Да, именно консерванты. В итоге из всего супермаркета нечего тебе взять)))), но где через полгода результат воодушевляет
Еще и овощи и фрукты пытаешься взять по натуральнее
Еще и овощи и фрукты пытаешься взять по натуральнее
Сейчас все с консервантами и молоко, и мясо и даже хлеб!
да, но всегда можно выбрать с менее содержанием Ешек
Альбина, ты подталкиваешь меня к написанию статью и рекомендации продуктов боле менее без консервантов. Давно ее ждут, а я спряталась....
Мне ж некогда было я живот отращивала
Мне ж некогда было я живот отращивала
рыба тоже крашенная) Ты по моему медик?Где то я читала тебя?
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
237801
1000
Почему некоторые люди не взрослеют
24840
101
Утенок
40545
250
ну не вся она крашенная, и мясо не везде крашенное
Этим же кто грешит супермаркеты, там товар долго лежит, там можно все что угодно найти.
Этим же кто грешит супермаркеты, там товар долго лежит, там можно все что угодно найти.
Да и в таком случае крупы то генномодифицированные.
Знаешь я тебе точно говорю -это мой личный опыт. Следишь за содержанием Е на упаковке стараешься выбрать без них, модный хлеб не покупаешь, лучше ловаш. И результат будет
В кафешках кроме кофе нечего...вот тогда будет толк.
PS ну если не хочется заворачиваться, то и не стоит заморачиваться. Это я так для себя всмомнила.
Знаешь я тебе точно говорю -это мой личный опыт. Следишь за содержанием Е на упаковке стараешься выбрать без них, модный хлеб не покупаешь, лучше ловаш. И результат будет
В кафешках кроме кофе нечего...вот тогда будет толк.
PS ну если не хочется заворачиваться, то и не стоит заморачиваться. Это я так для себя всмомнила.
В Ашане покупала крашенную семгу) больше не беру там!
Ща только в Рыбный день)))оч люблю рыбку!
Где-то на Обгесе можно у рыбаков покупать судака
Нам привозит мужа друг) Оч люблю уху с судака!
Чей это ? Я в 9.30 встала
Всем доброе утро! Я уже и позавтракала и убралась и собралась. Готовлю индейку филешку в пароварке с брюссельской капустой. Жрать хочу))
Вчера не ужинала. Пока с работы до дома, потом в магаз, короче поздно пришла и обпилась воды, Чтобы не сдохнутьс голода))
На день кефир. Вечером коньки, если не завалит снегом. Завтра аква. На весах отвес, но писать пока не буду, дождусь вторника-у меня там же контрольное..
Всем доброе утро! Я уже и позавтракала и убралась и собралась. Готовлю индейку филешку в пароварке с брюссельской капустой. Жрать хочу))
Вчера не ужинала. Пока с работы до дома, потом в магаз, короче поздно пришла и обпилась воды, Чтобы не сдохнутьс голода))
На день кефир. Вечером коньки, если не завалит снегом. Завтра аква. На весах отвес, но писать пока не буду, дождусь вторника-у меня там же контрольное..
Вы где все? Засони!!!и нифига незасони..я с 9 =00 на ногах
сгоняла за йогуртом и правдо вкуснотень..тока мне с коровкой достались..а с козой как??жирнее??
ща готовлю куру и салат и моркви с чесноком и зелени набухала тудысь..
погодка просто
Ой нажала не на тот топик.
Вы воду пьете от голода холодную или горячую?
Вы воду пьете от голода холодную или горячую?
если вопрос мне- пью холодную. Где то читала, что желудок тратит еще энергию, чтобы ее нагреть. Но не ледяную.
Пообедала. Индейка вкуснее филе куринного в разы. Ням ням.
Пью зеленый чай.
Пообедала. Индейка вкуснее филе куринного в разы. Ням ням.
Пью зеленый чай.
Всем привет) я уже когда-то вступала в ваши ряды) теперь я снова худею) начала с 3 ноября, начальный вес был 63,5, рост 164. вчера на весах было 58,8. К 3 декабря должна весить 57. вот! худею при помощи подсчета калорий, ну и плюс ограничение в - мучном, сахаре, майонезе, жареном и прочее.
Вопрос вот в чем. Девочкииии - как кожу подтянуть?а? крема что-то не очень помогают((
Вопрос вот в чем. Девочкииии - как кожу подтянуть?а? крема что-то не очень помогают((
я как-то с химиком разговаривала на тему Ешек. она мне рассказала, что часто вполне обычные продукты называют кратким обозначение... точно сейчас не вспомню.. но что-то прям повседневное типа соли. и часть эстественных красителей тоже Ешками обозначают. так что тут глубоко вопрос изучать надо.
я сегодня работала весь день, поэтому успела перехватить один раз час со снеком.
я сегодня работала весь день, поэтому успела перехватить один раз час со снеком.
Всем привет) я уже когда-то вступала в ваши ряды) теперь я снова худею) начала с 3 ноября, начальный вес был 63,5, рост 164. вчера на весах было 58,8. К 3 декабря должна весить 57. вот! худею при помощи подсчета калорий, ну и плюс ограничение в - мучном, сахаре, майонезе, жареном и прочее.массажи,обёртывания и спорт-спорт..
скока в день кал набираете?7делаете зиг-заги??
скинте примерное меню на 1200кал!!
я угулялась с крестником..была снежной королевой.. иль
по еде сегодня молодейка--ужин-кура,греча ложки 4 и капуста туш. позже йогурт с отрубями..
я ем по калориям не много - максимум 600, даже 600 если объесться. Спортом не могу пока заниматься. а зиг-заги это что??
капец..потом от огурца вширь пойдёте! это ж обменка как страдает..срочно кушать не менее 1000 кал а зиг -заг + это много калорий в день..а зиг-заг- это меньше 1000...почитайте в гугле..
Я же не голодаю сижу!ем когда голодная, просто еда не калорийная и по объему того что съедаю - наедаюсь.Просто потом выход будет долгий.
Доброй ночи всем!
Весь день была занята- и магазины и уборка и фитнесс, сейчас вот вернулась с "Фауста", пью красное сухое с сыром , а чЕ? ....имею право сегодня
600 ккал - очень мало даже для разгрузочного дня, а уж постоянно- точно обменка сядет- осторожно.
Свет, погода, конечно, супер, если пешком ходить, а я до оперного ехала больше 2-х часов на машине( и столько в сугробах было- девочки водителя, осторожно в такую погоду)
Весь день была занята- и магазины и уборка и фитнесс, сейчас вот вернулась с "Фауста", пью красное сухое с сыром , а чЕ? ....имею право сегодня
600 ккал - очень мало даже для разгрузочного дня, а уж постоянно- точно обменка сядет- осторожно.
Свет, погода, конечно, супер, если пешком ходить, а я до оперного ехала больше 2-х часов на машине( и столько в сугробах было- девочки водителя, осторожно в такую погоду)
Спасибо вам за идею про Е шек, постараюсь глубоко изучить вопрос
эт в честь чего это ты имеешь права?)))Завтра будут отеки пади..
Я в 19 выпила кефира и потом в кофейне 2 Латте. Вот теперь лупошарю))))
Завтра планирую кашку на завтрак, креветки с рисом на обед и акву на ужин.
Я в 19 выпила кефира и потом в кофейне 2 Латте. Вот теперь лупошарю))))
Завтра планирую кашку на завтрак, креветки с рисом на обед и акву на ужин.
эт в честь чего это ты имеешь права?)))Завтра будут отеки пади..Докладываю- не отекла
Завтрак омлети чай зеленый(кофе внезапно закончился) За окном- тьма , не видно соседние здания, видимо сегодня до ДУ в академе буду 2 часа ехать
ой, всех с добрым утром!
Доброе утро! В городе метет пипец..как на акву ехать-сдует..Надоел этот снег..сколько можно уже.
Позавтракала овсянкой с изюмом. Цикорий с молоком.
Перекус будет яблочко. Далее-по плану.
Позавтракала овсянкой с изюмом. Цикорий с молоком.
Перекус будет яблочко. Далее-по плану.
Доброе утро!
Я пробовала и ксеникал и его аналог (на порядок дешевле) и не могу сказать что прям помогает сильно... ну да, если есть жирную пищу- заметно что жир не всасывается, а в остальном- ну не похуделось на нем...может что неправильно делала
Я пробовала и ксеникал и его аналог (на порядок дешевле) и не могу сказать что прям помогает сильно... ну да, если есть жирную пищу- заметно что жир не всасывается, а в остальном- ну не похуделось на нем...может что неправильно делала
Так, где все?Замело?
Приехала с очередного спектакля(на сей раз детского)- съела несколько черносливин.На фитнесс сегодня ходила+ час по сугробам- достаточно затратная прогулка, ноги болят(регулярно надо заниматься, а не так как я в последнее время )На обедо-ужин был сазан в духовке с карт пюре и салат из морской капусты, сейчас пить хочу ужас- неужели из-за рыбы?
Приехала с очередного спектакля(на сей раз детского)- съела несколько черносливин.На фитнесс сегодня ходила+ час по сугробам- достаточно затратная прогулка, ноги болят(регулярно надо заниматься, а не так как я в последнее время )На обедо-ужин был сазан в духовке с карт пюре и салат из морской капусты, сейчас пить хочу ужас- неужели из-за рыбы?
я полвечера ролики по тренировкам смотрю клик
чего-то прям оторваться не могу. на выходных, в плане питания, плохо себя вела..эх... буду в зале отрабатывать..хватит уже "проверять свой организм"...пора работать по полной.
чего-то прям оторваться не могу. на выходных, в плане питания, плохо себя вела..эх... буду в зале отрабатывать..хватит уже "проверять свой организм"...пора работать по полной.
а в москве совсем нет снега. Читала доклад. Все нормально. Девочки, я наруша. Но командировка. Простите. Сейчас ем мороженое:-)
а я держалась с 18.00. а потом клиентка по скайпу и все...все пропало((( но салат вкусный был
замёрзли все
приветки, кто жив ..погодка атасс. к вечеру ещё веселее обещають, но ..прорвёмся...
вчера был сначало шопинг, а потом праздничный ужин..а чО..а праздник..вино сух гр 150, рыба и салат с крабами перед сенном массаж и кефир.
АЛЬБИНА..я даж и не знаю,радоваться мне иль нет..что нашла такой вкусный йогурт..раньше я была равнодушна..а теперь съела сразу 2 баночки..
приветки, кто жив ..погодка атасс. к вечеру ещё веселее обещають, но ..прорвёмся...
вчера был сначало шопинг, а потом праздничный ужин..а чО..а праздник..вино сух гр 150, рыба и салат с крабами перед сенном массаж и кефир.
АЛЬБИНА..я даж и не знаю,радоваться мне иль нет..что нашла такой вкусный йогурт..раньше я была равнодушна..а теперь съела сразу 2 баночки..
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Всем привет)
Я с сегодняшнего дня "типа" пытаюсь началь худеть. Устроила разгрузочный день на кефире. Как бы продержаться.
Утром такое ощущение что не от парковки до офиса дошла, а полосу препятствий пересекла: по колено одной ногой в снег с тропинки упала, потом иду, лесенка вниз,которую просто как гнорку раскатал, стоишь и смотришь, почти отвесная ледянка с перилами, обходили по сугробу по колено в снегу ))
Всем привет)
Я с сегодняшнего дня "типа" пытаюсь началь худеть. Устроила разгрузочный день на кефире. Как бы продержаться.
Утром такое ощущение что не от парковки до офиса дошла, а полосу препятствий пересекла: по колено одной ногой в снег с тропинки упала, потом иду, лесенка вниз,которую просто как гнорку раскатал, стоишь и смотришь, почти отвесная ледянка с перилами, обходили по сугробу по колено в снегу ))
светлаша
v.i.p.
меня возьми на поруки...
ем рыбу ,мечтаю о мантах
ем рыбу ,мечтаю о мантах
Ermolaeva2
v.i.p.
Ктоб меня саму взял, пью кефир, тошнит от него, мечтаю, почему-то об отварном мясе, поперченном)))
светлаша
v.i.p.
Ктоб меня саму взял, пью кефир, тошнит от него, мечтаю, почему-то об отварном мясе, поперченном)))так и разгрузись на белках--ещё больше воды уйдёт!!
Девочки, приветы
Какой сегодня мороз люблю.
Сегодня завтрак котлетка и капустка, кофе, перекус был крисп с красной рыбкой, обед сок томатный и кусочек черного хлеба, зеленый чай, ужин котлетки с овощами тушенными.
Завтра присылаем замеры и завесы Я на выходных расслаблялась, так что завтра чуда не жду
Но!!!!! на носу 30 ноября, а там месяц до НГ. Берем себя в руки и готовимся к красивым нарядам
Какой сегодня мороз люблю.
Сегодня завтрак котлетка и капустка, кофе, перекус был крисп с красной рыбкой, обед сок томатный и кусочек черного хлеба, зеленый чай, ужин котлетки с овощами тушенными.
Завтра присылаем замеры и завесы Я на выходных расслаблялась, так что завтра чуда не жду
Но!!!!! на носу 30 ноября, а там месяц до НГ. Берем себя в руки и готовимся к красивым нарядам
Всем привет!
Свеееетааааа, зачем о мантах .
Завтрак- кофе с бутера(отруб хлеб+ветчина+огурец), обед- салат из креветок с пек капустой, морковкой и раст маслом(вкусно, между прочим ), кур грудка с рисом
Свеееетааааа, зачем о мантах .
Завтрак- кофе с бутера(отруб хлеб+ветчина+огурец), обед- салат из креветок с пек капустой, морковкой и раст маслом(вкусно, между прочим ), кур грудка с рисом
Чет обед у тя не правильный в корне..
Я тоже люблю мороз, но без ветра. Ужаснах. а не погода.
Всем привет.
Вчера слупила пачку изюма. так хотелось сладкого.
Сегодня завтрак яийки. Перекус был кефир 1. 5 стакана. Обед- капуста+яблоко+лимонный сок салатом и филя вареная с перцем.
Второй перекус- яблочко. Ужин-аква. На ночь кефир.
Я тоже люблю мороз, но без ветра. Ужаснах. а не погода.
Всем привет.
Вчера слупила пачку изюма. так хотелось сладкого.
Сегодня завтрак яийки. Перекус был кефир 1. 5 стакана. Обед- капуста+яблоко+лимонный сок салатом и филя вареная с перцем.
Второй перекус- яблочко. Ужин-аква. На ночь кефир.
Я тебе удивляюсь, ужин аква и все. Я правильно понимаю, что просто вода?
Чет обед у тя не правильный в корне..Вот и я "нутром чую" (с) а объяснить сама себе не могу.
Почему неправильный, как ты считаешь?
Завтра творог сегодня вкусный свежий куплю и завтра буду с утра кушать его
Потому что у тебя день пустой. Ты бы лучше котлетки и овощи перенесла на обед, белки, углеводы, все как надо. А ужин оставила белкам по легче. Это же не обед- стакан сока и кусок хлеба. Это завтрак, если добавить сыра там или мяса или яиц.
Аква- это аквааэробика, т.е. фитнес, т.е. без ужина
Аква- это аквааэробика, т.е. фитнес, т.е. без ужина