пришла с тренировки..уговариваю организм обойтись однйо водичкой на ночь
Насть..ну в корне не верный подход..ты ж в качалку ходишь...и надо в первые 30 мин закрыть углеводное окно...а потом в течении часа съесть что то белковое...а ты терпела а потом быц и печеки..
уж поела б -творог/куру..всем здарсте и снова ПАЯТНИЦА..ветер меня за.....ну вобщем поняли
Насть..ну в корне не верный подход..ты ж в качалку ходишь...и надо в первые 30 мин закрыть углеводное окно...а потом в течении часа съесть что то белковое...а ты терпела а потом быц и печеки..
уж поела б -творог/куру..всем здарсте и снова ПАЯТНИЦА..ветер меня за.....ну вобщем поняли
ну углеводное окно закрыть не выйдет..так как я домой только 40 минут ехала, потом ванная... а вот что белком надо перекусить..это да... просто дама ничего не было... надо запасаться.. совсем отвыкла от походов в зал.
как это..я ряженку брала,когда не сразу домой попадала..иль то же яблоко..а белок--да просто белок от яйца!!
завтрак-кофе и сыр и 2 пряника!! надо проснуться было..на день--греча и рыба...ужин-курагорудка в соев соусе и капусты белокач..
завтрак-кофе и сыр и 2 пряника!! надо проснуться было..на день--греча и рыба...ужин-курагорудка в соев соусе и капусты белокач..
Всем привет!
Написать утро доброе рука не поворачивается- ехали из бердска до академа 2 часа и все из-за того, что кому-то в голову пришло не пустить в город шт 30 фур , ага-сделали бы они погоду на дорогах нска, а вот в 9 утра пробка уже почти от искитима была.
Вчера дошла таки до клуба- 2 часа, но поужинать после не удержалась- курица с капустой и вино сухое .Завтрак- бутеры с сыром кофе, перекус- бана и какой-то напиток откопала Инкофе называется(инжир+цикорий) типа полезный написано, пью без никто , вкус нормальный.
Написать утро доброе рука не поворачивается- ехали из бердска до академа 2 часа и все из-за того, что кому-то в голову пришло не пустить в город шт 30 фур , ага-сделали бы они погоду на дорогах нска, а вот в 9 утра пробка уже почти от искитима была.
Вчера дошла таки до клуба- 2 часа, но поужинать после не удержалась- курица с капустой и вино сухое .Завтрак- бутеры с сыром кофе, перекус- бана и какой-то напиток откопала Инкофе называется(инжир+цикорий) типа полезный написано, пью без никто , вкус нормальный.
так, че за углеводное окно?
Всем привет.
Утро началось отлично. Завтрак- как обычно-яйки.
перекусила кефиром.
на обед будет филя и огурец с морской капустой. как бы так вес это замиксовать, чтобы не .. Вообщем, чтобы проблем не было))
Второй перекус- яблочко. Ужин-кефир.
Альбина , спасибо, конечно. Но у меня просто нет фоток, где я не в форме))) А в отпуска я езжу всегда в форме)))
Всем привет.
Утро началось отлично. Завтрак- как обычно-яйки.
перекусила кефиром.
на обед будет филя и огурец с морской капустой. как бы так вес это замиксовать, чтобы не .. Вообщем, чтобы проблем не было))
Второй перекус- яблочко. Ужин-кефир.
Альбина , спасибо, конечно. Но у меня просто нет фоток, где я не в форме))) А в отпуска я езжу всегда в форме)))
Доброе утро, всем! Не в форме-это скоко? 50 кг?Завтрак-йогурт домашний+ кофе с молоком! Обед тоже на йогурте буду)Дочура заболела-депрессирую по этому поводу-мож вес сдвинется на нервах!
Меня чот уже тошнит от цикория мож есть какой-нибудь вкусный? а я хрень покупаю?
Сейчас читают
Иметь свое мнение-это плохо?
14718
75
про ив роше
72973
234
Марафон стройности - 74
218889
1000
Меня чот уже тошнит от цикория мож есть какой-нибудь вкусный? а я хрень покупаю?ты жидкий покупай..там разные добавки..а сухой ия тольтко с молоком могу..и без сахара..с фиником в прикуску иль зефиркой
Мне он даже с сахаром или сгущенкой не нра(фу, фу)...ты думаешь там добавка дает какой-нибудь привкус, тоже одна горечь(((
Мне он даже с сахаром или сгущенкой не нра(фу, фу)...ты думаешь там добавка дает какой-нибудь привкус, тоже одна горечь(((его надо 1/3 ч. л. а ты скока бахаешь?? и не надо сладости туда
перекус-зел чаё и миндаль..какой то купила..
половинку ложки) уже всяко пробовала! Купила ванильный сироп-думала вкуснее будет-ваще обрыгалась чо делать? охото быть стройной-и жрать охото)куда деваются мотивы и цели, когда стоишь у холодильника? даже новая курта-уже не радует!(((
так..отставить..похоже не у одной у меня ПМС
попей тогда просто много-много воды..иль чая вкусного с лимоном.. и что б не голодать--ДАВИСЬ белками...жорик уйдёт...сама страдаю от него уже какой день
попей тогда просто много-много воды..иль чая вкусного с лимоном.. и что б не голодать--ДАВИСЬ белками...жорик уйдёт...сама страдаю от него уже какой день
пойду куринную грудку превращу в салат со свежим огурцом и соевым соусом!Чай с лимоном надо сладкий пить.....а без сахара как-то не айс!
пойду куринную грудку превращу в салат со свежим огурцом и соевым соусом!Чай с лимоном надо сладкий пить.....а без сахара как-то не айс!не надо САХАР..замени на тот же финик иль чернослив..
дык финики тоже космические по ккал? Чернослив съела) осалось тока курага!
дык финики тоже космические по ккал? Чернослив съела) осалось тока курага!ты что 200гр будешь с одной чашкой кушать..дост 2 шт,что б выпить с удовольствием чай!!
я курагу ещё больше люблю, чем финики..
ой..чО ВСЕ УБЕЖАЛИ ТО?? мы тут дуэтом
все тихо обедают) я съела бутер с огурцом и докторской+хлеб с отрубями+цикорий с молоком!
Я пью цикорий в сухой, в смысле не жидкий))) ахах. Короче с молоком. или лимоном- лимон гасит горечь. А с черносливом или курагой так вообще прекрааасно. Чистым не могу пить. Фу.
Альбин, ну ты меня ваще задистрофинила))) Я на фотках в среднем 58-59 кг. Ща я 64. Ну хз, может уже не 64, взвешивание во вторник. У меня жир локальный, сразу голифе, ляжкиии, бочища.. Так что зря ты думаешь,что я преувеличиваю.
Пообедала. На повестке дня яблочко зеленое и чай часа в 16.
Света , ну что за углеводное окно?
Альбин, ну ты меня ваще задистрофинила))) Я на фотках в среднем 58-59 кг. Ща я 64. Ну хз, может уже не 64, взвешивание во вторник. У меня жир локальный, сразу голифе, ляжкиии, бочища.. Так что зря ты думаешь,что я преувеличиваю.
Пообедала. На повестке дня яблочко зеленое и чай часа в 16.
ЖЕНЬЬ..я честно не смогу красиво описать...всмысле написать-бъяснить..забей в поиск --ПИТАНИЕ ПОСЛЕ фитнеса...
суть в том, что надо сразу сожрать что то..но не печеку. т к ...печень и т д
ЖЕНЬЬ..я честно не смогу красиво описать...всмысле написать-бъяснить..забей в поиск --ПИТАНИЕ ПОСЛЕ фитнеса...
суть в том, что надо сразу сожрать что то..но не печеку. т к ...печень и т д
64 да прям?А рост у тебя какой?
а че ты удивляешься.. я месяц назад 68 была
Рост 168. Толстяк я..
Рост 168. Толстяк я..
я тоже 168) вот я толстяк) а ты сидишь и ржешь над толстушками, как я)Давай фотки стимулирующие выставляй, чтобы мы быстрее шли к поставленной цели!
Ржу??? ррр.. вот добавься в группу в вк нашу, там есть фотка ДО (2007 год) и после 2010 года мои. Вот я сейчас как на фотке ДО. Ужас нах...
Я удалилась с контакта) покажи в Одноклассниках!)))
дай почту, кину тебе себя сейчас=) какая я была 7 ноября))
Прям красотуля такая) Не переубедишь ты меня))Сама себе головняк придумала-хомяк) все мечтают о таких ножках и ручках!а попах подавно!
Спасибо, дорогая! Вот ручки то как раз толстенькие.. Короче, толстяк я))) Все равно не мой вес-64, мой-58! Че ешь?
Перекусила яблочком.
Перекусила яблочком.
Че ела: поужинала уже-куринной грудкой в духовке со свежим огурцом+стакан компота с сухофруктов без сахара!На вечер есть кефир и мандаринка!
эх...как жаль, что группа заглохла...
такие раньше встречи были, общение....
эх.
такие раньше встречи были, общение....
эх.
НПП
Подскажите девочки, суть данного топика? А то сообщений слишком много. Вы как бы докладываете, что едите? Калории считаете и помогаете друг другу не передать?
Если так, то у меня сегодня на ужин кофе и рис с овощами 200 гр
Подскажите девочки, суть данного топика? А то сообщений слишком много. Вы как бы докладываете, что едите? Калории считаете и помогаете друг другу не передать?
Если так, то у меня сегодня на ужин кофе и рис с овощами 200 гр
Да вот тож хочу подружить.Сижу вот борюсь с чуством голода
Доброго утра, дорогушки! На весах+.....74, 6 чО делать...???Глаза отекли и пальчики на руках!Вчера вроде не нарушала, если тока кампота пару кружек выпила лишних?! Позавтракала яйцом и св огурцом+кусочек грудки, кофе с молоком!Девчули, а как вы относитесь к ксеникалу? Мож попробовать? Я его пила, когда 55 кг была.....чтобы к 48 вернутся, но что то не помню результаты какие были?!
11 вечера. Хотела есть, а поздно. Это привычный голод, сформированный в талкиванием в себя еды после 11
С этими вопросами к нашим сенсеям)))они дадут все советы, что в себя вталкивать, а че нет)))
О всегда рада новой информации
Я обычно сижу на раздельном питании, но сейчас у меня любовь морковь, и любовь эту кормлю всякими вкусностями и спрыгнула с этой диеты.
Появился живот
Я обычно сижу на раздельном питании, но сейчас у меня любовь морковь, и любовь эту кормлю всякими вкусностями и спрыгнула с этой диеты.
Появился живот
О, тут у всех такие же *любоффь* и животики
но мне стыдно, моя любовь в Адлере, а я тут
Встреча предстоитт
Встреча предстоитт
дык, жрать меньше- и к приезду *любви* все будет окейно) воды больше пить)Я-Альбина!
Меня Юля зовут.
Я в вчера вообще один раз поела. Не хотела весь день есть!
А еще я раньше следила за всякими Е продуктах, и неожиданно для себя за год хорошо похудела
Я в вчера вообще один раз поела. Не хотела весь день есть!
А еще я раньше следила за всякими Е продуктах, и неожиданно для себя за год хорошо похудела