На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот поясните мне, глупой, а зачем нужен большой пушап?
я пробовала такой бюстгальтер надеть, так ощущение, что грудь вовнутрь сейчас замнет этой огромной вставкой
ощущения крайне неприятные, даже болезненные.

я не знаю зачем он нужен, говорю о том,что вообще есть в этом магазине, по мне так и небольшой пушап конкретно этих титиных домиков-это уже перебор
Мне тоже не хватает гладкого белья. Intimissimi категорически не нравится, материалы жуткие (скрипучая противная синтетика), модели мне лично не подходят, то торчит что-то, то топорщится, то давит.
Тут же выше поясняли дамы, что пуш-ап им нужен для того, чтобы чувствовать себя красивой "для себя" 

Intimissimi категорически не нравится, материалы жуткие (скрипучая противная синтетика), модели мне лично не подходят, то торчит что-то, то топорщится, то давит.У меня такие же впечатления

Красивой это хорошо, но мне очень дискомфортно было в таком бюстгальтере, не люблю когда давят пушапы на грудь. И вообще.. мне комфортно со своим 2 размером. Уж лучше у меня будет платье по фигуре и удобное белье, чем что-то будет давить, тереть ради эфимерной "красоты".
Удобное не равно некрасивое
Удобное не равно некрасивое

если что-то давит - белье подобрано не по размеру

Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
83306
371
Вроде на этой неделе последняя тяпница будет !!!!!
3913
33
Новый прозрачный монитор Samsung
11241
21
Вопрос не в размере. У некоторых моделей бюстгальтеров в нижней части чашечки внутри выпирает часть где какой-то наполнитель, она-то и давит. Даже в руки берешь и видно валик такой, на ощупь как силиконом наполненный. Хотя мне и лепестки вкладыши всегда мешают и я их выкидываю сразу
тогда берут чашки побольше
собственно для этого пуш-ап и нужен

У меня тоже 2ой, со 2ым комфортно и вообще без бюстгальтера, свобода!
Тока вот не знаю как быть с проблемой, что соски выделяются из-под одежды, стесняюсь я как-то... 

Если ничего не надевать, то видны соски будут всегда. У меня есть маленькие бесшовные маечки и как бы их назвать... в общем типа маечка, но не спортивная, на тоненьких бретелях из ткани стрейч с вставкой из кружева. Т.е. это типа комбинации, но до талии. Когда-то случайно увидела их в магазине нижнего белья и купила сразу в разных цветах. С удовольствием использую, когда не хочу надевать бюстгальтер. Ничего не торчит

спасибо, но там небольшие выщипы из коллекций

Если ничего не надевать, то видны соски будут всегда. У меня есть маленькие бесшовные маечки и как бы их назвать... в общем типа маечка, но не спортивная, на тоненьких бретелях из ткани стрейч с вставкой из кружева. Т.е. это типа комбинации, но до талии. Когда-то случайно увидела их в магазине нижнего белья и купила сразу в разных цветах. С удовольствием использую, когда не хочу надевать бюстгальтер. Ничего не торчитэто вам повезло. меня никакие маечки не спасают ))) только пластырем крест-накрест заклеивать ))) но такой изврат только для сильно декольтированных платьев с голой спиной.![]()
У меня та же фигня
Не спасают маечки, соски торчат даже сквозь две майки
пичалька, хотя мужики говорят это сексуально ))

А не помните, где покупали такие маечки?
Я их нигде не вижу
Я их нигде не вижу

а на меня отлично садятся
сколько титек,столько и мнений

сколько титек,столько и мнений
девушки,а где и какой фирмы купить бюстгалтер для спорта (что-то типо короткого топика) но такой,чтобы были тооооненькие чашечки в нем? потому как если совсем без чашек тити сплющивает,а соски торчат
Позвольте вмешаться. Пуш-ап нужен чтобы не только увеличить грудь, но и "поднять" и вместе "свести"
Если при размере 2, брать 3, то ничего не поднимется, груди будет свободно. А если вот пограничный между 2 и 3, тогда нормально. Мне тоже пуш-ап стал доставлять дискомфорт, хотя бельё беру качественное, не из дешёвого. На повседневку остановила свой выбор на Пальметте, очень приятное бельё к телу, масса моделей с плотной чашкой, но без пуш-апов. Зимой часто ношу свитера+брюки или кардиганы с платьями, вниз могу позволить просто тонкую маечку. Размер пограничный между 2 и 3 (от фирмы и модели)

Stupid_Girl
guru
такое только с косточками купила в vis a vis, но косточки можно выдрать при желании
BlackXS
member
ннп
Девушки, подскажите какие марки выпускают качественное бесшовное бельё? Кто-нибудь носит бельё Marc&Andre? Как оно?
Девушки, подскажите какие марки выпускают качественное бесшовное бельё? Кто-нибудь носит бельё Marc&Andre? Как оно?
OLGA200488
junior
Я покупала белье в Эстель Адони. Покупала там Лежаби гладкий бесшовный, красивого такого темно-серебристого цвета с орнаментом...ммм....безумно удобный!!!!!!!!!!!!!!!
А еще есть Антижель просто гладкие чашки тоже в Эстель видела в Галереи на Гоголя.
А еще есть Антижель просто гладкие чашки тоже в Эстель видела в Галереи на Гоголя.