Юля, я вот с Настей соглашусь. Если у дочки есть тяга, желание и способности, то почему не поддерживать ее. Срывы, усталость бывают у всех... и нет гарантии, что танцы будут легче в дальнейшем в плане нагрузок, поездок и т.д.
Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!Поздравляю Лизу с днем рождения
А так же поздравляю Илюшу с прошедшим ДР!!!!
Всем кто был на встрече большое спасибо за заряд энергии и позитиваКлассно посидели
Calzedonia
veteran
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!Поздравляю Добра,здоровья и много подарков
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!И мы присоединяемся!!!
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!Поздравляем!
Девочки, какие все красоточки! Яркие такие, красотки. Жаль, что у меня не получилось остаться с Вами!
А я долго думала идти-не идти, настроение вчера было не понятное.
Показать спойлер
Утром съездили в церковь в Мочище, потом к друзьям заехали-посидели, к 5 я была уже уставшаяи идти хотелось и сил уже не было.
Показать спойлер
Сейчас читают
Восстанавливаем волосы после зимы
106504
206
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130947
619
Избавиться от страха стать "старой девой"
194110
883
И еще у нас предложение - СОБРАТЬСЯ НА ПРАЗДНОВАНИЕ Нового ГОДА, как и в прошлом году! Кто с нами?Меня сразу пишите. а как было в прошлом году?
Свет ну как у вас дела?Есть уже результаты анализов???
Я тебя ждала вчера
Я тебя ждала вчера
Показать спойлер
Результаты сегодня забираем, по телефону не сказали чего там. А завтра уже вердикт онколога, уже устала от неопределенности
Показать спойлер
Показать спойлер
Держись,все будет хорошо!!!!Я верю!!!
Показать спойлер
jjb1
guru
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!! Желаю быть здоровенькой и много-много путешествовать с родителями!
Света, в прошлом году мы собирались в Коляде (около зоопарка), было очень много народу - человек 15 наверно! (было весело, только танцев не хватало)))
Светочка
Света, в прошлом году мы собирались в Коляде (около зоопарка), было очень много народу - человек 15 наверно! (было весело, только танцев не хватало)))
Светочка
Показать спойлер
я держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо и вы больше никогда так не переживали!
Показать спойлер
Показать спойлер
Держу кулачки, что анализ будет хороший! @@@@@@
Показать спойлер
Показать спойлер
Света, тоже про вас думаю. Ждала, когда ты появишься. Сил вам и держу за вас кулачки, надеюсь, все обойдется!!!
Показать спойлер
Dolorez
guru
Лизоньку с Днем Рождения!!! Много-много радости, хорошего настроения, отличных подарков! Радовать себя и папу с мамой успехами
Илюшу с прошедшим! Годик - важный рубеж! Растите, всего вам самого лучшего!!
Лере и Лене -
Илюшу с прошедшим! Годик - важный рубеж! Растите, всего вам самого лучшего!!
Лере и Лене -
Юля, предлагаю на фото ирин вариант настиного комментария добавить
Я ЗА встречу Нового Года. Очень хочу
Я ЗА встречу Нового Года. Очень хочу
я уже тоже с утра нахохотались..Ира в точку попала)))
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!ой девочки, спасибо огромное! так приятно ))
жаль про встречу не знала, но у нас эти выходные такие заполошные получились, вчера полдня в игрушечном магазине, тортик, свечки, колпачки в этом году уже все более осознано ) так интересно
а еще заказала шарики, а у них то в один день все менеджеры разъехались, то в другой
я тоже ЗА встречу Нового Года а где новогодние смайлики? рано еще?
Рано, наверное еще для них.
Какая у тебя приятная суета сегодня. Я в следующий понедельник не работаю, тоже весь день буду заниматься нашим праздником
Чего купили в магазине игрушек?
Какая у тебя приятная суета сегодня. Я в следующий понедельник не работаю, тоже весь день буду заниматься нашим праздником
Чего купили в магазине игрушек?
Tatys
guru
Лизоньку и Леру с двумя годочками Здоровья малышке! Мамочке море радости от материнства
Леру и Лизоньку с 2 годиками!!! здоровья, радости и много подарков малышке, мамочке всегда оставаться такой жизднерадостной оптимисткой
Показать спойлер
Света, прочитала про вас, пусть все будет хорошо у мужа! так и будет, не сомневайся!
Показать спойлер
sheri
activist
Привет! Ильюшу с годиком!
Лизочку с двумя!
Тоже вчера на встречу собиралась, уже часа в три вспомнили, что билеты куплены в театр на вечер,сходили с дочей вдвоем на спектакль , так понравилось, последний раз мы с ней по театрам еще до Егоркиного рождения ходили.
Лизочку с двумя!
Тоже вчера на встречу собиралась, уже часа в три вспомнили, что билеты куплены в театр на вечер,сходили с дочей вдвоем на спектакль , так понравилось, последний раз мы с ней по театрам еще до Егоркиного рождения ходили.
ой, Кать да много чего. будет деревянная лошадка, конструктор мега блок (розово-сиреневый), пупсик, мозайка, мягкий щенок (ходит и лает), геометрические фигурки пирамидки. еще мяч! футбольный
часть купленного решили на НГ оставить )) поэтому потом расскажу.
я видела что ты на работе, а Рома с кем? в садике?
а еще девочки Катя и Лена, поздравляю Настеньку и Ванюшку с двумя годиками! ну и остальных конечно тоже деток с датками ))
а ну и конечно красивое платье
все, пошла уборки наводить, хотя мы не дома будем, но все же ))
часть купленного решили на НГ оставить )) поэтому потом расскажу.
я видела что ты на работе, а Рома с кем? в садике?
а еще девочки Катя и Лена, поздравляю Настеньку и Ванюшку с двумя годиками! ну и остальных конечно тоже деток с датками ))
а ну и конечно красивое платье
все, пошла уборки наводить, хотя мы не дома будем, но все же ))
HappyBride
guru
С двушечкой вас!
Лер, вы в садик понесли что-нибудь?
Лер, вы в садик понесли что-нибудь?
Msduet
veteran
ага, я купила по соку маленькому и мишки Яки (такие бисквитики, каждый в упаковке), воспитателям коробочку профитролей, а Лизе на подарок пазл деревянный простоквашино.
а вы как отмечали?
а вы как отмечали?
У меня муж сейчас на хоум-офис работает. Поэтому он в первой половине дня - ПАПА
Хорошо вам попраздновать! Где вы в итоге будете?
Хорошо вам попраздновать! Где вы в итоге будете?
HappyBride
guru
А мы никак У нас же 3.11 день рождения, а садик не работал 1 и 2, тк было лицензирование у них, потом 3,4 и 5 были праздники. 31 числа нас еще в городе не было, а нести 6 числа я уже как-то не стала..
Мне кажется дальше еще сложней и придется делать выбор между хорошей учебой и успехами в спорте. Если только прям у ребенка супер успехи по спорту, то тогда да , а так единицы добиваются высот. А ради просто заниматься жертвовать учебой не знаю стоит ли? Мы тоже занимались гимнастикой с 3-6 лет, но сейчас я не представляю как бы она занималась, в школе такой нагруз, по мимо заданий домашних еще куча всяких проектов задают, то олимпиады, то конкурсы...
HappyBride
guru
А почему жертвовать учебой?
У меня брат всю жизнь занимается спортом, то это было карате, теперь - лыжи. У него тренировки каждый день, кроме четверга. По СБ и ВС тоже есть. Он с утра уходит в школу, днем прибегает, проглатывает обед и мчится на тренировку. Возвращается часов в 7 с нее, ужинает, делает уроки и спать. В таком режиме на лыжах он с 6 класса, сейчас в 10. Учится на 4 и 5, участвует вечно в каких-то олимпиадах, конкурсах, соревнованиях.. Ездит на сборы лыжные, пропускает учебу. Приезжает - нагоняет
Иногда стонет, что тяжело, но он настолько привык быть в постоянном движении, что когда нет тренировки и учебы, он весь день места себе не находит и не знает, чем заняться.
При этом он ни фига не исключительный. Он ленивыйИ еще он безумно любит лыжи. Это для него стимул. Будет хорошая учеба - будут лыжи Fisher, не будет учебы - не будет лыж. А если бы он только учился и после обеда был дома, то 100% уже скатился бы на трояки.
У меня брат всю жизнь занимается спортом, то это было карате, теперь - лыжи. У него тренировки каждый день, кроме четверга. По СБ и ВС тоже есть. Он с утра уходит в школу, днем прибегает, проглатывает обед и мчится на тренировку. Возвращается часов в 7 с нее, ужинает, делает уроки и спать. В таком режиме на лыжах он с 6 класса, сейчас в 10. Учится на 4 и 5, участвует вечно в каких-то олимпиадах, конкурсах, соревнованиях.. Ездит на сборы лыжные, пропускает учебу. Приезжает - нагоняет
Иногда стонет, что тяжело, но он настолько привык быть в постоянном движении, что когда нет тренировки и учебы, он весь день места себе не находит и не знает, чем заняться.
При этом он ни фига не исключительный. Он ленивыйИ еще он безумно любит лыжи. Это для него стимул. Будет хорошая учеба - будут лыжи Fisher, не будет учебы - не будет лыж. А если бы он только учился и после обеда был дома, то 100% уже скатился бы на трояки.
а, ты на пол дня? а то что папа - ПАПА - это вобще здорово!
Кате, ну конечно правильно что не понесли... уже и Ваня бы не понял что к чему... а нам вроде сегодня обящали каравай станцевать, на кабинку поздравление приклеили... так приятно
Кате, ну конечно правильно что не понесли... уже и Ваня бы не понял что к чему... а нам вроде сегодня обящали каравай станцевать, на кабинку поздравление приклеили... так приятно
HappyBride
guru
Я тут ходила на собрание и нам сказали, что в этом году на праздники родителей звать не будут. тк детки маленькие еще. Мы им весь праздник сорвем
Но разрешили фотоаппарат передать или камеру, чтоб снять праздник.
Это я про НГ сейчас
Блин, девочки, у нас сейчас первый сбор денег начинается - 220р на подарок деткам на НГ. Я уже ненавижу пол-группы
Но разрешили фотоаппарат передать или камеру, чтоб снять праздник.
Это я про НГ сейчас
Блин, девочки, у нас сейчас первый сбор денег начинается - 220р на подарок деткам на НГ. Я уже ненавижу пол-группы
Да, я решила несильно углубляться в работу. Можно сказать, больше вышла для того, чтобы освежить голову (надо сказать, оказалось, что она знатно заплыла за 2 года))) и чтобы коллегам с большим проектом помочь. Папе передам нашему))) Считаю, что это полезно для обоих
Поздравление на кабинку - мило так!!!)))
Поздравление на кабинку - мило так!!!)))
visna
guru
Дарья уже тоже не видит себя без тренировок, вчера вечером стонала, что устала, а сейчас я в школу бегала, ( мы кроссовки на физру забыли), она уже в боевом строю- у нас сегодня тренировка, пришлось объяснять, что сегодня тренеры дали выходной, после соревнований, она растроилась, сказала, что дома будет тянуться, раз занятия нет.
сейчас немного похвастаюсь-
у нас дядя из Германии внимательно следит за нашими успехами. выкладывала для него.
Девочки, может кто подскажет где можно стразы купить подешевле купить оптом?
сейчас немного похвастаюсь-
у нас дядя из Германии внимательно следит за нашими успехами. выкладывала для него.
Девочки, может кто подскажет где можно стразы купить подешевле купить оптом?
HappyBride
guru
Мой самый логичный ответ в этой ситуации: ДА ПОТОМУ ЧТО!!!
На собрании началось... "А мой Вася не ест яблоки, он любит киви, а моя Снежана не ест конфеты Аленка, ей нравится Киндер шоколад, а у моего Гаврюши вообще любимая игрушка - робот и нафиг ему конфеты". И вообще, "220р - дорого, очень дорого, очень-очень-очень дорого!!!"
Ну е***ть-копать!!!
Воспитательница предложила такой вариант: мягкая игрушка снегирь или снеговик, а внутри 300гр конфет и фрукт (яблоко или мандарин). Конфеты хорошие.
Во-первых, многие дети вообще еще не поймут, что такое НГ, во-вторых, им главное-то не сам подарок, а то, что им его дадут и они его утащат с этой елки!!!
У меня Ваня ваще не знает никакого снегиря, конфеты почти не ест. Ну и что теперь?! Оставить его без подарка? Или ему отдельно сложить туда? Че за бред-то?!
На собрании началось... "А мой Вася не ест яблоки, он любит киви, а моя Снежана не ест конфеты Аленка, ей нравится Киндер шоколад, а у моего Гаврюши вообще любимая игрушка - робот и нафиг ему конфеты". И вообще, "220р - дорого, очень дорого, очень-очень-очень дорого!!!"
Ну е***ть-копать!!!
Воспитательница предложила такой вариант: мягкая игрушка снегирь или снеговик, а внутри 300гр конфет и фрукт (яблоко или мандарин). Конфеты хорошие.
Во-первых, многие дети вообще еще не поймут, что такое НГ, во-вторых, им главное-то не сам подарок, а то, что им его дадут и они его утащат с этой елки!!!
У меня Ваня ваще не знает никакого снегиря, конфеты почти не ест. Ну и что теперь?! Оставить его без подарка? Или ему отдельно сложить туда? Че за бред-то?!
sheri
activist
Я не знаю как на лыжах, на на худ гимнастике очень большая нагрузка, а постоянные раьезды, не знаю не возможно мне кажется, сколько знаю историй выдающихся спортсменов, у них у всех учеба хромала, учится то можно но как? У тебя брат прям отличником был? Ладно если учеба не очень но в спорте чего то достиг, а если ни то ни другое? Я не говорю что не возможно, но очень трудно, мне кажется это как спор о том идеальная мама и успешная бизнес вумен, может и можно совместить но наверное очень сложно, в разные периоды жизни да возможно, а все вместе незнаю....
Попробуй поискать на СМ в СП по всяким штукам для шитья/вышивания и прочего рукоделия. У меня акое ощущение, что я там где-то когда-то и на стразы натыкалась.
Yankina
veteran
Вот всегда одна и та же история в садах и школах!!!Боюсь представить что нас ждет в будующем тоже самое!
На кулек ребенку дорого 200р
На кулек ребенку дорого 200р
Посмотрела: вот из таких маленьких неуклюжих малышек вырастают прекрасные лебеди-гимнастки. И то я и 1/10 не сделаю из того, что делает твоя доча! Молодец. Если ей нравится, то конечно нужно продолжать!
HappyBride
guru
Да не говори, Юль! Я хотела одно время в род.комитет, тк люблю всякие эти организационные моменты, но меня вовремя уберегли
Yankina
veteran
Скажи им спасибо!Много нервов сэкономила
Calzedonia
veteran
Девочки,кто-нибудь сегодня гулял? Это реально?! хотим гулять и в магазин
HappyBride
guru
Девочки, у меня задачка повышенной сложности, со звездочкой
Дано:
вредный, капризный муж, который втайне желает получить новое портмоне.
Звездочка: портмоне не простое, а c двумя кнопками
В общем, не первый месяц я шарюсь на просторах инета: ну нет такого!!!
А у мужа есть. Но старый.
И вот мне подумалось...
А если купить обычное портмоне, вот такого плана и в галантерейной мастерской пробить эти самые 2 кнопки? Как думаете?
Дано:
вредный, капризный муж, который втайне желает получить новое портмоне.
Звездочка: портмоне не простое, а c двумя кнопками
В общем, не первый месяц я шарюсь на просторах инета: ну нет такого!!!
А у мужа есть. Но старый.
И вот мне подумалось...
А если купить обычное портмоне, вот такого плана и в галантерейной мастерской пробить эти самые 2 кнопки? Как думаете?
_Nusja_
experienced
Мы гуляли! Пришли, как 3 снеговика Один правда в коляске сидел, пару сугробов с него скинули А так нормально, только ветер. Старались дворами идти, где не так сильно дует
HappyBride
guru
Неа, нам надо именно такое, как нам хочется
Но, девочки, не поверите!!! Только я написала вам - и тут же нашла то, что мне надо!
Я на том сайте миллион раз уже была, а у них буквально на днях обновили ассортимент
Но, девочки, не поверите!!! Только я написала вам - и тут же нашла то, что мне надо!
Я на том сайте миллион раз уже была, а у них буквально на днях обновили ассортимент
Yankina
veteran
Понятно,две кнопочки это принципиально
Поздравляю что нашла!!!
Поздравляю что нашла!!!