Зайди сегодня в Мегас-увидишь)Попробуй-оч вкусняшка и полезненький!Молоко у них тоже настоящее!
Зайди сегодня в Мегас-увидишь)Попробуй-оч вкусняшка и полезненький!Молоко у них тоже настоящее!мне до МЕГАСА неделю пешком и пол-дня на транспорте..
а-а-а) а ты где?в новосибе.. но таких магазов рядом нету..
Как раз сегодня на Зол. ниву пойду, обязательно возьму попробовать!!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 89
289241
1000
Что такое "Европейские ценности"?
25491
125
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
22062
237
Давай я тебе привезу!на ВАСХНИЛ?? давай....
О-о-о, ВАСХНИЛ .....конец географии....я даже по навигатору туда не доеду-лучше ты к нам приезжай!
О-о-о, ВАСХНИЛ .....конец географии....я даже по навигатору туда не доеду-лучше ты к нам приезжай!да ладно..в след жизни..поем..
я периодически там бываюднем или не сильно поздно вечером
могу и привезти
могу и привезти
чо попало говоришь-надо устроить флеш-моб......где-нить собиремся( в диетической кофейне) и привезу, для тех кто живет на конце географии)))
Девочки, а кто есть в Одноклассниках-напишите в личку, чтобы были лично знакомы...я к всем постучусь с дружбой!!!А то вы все друг-друга в лицо знаете...а я чО...я тоже хочу...
см ЛС.
Всем привет
У меня первый день КД.. соответственно не жрамши почти-не лезет. Сижу как шар, пузо торчит, не втягивается. Фу блин..Зато может вес сдвинется..
Вчера на ужин обпилась кефиндрия кружки 3 точно. Поклевала изюма. Уж больно сладкого хотелось.
Сегодня с утра яица. Обед- съела куриную грудку половинку с пароварки и 2 огурца.
Перекус- будет яблочко.
Ужин-аква, вчера до нее я не доехала из за пробок=(
Всем привет
У меня первый день КД.. соответственно не жрамши почти-не лезет. Сижу как шар, пузо торчит, не втягивается. Фу блин..Зато может вес сдвинется..
Вчера на ужин обпилась кефиндрия кружки 3 точно. Поклевала изюма. Уж больно сладкого хотелось.
Сегодня с утра яица. Обед- съела куриную грудку половинку с пароварки и 2 огурца.
Перекус- будет яблочко.
Ужин-аква, вчера до нее я не доехала из за пробок=(
ну ты герой..с пузом и на акву..
а я всё жду и сама как шарик...резинка в пуз впилась
а я всё жду и сама как шарик...резинка в пуз впилась
а чем мне пузо на акве помешает?=)))
а чем мне пузо на акве помешает?=)))в 1 день кд я тухляк..а ты герой
уря!!! на васхниле открывается тонус -клуб!! пишите мне ВСЕ!1куда податься..какому столу отдаться..
Nataljusik
activist
Света, у нас такие маслянинские йогурты (с коровкой) продаются на рынке, на гидрухе, там в конце рынка павильон, в нем прилавок молочка+колбасы алтайского края, как заходишь по правую сторону прилавок
Nataljusik
activist
а где и когда открывается? я на васхниле работаю, буду ходить с удовольствием
светлаша
v.i.p.
да моя ты красатулечка сегодня ж куплю
светлаша
v.i.p.
а где и когда открывается? я на васхниле работаю, буду ходить с удовольствиемчитайте в газете рекламу! !как ты не ходишь на йогу??
Nataljusik
activist
у них как раз привоз должен быть понедельник и четверг, еще у них ряженка в стаканах 0,5 вкусная очень, а вот творог если любишь не бери, он у них не вкусный
Nataljusik
activist
мне время йоги не очень удобно стало, я хожу в бассейн на васхниле и бегаю дома на беговой дорожке, и ПП возобновила после отпуска
Nataljusik
activist
осталось найти газету, что то нам не приносят ничего на работу
светлаша
v.i.p.
мне время йоги не очень удобно стало, я хожу в бассейн на васхниле и бегаю дома на беговой дорожке, и ПП возобновила после отпускаты в басик по каким дням и время? потом на машине домой??
светлаша
v.i.p.
осталось найти газету, что то нам не приносят ничего на работутак..курьеры будут наказаны--пиши,куда принести..
Nataljusik
activist
Я временно на базе на элитном, может мне сюда просто не доходят газеты, надо в офисе спросить....я хожу вт, чт, сб в 18.00
Всем привет!
На работе запарка(грузим крупную сеть ).Завтрак- глазунья 2 яйца, 2 корочки отрубного, кофе с молоком, перекусы были- бана и 3 мандаринки с зел листиками , обед- американо, салат с майонезом и куриная грудка с болг перцем и рисом(порции маленькие), ужин -не знаю, третий день пытаюсь добраться до тонус-клуба, но пробки
Женя- молодчина! лови
Всем хорошего настроения- скоро
На работе запарка(грузим крупную сеть ).Завтрак- глазунья 2 яйца, 2 корочки отрубного, кофе с молоком, перекусы были- бана и 3 мандаринки с зел листиками , обед- американо, салат с майонезом и куриная грудка с болг перцем и рисом(порции маленькие), ужин -не знаю, третий день пытаюсь добраться до тонус-клуба, но пробки
Женя- молодчина! лови
Всем хорошего настроения- скоро
светлаша
v.i.p.
сходила..нету йогурта..сказали -приходите завтра..
ужжин-пикули с капустой и чёт это... обидно на всех..и всё
ужжин-пикули с капустой и чёт это... обидно на всех..и всё
Alby
боевая андатра...
у них как раз привоз должен быть понедельник и четверг, еще у них ряженка в стаканах 0,5 вкусная очень, а вот творог если любишь не бери, он у них не вкусныйУ них нет ни творога, ни ряженки-вы путаете!
на обед объелась венегрета и кусок рыбы жаренной съела) ужинать не хочу( выпью цикория с молоком! Ночью бы с голода не умереть! На дорогах кикиоз-домой ехала 3 часа, хотя с дачи 20 минут в спокойном режиме)дороги не чистят-за что платим налоги, хз?
я ща с баса ехала 1,5, прикинь! Опупеть просто...С цикория с молоком ваще отлично до ночи живется, я так часто делаю))
Варю на завтра хрудку, захомяч ее с морской капустой на обед.
Уф, устала
Варю на завтра хрудку, захомяч ее с морской капустой на обед.
Уф, устала
Ой, я позырилакожа, да кости-кого там стройнеть фигура отличная!!!Короче, камень в шаш огород
уф..добралась...
а я не люблю одноклассников... редко там бываю.. зато активно вконтакте бываю... стучитесь!
пришла с тренировки..уговариваю организм обойтись однйо водичкой на ночь
а я не люблю одноклассников... редко там бываю.. зато активно вконтакте бываю... стучитесь!
пришла с тренировки..уговариваю организм обойтись однйо водичкой на ночь
получится уговорить? вот у меня никак-ОН не согласен...категорически!
пока держусь..но скоро самое сложное..муж захочет чайчик попить..
у меня доча кушать захотела-боюсь холодильник открывать! И муж ща придет с тренировки голодный.....
эх... соблазны кругом!!!!
не удержалась..съела две печеньки.. но я герой еще.. муж вон батон наварачивает с вареньем
не удержалась..съела две печеньки.. но я герой еще.. муж вон батон наварачивает с вареньем
эх.... заварные пирожные со сгущенкой, не удержалась... Во чем думала, когда покупала?
видимо силу воли тренировать хотела
все, я тоже сдулась-творог с йогуртом и чай со сгущенкой)))это с дочей)))))мужа еще не было пойду спать, чтобы на батон с вареньем не развели меня!
Едим девочки, скоро конец света...а потом Новый год)))
да ужас просто...
бегала на дорожке.. а там каллории бегут, которые сжигаешь.. и вот бежишь-бежишь-бежишь... уже минут 15.. а все еще печеньку не сжог даже
бегала на дорожке.. а там каллории бегут, которые сжигаешь.. и вот бежишь-бежишь-бежишь... уже минут 15.. а все еще печеньку не сжог даже
минут 30 надо)))ага) чобы печенька улетучилась)нафиг ела?
вот-вот...
пойду напьюсь пары стаканов воды.... и баиньки
пойду напьюсь пары стаканов воды.... и баиньки
Все, спать пошла-муж пришел, а то ща все заполирую слойкой с яблоками) ваще ппц будет!Завтра девчули придут-напенделяют под зад!
Nataljusik
activist
Я ничего не путаю, я про отдел вцелом писала а не про производителя
ну как спалось???:)
утро доброе, стройняшки!
вода творит чудеса.. несмотря на печеньки втром отвес
утро доброе, стройняшки!
вода творит чудеса.. несмотря на печеньки втром отвес