На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет) да не жру я больше)))тока не ругайся
завтрак йогурт на козьем молоке+кофе с молоком+половинка сосиськи!Ты думаешь, есть смысл перед НГ обжорством снимать мерки.....мне кажется, одно расстройство?!?

А ВТ И 21 ДЕКАБРЯ! КТО НЕ ТРУС--ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ..
девАчки у меня всё болит...ВСё... так вчера утанцевалась на шпильках... отрабатывала кусочек торта, шубу..и 2 конфеты..ну и гр 40 коньяка..но СТОКА !!! съела ананаса
всем приветки!!
утро-кофе с молоком..ща будет адыг сыр и чай зел..на обед кур нога....полдник-тон\ус на 2,5 часа...и вода-вода мне в помощь..как-то после обжираловки в голове 
девАчки у меня всё болит...ВСё... так вчера утанцевалась на шпильках... отрабатывала кусочек торта, шубу..и 2 конфеты..ну и гр 40 коньяка..но СТОКА !!! съела ананаса

всем приветки!!

Дорбое утро, Свет! Думаю, что сегодня же не будет конца света...так что снова появился стимул!Пошла крутить обруч, и сегодня планирую заехать в Экстрим-купить абонимент!
Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! 

Всем привет! И с несостоявшимся концом света- на улице СОЛННННЦЦЕЕЕЕ!
Альбина, йогурт на козьем молоке продается или сама делаешь?
Завтрак- немного гречки с яйцом жареным и кофе с молоком, перекус- яблоко.Свет, вчера на ужин тоже ананас ела- не тайский, но на удивление сочный(только губы от него болят
)

Альбина, йогурт на козьем молоке продается или сама делаешь?
Завтрак- немного гречки с яйцом жареным и кофе с молоком, перекус- яблоко.Свет, вчера на ужин тоже ананас ела- не тайский, но на удивление сочный(только губы от него болят

я тож вчера ждала..губы..НО такой классный--ничего не щипало...ты доехала вчера то до города?
упиваюсь зел чаем--голова светлеет!!

упиваюсь зел чаем--голова светлеет!!

Обед- салат гавайский и курин шашлык.Вроде и не так холодно на улице, но на работке сижу в пухе и носках с ангоркой
Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус!больше надежды нет..только ты![]()

Сейчас читают
Дневной дозор
105231
1043
и треснул мир напополам
84419
632
Цветастые приветы весны 2011
174187
997
Rigick
Штучный экземпляр
я пришла реветь!
так отлично эта недел прошла, я дома занималась. так неплохо все подтянулось, а тут муж притащил подарок сладкий дочке с работы...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.
так отлично эта недел прошла, я дома занималась. так неплохо все подтянулось, а тут муж притащил подарок сладкий дочке с работы...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.
неее, покупаю, это ж Маслянинский-но я его не очень...если его ем сегодня вечером, то утром тока в памперсах на выход!А вот на коровьем молоке-ляля

у тебя на меня, а у меня на инструктораЖень, сегодня постараюсь заехать в тонус!больше надежды нет..только ты![]()
![]()

ужин-чай и хлебец с сыром...плавленным!вроде поела...как радио послушала! 

Alby
боевая андатра...
Девочки, сегодня теплооооооо!!!!!На завтрак -яйчко+кофе с молоком! Все...поехала в Мегу-нажруся там шведской , химической еды!
а что делать, уж оч прикольные там эти нагетсы!
И у меня на весах батарейки сели........уррра! 

Альбина, ругаться я не буду
одно хочу спросить: зачем ты здесь? Нагетсы это фуфуфу
со всей прочей химической фигней. Вкусовые рецепторы раздражают - согласна. Но если хочется сбросить n-ное количество килограммов, какие могут быть наггетсы, да еще запланированные? Или тебе не хочется стройнеть?
Просто пойми, находясь здесь и не меняя своего рациона, ты ничего путнего не добъешься. У тебя сейчас какое распределение между ПП и вредняшками например в течении недели? По-моему должно быть хотя бы процентов 80 ПП, чтобы сбрасывать лишние кг, + доп физнагрузка.

Просто пойми, находясь здесь и не меняя своего рациона, ты ничего путнего не добъешься. У тебя сейчас какое распределение между ПП и вредняшками например в течении недели? По-моему должно быть хотя бы процентов 80 ПП, чтобы сбрасывать лишние кг, + доп физнагрузка.
Привет!
Солнышко радует, хотя у нас морозно! В 11 утра было -30, бегала по делам- замерзла. Завтрак- кофе с молоком и жар адыг сыр, потом много воды(литр точно), перекус мандаринка и помело, обед- котлетка из гов фарша(почти паровая) и капуста, вареная в молоке( первый раз добавила куркуму- попробую что получилось)
Солнышко радует, хотя у нас морозно! В 11 утра было -30, бегала по делам- замерзла. Завтрак- кофе с молоком и жар адыг сыр, потом много воды(литр точно), перекус мандаринка и помело, обед- котлетка из гов фарша(почти паровая) и капуста, вареная в молоке( первый раз добавила куркуму- попробую что получилось)
Думаю, что вэтом месяце пп-было 50%...ты не думай, я не жру что попало-майонез, жареное, мучное-практически убрала, остался только хлеб с отрубями.К сожалению оч стала мало пить воды( Да из физики у меня сейчас только езда за рулем! Закрыли окончательно мой любимый бассейн СКА, а до фитнеса никак ноги не донесут!
Зачем я тут-хочу быть стройной!

Всем доброе, опять морозное(за окном -35) утро!
Альбина, попробовала несколько лет назад- мне нравится, да и домашние вчера с удовольствием поели, тушеную купасту я не люблю с детства, жарить- она берет в себя много жира, а в молоке получается более нежная на вкус что ли, вот с куркумой вчера первый раз, дети заезжали-сказали вкусно.А я потом молоко с капустным соком и куркумой выпила- так вкуснее, чем капуста.Попробуй- может и тебе понравится, я то -капустница
. Завтрак- жар адыг сыр, авокадо и хлеб отрубной.Сейчас уже-ген уборка в санузлах 
Альбина, попробовала несколько лет назад- мне нравится, да и домашние вчера с удовольствием поели, тушеную купасту я не люблю с детства, жарить- она берет в себя много жира, а в молоке получается более нежная на вкус что ли, вот с куркумой вчера первый раз, дети заезжали-сказали вкусно.А я потом молоко с капустным соком и куркумой выпила- так вкуснее, чем капуста.Попробуй- может и тебе понравится, я то -капустница

Привет всем)))) У себя дома ничего не буду делать, у родителей в этом году буду устраивать праздник... Мама руку сломала, так теперь и стол и пол и елка - на мне)))
роюсь в интернете - думаю, какие салаты нарезать... я новогодний стол полностью не готовила, только сладости и мясо запеченное... За салаты всегда мама отвечала...
роюсь в интернете - думаю, какие салаты нарезать... я новогодний стол полностью не готовила, только сладости и мясо запеченное... За салаты всегда мама отвечала...
Доброго утра!
Блин,мне так стыдно после Машуни выговора, жуть-мне кажется, что в жизни так не перед кем не было так неудобно
!На завтрак просто творог+кофе с молоком! Уже пообедала гречкой и 6 штук черии с оливковым маслом! На ужин еще не готовила, скорей всего попоробую капусту приготовить!

привет всем! ЛЕНА..напиши..как куппуста в молоке..просто варищь??
я сегодня пью и
ломка такая..иль заболеваю иль
по еде-без нарушений!! 

я сегодня пью и

Привет, вообще ничего не *ням*
?

Свет, просто отвариваю, можно даже в глубокой сковороде, молока немного, чтоб капусту закрыл или даже чуть меньше.отвариваю до готовности и на сито.
За салаты всегда мама отвечала...ну что там?
Оливье да кальмары...
А еще с копченной курицей)))
Девочки или девушки, как у вас тут правильно завтра сажусь на диету , на которой сидела ока в монастыре жила.
Чувствую , что мне надо прописать себе все, а то дохлый номер...
Вчера на кастинги была в Экстрим Фитнес. Господи молодежи этой дофига пришло...А вот че им с отличными фигурами то худеть? Вот из меня конфетку сделать-хорошая реклама фитнесбизнесу
Tonya_
activist
Привет всем!
1.Я, Тоня
2. 27
3. 169
4. 73,6
5. Стремлюсь пока к 70, а в идеале (но это долгосрочные планы 65)
6. Пока пытаюсь сбросить 3 кг к н.г. Села в первый раз в жизни на диету (нашла в интернете).
Наверное это нереально за неделю?
Ещё вопрос, где можно купить обезжиренное молоко или низкокалорийный йогурт?
1.Я, Тоня
2. 27
3. 169
4. 73,6
5. Стремлюсь пока к 70, а в идеале (но это долгосрочные планы 65)
6. Пока пытаюсь сбросить 3 кг к н.г. Села в первый раз в жизни на диету (нашла в интернете).
Наверное это нереально за неделю?

Ещё вопрос, где можно купить обезжиренное молоко или низкокалорийный йогурт?
Ну ужин кура с пекинсой капустой+йогурт Чудо!Вчера купила закваску именно для йогурта-на ночь поставлю-посмотрим, что за чудо получится!