На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя и Валя!
Поздравляю вас с днем рождения!
Здоровья многа-многа, успехов и счастья!
И везения, чтобы задуманное сбывалось!
Эту картинку хотела еще в четверг запостить, но занята была: такая красотища, ну и что, что снег идет, зато вот:
Поздравляю вас с днем рождения!
Здоровья многа-многа, успехов и счастья!
И везения, чтобы задуманное сбывалось!

Эту картинку хотела еще в четверг запостить, но занята была: такая красотища, ну и что, что снег идет, зато вот:
Kattye
guru
Всем привет!
Спасибочки-спасибо, у меня он завтра, но все равно приятно!
Сегодня ночью проснулась в половине четвертого и смотрела в потолок до половины пятого, потом в полудреме до будильника.
Но я на витаминках видимо, от этого бодряк. 

Спасибочки-спасибо, у меня он завтра, но все равно приятно!

Сегодня ночью проснулась в половине четвертого и смотрела в потолок до половины пятого, потом в полудреме до будильника.

Kattye
guru
К теме про НГ, а кто-нибудь ставит елку прям заранее-заранее? Числа 15го например....а то у меня настроение совсем не праздничное, может елочкой его поднять... 

Lipa17
veteran
Девочки, спасибо большое!)))
У меня, правда, тоже завтра
У меня, правда, тоже завтра

Девочки, спасибо большое!)))
У меня, правда, тоже завтра![]()

И завтра поздравим!!!!!
У меня тоже настроение поднялось, сижу слезы практически вытираю

На обед яйцо варенное, мясо и овощи тушенные. Ем за час до йоги, как думаете, мало наверное, надо пораньше есть?
Сейчас читают
А в это время в гос думе .....
17241
153
разбиваем палаточный лагерь в центре новосибирска
30853
218
Плакатный скандал в Швейцарии
10236
98
я себя чувствую :такой лох....
поздравляю и всё невпопад
я ем тож за час до треньки.
и нормально..но я немного --гр 50 творога иль кефирчика гр 250.

я ем тож за час до треньки.

Да ладно тебе... Ты не лох, а умница! Если б не ты, то вообще бы пропустили, а так поздравим... несколько раз
но это в сто раз лучше, чем не поздравить.
Ага, а я прям нормально пообедала. Думаю надо таки еще на полчасика пораньше. Пошла закручиваться в коральки, хотя сегодня мне тренер обещала силовую.
Пошла на пытку... полезную 

Ага, а я прям нормально пообедала. Думаю надо таки еще на полчасика пораньше. Пошла закручиваться в коральки, хотя сегодня мне тренер обещала силовую.

Света, я только за! Всегда хотела, что бы у меня было несколько днюшек. 

Света, я только за! Всегда хотела, что бы у меня было несколько днюшек.![]()

пообедала..пью зел чай и 5 миндалек..

Зато УЖЕ настроение праздничное!!! Спасибо, девочки!!!

Показать спойлер
Катюша, тебе скока будет?
Показать спойлер
ха-ха... пообедала в столовой по плану) Зато когда вернулась - угостили вкусняшкой из "Синабона" и вином от Жана Поля Шане... ну как тут устоять!!!
Тем более утром на работе сказали что я отощала донельзя....(это при том, что я +5 кило к сентябрю)...
Тем более утром на работе сказали что я отощала донельзя....(это при том, что я +5 кило к сентябрю)...
хе-хе...и я молодухой обзову 

скоро нам салатики шинковать будешь 

jenopash
veteran
А вот теперь Катя и Валя- с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются и на душе и в сердце будет всегда праздник
Доброе утро всем, кто не замерз))Утренний забег от остановки на работу прям придал позитива и энергии))
Вчера вечером с аквааэробики бегом бежала-уж оч холодно было. Как завтра туда пойду-хз((
Завтрак- хлопья Фитнесс с теплым молоком, корицей и черносливом.
Перекусы- кефир и яблоко.
Обед- брокколи и индейка филе в пароварке.
Ужин-кефирчик с корицей и имбирем и мама

Доброе утро всем, кто не замерз))Утренний забег от остановки на работу прям придал позитива и энергии))
Вчера вечером с аквааэробики бегом бежала-уж оч холодно было. Как завтра туда пойду-хз((
Завтрак- хлопья Фитнесс с теплым молоком, корицей и черносливом.
Перекусы- кефир и яблоко.
Обед- брокколи и индейка филе в пароварке.
Ужин-кефирчик с корицей и имбирем и мама

Катя и Валя!
С днем рождения!
Мечт вам побольше сбывающихся

С днем рождения!
Мечт вам побольше сбывающихся

Всем привет!
Женя, как после аквы в такой мороз на улицу без машины? Ты, это, осторожнее...
Катя, Валя С Днем Рождения!
Я от одной партии праздников отошла ттт без привеса, но и отвеса нет(накрылась моя цель медным тазом
)
Света, как твои успехи в тонус-клубе?
Женя, как после аквы в такой мороз на улицу без машины? Ты, это, осторожнее...
Катя, Валя С Днем Рождения!

Я от одной партии праздников отошла ттт без привеса, но и отвеса нет(накрылась моя цель медным тазом

Света, как твои успехи в тонус-клубе?
да ..пока ХОЖУ...только мало мне 25 мин вакума..не похудею так
наверное..
завтрак-кофк и сыр адыгг. потом цикрий..ща уже зел чай..обед яйцо и капуста морская с кальмаром..полдник ряженка и фитнесс..ужин-скумбрия..
И ДУБЛЬ ТРИ
ДЕВоЧКИ-КРАСАВИЦЫ!Валентина и Катерина, с днём рождЕния!!
УРА--УР-УРА!! 

завтрак-кофк и сыр адыгг. потом цикрий..ща уже зел чай..обед яйцо и капуста морская с кальмаром..полдник ряженка и фитнесс..ужин-скумбрия..
И ДУБЛЬ ТРИ

А вот теперь Катя и Валя- с днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются и на душе и в сердце будет всегда праздник
![]()
Вчера вечером с аквааэробики бегом бежала-уж оч холодно было. Как завтра туда пойду-хз(
вот это стало проблемой...мне после ИК штанов..тож холодно..поэтому сегодня вызываю машину![]()
всем приветик!!как не жрать в такой мороз..хочу САЛА![]()