чуть больше недели назад 77 с маааленьким хвостиком, а вообще, до того, как начала худеть-83
Молодец) а у меня максимум тоже летом был-79, 9..............
за три дня на стрессе с 64 до 62,1, ем вафли со сгущенкой. Больше ничего не лезет
кому надо?=)ну типа БОЛЬШЕ не надо холестерин...
сегодня утром - яблоко, второй раз поела только сейчас
а я салатиак объелась... из св.капусты с огурцом на заправку оливк.масло+сок лимона+ чеснок и соев.соус....
и все это без хлеба вот думаю, снова вылакаю литра 1,5 воды на ночь, хорошо утром дома работаю, есть время в себя прийти
и все это без хлеба вот думаю, снова вылакаю литра 1,5 воды на ночь, хорошо утром дома работаю, есть время в себя прийти
Сейчас читают
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46462
295
Либеральный дозор
62053
1000
Европейский дозор
48835
1001
Лена, не нравится мне твой затянувшийся стресс! Давай как-нибудь выбираться уже.
Обед- салат из кальмаров, перца и жар грибов(с маслом)+морской язык с паровыми овощами- порции небольшие, перекус- ромовая баба и кофе, но...честное слово после работы- отработка на тренировке+ на ужин-кефирилиряженка с отрубями
Обед- салат из кальмаров, перца и жар грибов(с маслом)+морской язык с паровыми овощами- порции небольшие, перекус- ромовая баба и кофе, но...честное слово после работы- отработка на тренировке+ на ужин-кефирилиряженка с отрубями
Ermolaeva2
v.i.p.
Олеся, посмотрела твои свадебные фотграфии-прям свадьба моей мечты)))))))))))
Ужинала...чай с молоком+четыре кусочка шпика+колечко лука+ломтик хлеба с отрубями...еще в заначке есть две маленькие хурмы!
я тя умоляю....))
ужин-кефир. Цикорий с молоком.
ужин-кефир. Цикорий с молоком.
светлаша
v.i.p.
Олеся, посмотрела твои свадебные фотграфии-прям свадьба моей мечты)))))))))))ОЛЕСЯ...дай на вас посмотреть..меня в конт нету..если моня в Л ссылку
всем приветки!! ДЕВОЧКИ-БУХИ!! с праздником я уже за вас чай и пол-зефирки..зотя с утра планировала разгруз и творог с собой взяла...
вчера был не совсем пра ужин--квашенная капуста много и чуть жарен картохи..потом чудо-банки..капец, как больно..
вчера был не совсем пра ужин--квашенная капуста много и чуть жарен картохи..Картохи жареной???
Всем доброе утрО! Вот это сегодня холодрыгаааа...
Вчера ужин-кефир и цикорий с молоком.
Сегодня завтрак: овсянка на молоке с изюмом и корицей.
Перекус -яблоко и грейпфрут.
Обед- гречка запаренная и половинка куриной грудки из пароварки, огурчик.
Ужин-аквааэробика.
На ночь может кефира хряпну.
Всей отличной среды. Пятница уже скоро
даад ЖЕНЯ..именно её..зато теперя опять мес 4 не захочу...капец..как я не люблю 2 фазу цикла
уже 2 раза попила чая...
уже 2 раза попила чая...
Ermolaeva2
v.i.p.
А Светуля у нас вообще любит то сальца, то картохи жаренной хряпнуть)))))
Твои слабости, Свет. чтоли?))
Я вот к сладкому слаба)).
светлаша
v.i.p.
А Светуля у нас вообще любит то сальца, то картохи жаренной хряпнуть)))))мои слабости--солёно...борюсь..сало дом.. с луком а картоху уж и не помнюю..кроме вчера
как у тебя дела?скока в минусе?
Доброе утро, девочки!
сегодня завтрак котлета (самодельная) со свежими овощами, обед борщ, ужин теплый салат из буженины с черри под лимонно-горчично-оливкогомасленной заливкой
сегодня завтрак котлета (самодельная) со свежими овощами, обед борщ, ужин теплый салат из буженины с черри под лимонно-горчично-оливкогомасленной заливкой
такк что за ТЁПЛЫЙ салат..давай рецепт..
Ermolaeva2
v.i.p.
Пока нисколько)))
У меня кухня разбомблена в процессе ремонта, все думаю, раз приготовить не могу, то хоть на кефире денек посидеть. А утром вышла, холодно, голодно, настроение на нуле, ну какой кефир. В общем, как всегда, ищу себе отговорки. Сегодня постараюсь пароварку зарядить, для нее кухня не нужна, в комнате поставлю.
Вчера перекладывала вещи в новый шкаф из пакетов и комода, нашла свои "муррчщие брючки". Такие малюсечки кажутся. Этикетки глянула-куплены в 2008 году. 4 года не могу в них влезть.
Делаю монохромную кухню - ч/б, хотела ввести цвет фуксию, но прочла, что все оттенки красного разжигают аппетит, теперь вот в выборе нового цвета-партнера)).
У меня кухня разбомблена в процессе ремонта, все думаю, раз приготовить не могу, то хоть на кефире денек посидеть. А утром вышла, холодно, голодно, настроение на нуле, ну какой кефир. В общем, как всегда, ищу себе отговорки. Сегодня постараюсь пароварку зарядить, для нее кухня не нужна, в комнате поставлю.
Вчера перекладывала вещи в новый шкаф из пакетов и комода, нашла свои "муррчщие брючки". Такие малюсечки кажутся. Этикетки глянула-куплены в 2008 году. 4 года не могу в них влезть.
Делаю монохромную кухню - ч/б, хотела ввести цвет фуксию, но прочла, что все оттенки красного разжигают аппетит, теперь вот в выборе нового цвета-партнера)).
Ermolaeva2
v.i.p.
Я соленое тоже люблю.
Особенно картошечку с квашеной капусткой с лучком и подс. маслом, с груздями солеными)).
Особенно картошечку с квашеной капусткой с лучком и подс. маслом, с груздями солеными)).
Ermolaeva2
v.i.p.
Самодельная котлета))).
Я в последнее время полюбила куринные котлетки, они хоть и суховаты, но более диетические, нежели из говяжего или свиного фарша.
Я в последнее время полюбила куринные котлетки, они хоть и суховаты, но более диетические, нежели из говяжего или свиного фарша.
Ermolaeva2
v.i.p.
А еще я приспособилась себе форель за 5 минут в микроволновке готовить.
В Мегасе недавно продавали по 199 р ее и меня женщина научила, пока мы стояли в очереди и ждали, пока ее почистят и на медальоны разделают. Кстати, в Рыбном дне форель медальоны по 253 .
Берешь медальон, ложишь в тарелочку или стеклянную кастрюльку, наливаешь 1 см воды, хочешь как супчик-больше налей, солишь, перчишь и на 5 минут в микроволновку))).
В Мегасе недавно продавали по 199 р ее и меня женщина научила, пока мы стояли в очереди и ждали, пока ее почистят и на медальоны разделают. Кстати, в Рыбном дне форель медальоны по 253 .
Берешь медальон, ложишь в тарелочку или стеклянную кастрюльку, наливаешь 1 см воды, хочешь как супчик-больше налей, солишь, перчишь и на 5 минут в микроволновку))).
светлаша
v.i.p.
Самодельная котлета))).а у меня ОНИ не суховаты..я тож подсела на кур фарш...только рубленный покупаю..и туда..ВНИМАНИЕ---отруби пшен 2 ст л +яёцо...лук и по-желанию кв капустку--тогды лен. голубец наз-ся!!это нереально вкусно и диетично!!
по поводу цвета...у тебя профиль какой(?? у меня -серебро и я добавила цвет апельсин. корки и нифига не разжигает аппетит..но настроенник прямо супер!!
Приветик!!!Мне кажется , что про цвет все фигня...если мне нравится, то я не буду думать, что он разжигает) Кстати фуксия-оч красиво!Завтрак-творог с клетчаткой +чай с лимоном) На обед-щи)И на дачу снег кидать! Свет,рубленный фарш где берешь? Ни разу не встречала?
я покупаю с машины..а она из коченёво 2 раза в неделю приезжает...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я раньше покупала куриное филе и сама резала мелко (а-ля рубленный) фарш, а потом надоело.
В Мегасе куринный фарш ужасен, если его просто обжаривать типа по-флотски, то там из него процентов 70 воды и жира вытапливаеся.
В Мегасе куринный фарш ужасен, если его просто обжаривать типа по-флотски, то там из него процентов 70 воды и жира вытапливаеся.
Элементарно все:
листья салата любого, буженина (или курица, или еще какое уже подготовленное мясо- отваренное или потушенное предварительно, например), помидры черри, репчатый лук (я люблю красный), для заправки: масло оливковое (я немножко разбавляю обычным подсолнечным), лимонный сок, горчица (я обычно мешаю какую-нить европейскую помягче с домашней которая вырви глаз).
Листья помыть, порвать если необходимо, помидорки разрезать на половинки, лук кольцами или полукольцами, мясо ломтиками. Смешиваем ингридиенты заправки. Надо все приготовить заранее, чтобы салат получился теплый.
Мясо обжариваю на сковородке непосредственно перед подачей (можно просто разогреть в микроволновке до горячего состояния). Когда мясо готово, начинаем сбор салата прямо в порционные тарелки: сначала салат, на него мясо горячее, поливаем мясо заправкой, сверху накидываем помидорки и лук. Готово.
Горячее мясо+холодные овощи=теплый салат
листья салата любого, буженина (или курица, или еще какое уже подготовленное мясо- отваренное или потушенное предварительно, например), помидры черри, репчатый лук (я люблю красный), для заправки: масло оливковое (я немножко разбавляю обычным подсолнечным), лимонный сок, горчица (я обычно мешаю какую-нить европейскую помягче с домашней которая вырви глаз).
Листья помыть, порвать если необходимо, помидорки разрезать на половинки, лук кольцами или полукольцами, мясо ломтиками. Смешиваем ингридиенты заправки. Надо все приготовить заранее, чтобы салат получился теплый.
Мясо обжариваю на сковородке непосредственно перед подачей (можно просто разогреть в микроволновке до горячего состояния). Когда мясо готово, начинаем сбор салата прямо в порционные тарелки: сначала салат, на него мясо горячее, поливаем мясо заправкой, сверху накидываем помидорки и лук. Готово.
Горячее мясо+холодные овощи=теплый салат
Alby
боевая андатра...
Мне тоже резать надоело) Раньше вкусный фарш делал Быстроном-потом сдулись, стала одна шкура!Брала в Ленте-тоже не айс, один жир и хрящи!
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот-вот, они, видимо, шкуры после разделки на фарш крутят для безотходности производства)).
Пробовала куриное филе в блендере рубить - не то выхолит!
Пробовала куриное филе в блендере рубить - не то выхолит!
Ermolaeva2
v.i.p.
Аа, так я так постоянно "теплые" салаты делаю. Куриное филе обжариваю и со свежими овощами)).
Helenf
guru
ой, как вкусно , надо сделать
Всем привет! Бухов с Праздником! Девчонки-бухи самые лучшие!
Завтрак- творог со сметаной, кофе с молоком, перекус- баба ромовая(до 12!), обед- салатик и свининка с рисом(немного).(
Всем привет! Бухов с Праздником! Девчонки-бухи самые лучшие!
Завтрак- творог со сметаной, кофе с молоком, перекус- баба ромовая(до 12!), обед- салатик и свининка с рисом(немного).(
Boltywkaaa
guru
Доброе утро!!!!!!
от меня, как от буха, спасибо за поздравления вчера!
Света, я выложу тут как-нибудь пару фоток, на чуток, пока ты будешь онлайн
Олеся, посмотрела твои свадебные фотграфии-прям свадьба моей мечты)))))))))))спасибо!!!
от меня, как от буха, спасибо за поздравления вчера!
Света, я выложу тут как-нибудь пару фоток, на чуток, пока ты будешь онлайн
НУ ХИТРЮЖКА..ТЫ Ж ВСЁ живьём ВИДЕЛА приветик всем!! похоже всех занесло....
завтрак ранний--кофе и ветчина с чёрным хлебкой.. обед яйцо и ряженка..ужин--пикули с пекинской капустой..
перекусы--вода--вода..
завтрак ранний--кофе и ветчина с чёрным хлебкой.. обед яйцо и ряженка..ужин--пикули с пекинской капустой..
перекусы--вода--вода..
светлаша
v.i.p.
классно. .скромница такая...фату снимали? иль на чёрном фото я просто не вижу..в танце
Lipa17
veteran
"Летающая Леся" одна из моих любимых фотографий
Доброе утро, девочки! Завтрак-домашний йогурт+печенька птичье молоко+кофе с молком)))Хотите веселого настроения на весь день..........теперь в Новосибирске делают операции по увеличение точки G...и...увелечение половых губ да здравствует ботокс и гиалуроновая кислота! (вчера прочитала в нашем модном журнале)
ого-го как ты в позе планки... .в полёте..
Boltywkaaa
guru
снимали
фата была 2 метра (при моих 163 + 12 см каблук), танец постановочный. я бы просто убилась, если бы не сняла её
фата была 2 метра (при моих 163 + 12 см каблук), танец постановочный. я бы просто убилась, если бы не сняла её
Boltywkaaa
guru
хаха, точно! планка
Валя
Альбина, мне даже страшно представить как это выглядит после операции
по теме помню ты говорила, что есть какой-то йогурт оч хороший по составу. Напомни название, пожалуйста
Валя
Альбина, мне даже страшно представить как это выглядит после операции
по теме помню ты говорила, что есть какой-то йогурт оч хороший по составу. Напомни название, пожалуйста
светлаша
v.i.p.
ага..я смотрю наша ЛЕСЯ так подросла супер-супер...
всё--взамуж хочу опять..
всё--взамуж хочу опять..
Alby
боевая андатра...
Йогурт производства Маслянино, изготовитель ООО*ЗапСибСыр*.Нарисованы на круглых баночках коровки либо козочки и ягодки-это с каким наполнителем! Сегодня будет свежий привоз в Мегасы, Континент вкуса, рынок Золотая Нива, и говорят, что в Бахетле тоже есть!Попробуй еще просто йогурт в бутылке (47 руб) без наполнителей и сахара, я его беру его вместо сметаны майонеза! Делаю из него грибной и чесночный соус сама! п.с-баночки из под йогурта не выкидываю-они оч хорошего качества-на зиму там ягод наморозила!
я такие вообще не видела с коровками и т д...
пью кофе с сушками(6 шт)
пью кофе с сушками(6 шт)