На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да..мандарины они такие--бац и не заметил как съел кг!!
все спят иль едят??
я с утра стрессоустойчивость тренировала в сбербанке
ща пью чай чОрный с курагой..незаметно 5 шт больших срудила..вовремя остановил меня звонок клиента
желудок как ведр 20-литровое после праздника..тормоза нету
вот с утра вся такая умная-разгружусь думаю-кефир с трубями и творог на обед..курага не планировалась вообще..
ужин-будет кура в кефире ...но...там ещё куча конфет и мандарины...придите-съешьте всё, ааааааааааааа
сын с утра сказал--ХВАТИТ сладости покупать..я весь чешусь у него АД...это я никогда не слышала от него..а ЧО..А Я НЕ ПОКУПАЮ..эт ДЕД МОРОЗ..
девочки, спасайте..нужна мотивация..то что я не влезу на день рождение в любимое платье-не помогает.. т к куплено новое с запасом
даже весенняя поездка на море тож не помогапт. типа а успею ещё..а ведь С ТАКИМИ объёмами не успею
все спят иль едят??

ща пью чай чОрный с курагой..незаметно 5 шт больших срудила..вовремя остановил меня звонок клиента

вот с утра вся такая умная-разгружусь думаю-кефир с трубями и творог на обед..курага не планировалась вообще..

ужин-будет кура в кефире ...но...там ещё куча конфет и мандарины...придите-съешьте всё, ааааааааааааа

сын с утра сказал--ХВАТИТ сладости покупать..я весь чешусь у него АД...это я никогда не слышала от него..а ЧО..А Я НЕ ПОКУПАЮ..эт ДЕД МОРОЗ..

девочки, спасайте..нужна мотивация..то что я не влезу на день рождение в любимое платье-не помогает.. т к куплено новое с запасом

даже весенняя поездка на море тож не помогапт. типа а успею ещё..а ведь С ТАКИМИ объёмами не успею

для меня достаточно сильна мотивация, что если я сейчас не остановлюсь-то меня развезет тАК, что потмо уже ничего не поможет.
просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.
просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!

на самом деле как показал опыт, просто мне надо отказаться от вредностей (точнее оставить совсем грамульку) и тогда сам вес нормализуется. вот сейчас откажусь от печенек и эти проклятущие 2 кг уйдут
я когда вступила в марафон- только правильно пиатлась..ну , конечно, иногда ела что-то этакое..но вот там уже и не хочется особо. так вес у меня в них пошел, пришлось в определенный момент останавливать, так как пошел ниже той планки, что я хотела
а если есть вредности..то хочется их все больше и больше... и химии бы побольше, поэтому и я расту, вместе с аппетитом

я когда вступила в марафон- только правильно пиатлась..ну , конечно, иногда ела что-то этакое..но вот там уже и не хочется особо. так вес у меня в них пошел, пришлось в определенный момент останавливать, так как пошел ниже той планки, что я хотела

а если есть вредности..то хочется их все больше и больше... и химии бы побольше, поэтому и я расту, вместе с аппетитом

ну и мне не нравится идея, что еда выходит для меня важнее-чем сама жизнь и ее качество. а с набором веса ее качество, надо признать, снижается.
не хочу! не хочу ходить с отдышкой, не хочу думать о том, чтобы такое одеть чтобы мой жирок не поддеркивался....
не хочу! не хочу ходить с отдышкой, не хочу думать о том, чтобы такое одеть чтобы мой жирок не поддеркивался....
Сейчас читают
Летний дозор
146005
983
Поехали на рыбалку!
405457
1004
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
79069
801
ржу
Утром как обычно собиралась в бессознательном состоянии.
Решила на работе кофе попить-лезу в сумку и достаю..что б вы думали?Яблочко и пакетик вискаса.Свет,хочешь вискас?
Про мотивацию решила просто.Записываю сегодня все,что сую в рот.Вечером буду читать и восхищаться собственной вместительности.
Утром как обычно собиралась в бессознательном состоянии.
Решила на работе кофе попить-лезу в сумку и достаю..что б вы думали?Яблочко и пакетик вискаса.Свет,хочешь вискас?

Про мотивацию решила просто.Записываю сегодня все,что сую в рот.Вечером буду читать и восхищаться собственной вместительности.
мы тут дуэтом с тобой сегодня..
народ..вы где??
да..вредняшкам-вкусняшкам--БОЙ-БОЙ!!
народ..вы где??

да..вредняшкам-вкусняшкам--БОЙ-БОЙ!!

озвучивая.. а ты дружно сделаем а-та-та

думаю, что многие решилил перерыв сделать... чтобы с новыми силами вернутся. надеюсь

и стану я такая вся в синяках от "а-та-та"
Думаю, позитив ослаб у всех после праздников.Веселье и расслабуха закончились,надо впрягаться в работу.А в сухом остатке-пара лишних кг. и весна еще не скоро.Вот и сделали перерыв.
Да еще Маша наша...потеряша.Маашаа
вернись.

Думаю, позитив ослаб у всех после праздников.Веселье и расслабуха закончились,надо впрягаться в работу.А в сухом остатке-пара лишних кг. и весна еще не скоро.Вот и сделали перерыв.
Да еще Маша наша...потеряша.Маашаа

:ха-хадумаю,что моя кошка -МАРИШКА была б рада!!
а мне вкусняшки ни к чему
выпила кефира.творог на подходе..
а мне вкусняшки ни к чему

выпила кефира.творог на подходе..

jenopash
veteran
Ниче не перерыв.. Я уже 2 день пра питаюсь
У меня цель 17 февраля-корпоратив. Ну и весенний отпуск..как ни крути-с морем или без-надо быть на все 100%.А работы над телом стооооолько, что страшно..
Вчера была в басике, все тело болит, чуть не померла там..Вот что значит забить на нагрузку на целый месяц и есть килограммами шоколад и пироженки.
Так что я тут, в бою, в строю...Обед был-филя и стручковая фасоль. Завтрак яйик и потом кефир. В 16 схомячу яблочко. Ужин= филя и кефир.
И да, всем привет

Вчера была в басике, все тело болит, чуть не померла там..Вот что значит забить на нагрузку на целый месяц и есть килограммами шоколад и пироженки.
Так что я тут, в бою, в строю...Обед был-филя и стручковая фасоль. Завтрак яйик и потом кефир. В 16 схомячу яблочко. Ужин= филя и кефир.
И да, всем привет

Да здесь мы! Вчера купила мандаринок.. больше 3-х не влезло. Печенье - на вид вкусное оказалось жутко жирным... ага - папе в подарок будет. Основное блюдо было суши (сто лет не ела), но переборщила с васаби. Прыгала по комнате, казалось, голова вскипит. Аукнулись все мои пищевые праздники только сегодня... 63,6. Хотя вчера на работе один коллега, глядя на меня, сказал - "А ты есть не пробовала?" (типа, скоро падать от голода будешь). Знаю, почему стройной кажусь - хруди у меня неть! А ж..а в джинсы не лееееезееееет...

я пока договариваюсь,что оставшие конфетки для гостей!!
на выхи лыжи и бассик!!ну и тонус...только мало мне ...жрать по вечерам не надо вообще,кроме кефира и куры..а мне то сало..то гурцы

Всем привет!
Я пока держусь. Правда от фруктов вечером не могу отказаться( Вчера съела гранат и хурму.
Конфеты-шоколады не ем, и даже не хочу, на удивление.
Пробовала считать калории - это же целая наука оказывается. Как посчитать, сколько калорий в рыбном супе, например? Откуда я знаю, сколько в моей порции в граммах рыбы, картошки, моркови и риса?
В общем, получается что-то уж очень приблизительное.
Я пока держусь. Правда от фруктов вечером не могу отказаться( Вчера съела гранат и хурму.
Конфеты-шоколады не ем, и даже не хочу, на удивление.
Пробовала считать калории - это же целая наука оказывается. Как посчитать, сколько калорий в рыбном супе, например? Откуда я знаю, сколько в моей порции в граммах рыбы, картошки, моркови и риса?
В общем, получается что-то уж очень приблизительное.
"Всем чмоки в этом чате!"
почти (с)
Я тут, но так как отсутствовала - читать не перечитать
Вечером напишу, но если коротенько, моя стратегия оказалась успешна. +0, хотя периодически ела не полезную пищу, пила
, и ... барабанная дробь ...
спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ
и для Стасеньки: и даже торт 
Ночером отпишусь подробнее. Читала вас - все такие молодцы

Я тут, но так как отсутствовала - читать не перечитать

Вечером напишу, но если коротенько, моя стратегия оказалась успешна. +0, хотя периодически ела не полезную пищу, пила

спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ

Ночером отпишусь подробнее. Читала вас - все такие молодцы

У меня- отчеты, зарплата и прочее, поэтому некогда...вес сегодня на 300 гр меньше вчера(уже радует),но...завтрак- кофе с отрубным хлебом и сыром, а в 9 часор на работе- кофе с пирожным(ЗАВАРНОЕ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ), ЗАТО ОБЕД- САЛАТ И СУПЧИК...перекус- яблоко, вечером тонус-клуб.
Ида, чего это я- Всем привет!
Ида, чего это я- Всем привет!

Tonya_
activist
Блин
Ну, что же так есть хочется! Калорийность уже переваливает за 1000. Пью зеленый чай 

Всем привет! Я сегодня вытерпела на твороге...400 грамм съела со снежком+чай с молоком, и вода-вода(пью и писию
)! Сделала справки в бассейн-думаю, что в субботу в бой!А на след недели в Экстрим!Где бы взять сил, чтобы не нажраться на ночь!

Девочки, держитесь
После работы попала в пробку и не попала в клуб, ужин- позавчерашний борщ с отрубями, сейчас сжевала поляблока (внучек выбирал конфеты из остатков подарков, но я держусь).И сегодня утром была зарядка
.

После работы попала в пробку и не попала в клуб, ужин- позавчерашний борщ с отрубями, сейчас сжевала поляблока (внучек выбирал конфеты из остатков подарков, но я держусь).И сегодня утром была зарядка

А я хочу гантели купить.....но пока думаю, для чего они мне
но почему то, оч хочется!

ой ими так хорошо придавливать то что склеишь!!купи!
я сделала сжиросж ванну--первую в этом гожду! сердце-прыг-прыг!!
ужин был опять 1,5 раза!!и пью и пью..кефир наверно на ночь отменю..иначе лопну..
на завтра куплен творог!! и яблоки...
я сделала сжиросж ванну--первую в этом гожду! сердце-прыг-прыг!!
ужин был опять 1,5 раза!!и пью и пью..кефир наверно на ночь отменю..иначе лопну..
на завтра куплен творог!! и яблоки...

бери сразу тренажеор на прокат 
мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают

мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают

я тоже хотела купить, но муж насыпал своих шурупчиков в поллитровые бутылки пластиковые и сказал-занимайся пока...через полгода шурупы вернулись на место
.Можно песок или соль вместо шурупов-попробуй.

Можно воду,если полторашки.Гантели специально не покупаю..знаю этот эффект.И даже те что были-подарила мальчику-сидящему-на-.опе.Решила, что 4кг в каждой гантеле-это для меня много.Сейчас вместо гантелей (хоть и не ежедневно) использую утяжелители для ног.Было бы настроение-что угоно приспособить можно.
Маша,привет,с возвращением в "этот чат"
Альбин,в экстрим на каком берегу ходишь?Я все собираюсь-собираюсь,но стесняяяюсь в незнакомое место одна идти.
Сегодня все писала.Получилось 1200 ккал.Приблизительно, конечно.И питание неправильное сегодня.И сладости были (это для тех,кто пинаться хотел-есть за что).Но я удивлена,честно.То ли потому что писать лень съела меньше. Думала,гораздо больше съедаю.
Маша,привет,с возвращением в "этот чат"

Альбин,в экстрим на каком берегу ходишь?Я все собираюсь-собираюсь,но стесняяяюсь в незнакомое место одна идти.

Сегодня все писала.Получилось 1200 ккал.Приблизительно, конечно.И питание неправильное сегодня.И сладости были (это для тех,кто пинаться хотел-есть за что).Но я удивлена,честно.То ли потому что писать лень съела меньше. Думала,гораздо больше съедаю.
по какому сайту считаешь?одна коныета--50-80 калорий..я съела их 3..у меня явно сегодня зиг=заг+++, вообщем это условно ..питьё--тож калории ,если это не вода..вообщем мне муторно..хоть и пыталась не раз..3 конфеты--это 25 мин на степпе..ужасти!
всем споки-ноки!!

всем споки-ноки!!
"фитнессайт" англ. буквами.Почти первый попавшийся. Конфета у меня 60 была.Да и многого там нет.Кабачковые оладьи практически без масла считала как просто "оладьи".У яблок знала точную граммовку,а там "яблоко в среднем".Понятно,что все приблизительно, но мне не столько для подсчета, сколько для самоконтроля.Всякие газировки не пью, соки-редко, так что с напитками не особо проблемно.
споки-споки, я на вокзал...
споки-споки, я на вокзал...
Спина- умерла, ноги отстегиваются. Нужен волшебник- мануалист, но такой, который все окончательно не доломает... Лен, вроде у тебя на примете был какой-то. Вообще-то желательно грамотного невролога еще....
Лена
срочно к спецу. Завтра у мамы узнаю номер волшебного дядьки мануалиста в поселке нашем. Напишу л/с. Токо вот боюсь, ты со своими гонками с бумажками и ночным бдением отложишь все опять. Но по крайней мере у тебя будет инфа.
И поправляй спину, чтобы полезно худеть. Тонусы, ходьба ( скоро уже весна).
девочки, давайте в ботсад пойдем, когда потеплеет, а? Там как по талому снегу гулять можно? Или там как в лесу долго не тает?

И поправляй спину, чтобы полезно худеть. Тонусы, ходьба ( скоро уже весна).
девочки, давайте в ботсад пойдем, когда потеплеет, а? Там как по талому снегу гулять можно? Или там как в лесу долго не тает?
мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!И ничего не грустно. Соглашусь с Настей - когда переходишь на ПП и исключаешь вреднючие вредняшки, то через некоторое время, их и не хочется совсем. Вот честно на ростикс, беляшики и прочую шаверму не стоит, простите за мой французский.![]()
Но совсем без вредностей скучно. Я для себя решила дойду до идеального веса, и тогда буду позволять себе 3-4 раза в неделю вредняшки типа конфеток, сырников, дранников. НО желательно в первой половине дня и обязательно в малом количестве.
Получается, что режим поменяется. Да, на всю жизнь. Однако взамен мы получаем здоровье, стройную фигуру и соответственно отличное настроение. Получается на одной чаше весов вреднючая еда, на другой вышеперечисленные радости. Каждый сам для себя решает что ему нужнее.

Уверена, что когда человек достигает оптимального веса, то может есть все, только в малых количествах. Конечно чем вреднее еда, тем меньшее ее количество можно есть

Стратегия "положить все сразу на одну тарелку" за праздничным столом сработала. Кто не читал статью как пережить праздники, поясняю: на одну тарелку накладывается еда сразу вся, которую хочется съесть. Общее количество контролируется в сторону уменьшения. По идее количество еды должно впечатлить так, чтобы понять, что вы точно наедитесь, соответсвенно докладывать и есть добавку нет смысла, только если накопить жир на боках
Сказать, что не хочется потом доложить чего-то вкусненького, и еще, и еще, не могу. Хочется. В таком случае грызла овощи или пила сок. +1 набранный кг уже ушел.
Еще наслушалась про ваши банки и стала делать массаж руками, у меня есть перчатки из бодишопа для душа спецательные. Понимаю, что малоэффективно, но результат небольшой есть, так что буду продолжать. Потом после такого массажа контрастный душ и ... Сотояние словами не описать. Под холодную воду с головой, ни с чем не сравнимые ощущения. Подозреваю, что в проруби еще лучше, но пока не рискну сравнивать - в прорубь еще не смогу.
Так что про лето или про весну? Поставим более ближнюю цель на весну? Потом на пляж поплывем? Или одновременно плывем на пляж с промежуточной весенней целью?

Сказать, что не хочется потом доложить чего-то вкусненького, и еще, и еще, не могу. Хочется. В таком случае грызла овощи или пила сок. +1 набранный кг уже ушел.
Еще наслушалась про ваши банки и стала делать массаж руками, у меня есть перчатки из бодишопа для душа спецательные. Понимаю, что малоэффективно, но результат небольшой есть, так что буду продолжать. Потом после такого массажа контрастный душ и ... Сотояние словами не описать. Под холодную воду с головой, ни с чем не сравнимые ощущения. Подозреваю, что в проруби еще лучше, но пока не рискну сравнивать - в прорубь еще не смогу.

Так что про лето или про весну? Поставим более ближнюю цель на весну? Потом на пляж поплывем? Или одновременно плывем на пляж с промежуточной весенней целью?
Маша, привет! Я уже месяц мучаюсь, но последнее время в ногу сильно отдает, невозможно наклониться, что надеть что-то через ноги.))) Со спиной у меня случилось все лет шесть назад. Даже день помню. Пришла в кафе перекусить и встретиться с нужным человеком, подошла к столу, не успела сесть и вдруг стала деревянным столбиком с дикой болью вместо спины, сначала окружаюшие даже не поняли, чего это я замерла, вытарашила глаза и не двигаюсь. Ой и тяжко было. Тогда даже, например, с кровати встать не могла... Ну и сейчас не лучше, развалина.... 

бери сразу тренажеор на прокатУ меня есть
мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают![]()

Пошли на Советскую в Экстрим для дЭушек!Мне туда удобно, т к там есть для детей комната...а то иногда дочуру одну не оставишь, а там все под присмотром!
Доброе утро!!! Как я тебя понимаю
а меня шея замучила, прям все уже изпробовала-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...Даже ночью мне спать не дает! 

Alby
боевая андатра...
Пошла завтркать творогом с йогуртом+кофе с молоком!

Tonya_
activist
Доброе утро
На завтрак салат из моркови с изюмом и ананасом и кофе с сахаром, На обед будет рис с овощами и два бутера с адыг сыром. А на ужин идем в гости, опять есть непонятно что 

jenopash
veteran
Девочки, доброе утро.
У меня хронический недосып... как я хочу уже вечер, чтобы завалиться и продрыхнуть до завтра до обеда..Не могу режим настроить никак..
Сегодня иду на акву, поэтому ужин не будет. На обед лоби и грудка. Все в пароварке. Перекусы-кефир и яблоко.
и да, фигура и отличное настроение дороже любой еды... И почему я понимаю это только тогда, когда у меня куча жира на теле?! Когда его нет- стоп кран не работает ваще((
У меня хронический недосып... как я хочу уже вечер, чтобы завалиться и продрыхнуть до завтра до обеда..Не могу режим настроить никак..
Сегодня иду на акву, поэтому ужин не будет. На обед лоби и грудка. Все в пароварке. Перекусы-кефир и яблоко.
и да, фигура и отличное настроение дороже любой еды... И почему я понимаю это только тогда, когда у меня куча жира на теле?! Когда его нет- стоп кран не работает ваще((
мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!И ничего не грустно. Соглашусь с Настей - когда переходишь на ПП и исключаешь вреднючие вредняшки, то через некоторое время, их и не хочется совсем. Вот честно на ростикс, беляшики и прочую шаверму не стоит, простите за мой французский.![]()
Но совсем без вредностей скучно. Я для себя решила дойду до идеального веса, и тогда буду позволять себе 3-4 раза в неделю вредняшки типа конфеток, сырников, дранников. НО желательно в первой половине дня и обязательно в малом количестве.
Получается, что режим поменяется. Да, на всю жизнь. Однако взамен мы получаем здоровье, стройную фигуру и соответственно отличное настроение. Получается на одной чаше весов вреднючая еда, на другой вышеперечисленные радости. Каждый сам для себя решает что ему нужнее.![]()
Уверена, что когда человек достигает оптимального веса, то может есть все, только в малых количествах. Конечно чем вреднее еда, тем меньшее ее количество можно естьи я понимаю теперь почему во французских ресторанах такие маленькие порции
[/цитата
ЗНАЕШЬ..Я по жтзни оптимист-реалист..и как то в 34 года пхудела за 8 мес на 12 кг!! ссначало пила морозник и ПП!! идумала оля=ля..НИКОГДА больше не наберу..питалась долго РАЗДЕЛЬНО....вес держала лет так 6!!!! а потом как ты пишешь..стала по чуть=чуть добавдлять вкусняшки.НО не вредняшки..во всякие таи ростиксы и т д я ни разу не была!!!не вру--раз сына водила..
так вот... ща вес вернулся..т е он зараза заплмнил..что ему комфортнее в большем впсе..а мне то НЕТ!!
поэтому стльно не обольщайся!!!это я к последнему твоему пункту!
всем приветик!!завтрак кофе ,яйцо и кус сыра!!
перекус 2 курагишки..и кофе опять!!
обед0творог!!200гр! полдник0тонус на 2,5 часа..ужин--греча с курой!! сон-кефир!!
Доброе утро!!! Как я тебя понимаюсмени подушку--это раз!а меня шея замучила, прям все уже изпробовала-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...Даже ночью мне спать не дает!
![]()
два-делай солевые иль скипидарные ванны..ну и три---массажиста надо...проверенного! и шаль жнлат собачью на вечер и спать...а перед этип ДИП-релиф, в аптеке есть!
ну и от солей б почистить суставы..но это надо по-порядку6кишечник,пчень и т д ..короче..долго всё это,муторно,но ЭФФЕКТИВНО!!поверь,мне старушке..

Девочки, доброе утро.
ты во скока вчером пытаешься заснуть? я в этом году в один день перестроилась
но..я прямо заставляю себя до 23 уснуть![]()
вот ты же умничка..вес сказала, что я хотела
на завтрак был омлет из 2 яйц. сейчас гулять пойдем.
кстати до моего НГ веса осталось 0,5 кг

на завтрак был омлет из 2 яйц. сейчас гулять пойдем.
кстати до моего НГ веса осталось 0,5 кг

и ... барабанная дробь ...Вооот ты плюшка!
спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИи для Стасеньки: и даже торт
![]()

А я все праздники ела... и хотя на весах +2, все же считаю что это больше вода, отеки.
Лена (доктор)
Показать спойлер
если нужно-есть телефон мануалиста. У нас вся контора у него перелечилась. Он еще и нервопатолог. Прием правда только со снимками. И далековато наверно для тебя (на Королева). Он мне хандроз шейный с головными болями (обострение после аварии) за пять приемов убрал. Уже три года даже на погоду не реагирую.
Показать спойлер
По теме: у меня кефиррррр

Маша, Настя
.
У меня сегодня тоже на 0,3 кг меньше, чем вчера, итого - 600 за 2 раб дня
Завтрак- кофе с отрубным хлебом и колбасой(да-да, пинайте меня- сама не так давно ругалась) в оправдание- завтрак был в 6-15 утра, т.к. в 8 на работе.На перекусы памятуя вчерашний поступок с пироженным взяла фруктово-ореховую смесь.

У меня сегодня тоже на 0,3 кг меньше, чем вчера, итого - 600 за 2 раб дня

Завтрак- кофе с отрубным хлебом и колбасой(да-да, пинайте меня- сама не так давно ругалась) в оправдание- завтрак был в 6-15 утра, т.к. в 8 на работе.На перекусы памятуя вчерашний поступок с пироженным взяла фруктово-ореховую смесь.
VikaRi
Сюрдерелла
Хочу жрать!
Хочу жрать!
Хочу жрать!
Хочу жрать!
Хочу жрать!
АААААААААААААА!
АААААААААААААА!
АААААААААААААА!
Но нельзя! Я должна стать стройной! Стройной и красивой! Стройной и красивой! У меня будет принц и норковая шуба! И короткие платья, и шортики!
П.С. Полегчало
Хочу жрать!
Хочу жрать!
Хочу жрать!
Хочу жрать!
АААААААААААААА!
АААААААААААААА!
АААААААААААААА!
Но нельзя! Я должна стать стройной! Стройной и красивой! Стройной и красивой! У меня будет принц и норковая шуба! И короткие платья, и шортики!

П.С. Полегчало

Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.
У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...
У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...
вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕ 

Это было до того, как я впихнула в себя пачку творога
Теперь уже легче.