Там специально написано, что рецепт Света для нас адаптировала, значит майонез в топку.
А про то, что это также название маринованной смеси, знаешь анекдот про пофигистов?
А про то, что это также название маринованной смеси, знаешь анекдот про пофигистов?
А вообще странно мы знакомство началименя Маша зовут. Хочешь к нам присоединиться? Отпишись по пуктам из первого сообщения в этом топике и добро пожаловать
ну да, сорри
я Лена, 34 г
вес 75
рост 165
кг так 10 сбросить надо, ляльке 5 месяцев, думаю что пора за себя браться.
я Лена, 34 г
вес 75
рост 165
кг так 10 сбросить надо, ляльке 5 месяцев, думаю что пора за себя браться.
Ermolaeva2
v.i.p.
Пора-пора, а до беременности какой средний вес держался?
Привет, я тоже Лена)))
Привет, я тоже Лена)))
Добрый вечерок всем!Ужин-греча с куринной печенью-вкусно) с обедом не получилось-ела цезарь в в ростиксе без соуса+ стакан колы выпила, не выдержала соблазна...(сорри, больше не буду).......
Ermolaeva2
v.i.p.
А впереди Новый год, как на корпоративах и гулянках устоять?))))))
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, есть предложение обновиться в группе вКонтакте !))
Девочки, есть предложение обновиться в группе вКонтакте !))
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
192997
1000
Межгалактический дозор
49595
1000
Как скачать видео с YouTube
9435
3
Девули, всем здрасьте!
У меня как новая работа, так с режимом по питанию прям беда. Сегодня получилось позавтракать (хлебцы, адыгейский сыр, чай черный). Пообедать получилось только в начале седмого (гребаные пробки , поехала обедать, и час по кругу). На ужин две мандаринки, хурма одна и бокал красного сухого.
У меня как новая работа, так с режимом по питанию прям беда. Сегодня получилось позавтракать (хлебцы, адыгейский сыр, чай черный). Пообедать получилось только в начале седмого (гребаные пробки , поехала обедать, и час по кругу). На ужин две мандаринки, хурма одна и бокал красного сухого.
Lenox
activist
также 75, я за беременность не набрала. а даже худела, а до первой - вожделенные 63-65 кг была
Ermolaeva2
v.i.p.
Раньше вконтакте была(и сейчас есть) закрытая группа - Марафон красоты, мы добавлялись и вывешивали свои фотки до, после, в процессе, чтоб лишние глаза не смотрели, но чтобы друг друга мотивировать и обсуждать. хвастаться достижениями, поддерживать друг-друга. какие-то советы спрашивать.
Libre
весна, всегда весна
А меня нет вконтакте и заводить профиль там не планирую, хватит с меня имеющихся соцсетей и там то бывать не успеваюа идея классная конечно
Ermolaeva2
v.i.p.
63-65 - это же все равно дамочка в тельце для 165 см (сама 165 см) )))
Я вроде в 63 и нормальная, но не совсем, такая плотненькая.
Я понимаю, что 53 -55 мне навряд-ли быть, я за 60 не могу ниже никак уйти уже лет 10 как, так что, если я буду 58. то это будет диво дивное))) Для меня 61-63 как раз стопор.
Я вроде в 63 и нормальная, но не совсем, такая плотненькая.
Я понимаю, что 53 -55 мне навряд-ли быть, я за 60 не могу ниже никак уйти уже лет 10 как, так что, если я буду 58. то это будет диво дивное))) Для меня 61-63 как раз стопор.
Ermolaeva2
v.i.p.
а я не могу все начать. каждый день находятся причины. А всего-то делов-начать, а дальше втянешься.
З.Ы. Девочки, а почему путевки в Эмираты такие дешевые?
З.Ы. Девочки, а почему путевки в Эмираты такие дешевые?
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, поделитесь. в каких фитнесс-клубах сейчас тренера хорошие?)))
Девочки, поделитесь. в каких фитнесс-клубах сейчас тренера хорошие?)))
а у меня есть-но его не люблю-контакт!
Libre
весна, всегда весна
63-65 - это же все равно дамочка в тельце для 165 см (сама 165 см) )))Ага у меня все также и цель, и ростя считаю норм будет, уже сейчас красота, а в 65 кг я буду загляденье. ИМХО, конечно. Но реально не представляю себя в 55 кг. Из меня получится что-то типа "худая корова еще не газель".
НПП
Докладаю про первый день без лифта: света нет на втором и четвертом этаже, есть красивый дракон между пятым и шестым - граффити , ступеньки разные по высоте поэтому побегать не получится, можно загреметь, вечером пытка, столько вкусных ароматов из разных квартир, все готовят в это время, дыхание сбилось на полшестом этаже (прогресс для меня). Буду стараться увеличивать темп
Докладаю про первый день без лифта: света нет на втором и четвертом этаже, есть красивый дракон между пятым и шестым - граффити , ступеньки разные по высоте поэтому побегать не получится, можно загреметь, вечером пытка, столько вкусных ароматов из разных квартир, все готовят в это время, дыхание сбилось на полшестом этаже (прогресс для меня). Буду стараться увеличивать темп
Alby
боевая андатра...
Я все до фитнесса добраться не могу- то пробки, то на пути суши встречаются...и еще куча отговрок!
Ermolaeva2
v.i.p.
А сейчас какой рост/вес, ато табличка пока недоступна мне))
А я сегодня шла со стоянки-по пояс в снегу...прям пробиралась к дому-такое очучение, что Дзержинский район совсем не чистят...
Блин, завидую-все стройняги.....я-74,4.....рот заклеить штоли
да мне бы этого добится. Сама не знаю. вроде ем 1 раз в сутки а на 2 кг после родов поправилась.
А, девочки, мы тут на выходных смотрели видео 2001г. выпуска, так вот, я там (боюсь произносить эту цыфру при вас 80кг!!! ), жуть просто!!! В прямом смысле!!! И мне не понравилось и всем смотрящим. Ножки у меня офигенные, а лицо прям бяка, хоть и моложе на энное количество киллограм и меньше н порядок лет!....Короче, надо цель меять!
Рост то у тебя какой? Так то я в апреле была почти 76. Поняла, что дальше нельзя и начала правильно питаться. Так что давай уже окончательно договаривайся с собой "зачем тебе стройнеть" убеждай себя правильно питаться, и постепенно меняй привычки. Я начала со сладкого и с картошки, потом исключила сахар вообще, потом почитала девочек начала ходить быстро, бегать не люблю. И Лена права, когда втянешься, и почувствуешь результаты, легче дальше пойдет. Я пришла с целью 69, а уже к 65 стремлюсь. Короче все в твоих руках
Libre
весна, всегда весна
Издеваешься? ниче такой дрыщ 48 размера
Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опять... потом все по новому...рост 168)
Издеваешься? ниче такой дрыщ 48 размераЯ плаванием занималась- у меня спина широкая) а попца ваще нет) Такое ощущение, что я плавательный круг проглатила) тонкие ножки без попы и живот) Мамооо) фу) толстуха!
Kattye
guru
Лицо у меня некрасивое становиться и цель 80 мааалооо!!! При моих грудЯх размера Е и, по всей видимости, тяжелых костях! Отсканю как-нибудь старую фотку, покажу вам ои 80!
Boltywkaaa
guru
Просто, наверное, у всех разное восприятие себя... и ещё знаю, что в одном весе и при одинаковом росте - разные люди выглядят по-разному.
всем добрый вечер!
читаю вас...но лень раньше меня родилась
всем добрый вечер!
читаю вас...но лень раньше меня родилась
Boltywkaaa
guru
Мамооо) фу) толстуха!такой прям позитивчик на ночь глядя
Девочки, самокритики вам не занимать
Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опятьУ меня так подруга курить бросает... Ну рассказывай что ты себе запрещаешь? Как себя балуешь? ( это немаловажно я считаю раз полторы-две недели какую-нить пакость съесть, только обязательно до 11утра, первое, и есть побольше полезной радости, для меня это фрукты разные и йогурты (сейчас придет Света и скажет, что уж лучше мясо съесть или котлетку). Что предпочитаешь калории считать или от какого-то продукта отказаться? Воды достаточно пьешь? Обмен веществ налажен?
Ох, девочки, с утра пораньше, хотьи выбегать из дома через 10 минут, все равно хочу сказать
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕИМ!!!!!!
Встала утром на весы- за неделю снова чуть больше кг ушло хоть и критиковали меня за пожрать тут, а вес все равно понемногу уходит.... итого, я 76 кг и прыгаю от радости
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕИМ!!!!!!
Встала утром на весы- за неделю снова чуть больше кг ушло хоть и критиковали меня за пожрать тут, а вес все равно понемногу уходит.... итого, я 76 кг и прыгаю от радости
Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опятьУ меня так подруга курить бросает... Ну рассказывай что ты себе запрещаешь? Как себя балуешь? ( это немаловажно я считаю раз полторы-две недели какую-нить пакость съесть, только обязательно до 11утра, первое, и есть побольше полезной радости, для меня это фрукты разные и йогурты (сейчас придет Света и скажет, что уж лучше мясо съесть или котлетку).
пришла я ща отменила почти все фрукты...смотрю на них блестящих и не хочу.. ем курагу шт 2-4 и чернослив 3 шт в кефир..финики-десерт...выбираю на рынке,что по страшнее...не блестит..
всем приветки! утро солнечное..я живу!! завтрак кофе и кусочек ветчины с чёрным-пречёрным хлебушком.. на обед--ВНИМАНИЕ;;лен голубчик,греча9чтоб не говорили,что мало ем) перекус -яйцо...еду после работы в город--что б там какушку не съесть
А я в печали.. За неделю ушло грамм 500 .. Долбанный цикл.. КД вот вот придут, сижу как шар.. Но объемам ушло везде по 1 см, только Хрудь, которой и так нет- на 2 см.. ужаснах, ну че не жопа то худеет
Ужин- кефир, потом 200 грамм морской капусты.
Завтрак- яичница из 2 х яиц, перекусы будут кефир и яблоко.
Обед- стручковая фасоль и филе кеты , все в пароварке.
Ужин- кефиндрий или капусту доем. А может и то и другое.
Ужин- кефир, потом 200 грамм морской капусты.
Завтрак- яичница из 2 х яиц, перекусы будут кефир и яблоко.
Обед- стручковая фасоль и филе кеты , все в пароварке.
Ужин- кефиндрий или капусту доем. А может и то и другое.
ЖЕНЬ..кд уйдут и всё увидишь свой отвес..а за яйца. .хоть я и не доктор. .часто они у тебя..иль ты только белки??
пью воду...вот и ветчинааааааааааа
пью воду...вот и ветчинааааааааааа
Всем привет!
Идею про взвешивание по вторникам- поддерживаю!Сама хотела предложить после вчерашнего.
Ужин вчера- сначала в седьмом часу- мороженое на улице , летом и то редко ем, потом дома йогурт питьевой с отрубями.Вес сегодня- такой же как неделю назад( а вчера был + кило )Вечером на тренировку!
Идею про взвешивание по вторникам- поддерживаю!Сама хотела предложить после вчерашнего.
Ужин вчера- сначала в седьмом часу- мороженое на улице , летом и то редко ем, потом дома йогурт питьевой с отрубями.Вес сегодня- такой же как неделю назад( а вчера был + кило )Вечером на тренировку!
Всем привет!
я это предлагала.когда пришла на форумсказали НИФИГА.. т к это нечестно...раз стройнеем..то и не надо на выхах отжираться...мне--ВСЁРАВНО.. т к я верю см ленте..а весы давно под диваном...у меня мышца..а она тяжелее
Ну и все тогдапро "нечего отжираться на выходных" согласна с одной стороны, с другой стороны это тот самый почти зигзаг получаетсяТак что считаю остальных промолчавших тоже согласившимися
Замеряемся по вторникам. НО девочки, это не повод многа кушать по выходным. Надеюсь, все взрослые и понимают, что за один понедельник проблему не решить, если выходные проведены в чревоугодии, то и во вторник весы покажут привес
сегодня творог потому что вчера был днем омлет, а совсем не творог, как планировалось...
вечером щи.
Замеряемся по вторникам. НО девочки, это не повод многа кушать по выходным. Надеюсь, все взрослые и понимают, что за один понедельник проблему не решить, если выходные проведены в чревоугодии, то и во вторник весы покажут привес
сегодня творог потому что вчера был днем омлет, а совсем не творог, как планировалось...
вечером щи.
Я не ем больше 2 желтков, не боись Надеюсь, что покажет отвес..я оч стараюсь..очень.. Ща главное обменку разогнать, восстановить ее нормальный режим, основной удар сейчас туда..
надо 2 желтка в НЕДЕЛЮ..
пообедала..вкуснотень...почти уже стартую...там пробки??мне к глобусу..
пообедала..вкуснотень...почти уже стартую...там пробки??мне к глобусу..
Привет, девчули) Маш по твоему вопросу: запрещаю-шоколад(в конских количествах, как раньше), не ем булки-вообще( по крайней мере стараюсь), сахар-тоже отмела)Так как года два назад была в Борментале-склоняюсь прикидывать калории(примерно, не до фанатизма), так на все продукты знаю калорийность...Балую.....Тока не ругайсясгущенку ночью ема чО-ничО с этим поделать не могу, ем и все... С водой проблема-забываю пить.....раньше пила, летом в машине возила упаковку Бонаквы негаз...да и сейчас не сильно то охото пить...Про обмен веществ?????Как узнать налажен он у меня или нет? На завтрак-два яйца на оливк масле+кофе с молоком! Уже перекусила бананом!На обед-щи на говядине...ужин пока в мыслях!Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опятьУ меня так подруга курить бросает... Ну рассказывай что ты себе запрещаешь? Как себя балуешь? ( это немаловажно я считаю раз полторы-две недели какую-нить пакость съесть, только обязательно до 11утра, первое, и есть побольше полезной радости, для меня это фрукты разные и йогурты (сейчас придет Света и скажет, что уж лучше мясо съесть или котлетку). Что предпочитаешь калории считать или от какого-то продукта отказаться? Воды достаточно пьешь? Обмен веществ налажен?
Нарушен обмен веществ, от одного раза в сутки ( питания).