скажу так:ВСЁ НОВОЕ,ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ старое...
ЩА БУДУ ЕСТЬ ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ ТВОРОГА..ЭТ ГР 80!
ЩА БУДУ ЕСТЬ ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ ТВОРОГА..ЭТ ГР 80!
да не спорю
просто чем больше читаю тем больше понимаю,что как-то логичнее все
вон вчера уже поприседала как надо..попка ноет
Я тоже иногда срываюсь =( на пиццу там или бургер :-) а вообще я не могу без суши! Кто нить знает на сколько суши вредно?? И никто так и не ответил, пробовали питание " худеем за неделю"???
StasyaK
veteran
нпни понял? В чем вопрос?
Натек, Катти, Стася, это что такое в табличке?
Привет Всем.
Я в этот раз не отписалась, не успела. Даже взвешаться забыла. Но скорее в плюсе, т.к. на выходных были суши-ролы-рыбные деньки. Обпилась вся.
По расписанию сейчас кефир
На обед как всегда рис + салатик (из салата, пекин.кап.и помидорок - все это майонезом!МАЙОНЕЗОМ!!! шучу!!!)
Ermolaeva2
v.i.p.
Питание в картонных сундучках в пакетиках растворимых ?
Кисель и чай, суп и второе?
Я пробовала- гггггг полное.
Купи кашки и супики в пакетиках, и дешевле будет и итог такой-же)))
Этим реально не наешься, также голодный ходишь))) Можно просто на диету сесть. Удобно только ем,что готовить не надо, развел пакет и ешь сидишь. Но я говорю, по той же калорийности можно быстропакеты самой уцпить дешевле раз в 5 .
Кисель и чай, суп и второе?
Я пробовала- гггггг полное.
Купи кашки и супики в пакетиках, и дешевле будет и итог такой-же)))
Этим реально не наешься, также голодный ходишь))) Можно просто на диету сесть. Удобно только ем,что готовить не надо, развел пакет и ешь сидишь. Но я говорю, по той же калорийности можно быстропакеты самой уцпить дешевле раз в 5 .
BabyK
activist
Да, да эти самые коробки! Консультировалась в аптеке с фармацевтом - ой, она так нахваливала это питание!!! Я и решила попробовать:-) но купила как раз отдельно в пакетиках пару супов , вчера на ужин борщ попробовала их- есть можно и аппетит пропал:-)
Ermolaeva2
v.i.p.
я сундучок покупала толи на 5 дней, толи на 7.
Денек поела-попила и все, забросила)))
Расскажешь потом как результат))
Сколько он сейчас стоит (сундучок)?
Денек поела-попила и все, забросила)))
Расскажешь потом как результат))
Сколько он сейчас стоит (сундучок)?
Сейчас читают
за что вы себя любите?
10224
57
О критерих благосостояния населения
7482
80
СТЕРВА
2473
43
да не спорюДействительно, сколько людей-столько мнений, я вот тоже читала много и мне лично кажется более логичным использование интервальных тренировок( я с ними познакомилась по ссылке на этом марафоне года полтора назад- сайт Кристины, жаль не обновляется давно)- и на них я как раз скинула свои лишние кг без особого напряга .Кому-то помогают только силовые. Мне трудно удержать пульс не выше 140, хотя при этом чуствую себя достаточно бодрои останавливаю себя из страха сделать хуже для здоровья, а у тебя получается наоборот- сил нет, а пульс низкий?
BabyK
activist
Я сундучок не хочу покупать, хочу попробовать поесть их супики*) будет результат обязательно расскажу, но для меня результат это уже то, что я его даже не доела, а аппетита как и не было:-) наелись вообщем) а для меня это проблема, вечером жор нападает - хоть палкой его гони=( скоко сундучок стоит не помню, супики от 18 до 36 руб в Ашане:-)
да Кристина мегаумничка..тут не спорю.
у нее не интервальные, а тренировки высокой интенсивности.
там как раз и работает принцип что я говорила... когда все тело ноет и болит, а ты через нехочу делаешь.
Кристина же бырала за основу другой сайт. прям видно как у нее упражнения пересекаются. бодикорет. но для меня такие тренировки большой сресс и сложно себя заставить заниматься.
у нее не интервальные, а тренировки высокой интенсивности.
там как раз и работает принцип что я говорила... когда все тело ноет и болит, а ты через нехочу делаешь.
Кристина же бырала за основу другой сайт. прям видно как у нее упражнения пересекаются. бодикорет. но для меня такие тренировки большой сресс и сложно себя заставить заниматься.
Леня, я когда вплотную занималась системой шейп..то там если зашкаливало за 150 прямо ругали..вернее предлагали снизить нагруз, .я там выше оппислась ..пульс сжирсж 130-150
Леня, я когда вплотную занималась системой шейп..то там если зашкаливало за 150 прямо ругали..вернее предлагали снизить нагруз, .я там выше оппислась ..пульс сжирсж 130-150так именно поэтому для меня они , я после 2-3х упражнений лежала просто, т.к. пульс.Вот йога и тонусные столы- это для меня, на вакуум-степе тоже пульс контролирую- но за полтора года натренировала видимо, тк. считаю, что сердце тренировать надо, но осторожно(Лена-академ, так? или поправь меня)
Обед салат и свиной стейк
ну вот, видимо, я еще недостаточно натренированная чтобы нужный пульс поддерживать
ну вот, видимо, я еще недостаточно натренированная чтобы нужный пульс поддерживатьНастя, у меня вначале тренировок пульс зашкаливал за 140 уже на 2-ой минуте, а я поняла, что только через полчаса(?) он у тебя только до нижней границы доходит, так?
ну вот, видимо, я еще недостаточно натренированная чтобы нужный пульс поддерживатьтакой пульс держать всю треньку у нас этот пульс был именно в середине занятия... а в оснвном 115!!и не более..поэтому и пишут.(я ведь тож читаю) .что толку от таких экстрем занятиях,где пульс зашкаливает мало.только насилие над собой...надо в среднем темпе..ну и интервальные нам в помощь..
пообедала.пью кофе-не могу согреться..сижу капуста-капустой
девочки.. я точнее опишу свои впечатления..
ну сразу убираем 5 минут разминки перед основным бегом, а потом я пульс держу в районе 120-150. понятно, что верней планки не достигаю, там легко регулировать. но вот держать нужный пултс сложно. я его быстро достигаю, беру нужный римт и во он..желанный пульс, выравниваю дышание и он сразу в низ идет и замирает на 110-120. и так почти все трунировку, поэтому и говорю, что лишь частьв ремени смогла пусл нужный удерживать.
ну сразу убираем 5 минут разминки перед основным бегом, а потом я пульс держу в районе 120-150. понятно, что верней планки не достигаю, там легко регулировать. но вот держать нужный пултс сложно. я его быстро достигаю, беру нужный римт и во он..желанный пульс, выравниваю дышание и он сразу в низ идет и замирает на 110-120. и так почти все трунировку, поэтому и говорю, что лишь частьв ремени смогла пусл нужный удерживать.
я не насилую себя! если бы это было истязание, то я бы вчера не отбегала 40-45 минут, а померла на 15 еще минуте. мне вполне комфортно в этом ритме. я как раз не вижу смысла придерживатся низком-совсем комфортной планки если это кроме усталости ничего толком не приносит.
поэтому я проанализировала сегодня, почитала и пришла к тому, что еще общеесостояние организма не совсем готово к такому.. пока остановлюсь на 20-30 минутак кардио с нарастанием времени.
поэтому я проанализировала сегодня, почитала и пришла к тому, что еще общеесостояние организма не совсем готово к такому.. пока остановлюсь на 20-30 минутак кардио с нарастанием времени.
я не насилую себя! если бы это было истязание, то я бы вчера не отбегала 40-45 минут, а померла на 15 еще минуте. мне вполне комфортно в этом ритме. я как раз не вижу смысла придерживатся низком-совсем комфортной планки если это кроме усталости ничего толком не приносит.комф планка усталости не должна приносить..должно быть КАЙФОВО!! а если усталость..это --истязание..
вообще мы все в поиске..
ну-у-у-у.. тут не совсем соглашусь..про кайф.. кайф у меня после тренировки.. что я это сделала! а вот в процессе кайфа мало
Я когда была маленькая ходила на большой теннис. Так вот спустя два года на третий я начала получать кайф!
А сейчас все жду жду когда кайф буду получать, а его нету.
А сейчас все жду жду когда кайф буду получать, а его нету.
ну-у-у-у.. тут не совсем соглашусь..про кайф.. кайф у меня после тренировки.. что я это сделала! а вот в процессе кайфа малои я хочу поймать этот кайф..надежда на столы
Столы- ЛФК.
обожралась салата.. сижу как шарик. Кишечник меня подводит че то...
Жаль, что не могу измерить пульс на акве..
обожралась салата.. сижу как шарик. Кишечник меня подводит че то...
Жаль, что не могу измерить пульс на акве..
Столы- ЛФК.
ща ЛЕНА придёттттттт
я там на ролик хочу--это в сто раз лучше массажа ручного для целл и на прессотрерапию..а фитнесса мне хватает на лыжах..
А можно мне с вами? Мне тоже 4 кг. До НГ. Давайте вместе, кто быстрее, согласны? У нас 4,5 недели, по кг в неделю это ведь реально.
Оксана, 59 кг, нужно 55 соответственно, рост 170.
Если вы меня принимаете, то
завтрак- кэроб с молоком, 2 кусочка сыра, 2 хурмы, перекус яблоко
обед-2 голубца, начиненных гречкой с грибами
ужин- салат из капусты, морковки, перца
и бодифлекс
Оксана, 59 кг, нужно 55 соответственно, рост 170.
Если вы меня принимаете, то
завтрак- кэроб с молоком, 2 кусочка сыра, 2 хурмы, перекус яблоко
обед-2 голубца, начиненных гречкой с грибами
ужин- салат из капусты, морковки, перца
и бодифлекс
И ЛПЖ не помогает???
А я такие чудо-истории про нее слышала...
Светлаша:
Ну и пусть нереально. 2 точно сброшу, а дальше посмотрим) Надо главное запустить процесс.
А я такие чудо-истории про нее слышала...
Светлаша:
Ну и пусть нереально. 2 точно сброшу, а дальше посмотрим) Надо главное запустить процесс.
ЧТо есть кэроб? Я Женя. Какие планы на похудение? По 1 кг в неделю - более , чем реально.
Света , че мне Лена, я на тонусные сама ходила 4 месяца.. Кроме ролика, вибро и вакуум стэпа- остальное- ЛФК.
Света , че мне Лена, я на тонусные сама ходила 4 месяца.. Кроме ролика, вибро и вакуум стэпа- остальное- ЛФК.
Добрый день:-) я Света - рост 172, вес 59, такая же цель 55 кг к новому году:-)
Я кофе и чай не пью, а кэроб по вкусу (да и по виду) напоминает какао, но отличается тем, что не содержит кофеина, содержит много витаминов и микроэлементов.
Какие у меня планы? Ну вот расставаться по кг в неделю. Отказаться мне не от чего - сладкое, жирное, жареное я много лет не ем. Физическая активность достаточная - утром пробежка (сейчас вот в связи с погодными условиями прекратила), 2-3 раза в неделю силовые по 30 мин, 1-2 раза бодифлекс, суббота бассейн. Посещала тонусные столы, сейчас не хожу. Как буду худеть, сама не знаю, уменьшу порции, увеличу физ.нагрузку.
Какие у меня планы? Ну вот расставаться по кг в неделю. Отказаться мне не от чего - сладкое, жирное, жареное я много лет не ем. Физическая активность достаточная - утром пробежка (сейчас вот в связи с погодными условиями прекратила), 2-3 раза в неделю силовые по 30 мин, 1-2 раза бодифлекс, суббота бассейн. Посещала тонусные столы, сейчас не хожу. Как буду худеть, сама не знаю, уменьшу порции, увеличу физ.нагрузку.
Света, ну и с вами давайте на перегонки. Стартовые данные примерно равны. Согласны?
Конечно согласна, но только не наперегонки, а просто по факту 31 декабря чтоб на весах 55 кг было:-)
Планирую в понедельник на весах увидеть 58:-)
О, к понедельнику, наверное, не смогу Но буду старатьсяВот к следующей среде точно
Света, а что ты делаешь для достижения результата?
Света, а что ты делаешь для достижения результата?
Главное это сила воли:-) когда то я весила 55 кг в 17 лет, потом у меня появился мол чел и в связи со всякими гормон сбоями мой вес стал 76 кг:( в апреле этого года я взялась за себя:-) я не ем сладкое, мучное, жирное, не пью пиво, не ем чипсы и пр каки-) все лето я бегала 5 раз в неделю вечером на базе биатлона:-) сейчас занимаюсь спорт гимнастикой! Вечером качаю пресс! Стараюсь есть фрукты, молочные продукты, каши на воде, хлопья из отрубей) в целом примерно как то так:-) но не буду скрывать - иногда срываюсь....
а можно личный вопрос.
Показать спойлер
куда она пропала? сайт не функцианирует, вконтакте и в ЖЖ нет обновлений.. все заброжено :(
Показать спойлер
и ведь ты худела??ко всему,что ты перечислила я добавлю термо..а столы...ну не знаю..этот мес их точно не будет!
ужин-борщи кусок чёрного хлеба..
и ведь ты худела??ко всему,что ты перечислила я добавлю термо..а столы...ну не знаю..этот мес их точно не будет!
ужин-борщи кусок чёрного хлеба..
Доброе утро всем стройнеющим!
Сегодня после подъема стакан минеральной воды без газа, утренняя зарядка (упражнения на растяжку, на пресс, дых.гимнастика), 1 ст.отвара шиповника
завтрак- фруктовый салат, заправленный 1 ст.л. детского фр.пюре, на перекус взяла 1 хурму и 1 апельсин обед- чечевица туш.в домошнем йогурте и прогулка 30 мин.
ужин- салат из сырых овощей и силовая тренировка и в течении дня вода и чаи из травок(листики смородины, малинки, мята, мелисса)
А у вас?
Сегодня после подъема стакан минеральной воды без газа, утренняя зарядка (упражнения на растяжку, на пресс, дых.гимнастика), 1 ст.отвара шиповника
завтрак- фруктовый салат, заправленный 1 ст.л. детского фр.пюре, на перекус взяла 1 хурму и 1 апельсин обед- чечевица туш.в домошнем йогурте и прогулка 30 мин.
ужин- салат из сырых овощей и силовая тренировка и в течении дня вода и чаи из травок(листики смородины, малинки, мята, мелисса)
А у вас?
с такой диетой я бы вечером мужа съела
хоть 500 каллорий набирается????
у меня завтрак был стакан воды, омлет из 2 яйц и 2 печеньки. на обед будет супчик на курином бульене на ужин еще не придумала.
пока что в районе 500 каллорий покушала
Nataljusik
activist
Доброе утро, стройняшечки!!!! Света, расскажи про тонус-клуб, перерыла вчера все газетки в офисе и ничего не нашла можно тут или в ЛС
ну для этого достаточно придерживатся в районе 1200 каллорий.
я тут пару статей скидывала про жесткие ограничения. в итоге изнашивается организм. тем более что есть силовые нагрузки.
я тут пару статей скидывала про жесткие ограничения. в итоге изнашивается организм. тем более что есть силовые нагрузки.
я не очень считаю калории, у меня немножко другая система. много лет я держала вес 55 кг,потом вот набрала 4 лишних. чтобы похудеть считаю что нужно ограничиться в питании и добавить нагрузок. я силовые не очень люблю, но до нг буду делать. цель оправдывает средства.
я еще с весны пытаюсь расстаться с этими 4 кг, но в итоге гоняю кг туда-сюда. так что настало время ограничиться серьезно
вон света уже к понедельнику планирует 58 быть
я еще с весны пытаюсь расстаться с этими 4 кг, но в итоге гоняю кг туда-сюда. так что настало время ограничиться серьезно
вон света уже к понедельнику планирует 58 быть
Возьмите и меня в свою группу!
У меня тоже похожие исходные данны (174/58). И тоже надо сбросить 4 кг.
Уходят они супертяжело. Весной удалось добраться до 55,5, но дальше вес категорически снижаться отказался. Потом опять расслабилась. Сейчас хочу довести таки дело до идеального результата.
Правда я как Вы не умею питаться( Я озверею сразу.
Убираю из рациона выпечку (мой наркотик), сладкое и сытный ужин. Добавляю ежедневные прогулки быстрым шагом по 15-20 минут (даже по морозу). Другого спорта пока нет.
У меня тоже похожие исходные данны (174/58). И тоже надо сбросить 4 кг.
Уходят они супертяжело. Весной удалось добраться до 55,5, но дальше вес категорически снижаться отказался. Потом опять расслабилась. Сейчас хочу довести таки дело до идеального результата.
Правда я как Вы не умею питаться( Я озверею сразу.
Убираю из рациона выпечку (мой наркотик), сладкое и сытный ужин. Добавляю ежедневные прогулки быстрым шагом по 15-20 минут (даже по морозу). Другого спорта пока нет.
Так я вас еще вчера приглашала вместе похудеть к нг. Цель-то одинаковая.
А почему вам мой рацион не нравится? Как тут можно озвереть? Фруктовый салат, такая вкуснятина, потом фрукты, чаечки травяные, обед вообще очень сытный, чечевица она же калорийная, а на ужин салат из капустки, огурчика, перчика болгарского, рукколы и зеленого горошка, заправка с раст.маслом. Это же красота! А вы как питаетесь? Напишите ваш рацион на сегодня.
Я Оксана
А почему вам мой рацион не нравится? Как тут можно озвереть? Фруктовый салат, такая вкуснятина, потом фрукты, чаечки травяные, обед вообще очень сытный, чечевица она же калорийная, а на ужин салат из капустки, огурчика, перчика болгарского, рукколы и зеленого горошка, заправка с раст.маслом. Это же красота! А вы как питаетесь? Напишите ваш рацион на сегодня.
Я Оксана
Я страшная мерзлячка. Ваш рацион вполне бы подошел в теплое время года. А зимой мне требуется горячая пища)
Фруктовый салат обожаю. Кстати, надо тоже его начать делать)
У меня на завтрак кукурузная каша (спасибо нашей столовой: каждый день на завтраки разные каши варят) и кофе с молоком. Обед - борщ овощной. Ужин - планирую кефиром обойтись. На полдник хурма и мандаринка. Есть еще гранат. Может быть его съем)
В промежутке чай матэ плюс травяной сбор.
А я и не увидела Ваше приглашение)
Итак, стартанули. Моя ближайшая цель (понедельник) - 57 кг.
Я Лена)
Фруктовый салат обожаю. Кстати, надо тоже его начать делать)
У меня на завтрак кукурузная каша (спасибо нашей столовой: каждый день на завтраки разные каши варят) и кофе с молоком. Обед - борщ овощной. Ужин - планирую кефиром обойтись. На полдник хурма и мандаринка. Есть еще гранат. Может быть его съем)
В промежутке чай матэ плюс травяной сбор.
А я и не увидела Ваше приглашение)
Итак, стартанули. Моя ближайшая цель (понедельник) - 57 кг.
Я Лена)
Всем всем доброе утро:-) настроение праздничное прям:-) на работе елочку ставим*)
У меня сегодня кефирный день, потому что вчера вечером было кино и суши... ммммммм:-) моя слабость прям:-) еще сегодня будет яблочко зеленое, а на ужин кашка или снова кефир! Завтра на ужин тренечка :-)
Pascale:-) меня зовут Света:-)
Конечно добро пожаловать к нам:-) только мне кажется с вашим ростом у вас вес просто мечта*по)факту
У меня сегодня кефирный день, потому что вчера вечером было кино и суши... ммммммм:-) моя слабость прям:-) еще сегодня будет яблочко зеленое, а на ужин кашка или снова кефир! Завтра на ужин тренечка :-)
Pascale:-) меня зовут Света:-)
Конечно добро пожаловать к нам:-) только мне кажется с вашим ростом у вас вес просто мечта*по)факту
Да, стартуем, девочки. Света у понедельнику обещала 58, я тоже буду стараться к этой цифре.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да, стартуем, девочки. Света у понедельнику обещала 58, я тоже буду стараться к этой цифре.А впереди выходные, получится ли?))))