Марафон стройности - 71
223820
1000
Alby
у меня всего хвтает..
я буду готовить и шубу и картофан...в горшочках и рыбу и капусту и т д ананас стоит. :nom:
Alby
М-да... насчет груди... это грустно, а когда худею - вдвойне грустно
Hell08
А тебе кто сказал, что я на диете) просто не жру , как лошадь( по крайней мере стараюсь, изо всех сил)...вот ща планировала гречи поесть, а муж предложил в Харакири :eek: :Любимая, мож в Харакири сгоняем!?... :nom: Харикири была ключевая фраза!!!чо делать то :umnik: не могу отказать :cray-1: :nom:
Alby
Насчет диеты - это не в твой огород камень, а вообще))) Все как то ПП придерживаются: греча-кура-кефир... и т.п.
Alby
Привет Дабл чизу и чикен ролу)))

Я в подполье..ПП пылится, весы тоже..
jenopash
Привет Дабл чизу и чикен ролу)))

Я в подполье..ПП пылится, весы тоже..
уууууууууууааааааааааааааааа :cray-1:
светлаша
первый раз в жизни...пока я ем творог мне попалось :bad: это нереально...гг...ВЕС-----МОЛОЧНИК.. :death:

запила ряженкой..до вечера б дотянуть :umnik:
Rigick
Почему то у меня сайкл не пошел - свалилась с велика с давлением, еле из зала отползла. Бег такого не дает.
jenopash
Всем привет! :flowers:
Понаписали :eek: .Я вся в трудах-некогда. На НГ хочу полезный салатик сделать - из листьев салата, свеклы, козьего сыра, кедр орешков, бальз +оливк масло, вот... Ну и рыбки форели посолим или в кипятке на 1 мин и с лимоном , откроем Мартини Асти и усе :knix: .Уже 3-ий год так, наверное, вдвоем встречаем, перед этим еще пробежка по родным с подарками(без еды).Сегодня завтрак- яичница, обед- винегрет и свиной стейк, перекусов не было-некогда.
Все, я домой, не балуйте тут :1:
Helenf
свекла в салате свежая(сырая) иль варёная??

приехала с тонуса..замёрзла в транспорте..ужин-кура в духовке в соев соусе и пюрешка..и соленья домашние..эх водОчки б ща :secret:
Helenf
молодцы!!! а у меня 5 человек накормить надо, кроме меня. И еще на 1-2-3 чтоб осталось))) Листиками салата и ломтиками форели тут не обойтись. Хотя Мартини Асти будет)
светлаша
Свет, можно вареную, печеную или глазированную(типа в сиропе)
Лена, я сегодня доче сказала, что все -не будем на НГ готовить, а она-а как же 1-ое число, ведь мы же собираемся....и тут я :umnik: -ведь действительно, каждый год 1-го января ко мне приходят- дети-внуки, мама-папа, брат-племяшка, короче...человек 10...так что придется закупаться
Helenf
Вот - вот... Новый год хорош не самим новогодним вечером, а первым января, когда можно валяться на диване, у новогоднего стола, и беззаботно трескать всякую настоявшуюся вкуснятину...
светлаша
у меня всего хвтает..
я буду готовить и шубу и картофан...в горшочках и рыбу и капусту и т д ананас стоит. :nom:
лаааадно)горшочки, семга, шуба...:бебе:все...пошла...новогодний прикид подкорректирую-от брюк отрежу пуговицу, и вставлю резинку :biggrin:
светлаша
первый раз в жизни...пока я ем творог мне попалось :bad: это нереально...гг...ВЕС-----МОЛОЧНИК.. :death:

Попробуй Домик в деревне 2%-мне кажется, что в данное время на высоте!Вкуснее, чем ирмень!
Hell08
Девчули, еще не большое объявление-в Холидеях, которые дискаунты-завезли свежую семгу без головы по 249 рэ, и форель по 299!Считаю, что оч вкусные цены! Я сегодня затарилась...думаю, что до 8 марта хватит! :nom:
Alby
руля нет( может отец заедет...
Hell08
Доброе утро! На улице опять кикоз(((не люблю холод! На завтрак сосиська+кусочек отрубного+кофе с молоком!
Alby
Альбина, я тобой горжусь :))) Сосиска конечно ничего хорошего из себя не представляет. Но не от всего же сразу отказываться, правда? :agree: НО сосиски (как и колбасу) лучше заменить варенным мясом. Это я тебе совет по эстафете передаю, мне его же выдали в первую неделю на марафоне. :yes.gif:

Женя :хммм: желаю тебе обрести согласие со своей организьмой, прийти к единому мнению на тему "чего же больше хочется: вредной еды или стройной фигуры?", и дальше следовать к единой цели, а не к разным. Пока этого не случится, тебя будет кидать из крайности в крайность. Не печалься и постарайся много не кушать. Не корми свою тоску.

Лена (бердск) прочитала меню на НГ - :respect: кра-со-та. У меня явно будет не так. Над меню еще не думала. А потом с 3-го уезжаю к маме:улыб:но у меня мама тоже стройнеет, так что думаю без особых объеданий обойдемся.

Света, читаю тебя, как будто про себя :biggrin: у меня тоже день-через день какая-нить отмечаловка, а потом денёк разгрузки. Дай Боже сил продержаться до 14-го января.

Про табличку: не хочу я ее составлять в этот раз, смысла нет: мы с Юлей (Шпулькой) стабильны в своем весе и объемах, Машенька похудела за неделю на 1 кг и приблизилась к цели по ОТ на 1 см, как и писала выше. А больше никто не написал :dnknow:
Я что хочу спросить :umnik: мы итоги забега к деду морозу будем подводить? :tease:
Я считаю надо. Поэтому жду от всех-всех-всех данных 30 декабря :snegur: Подведем итог, сделаем выводы :злорадство: А 14-го января начнем новый забег к лету. Предлагаю назвать "Заплыв на пляж-2013" Другие более удачные названия приветствуются :nom:

Новенькие девочки, добро пожаловать. Предлагаю вам присоединится к нам 14 января. Смысла стройнеть за неделю до НГ нет, все равно на праздниках сорветесь. Однако, мой совет: спланируйте как будете худеть после праздников, пейте много воды, побольше двигайтесь на праздниках. Ограничьте себя во вредностях или качественно (например, сладкое и печенное совсем не есть), или количественно (уменьшайте порцию хотя бы на четверть, а лучше вполовину). Я сама собираюсь этим советам следовать :biggrin:
Hell08
беззаботно трескать всякую настоявшуюся вкуснятину...
ага, а потом с такими глазами :eek: смотреть на весы :ха-ха!:

Лена, как спина? У меня вот тоже отваливалась и хандроз грудного отдела начался (правда это самодиагноз). После того как прошлым летом провалялась влежку с больной шеей и спиной неделю, я к йоге приросла. Ничего не болит, мышцы спины укрепились и стали сильными. Как только появляется дискомфорт в спине, я знаю как нужно потянуться или скрутиться, чтобы боль прошла. Короче советую присмотреться к йоге.
Libre
да мне просто стыдно писать, а на конфетной диете :biggrin:
Alby

Попробуй Домик в деревне 2%-мне кажется, что в данное время на высоте!Вкуснее, чем ирмень!
уже и он не нравиться...очень часто покупала его..сегодня взяла самоваренный с вечера :live:

всем приветки! эхххххххх..конфеты кругом на работе...пока держусь!!
завтрак кофе и яблочная слойка...на день яйцо творог!! на ужин--суп куринный!!
светлаша
Добрый день!
Завтрак- батон с сыром(не адыг :смущ:),прогулка мин 25 по морозцу :live: .Обед- салат из кур грудок с ананасом, семга гриль с печ картофаном( порции совсем маленькие стали делать :злорадство: ).На перекус взяла миндаль и чернослив, пока не ела, вечером еду в город, тка что надеюсь обойдусь без ужина.