На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот это я понимаю. разумный подход 

обед-творог лет...й день и 3 крагищшки..эт я от конфет отучаюсяяяяяяяяя....
пью воду!-прямо сушняк..

уже на старте в тонус...
а где же наша КАТЯ??

Ermolaeva2
v.i.p.
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.Шанц есть, подушек сменила штук 10...грела , мазала, массажировала( за октябрь месяц отдала 24 штукаря за массажи)-вроде полегчало...но не надолго...ща опять болит! Делала мрт головы, спины, и шеи-НИФИГА нет, все окейно-просто пишут, что шейный остеохондроз!
У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...

вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕя вчера такое практиковала![]()

VikaRi
Сюрдерелла
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?А я тут много и не писала

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
288549
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76307
918
Дозор. Все еще ждем весну
194478
1012
На шесть кило пока.щемьб кило за какое время? ВЫ на дюкане??
Светик, что у тебя с букавами? 

Светик, что у тебя с букавами?о да..это то да!!![]()

отзанималась в тонусе на 5..6о мало..завтра ещё пойду!!

кефиндрий дрябнудла-хочу яблока..но не буду..т к после него я ещё мяса захочу!!
а после мяса всегда конфетку охото 

м-да...завидую молчаДля меня это маловато будет. Но если регулярно, каждый месяц, то хорошо.![]()

шесть кило за какое время? ВЫ на дюкане??Месяц. Нет, я без диет. Имитирую здоровое питание.

Ermolaeva2
v.i.p.
имитируешь здоровое питание или питаешься здорово?
VikaRi
Сюрдерелла
С переменным успехом. Новый год меня подкосил 

светлаша
v.i.p.
а сколько ты весишь сейчас?а ты??

VikaRi
Сюрдерелла
а сколько ты весишь сейчас?Ой, это страшная цифра...больше 90 кг

Ermolaeva2
v.i.p.
будем к лету стройные и красивые))))
VikaRi
Сюрдерелла
Надеюсь на это
Весной у меня свадьба, хочу надеть красивое платье на постройневшую тушку. Это моя первая свадьба, я еще ни разу на свадьбе не была.