На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пельмени, селедка под шубой., грибы солёные., колбаса балыковая. Эх.
неужто все ещё едять??!!
выползайтееее...приветик!
я почти 3 часа в клубе!! релакс..
ща жрать хочу!
завтрак -кофе и свела с чксноком и сыпром!
обед кефир сотрубями и тренька.перекус мандарин-им ж и закрыла угл окно!
ужин-греча и кура с овощами..
а завтра вновь подготовка к празднику!!
и лыжи..ЖЕНЬ,слышь?? 

я почти 3 часа в клубе!! релакс..

завтрак -кофе и свела с чксноком и сыпром!
обед кефир сотрубями и тренька.перекус мандарин-им ж и закрыла угл окно!
ужин-греча и кура с овощами..
а завтра вновь подготовка к празднику!!

Приветик!Как отметила НГ
?Я сегодня тока приехала-устала отдыхать, надо начинать работать...и над собой тоже!Сегодня ела в своем любимом кафе на трассе-греческий и грудку с грибами!
Завтра встану на весы-думаю, что результат должен улыбнуть, так как два дня выкапывала из белой бездны снегоходы, лазила по гиганским сугробам и даже видела мишку-шатуна
За пять дней праздников не выпила ни грамма алгоколя, не выкурила ни одной сигары, не жрала булки, конфеты .....короче, я БОООООЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!
Ужинать не буду -тока ряженка!

ну ты герой!
по поводу конфет..я дала слабинку..хотя люблю всё солёное
поэтому не порадують меня весы

поэтому не порадують меня весы

я их перед НГ обожралась- с дочуркиных подарков! 

И точно.......еще все едят
Весы улыбнули так, что до сих пор в ах*е 

И точно.......еще все едятКАК ТАК??в+ чоли?? ты ж не кушала..выбрось их! врут ониВесы улыбнули так, что до сих пор в ах*е
![]()

я готова к сочельнику

пока завтрак-кофе и орешки..ща яблоко..а потом..

приветки,девочки!! с наступающим РОЖДЕСТВОМ!

Всем привет), сразу после НГ,2 января было минус кило, сейчас опять плюс кило. Отдыхаю, отъедаюсь, знаю, что с 9-го опять стресс-марафон)
Я бы выбросила, да что-то не выбрасываются
лишних15 

УРА!! рождество!!!
всех поздравляю..тока с сауны..это чудесно!!
пошла под ёлочку искать подарунки

пошла под ёлочку искать подарунки

LinaSol
member
С Рождеством!
Девочки подскажите, каким весам вы верите, когда следите за весом? я тут начала контролировать вес, и столкнулась с тем что весы показывают разный вес, у меня их двое, у соседки еще одни и все 3 показывают разный вес , с интервалом в 4 кг!

Девочки подскажите, каким весам вы верите, когда следите за весом? я тут начала контролировать вес, и столкнулась с тем что весы показывают разный вес, у меня их двое, у соседки еще одни и все 3 показывают разный вес , с интервалом в 4 кг!

вернулась с театра--там кофе и пироженка!! вернее заоивные фруты в корзинке--очень вкусно и свежо!!
jenopash
veteran
Женя не слышит, Женя только вернулась от мамы и я уже опять ни во что не влажу.
Всем привет и с праздниками, дорогие худышечки
С 9 снова в бой. Сегдня и завтра еще жру.
Всем привет и с праздниками, дорогие худышечки

С 9 снова в бой. Сегдня и завтра еще жру.
Tonya_
activist
Всех с Рождеством!
Хоть и старалась активно проводить каникулы, а от набора веса никуда не ушла

Хоть и старалась активно проводить каникулы, а от набора веса никуда не ушла

Привет, обжора!
Сегодня ходили в цирк-лопали банановое мороженое с шоколадом...с ума сойти...блаженство
потом был Ростикс...короче, праздник удался на славу!

Всех с праздниками. Какая-то кутерьма в этом году, даже на очень важные дела времени не хватает, все время почти провожу с родителями) и подругой (давно не виделись). Так. Про физнагрузку: в тонус - не собралась, на катке, когда все катались - бегала и фотографировала.... Боялась переломаться, - двое переломанных в семье - перебор. Про еду. Мои приключения в "Печах-лавочках" описаны в Одноклассниках... Вчера были в гостях в деревне у тетушки.. ну это же невозможно... невозможно отказаться как заставляют поесть и обижаются, если не ешь. Водочка. Уха, два куска жареной рыбы, котлетка с картошкой, помидоры соленые, пельмени, мороженые ягоды, чай, конфетка.... Вечером было плохо. Хато мы ходили в храм 1887 года постройки, красиво. Людей много было, большинство из города, хотя храм деревенский..
Приветик!Тебе не кажется, что конфетка была лишней
Я не ем-просто кофе со сгущенкой...видать организм страдает от переизбытка явств 

Да, все было лишнее... вечером ощутила... Морозило - еще как! Печень сказала: фу-фу-фу.... Сегодня пока ок! Буду варить супчик легкий куриный))))
Еще вчера приключение было, утром решила до города на электричке доехать - в вагоне было реально+50! Сказали - печка сломана, убавить не могут. Рядом ехала семья с 3-х мес ребенком, ребенка раздели до ползунков... Все равно был мокрый. У меня было желание вообще до трусов раздеться.... ужас, выходила в тамбур отдышаться, а на улице -20! Выпала на ребном из электрички мокрая насквозь... Нет уж... теперь только маршрутка
Еще вчера приключение было, утром решила до города на электричке доехать - в вагоне было реально+50! Сказали - печка сломана, убавить не могут. Рядом ехала семья с 3-х мес ребенком, ребенка раздели до ползунков... Все равно был мокрый. У меня было желание вообще до трусов раздеться.... ужас, выходила в тамбур отдышаться, а на улице -20! Выпала на ребном из электрички мокрая насквозь... Нет уж... теперь только маршрутка

завтрак кофе и сыр адыг..обед капуста с курой туш без масла в духховке...перекус яблоко!
ужин свеколльник..и вода-вода...
я представила--если б я не занималась спортом в эти праздники..то ЧТО б я увидела на весах--наверное сломались бы подо мною..это капец!!

вобщем как хотите,но до 17 феврала я должна умеьшитбься везде на 4 см!!!слышите??

а я после вчерашних обжираловок взвесилась - вес меньше, чем перед НГ! Т.о. - есть резервы для похудания. Если подключу ПП и физнагрузку - сброшу к лету))) прям уверена...

тогда я ничО не понимаю..отвес после обжорства?? но завтра может быть и привес.. 

может быть... у меня как то вес от количества потребленной накануне пищи - не зависит(((
прям уверена...о-о-о, а как я уверенаааааа![]()