Жень, ты как часто на акву? почти каждый день?
Сделай завтрак-то , что у тя на обед и добавь че нить , что я написала. Или творог тот же. А обед и ужин оставь как у тя завтрак и ужин.
аква--это супер..но мне так холодно..как потом домой ехать..
жду вот на тонусные столы..с декабря..может хоть это мне понра..совсем НИЧЕГО не по дуще!!ДАЖЕ ПИЛАТЕС НАДОЕЛ
вот латину я б потанцевала..тока . возраст да и негде рядом..
варю суп с опят на курин бульоне..но хочу продержаться на рыбе--типа разгрузка..но хочется похлебать
на завтра творог куплен..тока захочу ли..во я какая захочуханехочуха всё этот пмс..скорей бы уж
стали сег бронировать коорпоратив и почти всё, что нам подходит--- занятО..
жду вот на тонусные столы..с декабря..может хоть это мне понра..совсем НИЧЕГО не по дуще!!ДАЖЕ ПИЛАТЕС НАДОЕЛ
вот латину я б потанцевала..тока . возраст да и негде рядом..
варю суп с опят на курин бульоне..но хочу продержаться на рыбе--типа разгрузка..но хочется похлебать
на завтра творог куплен..тока захочу ли..во я какая захочуханехочуха всё этот пмс..скорей бы уж
стали сег бронировать коорпоратив и почти всё, что нам подходит--- занятО..
Привет всем,девочки
Работа-работа опять.
Выходные были чепопальные-и не сделано ничего толком, и не отдохнула.
Обед(он же перекусы)-фасоль,корейская морковка,апельсин и литр кофе.
Свет,так это же праздник просто-когда пмс только на выбор еды влияет.Мне обычно кого-нибудь убить охота.Причем быстро,молча и не оставляя следов...Так что держись-все наладится.
Работа-работа опять.
Выходные были чепопальные-и не сделано ничего толком, и не отдохнула.
Обед(он же перекусы)-фасоль,корейская морковка,апельсин и литр кофе.
Свет,так это же праздник просто-когда пмс только на выбор еды влияет.Мне обычно кого-нибудь убить охота.Причем быстро,молча и не оставляя следов...Так что держись-все наладится.
что б непоубивать пью глицин! вещь
что б непоубивать пью глицин! вещь
через день. иногда реже. 3 раза в неделю короче=)
Света , ща ехала по всем пробкам 2 часа. ужас. и да, холодно, но фигура нужна!!!=)
И я сегодня закрыла углеводное окно))) Начиталась таки))
Света , ща ехала по всем пробкам 2 часа. ужас. и да, холодно, но фигура нужна!!!=)
И я сегодня закрыла углеводное окно))) Начиталась таки))
приветик!! морозеццццццццццццц....
завтрак--кофе и сыр..обед--творог!! ужин--курагрудка..как то так...воды во мне +2 кг!!!
завтрак--кофе и сыр..обед--творог!! ужин--курагрудка..как то так...воды во мне +2 кг!!!
Сейчас читают
Третий лишний.
6854
69
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243486
1000
The Sound of Musicals
1353
24
Девочки, ДОБРЫЙ УТР!
Женя, спасибо за совет, ты права день пустоватый, но ничего, один раз выдюжила. Постараюсь больше так не делать
Жду письма до 15.00 сегодня, потом вывешу табличку.
У меня КД, так что сама не буду вас пугать.
Света, привет соседка! Это... мы оказывается можем вместе гулять. Тем более у нас есть где.
У меня такое же меню на сегодня, единственное на вечер не кура, а филе говядины в духовке.
Кто писал про 600 ккал в день? Мало - я согласна с девочками. А что вы такое низкокаллорийное едите, можете меню на день выложить?
Женя, спасибо за совет, ты права день пустоватый, но ничего, один раз выдюжила. Постараюсь больше так не делать
Жду письма до 15.00 сегодня, потом вывешу табличку.
У меня КД, так что сама не буду вас пугать.
Света, привет соседка! Это... мы оказывается можем вместе гулять. Тем более у нас есть где.
У меня такое же меню на сегодня, единственное на вечер не кура, а филе говядины в духовке.
Кто писал про 600 ккал в день? Мало - я согласна с девочками. А что вы такое низкокаллорийное едите, можете меню на день выложить?
я соседка тока в раб время.. :biggrin
после 17-00 нету меня тут и обеда нету,что б погулятьно скоро начну гулять до ТОНУСНЫХ СТОЛОВ..
после 17-00 нету меня тут и обеда нету,что б погулятьно скоро начну гулять до ТОНУСНЫХ СТОЛОВ..
Доброе утро!
Ездила утром по бердску почти полтора часа- там, где обычно по 5 мин , ужас!
Свет, и у меня похоже- вода .
Завтрак- хлеб отруб+ветчина+авокадо, кофе с молоком, на работе выпила инкофе и 5 шт кураги.Обед- осетинские пироги(иду на ДР)
Завтрак- хлеб отруб+ветчина+авокадо, кофе с молоком, на работе выпила инкофе и 5 шт кураги.Обед- осетинские пироги(иду на ДР)
А я решила, что ты на ОбьГЭСе работаешь.... Ясно. А я наоборот, в рабочее время в центре.
Тонусные столы - потом расскажешь, может впечатлит, тогда удобнее было бы на васхниле конечно, чтоб потом бегом домой.
Тонусные столы - потом расскажешь, может впечатлит, тогда удобнее было бы на васхниле конечно, чтоб потом бегом домой.
Доброе утро!ни разу не пробовала их..наверное и не надо..а то будет как с йогуртом...ХОЧУ И ХОЧУ..
попробую- отпишусь, а то может и не захочется больше
Вот и я ни разу не пробовала и слава Богу=))
Доброе утро. Ну и дубак...А завтра еще холоднее. Но утро порадовало: я 63! В объемах везде по -2 см, кроме груди- она в том же объеме и попа на 2, 5 см меньше стала. Не могу нарадоваться!
Завтрак яики. Выпила кефира ща стакан. Обед будет кура филя и брокколи в пароварке. Второй перекус- яблочко. Ужин-филя и кефир.
Доброе утро. Ну и дубак...А завтра еще холоднее. Но утро порадовало: я 63! В объемах везде по -2 см, кроме груди- она в том же объеме и попа на 2, 5 см меньше стала. Не могу нарадоваться!
Завтрак яики. Выпила кефира ща стакан. Обед будет кура филя и брокколи в пароварке. Второй перекус- яблочко. Ужин-филя и кефир.
Доброе утро, девочки!
Вчера ужин пропустила т.к. проработала почти до 12 ночи...не до ужина было...
Немного застудила почки, отекаютак что на весах+1 пока не огорчаюсь.
На завтрак КОФЕ.... много чуть позже греча с соусом барбекю, обед- котлетка на пару+ салат капуста с яблоком на ужин что готовить пока не придумала...болеет сын, под него и подстраиваюсь...если что, пойду, куплю кефир, им и поужинаю
Вчера ужин пропустила т.к. проработала почти до 12 ночи...не до ужина было...
Немного застудила почки, отекаютак что на весах+1 пока не огорчаюсь.
На завтрак КОФЕ.... много чуть позже греча с соусом барбекю, обед- котлетка на пару+ салат капуста с яблоком на ужин что готовить пока не придумала...болеет сын, под него и подстраиваюсь...если что, пойду, куплю кефир, им и поужинаю
+ салат капуста с яблокомзалей все это соком лимона- вкусняшка
грустно все! ощущения мерзкие, сын мозг выносит.....хочу то хочу се..... печенье стряпать заставляет.... вот как тут не полакомиться....и снова намечается работа допоздна
Оч просто- сыну печеньки, себе чаю зеленого с лимоном и медом. Как то надо режим менять. Тут много кто кричал вначале о том, что кушать раздельно с семьей- ай ай ай, как же так можно. И ничего, все постепенно перестроились.
А где все? Альбина пади объедается втихаря там
А где все? Альбина пади объедается втихаря там
Девчули, привет! Меня не теряйте-я не сбежала от ответственности- мы с дочурой ложимся в больничку на полное обследование)))возьму с сбой планшет(но я его терпеть не могу) буду отписываться, как стройнеется на гособеспечении))) Завтрак-творог+кофе с молоком+ половинка слойки с яблоком!
да кашель замучил!!!Не можем найти в чем проблема? Чтобы исключит астму надо обследоваться!Кое-как пробилась в пульмонологию на Кр пр.....ужос, как можно лечить детей, если плановая очередь на январь месяц?
вобщем слабачка я.. хотела сег продержаться без сладкого..ща так вкусно пообедала дом творогом и далее пошла и целенаправлен взяла лимон. карамельку с зел чаем..вопрос--нафига
что то надо делать с мотивацией..
что то надо делать с мотивацией..
Показать спойлер
срочно купить путёвку на море..в мае так на 4 кг легко..а ща всё врзвращается.
Показать спойлер
Девушки, всем доброго дня!
Я снова к вам, ибо распустилась до крайней степени уже. Сегодня, съев очередную ватрушку, решила, что (в очередной раз), что пора это прекращать.
Записалась на кавитацию и пресс. Кто-нибудь проходил такие процедуры. Какие отзывы?
Я только поняла, что до НГ меня ждет жесткий сухой закон)
Я снова к вам, ибо распустилась до крайней степени уже. Сегодня, съев очередную ватрушку, решила, что (в очередной раз), что пора это прекращать.
Записалась на кавитацию и пресс. Кто-нибудь проходил такие процедуры. Какие отзывы?
Я только поняла, что до НГ меня ждет жесткий сухой закон)
Записалась на кавитацию и пресс. Кто-нибудь проходил такие процедуры. Какие отзывы?Я как то купилась на такое- деньги на ветер. Ну разве в качестве вспомогательного средства к ПП и физнагрузкам(если денег не жалко).
НПП
Вот такая у меня реакция на таблицу, друзья.
Всем за привесы волшебный пинок, и себе, в том числе.
Девочки НГ на носу - что делать-то? Где все? Сидите, хрумчите печеньками и карамельками?
Давайте заведем отдельную табличку конкретно к НГ кто сколько хочет, будем достигать близкой и соотвественно более легкой цели.
Какие еще предложения по мотивации будут? Надо что-то делать - Света права.
Расслабились все.
Фууух ... пар выпустила. Звиняйте, если кого умудрилась обидеть ненароком, но считаю что гнев у меня праведный. В том числе и на себя. За бабушкины вкусняшки не по времени.
Тара, вы с нами или один раз поели салат после шести и всё? Ничего страшного не приключилось, подумаешь один раз после шести, важно продолжать, а не откатываться назад.
Давайте будем думать над мотивацией и поощрять друг друга.
Вот такая у меня реакция на таблицу, друзья.
Всем за привесы волшебный пинок, и себе, в том числе.
Девочки НГ на носу - что делать-то? Где все? Сидите, хрумчите печеньками и карамельками?
Давайте заведем отдельную табличку конкретно к НГ кто сколько хочет, будем достигать близкой и соотвественно более легкой цели.
Какие еще предложения по мотивации будут? Надо что-то делать - Света права.
Расслабились все.
Фууух ... пар выпустила. Звиняйте, если кого умудрилась обидеть ненароком, но считаю что гнев у меня праведный. В том числе и на себя. За бабушкины вкусняшки не по времени.
Тара, вы с нами или один раз поели салат после шести и всё? Ничего страшного не приключилось, подумаешь один раз после шести, важно продолжать, а не откатываться назад.
Давайте будем думать над мотивацией и поощрять друг друга.
Девочки здравствуйте!
Хотела бы снова вступить в ваши стройные ряды, уж хочется довести начатое дело до конца.
В одиночку плохо справляюсь, ем много сладкого на ночь
Хотела бы снова вступить в ваши стройные ряды, уж хочется довести начатое дело до конца.
В одиночку плохо справляюсь, ем много сладкого на ночь
ем много сладкого на ночьА я на день. Итог не менее печальный.
А цель - до НГ сбросить 4 кг.
Маша, так какбэ....табличка-то как раз НГ есть, т.е. цели там к НГ
В остальном согласна полностью, подписываюсь под каждым словом.Давайте что-то делать!
В остальном согласна полностью, подписываюсь под каждым словом.Давайте что-то делать!
Совсем никакого , да и откуда он будет(если подумать)- типа лежишь а жир тает и выходит- как?Но я-то отходила 7 раз + ЛПЖ 15(акция была)- лучше б за те деньги годовой абонемент купила в фитнесс-клуб
меньше жратьжрать много, но ПРАВИЛЬНО..
ужин-филякуры..и цв капуста..на ночь кефир с отрубями..
какие то нереальные цели..при вашем то весе...мне б 2 кг убрать..хотя вешу намного больше..ем много сладкого на ночьА я на день. Итог не менее печальный.
А цель - до НГ сбросить 4 кг.
девочки.. у меня вопрос.
сегодня была на тренировке. усиленно занималась и в конце решила хорошо на кардио присесть..так вот.. в итоге бегала 45 минут.. из них от силы минут 10 смогла удерживать свой "жиросжигающий" пульс.. то есть..фактически тренировка на смарку. как эо так? у меня общее состояние организма ослабленное..или что?!
сегодня была на тренировке. усиленно занималась и в конце решила хорошо на кардио присесть..так вот.. в итоге бегала 45 минут.. из них от силы минут 10 смогла удерживать свой "жиросжигающий" пульс.. то есть..фактически тренировка на смарку. как эо так? у меня общее состояние организма ослабленное..или что?!
девочки.. у меня вопрос.а сердце в порядке? раньше так же было? у меня пролапс митрального клапана- тоже при нагрузках пульс зашкаливает, поэтому для меня всякие аэробики, шейпинги , занимаюсь на вакуум-степе -начинала с 6 мин из 15(чтобы пульс не зашкаливал) сейчас уже и 25 мин хожу, для жиросжигания попробуй интервально тренироваться- 1-2 мин бегом, потом медленно до восстановления пульса( у меня сначала мин по 5 было сейчас 2-3).20 мин интервальной тренировки заменяет час обычной.
Всем доброе морозное утро!
Ужин вчера -мясо с капустным салатом, завтрак- кофе с яичницей и огурцом.На работе- инкофе с долькой шоколадки.
у меня не зашкаливает.. у меня наоборот..не доходит!
при этом ощущение, что ужас как устала...
для сжиросжигания интервальная тренировка не подохит. так как сжир начинает сгорать именно когда пульс держишь в определенной шкале не менее 20 минут..только тогда процесс начинается, а выходит, что ты на интервале останавливаешься и заново потом начинать.
видимо организм без тренировок совсем ослаб. так как я бегала прям на самом просто уровне..без наклона и сильной скорости. сейчас подтренируюсь и уж буду нагрузку повышать.
для сжиросжигания интервальная тренировка не подохит. так как сжир начинает сгорать именно когда пульс держишь в определенной шкале не менее 20 минут..только тогда процесс начинается, а выходит, что ты на интервале останавливаешься и заново потом начинать.
видимо организм без тренировок совсем ослаб. так как я бегала прям на самом просто уровне..без наклона и сильной скорости. сейчас подтренируюсь и уж буду нагрузку повышать.
у меня не зашкаливает.. у меня наоборот..не доходит!Насть..СОРРИ КОНЕЧНА, НО КАША У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ
как это не сжигается..ещё как сжигается..ВАЖНО..что б тренька твоя была более 20 мин..А ПОТОМ НЕВАЖНО что ТЫ ДЕЛАЕШЬ И В КАКОМ ТЕМПЕ....
ПОГУГЛИ....именно инт тренька даёт лучший результат и самое главное,что б она была БОЛЕЕ продолжительная...
тебе ЛЕНА--БЕРДСК пра ответила чёт клва у меня глючит
всем доброе утро..мороз мне уже не нра..
завтрак яйц вар и кофе с сыром
ща офигенский зел. белый чай с курагишкой...на день 200 гр творога, ужин-борщ диет.
где все?? .
...
Всем доброго и морозного (реально морозного) утра=) Всё работаю, некогда даже вам написать(( настроение прекрасное, купила себе лыжный костюм и теперь на работу не на машине езжу, а на транспорте и выхожу на пару остановок раньше:-) и пешочком, быстрым шагом (штатами ширк ширк ширк) до работы:-) На улице приятный мороз, щечки щиплет, а телу тепло-тепло:-) Моя спортивная гимнастика два раза в неделю делает свое дело:-) Ножки, ручки подкачала, животик уходит и пресс наконец чувствовать начинаю:-) Тренер клевый - мучает! Ощущения после трени нереальные*) девочки, скажите пробовал кто нибудь питание "худеем за неделю"??? Вчера на ужин попробовала их борщ) ничего, кушать можно, аппетит убила, даже кефир на ночь не захотела:-) вчера не смогла выслать данные для таблички=( а так хотелось:-) у меня вес медленно и верно ползет вниз*) с апреля 2012 года я потеряла около 17 кг! К новому году нуууу оч хочу 55кг:-)
Ermolaeva2
v.i.p.
Привет, девули))
Как худеется?
Хочу шоколадку)))
Сегодня же еще пост рождественский начался, кто-нибудь постится?
Как худеется?
Хочу шоколадку)))
Сегодня же еще пост рождественский начался, кто-нибудь постится?
нет не каша!
конечно силовые тренировки так же приводят к сжиросжиганию, но не так!
вот цитаты
.Жирные кислоты в жировых депо используются при выполнении аэробных упражнений низкой и средней интенсивности продолжительностыо более 20 минут (после истощения запасов гликогена).
Отсюда становится понятным, что сжигание наших жировых запасов начинается после 20 минут любой аэробной физической нагрузки низкой и средней интенсивности. Очень важно соблюсти в тренировочной программе правильный баланс между силовыми и аэробными нагрузками, чтобы сжечь лишний жир и не потерять при этом мышечную массу.
Частота тренировок
В отличие от силовых тренировок, где необходимо делать перерывы между тренировками одной и той же мышечной группы для ее восстановления не менее 2 суток, частота аэробных тренировок этим фактором не лимитирована. Более того, значимый результат вы получите лишь в том случае, если будете расходовать не менее 2000 ккал в неделю.
Стало быть, бегать по дорожке придется как минимум 4 раза в неделю не менее 30-40 минут.
а вот тут видео, кому лень читать клик
только по видео она говорит о кардио ПОСЛЕ силовых, а если чисто кардио делать, то там более длительное время.
и вот про кардио клик
конечно силовые тренировки так же приводят к сжиросжиганию, но не так!
вот цитаты
.Жирные кислоты в жировых депо используются при выполнении аэробных упражнений низкой и средней интенсивности продолжительностыо более 20 минут (после истощения запасов гликогена).
Отсюда становится понятным, что сжигание наших жировых запасов начинается после 20 минут любой аэробной физической нагрузки низкой и средней интенсивности. Очень важно соблюсти в тренировочной программе правильный баланс между силовыми и аэробными нагрузками, чтобы сжечь лишний жир и не потерять при этом мышечную массу.
Частота тренировок
В отличие от силовых тренировок, где необходимо делать перерывы между тренировками одной и той же мышечной группы для ее восстановления не менее 2 суток, частота аэробных тренировок этим фактором не лимитирована. Более того, значимый результат вы получите лишь в том случае, если будете расходовать не менее 2000 ккал в неделю.
Стало быть, бегать по дорожке придется как минимум 4 раза в неделю не менее 30-40 минут.
а вот тут видео, кому лень читать клик
только по видео она говорит о кардио ПОСЛЕ силовых, а если чисто кардио делать, то там более длительное время.
и вот про кардио клик
BabyK
activist
Привет:-) про пост не слышала( я планирую продержаться пост перед пасхой*) я как то постепенно к сладкому ровно начала относится, хотя муж целыми днями кушает шоколадные конфетки:-)
интервальные же тренировки работают по другому принципу.. самая эффнективная работа идет через немогу... так вот как раз кардио и доводит тело до этой грани.
я раньше по такому же принципу работала, но сейачс почимтав литературу различную пересмотрела свой подход. например что силовая тренировка не должна составлять более 40 -45 минут, что кардио делается после тренировки, а до достаточно приседаний для разогрева и общей гимнастики.
я раньше по такому же принципу работала, но сейачс почимтав литературу различную пересмотрела свой подход. например что силовая тренировка не должна составлять более 40 -45 минут, что кардио делается после тренировки, а до достаточно приседаний для разогрева и общей гимнастики.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Натек, Катти, Стася, это что такое в табличке?
Натек, Катти, Стася, это что такое в табличке?
А жиросжигающий пульс это какой?
Доброе утро. Ужин-кефир.
Завтрак- яичница и цикорий с корицей и молоком.
Перекус будет кефир и яблоко.
Обед- салат из капусты, яблочка и лимонного сока и филя.
Ужин-аквааэробика. Углеводное окно закрою Velle.
Доброе утро. Ужин-кефир.
Завтрак- яичница и цикорий с корицей и молоком.
Перекус будет кефир и яблоко.
Обед- салат из капусты, яблочка и лимонного сока и филя.
Ужин-аквааэробика. Углеводное окно закрою Velle.
кардио..да после любого разогрева..тут согласна...лишь бы прошли эти пресловутые 20 мин..всё,что выше написала под большим вопросом!!
ЛЕНА-ПУХА КАК ТЫ? ДЕРЖИШЬСЯ С УТРА ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА.. Я ГЛЯНУЛА В ТАБЛИЧКУ...ты это...ХВАТИТ испытывать свой организм..ПОРА=-ПОРА..
ЛЕНА-ПУХА КАК ТЫ? ДЕРЖИШЬСЯ С УТРА ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА.. Я ГЛЯНУЛА В ТАБЛИЧКУ...ты это...ХВАТИТ испытывать свой организм..ПОРА=-ПОРА..
там в видео рассказывается
вот из инета
" Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):
( 220- 30 )х 0,6= 114
( 220- 30 )х 0,8= 152
Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин
вот из инета
" Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):
( 220- 30 )х 0,6= 114
( 220- 30 )х 0,8= 152
Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин
А жиросжигающий пульс это какой?
у всех он разный..но прим 140-160..не более..
ну я согласна, что в начале звучит странно.пока не поизучаешь и не посмотришь на живые примеры..
то о чем ты сейчас говоришь..(назову ее старой школой)...сейчас малек пересматривается.
девочка цитаты из блока которой я даю часто..раньше занималась так... по старинке, а сейчасперешла на новую схему и она выкладывала фото до и после... там есть отличие..сейчас более поджарая чтоли.. рельефная. так же подруга (которая первая мне и показала это все)..тоже более подтянутая стала.
а по поводу видео-это действующие спортсменки по фитнесс-бикини! то есть как раз такое красивое тело спортивное. как мне нравится
поэтому я склонна им верить..но и так как это пересекается с книгами, что читаю..то да.. у меня сейчас как раз вес по полочкам, просто не так как раньше
то о чем ты сейчас говоришь..(назову ее старой школой)...сейчас малек пересматривается.
девочка цитаты из блока которой я даю часто..раньше занималась так... по старинке, а сейчасперешла на новую схему и она выкладывала фото до и после... там есть отличие..сейчас более поджарая чтоли.. рельефная. так же подруга (которая первая мне и показала это все)..тоже более подтянутая стала.
а по поводу видео-это действующие спортсменки по фитнесс-бикини! то есть как раз такое красивое тело спортивное. как мне нравится
поэтому я склонна им верить..но и так как это пересекается с книгами, что читаю..то да.. у меня сейчас как раз вес по полочкам, просто не так как раньше
Ermolaeva2
v.i.p.
ну чтоя в пн пила кефир весь день, меян от него тошнить начало ажно.
тут еще сказали что пост в среду начнется, мол пойдем заговимся к посту (ну типа поедим напоследок вкусненького), я после работы пошла и поела. Вчера пиццы в офси принесли , тоже поела)))
С утра сегодня держусь)).
тут еще сказали что пост в среду начнется, мол пойдем заговимся к посту (ну типа поедим напоследок вкусненького), я после работы пошла и поела. Вчера пиццы в офси принесли , тоже поела)))
С утра сегодня держусь)).
светлаша
v.i.p.
эээээээээээээээ так ты не похудеешь..что за ПИЦЦЫ.. решила так РЕШИЛА..