СОЦ. ОПРОС НА ТЕМУ КОСМЕТИКИ И ОДЕЖДЫ :)
9651
21
Project_nsk
member
Девушки, соц.опрос! Ответьте, пожалуйста, чего Вам не хватает для счастья в магазинах Нска (в т.ч. интернет-магазинах) из косметики и одежды?.. Может, продукции каких-то конкретных марок, индивидуального подхода и качественных консультаций в подборе и т.д. Или все у нас замечательно?)
PoNy
с претензией на оригинальность
у меня все замечательновсего хватает, всем довольна.
единственный момент напрягающий - иногда под гнетом общественности начинаю терзаться сомнениями по поводу оригинальности косметики, но это проходит))) сама вроде не сталкивалась.
единственный момент напрягающий - иногда под гнетом общественности начинаю терзаться сомнениями по поводу оригинальности косметики, но это проходит))) сама вроде не сталкивалась.
soboleva
member
Мне не хватает любимой косметической марки bobbi brown( Поэтому закупаюсь этой косметикой только во время отпуска раз в год(
Контрагайкина
activist
Не хватает продукции конкретной марки, да. Джинсы Legz. Очень не хватает. Не могу найти.
vanderVudsen2
veteran
Не хватает марки H&M. И Uniqlo.
Не хватает магазина с парфюмерией и косметикой, где были бы абсолютно ВСЕ вообще продающиеся в городе марки косметики...от дешевых до дорогих. Приходится метаться между ЛЭтуалем, ПиК, а то и Новексом....
Не хватает магазина с парфюмерией и косметикой, где были бы абсолютно ВСЕ вообще продающиеся в городе марки косметики...от дешевых до дорогих. Приходится метаться между ЛЭтуалем, ПиК, а то и Новексом....
Bregvadze
activist
О! Мне очень много чего не хватает!!!
Из косметики: Essence (знаю что есть в SuperMagе, но там такий маленький выбор); Bobbi Brown; Deborah Lippmann; больше O.P.I.; больше селективного парфюма - это только то что сразу вспомнилось.
Из одежды H&M, обуви какой-то качественной и актуальной.
Из косметики: Essence (знаю что есть в SuperMagе, но там такий маленький выбор); Bobbi Brown; Deborah Lippmann; больше O.P.I.; больше селективного парфюма - это только то что сразу вспомнилось.
Из одежды H&M, обуви какой-то качественной и актуальной.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266381
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1349574
817
Красота и беременность (часть 62)
197436
1000
Stupid_Girl
guru
не хватает разнообразия и красивых цветов одежды. китай утомил, если ы возили чтото турецкое, было бы лучше
VikaRi
Сюрдерелла
А я хочу какой-нибудь дешевый гипермаркет одежды типа Киаби из натуральных материалов. А так в общем, все устраивает.
Asfura
bold hamster
Не хватает марки H&M. И Uniqlo.поддерживаю по всем пунктам.
Alby
боевая андатра...
Одежды хорошей мало)Все серое и говенное-мало эпатажу, и ярких красок!Обуви ваще нет!
пофигистова
veteran
Я за всю жизнь сталкивалась с одной проблемой. купить головной убор.- шапку. Их много но это либо "дрэк" откровенный либо однофасончивость под один тип лица... Один Бог знает мои "страданья" ((((.. Шапки- в массы!!!...
vanderVudsen2
veteran
Вряд ли кто-то меня поддержит, но...Во всяких модных журналах, фэшн-блогах, интервью со всякими модниками то и дело читаешь , типа "эту крутую винтажную майку , платье, юбку.....я купила в секонде)" И вещь реально интересна и крута..... И я не знаю ГДЕ они находят такие секонды с "интересными" вещами, у нас же тольок одна ерунда продается, то ли продавцы все стоящее себе сразу забирают, то ли что.... Нет у нас таких мест. А ради эксперимента мне интересно иногда было бы и там что-то поискать....
VikaRi
Сюрдерелла
У меня за всю взрослую жизнь не было ни одной шапки, которая бы мне нравилась
пофигистова
veteran
В Саратове с сэкандами всё очень гуд. Есть у них главная улица что то вроде Арбата.. и среди брендовых магазинов эти секонды организованы очень грамотно. Как правило это огромный зал если сравнивать размеры то может в половину Ашана. все вещи аккуратно развешаны на низких вешалках. Многие магазины в 3 этажа.. (и по городу очень много). Суть такая - день новой поставки афишируется по городу ровно через 2 недели начинаются скидки.- расписанные - 50%, через 4дня 70% и доходит до 50рублей за вещь.. - народ идёт толпами в дни скидки. - везде примерочные, яркий свет.. вещи валом не валяются.. я там была.. набрала всего..уууух, вещи хорошего качества.. много интересного. под впечатлением приехала в нске решила сходить.. зашла и вышла, даже смотреть не стала...
Елена-Лена
veteran
красивые вечерние, и не только, платья из ткани хорошего качества и хорошо сшитые Караул, как же сложно что-нибудь найти: если фасон неплохо выглядит, так ткань будет ... нельзя же ругаться.
mil@na
activist
Я поддержу!)
Просто, мне кажется, что у нас совсем другой уровень секондов: даже в Мск и особенно в Питере - вещи там качественные, и много хороших марок, вплоть до люкса. В нских секондах задрипанную маечку Мехх найти - уже счастье. Сколько раз интереса ради заходила в местные секонды - так ни разу ничего и не взяла. =( Из Питера же пару винтажных платьев в стиле Одри Хэпбэрн в Завтраке привозила
Просто, мне кажется, что у нас совсем другой уровень секондов: даже в Мск и особенно в Питере - вещи там качественные, и много хороших марок, вплоть до люкса. В нских секондах задрипанную маечку Мехх найти - уже счастье. Сколько раз интереса ради заходила в местные секонды - так ни разу ничего и не взяла. =( Из Питера же пару винтажных платьев в стиле Одри Хэпбэрн в Завтраке привозила
Tequila_Sun
activist
Mint velvet, Damsel in a dress, еще Karen Millen - он есть, но довольно убогий в Нске, и с заоблачным ценником.
ulchik
guru
Я за всю жизнь сталкивалась с одной проблемой. купить головной убор.- шапку. Их много но это либо "дрэк" откровенный либо однофасончивость под один тип лица... Один Бог знает мои "страданья" ((((.. Шапки- в массы!!!...О, да! Я уже несколько лет в одних и тех же хожу и не могу найти хорошую замену.
СараДжесика
member
Обуви и одежды H&M не хватает
zaja
experienced
Я Вас поддержу, Карен Миллен у нас просто НИКАКОЙ!!! Я сначала обрадовалась, а оказалось, что он отличается от московского магазина .
Удалено. П.7 правил форума.
Поэтому приходится закупаться так же в Москве во время командировок. Там я покупаю с 2002 года. Ассортимент раз в 10 больше чем у нас и цена ниже плюс скидки по карте. Надеюсь когда нибудь и у нас откроют такой же
Удалено. П.7 правил форума.
Поэтому приходится закупаться так же в Москве во время командировок. Там я покупаю с 2002 года. Ассортимент раз в 10 больше чем у нас и цена ниже плюс скидки по карте. Надеюсь когда нибудь и у нас откроют такой же