Крем от темных кругов под глазами, чтобы реально помогал!!!
91881
18
Rulezz
activist
Девушки, кто пытался решить такую проблему? Что из люксовой косметики реально помогает?
у меня черные круги с 13 лет - не почки, а сосуды близко, тонкая кожа. за 17 лет перепробовала, наверное, сотню кремов и могу авторитетно заявить - такого крема НЕТ. честно пользовалась курсами и не пропускала утро/вечер. последние годы уже из принципа, для чистоты эксперимента. но ни один не помог настолько, чтобы это можно было увидеть, в т.ч. крема, заявленные производителями как супер разработки в этой области - хелена рубинштейн (название боюсь переврать), шисейдо вайт люсенси, лиерак и т.д. единственный, кто порадовал последнее время - клиник с СПФ. он, наверное, за счет минеральных фильтров, чуток высветляет визуально, но накопительного эффекта нет. в качестве дневного остановилась на нем, потому что у других марок нет крема для глаз с спф, а для меня это становится актуальным. потому что круги это некрасиво, но круги в комплекте с гусиными лапками это вообще капец еще нравится кензоки - его хранишь в холодильнике и утром он так хорошо бодрит, приятненько. сейчас купила новинку клиник ивен беттер для глаз. заявлено, что осветляет пигмент под глазами. посмотрим как будет. у мамы сыворотка для лица из этой серии, ей безумно нравится, говорит, что реально высветляет пятна пигментные и тон выравнивает
мне косметолог (оч грамотный спец-т) сказал, что это одна из нерешаемых проблем в косметологии. стойкого результата невозможно добиться
ничего не помогло так что бы кардинально, посему замазываю корректором и не парюсь )
Отпишитесь потом про Клиник-интересно.
реально ни один крем не помог-пробовала и аптеку, люкс, сейчас на проф. уходе. Хороши крема с вит. К - они укрепляют сосуды.
реально ни один крем не помог-пробовала и аптеку, люкс, сейчас на проф. уходе. Хороши крема с вит. К - они укрепляют сосуды.
с рождения круги под глазами, ярко выражаенные, ничем до сих пор не убрались. Чудес не бывает - замазываю.
отпишусь. с спф хорошо пошел, этот второй день всего. потом, думаю, тоже на проф.уйду. вы на какой марке сейчас?
и еще сегодня была у косметолога, она посоветовала после пилингов крем с витамином с. по-моему, аптечный ла рош позе. с ее слов: он немного пленкой ложится и оранжевит на лице, когда витамин окисляется, поэтому его в основном на ночь наносить. после пилингов хорошо востанавливает, а если под глазами наносить, то и круги осветляет (за счет витаминов, как я поняла). я обязательно попробую и отпишусь тоже, но это только после НГ будет
и еще сегодня была у косметолога, она посоветовала после пилингов крем с витамином с. по-моему, аптечный ла рош позе. с ее слов: он немного пленкой ложится и оранжевит на лице, когда витамин окисляется, поэтому его в основном на ночь наносить. после пилингов хорошо востанавливает, а если под глазами наносить, то и круги осветляет (за счет витаминов, как я поняла). я обязательно попробую и отпишусь тоже, но это только после НГ будет
Сейчас читают
Кофейня (часть 8)
306036
1000
Сознание как бытие неживых существ..
26924
102
Это НЕЛЮБОВЬ?
80901
347
Меня мама все детство по врачам водила из=за этих синяков под глазами, проверяли все, круги так и остались. Когда у меня родился ребенок, я тоже побежала по врачам, пока мне один грамотный ( проверенный) специалист не сказал, что это не болезнь, а косметический дефект, который никак не отражает состояние здоровья, поэтому не лечится и кремами не убирается. Консиллер Вам в помощь( ну или просто обычный тональный крем)!
Купила новинку Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream, попробую, потом отпишусь.
sibirinochka
member
У меня такая же проблема была, в школе даже помню из класса выводили умываться, думали, что я с макияжем, что это тени у меня коричневыеТогда еще очень строго было с макияжем в школах! Так вот, в процессе жизни заметила, что менее заметны эти круги становятся, когда длительное время хорошо высыпаешься, на отдыхе, например. Не позволительная роскошь в наше время, конечно, но тем не менее. Плюс правильное питание. И конечно корректор для маскировки. А в последние два года пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Mary Kay, есть у них такой укрепляющий, который и с гусиными лапками борется и темные круги под глазами осветляет. Результатом довольна. Даже если без корректора и тонального крема - темных кругов под глазами теперь нет. Возвращались, правда, пару раз не надолго, когда дочка маленькая болела. Но там понятно, что и ночи бессонные, да и не до крема, собственно, в такие моменты.
Мне хорошо помогает крем медидермовский с витамино С-но только сделать менее заметными,совсем крем не уберет... Еще слышала,что мезо вокруг глаз эффективно (препарат лайт айс- название могла перепутать),но эта процедура для смелых- я боюсь инъекций((
а мне косметологи разные говорили, что мезо нет смысла ставить только в одну область - например, под глаза, потому что препарат расходится по крови по всему лицу и эффекта никакого нет. и на самом деле в большинстве салонов не делают так. а "общая" мезотерапия на круги именно вообще никакого эффекта не дала
Вот именно об этом препарате я лично слышала отзывы от одной клиентки,когда сама в клинику приходила, она делилась впечатлениями от процедур. Я потом у своего косметолога спросила, она подтвердила,что результаты действительно положительные. Этот препарат снимает отечность и уменьшает темные круги.
А мне мидерма с вит А, вообще никак не помогал. Даже питал плохо.
У них есть еще крем с вит. К (по моему Сесдерма) вот он реально помогал, но он термоядерный, на нем даже написано предупреждение. У меня получалось так , что круги вообще хорошо высветлялись, но потом начиналось жуткое раздражение вплоть до шелушения, больно было консилер намазывать. А как крем перестаешь применять-круги возвращаются.
Но попробовать его стоит, вдруг у кого то хорошо пойдет
У них есть еще крем с вит. К (по моему Сесдерма) вот он реально помогал, но он термоядерный, на нем даже написано предупреждение. У меня получалось так , что круги вообще хорошо высветлялись, но потом начиналось жуткое раздражение вплоть до шелушения, больно было консилер намазывать. А как крем перестаешь применять-круги возвращаются.
Но попробовать его стоит, вдруг у кого то хорошо пойдет
С вит А,я не пробовала,а он для кожи вокруг глаз? А с вит К не от темных кругов под глазами, а от сосудов и застойных пятен,на сколько мне известно...
Вот С-вит(вокруг глаз) как раз таки от отеков и темных кругов и подходит для чувствительной кожи. Но меня косметолог предупреждала,что им можно пользоваться,если нет аллергии на цитрусовые.
Вот С-вит(вокруг глаз) как раз таки от отеков и темных кругов и подходит для чувствительной кожи. Но меня косметолог предупреждала,что им можно пользоваться,если нет аллергии на цитрусовые.
очепятка - с вит С про кот Вы писали.
Да, вит К для сосудов, там еще кремний и что то еще осветляющее кожу.. Сам крем в названии что то имеет типа "для удаления синяков под глазами" про вит. К можно в инете почитать-очень ркомендуется от синяков.
Да, вит К для сосудов, там еще кремний и что то еще осветляющее кожу.. Сам крем в названии что то имеет типа "для удаления синяков под глазами" про вит. К можно в инете почитать-очень ркомендуется от синяков.
Что от синяков-это я знаю, а вот чтобы темные круги под глазами убирал... Надо у косметолога уточнить, вдруг правда можно.
Grandiflora
experienced
Пользуюсь сейчас Shiseido White Lucency Brightening Eye Treatment, не волшебство конечно, но эффект есть.