На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага..пятнашки...
я сколько не пытаюсь вникнуть в систему..не выходит у меня. просто девочка, сылки на которую я вечно кидаю, сейчас по этой системе питается и ее порции меня ужасают! ими легко можно мужика накормить..или двух меня
я сколько не пытаюсь вникнуть в систему..не выходит у меня. просто девочка, сылки на которую я вечно кидаю, сейчас по этой системе питается и ее порции меня ужасают! ими легко можно мужика накормить..или двух меня

так у девочки тренировки как у мужика
и набор массы..

и набор массы..
ну так набирает она же мышечной массой, а не жиром.
мне кажется,что она тратит тренировками больше,чем съедает
на трениовке трудно потерять больше 150-200 каллорий. точнее столько теряется на силовой, +кардио если минут 40, то около 300 каллорий. где-то так.
ну учитывая, что она сейчас работает с шиной, то там 350-500 каллорий.
но я помню, что кардио она не делает.
ну учитывая, что она сейчас работает с шиной, то там 350-500 каллорий.
но я помню, что кардио она не делает.
вот про настроение точно..еще немного и не смотря на морозы.рвану таки в зал.
[/цитат
вот +мильон!!!
если б мне мкто мес назад сказал,что Я В ТАКОЙ МОРОЗ буду ездит в тонус клуб..то![]()
сег уже в 7 утра я завтракала сырниками, приготовленными в 6-40!!т к в 9-00 был зал:вакуум и ролик...так кайфово настроенник
поэтому ЮЛИЯ, дня поднятия срочно надо в тонус...знаю точно..что если б не ходила..то была б как "манная каша в целофане" КАТЯ..
![]()
обед-греча с опятами...уже грею на масл обогревателе..полдник-мандаринка..потом стрижка-покарска(завтра ж юбилей) хоть буду красивая..раз не удалось похудеть![]()
ужин--будет суп!!с отрубями..
девочки!всем приветик!и держимся..с воскрес уже теплее, а там лыжиииииииии![]()
ага..пятнашки...читала я..фигня всё..ничего нового! раздельное питание напоминает...просто так замудрённо описано
я сколько не пытаюсь вникнуть в систему..не выходит у меня. просто девочка, сылки на которую я вечно кидаю, сейчас по этой системе питается и ее порции меня ужасают! ими легко можно мужика накормить..или двух меня![]()

народ ,а вы где??

Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50969
387
за ценой не постоим ?
22647
222
Толерантность = терпимость к мерзости
16251
144
да я вот тоже поговорила с подругой, которая на ней несколько месяцев сидела. говорит, что вес время голодной себя чувствовала, но похудела прилично..но, конечно, как только бросила.. результат почти анулировался.
че сдурела, какие лыжи?
Всем привет. Я не худею. Все.
че сдурела, какие лыжи?тык тепло идёт-18 всего то..
а чаго не худеешь??!!

А у меня еще минус 300 грамм... с питанием и физнагрузкой не связано. Ничего не понимаю
эм.. я вот смотрю..на выходных в лучшем случае -28... а в понедельник да-а-а..там тепло
а-а-авижу.. на нгс вечером в воскресенье.. но я как-то нгс не сильно доверяю

а-а-авижу.. на нгс вечером в воскресенье.. но я как-то нгс не сильно доверяю

мдя...видно ,что у многих дипресняк...
скоро тепло..я ЭТО знаю..
обед -яйцо и греча..
ДЕВУШИ, из группы "минус 4 кг к НГ" как у вас дела??7
скоро тепло..я ЭТО знаю..
обед -яйцо и греча..
ДЕВУШИ, из группы "минус 4 кг к НГ" как у вас дела??7
Обед-блинчик с ветчиной и сыром +непонятный салат покупной.
Че не худею? да хз. ПМС.

Че не худею? да хз. ПМС.
да С ПМС бороться--себе вредить..
чёт обед не ТВОЙ какой то..
чёт обед не ТВОЙ какой то..

Всем стойким привет!
(нестойким тоже
)
Завтрак- кофе с бутером с колбасой( в мороз сказали можно), пробежка в поликлинику по морозцу, обед- салат с майонезом и курочка(грудка) с овощами и рисом(обед был в пиццерии- пар изо рта шел, думаю майонез тот в топку сразу ушел).Вот как-то так...Девченки,кто стоит на ПП -

Завтрак- кофе с бутером с колбасой( в мороз сказали можно), пробежка в поликлинику по морозцу, обед- салат с майонезом и курочка(грудка) с овощами и рисом(обед был в пиццерии- пар изо рта шел, думаю майонез тот в топку сразу ушел).Вот как-то так...Девченки,кто стоит на ПП -

Прочитала его- и правда не мой ваще)) Тоже, что ли, по морозу побегать. Как Лена вон все сожгу)))
BabyK
activist
Всем доброго и очень морозного дня!!!
У меня история вообще странная какая то. самый маленький вес к которому я пришла был 58 кг
Потом в конце прошлой недели я расслабилась - в пятницу муж решил в 21-00 вечера приготовить пиццу, я конечно не удержалась и слопала (при чем совсем не мало)
В субботу был семейный поход в кино (с родителями мужа, моей мамой и братом), поэтому был попкорн и пепси=(
далее шопинг по Ауре и в итоге ужин там же в восточном базаре и много всякой каки=(
с субботы на воскресенье было пиво и сухарики=( в воскресенье день рождения мужа и поэтому завтрак каша овсяная, обед греча и кура, а вечер бар Шашлыкофф......... виски, кола, шашлык из куриной грудки, греческий салат, пол кесадии куриной и торт прага....
Вот такой вот ужас, за одни выходные нарушены все правила=((( ужас, ужас, ужас........... думала все пипец........ аааа кстати в субботу еще КД пришли и я итак надутая как пузырь была и еще и жор пришел=(((((((((((
Ну а теперь о хорошем в понедельник весы показали 62 кг. Результат печальный конечно, но понедельник, вторник был на гречке, кашке и фруктах, поэтому сегодня на весах 59 кг!
Сегодня на завтрак - крекер французский с чаем зеленым без сахара, обед - капуста квашенная ( с луком репчатым и маслом оливковым) и огурчик соленый (домашний), ужин - овсяная каша со злаками, мюслями и орехами. На ночь чай без сахара или кефир, ну и конечно вода пару стаканов!
А вообще я в последнее время распустилась - ела шоколад, зефирку, конфетку, всего по-немногу........... И вообще вы знаете, я свою цель минус 4 кг к новому году пересмотрела! Начинаю себя люить

У меня история вообще странная какая то. самый маленький вес к которому я пришла был 58 кг

Ну а теперь о хорошем в понедельник весы показали 62 кг. Результат печальный конечно, но понедельник, вторник был на гречке, кашке и фруктах, поэтому сегодня на весах 59 кг!

А вообще я в последнее время распустилась - ела шоколад, зефирку, конфетку, всего по-немногу........... И вообще вы знаете, я свою цель минус 4 кг к новому году пересмотрела! Начинаю себя люить

приветики!У нас конец света настал два дня назад...погас свет-а вместе с ним телек, инет, отопление и горячая вода
Воду дали вчера, а телек и инет тока сегодня заработал....думала, все....вот он опакалипсис
И еще весы радуют к НГ.....+1,8......приятно
утепляюсь, так сказать(еп за ногу
)и вчера сижу пью чай с конфетами и никакого угрызения совести не чувствую...потом была зефира, и еще штук 5 кураги) в заключении празничной программы был пряник в белом шоколаде!Убейте меня! 

надо наш топик-ПЕРЕИМЕНОВАТЬ..в" кто больше сожрёт и не покраснеет.."
не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!!
смотрю на кефир..скоро созрею и выпью его!
не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!!

смотрю на кефир..скоро созрею и выпью его!

ой..я уж и потеряла свою тёзку..с возвращением!
тока как ты с такого обеда живёшь--капустка да огурчик..
тока как ты с такого обеда живёшь--капустка да огурчик..

Альбина
(это про свет и воду), у нас как-то в городе сгорела подстанция-тоже не было света и отопления несколько дней( у нас еще и воды-никакой, т.к. на 10-ый этаж вода насосом подается), так что понимаю тебя очень.Конец света может наступить запросто в любом отдельном городке или части города_ снашими-то изношенными сетями и перегрузками! 

надо наш топик-ПЕРЕИМЕНОВАТЬ..в" кто больше сожрёт и не покраснеет.."
не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!!![]()

У нас сейчас опять света нет...( зае.....)
как в пищере, то воды, то света...Я помню, как то лет пять назад-такая фигня у нас была на 31 декабря)))весело было
-свет дали только к 8 часам вечера!