На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да..мандарины они такие--бац и не заметил как съел кг!!
все спят иль едят??
я с утра стрессоустойчивость тренировала в сбербанке
ща пью чай чОрный с курагой..незаметно 5 шт больших срудила..вовремя остановил меня звонок клиента
желудок как ведр 20-литровое после праздника..тормоза нету
вот с утра вся такая умная-разгружусь думаю-кефир с трубями и творог на обед..курага не планировалась вообще..
ужин-будет кура в кефире ...но...там ещё куча конфет и мандарины...придите-съешьте всё, ааааааааааааа
сын с утра сказал--ХВАТИТ сладости покупать..я весь чешусь у него АД...это я никогда не слышала от него..а ЧО..А Я НЕ ПОКУПАЮ..эт ДЕД МОРОЗ..
девочки, спасайте..нужна мотивация..то что я не влезу на день рождение в любимое платье-не помогает.. т к куплено новое с запасом
даже весенняя поездка на море тож не помогапт. типа а успею ещё..а ведь С ТАКИМИ объёмами не успею
все спят иль едят??

ща пью чай чОрный с курагой..незаметно 5 шт больших срудила..вовремя остановил меня звонок клиента

вот с утра вся такая умная-разгружусь думаю-кефир с трубями и творог на обед..курага не планировалась вообще..

ужин-будет кура в кефире ...но...там ещё куча конфет и мандарины...придите-съешьте всё, ааааааааааааа

сын с утра сказал--ХВАТИТ сладости покупать..я весь чешусь у него АД...это я никогда не слышала от него..а ЧО..А Я НЕ ПОКУПАЮ..эт ДЕД МОРОЗ..

девочки, спасайте..нужна мотивация..то что я не влезу на день рождение в любимое платье-не помогает.. т к куплено новое с запасом

даже весенняя поездка на море тож не помогапт. типа а успею ещё..а ведь С ТАКИМИ объёмами не успею

для меня достаточно сильна мотивация, что если я сейчас не остановлюсь-то меня развезет тАК, что потмо уже ничего не поможет.
просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.
просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!

на самом деле как показал опыт, просто мне надо отказаться от вредностей (точнее оставить совсем грамульку) и тогда сам вес нормализуется. вот сейчас откажусь от печенек и эти проклятущие 2 кг уйдут
я когда вступила в марафон- только правильно пиатлась..ну , конечно, иногда ела что-то этакое..но вот там уже и не хочется особо. так вес у меня в них пошел, пришлось в определенный момент останавливать, так как пошел ниже той планки, что я хотела
а если есть вредности..то хочется их все больше и больше... и химии бы побольше, поэтому и я расту, вместе с аппетитом

я когда вступила в марафон- только правильно пиатлась..ну , конечно, иногда ела что-то этакое..но вот там уже и не хочется особо. так вес у меня в них пошел, пришлось в определенный момент останавливать, так как пошел ниже той планки, что я хотела

а если есть вредности..то хочется их все больше и больше... и химии бы побольше, поэтому и я расту, вместе с аппетитом

ну и мне не нравится идея, что еда выходит для меня важнее-чем сама жизнь и ее качество. а с набором веса ее качество, надо признать, снижается.
не хочу! не хочу ходить с отдышкой, не хочу думать о том, чтобы такое одеть чтобы мой жирок не поддеркивался....
не хочу! не хочу ходить с отдышкой, не хочу думать о том, чтобы такое одеть чтобы мой жирок не поддеркивался....
ржу
Утром как обычно собиралась в бессознательном состоянии.
Решила на работе кофе попить-лезу в сумку и достаю..что б вы думали?Яблочко и пакетик вискаса.Свет,хочешь вискас?
Про мотивацию решила просто.Записываю сегодня все,что сую в рот.Вечером буду читать и восхищаться собственной вместительности.
Утром как обычно собиралась в бессознательном состоянии.
Решила на работе кофе попить-лезу в сумку и достаю..что б вы думали?Яблочко и пакетик вискаса.Свет,хочешь вискас?

Про мотивацию решила просто.Записываю сегодня все,что сую в рот.Вечером буду читать и восхищаться собственной вместительности.
мы тут дуэтом с тобой сегодня..
народ..вы где??
да..вредняшкам-вкусняшкам--БОЙ-БОЙ!!
народ..вы где??

да..вредняшкам-вкусняшкам--БОЙ-БОЙ!!

озвучивая.. а ты дружно сделаем а-та-та

думаю, что многие решилил перерыв сделать... чтобы с новыми силами вернутся. надеюсь

и стану я такая вся в синяках от "а-та-та"
Думаю, позитив ослаб у всех после праздников.Веселье и расслабуха закончились,надо впрягаться в работу.А в сухом остатке-пара лишних кг. и весна еще не скоро.Вот и сделали перерыв.
Да еще Маша наша...потеряша.Маашаа
вернись.

Думаю, позитив ослаб у всех после праздников.Веселье и расслабуха закончились,надо впрягаться в работу.А в сухом остатке-пара лишних кг. и весна еще не скоро.Вот и сделали перерыв.
Да еще Маша наша...потеряша.Маашаа

:ха-хадумаю,что моя кошка -МАРИШКА была б рада!!
а мне вкусняшки ни к чему
выпила кефира.творог на подходе..
а мне вкусняшки ни к чему

выпила кефира.творог на подходе..

jenopash
veteran
Ниче не перерыв.. Я уже 2 день пра питаюсь
У меня цель 17 февраля-корпоратив. Ну и весенний отпуск..как ни крути-с морем или без-надо быть на все 100%.А работы над телом стооооолько, что страшно..
Вчера была в басике, все тело болит, чуть не померла там..Вот что значит забить на нагрузку на целый месяц и есть килограммами шоколад и пироженки.
Так что я тут, в бою, в строю...Обед был-филя и стручковая фасоль. Завтрак яйик и потом кефир. В 16 схомячу яблочко. Ужин= филя и кефир.
И да, всем привет

Вчера была в басике, все тело болит, чуть не померла там..Вот что значит забить на нагрузку на целый месяц и есть килограммами шоколад и пироженки.
Так что я тут, в бою, в строю...Обед был-филя и стручковая фасоль. Завтрак яйик и потом кефир. В 16 схомячу яблочко. Ужин= филя и кефир.
И да, всем привет

Да здесь мы! Вчера купила мандаринок.. больше 3-х не влезло. Печенье - на вид вкусное оказалось жутко жирным... ага - папе в подарок будет. Основное блюдо было суши (сто лет не ела), но переборщила с васаби. Прыгала по комнате, казалось, голова вскипит. Аукнулись все мои пищевые праздники только сегодня... 63,6. Хотя вчера на работе один коллега, глядя на меня, сказал - "А ты есть не пробовала?" (типа, скоро падать от голода будешь). Знаю, почему стройной кажусь - хруди у меня неть! А ж..а в джинсы не лееееезееееет...

я пока договариваюсь,что оставшие конфетки для гостей!!
на выхи лыжи и бассик!!ну и тонус...только мало мне ...жрать по вечерам не надо вообще,кроме кефира и куры..а мне то сало..то гурцы

Всем привет!
Я пока держусь. Правда от фруктов вечером не могу отказаться( Вчера съела гранат и хурму.
Конфеты-шоколады не ем, и даже не хочу, на удивление.
Пробовала считать калории - это же целая наука оказывается. Как посчитать, сколько калорий в рыбном супе, например? Откуда я знаю, сколько в моей порции в граммах рыбы, картошки, моркови и риса?
В общем, получается что-то уж очень приблизительное.
Я пока держусь. Правда от фруктов вечером не могу отказаться( Вчера съела гранат и хурму.
Конфеты-шоколады не ем, и даже не хочу, на удивление.
Пробовала считать калории - это же целая наука оказывается. Как посчитать, сколько калорий в рыбном супе, например? Откуда я знаю, сколько в моей порции в граммах рыбы, картошки, моркови и риса?
В общем, получается что-то уж очень приблизительное.
"Всем чмоки в этом чате!"
почти (с)
Я тут, но так как отсутствовала - читать не перечитать
Вечером напишу, но если коротенько, моя стратегия оказалась успешна. +0, хотя периодически ела не полезную пищу, пила
, и ... барабанная дробь ...
спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ
и для Стасеньки: и даже торт 
Ночером отпишусь подробнее. Читала вас - все такие молодцы

Я тут, но так как отсутствовала - читать не перечитать

Вечером напишу, но если коротенько, моя стратегия оказалась успешна. +0, хотя периодически ела не полезную пищу, пила

спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ

Ночером отпишусь подробнее. Читала вас - все такие молодцы

У меня- отчеты, зарплата и прочее, поэтому некогда...вес сегодня на 300 гр меньше вчера(уже радует),но...завтрак- кофе с отрубным хлебом и сыром, а в 9 часор на работе- кофе с пирожным(ЗАВАРНОЕ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ), ЗАТО ОБЕД- САЛАТ И СУПЧИК...перекус- яблоко, вечером тонус-клуб.
Ида, чего это я- Всем привет!
Ида, чего это я- Всем привет!

Tonya_
activist
Блин
Ну, что же так есть хочется! Калорийность уже переваливает за 1000. Пью зеленый чай 

Всем привет! Я сегодня вытерпела на твороге...400 грамм съела со снежком+чай с молоком, и вода-вода(пью и писию
)! Сделала справки в бассейн-думаю, что в субботу в бой!А на след недели в Экстрим!Где бы взять сил, чтобы не нажраться на ночь!

Девочки, держитесь
После работы попала в пробку и не попала в клуб, ужин- позавчерашний борщ с отрубями, сейчас сжевала поляблока (внучек выбирал конфеты из остатков подарков, но я держусь).И сегодня утром была зарядка
.

После работы попала в пробку и не попала в клуб, ужин- позавчерашний борщ с отрубями, сейчас сжевала поляблока (внучек выбирал конфеты из остатков подарков, но я держусь).И сегодня утром была зарядка

А я хочу гантели купить.....но пока думаю, для чего они мне
но почему то, оч хочется!

ой ими так хорошо придавливать то что склеишь!!купи!
я сделала сжиросж ванну--первую в этом гожду! сердце-прыг-прыг!!
ужин был опять 1,5 раза!!и пью и пью..кефир наверно на ночь отменю..иначе лопну..
на завтра куплен творог!! и яблоки...
я сделала сжиросж ванну--первую в этом гожду! сердце-прыг-прыг!!
ужин был опять 1,5 раза!!и пью и пью..кефир наверно на ночь отменю..иначе лопну..
на завтра куплен творог!! и яблоки...

бери сразу тренажеор на прокат 
мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают

мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают