Марафон стройности - 71
222721
1000
VikaRi
:biggrin: Вииика! А если ты еще зальешь все это водичкой (2 литра в день), то будет вобще тебе большое счастье!!!
VikaRi
вот это я понимаю. разумный подход :flowers:
StasyaK
:flowers: приветки!эх попАчкииииииии :ха-ха!:
обед-творог лет...й день и 3 крагищшки..эт я от конфет отучаюсяяяяяяяяя....

пью воду!-прямо сушняк.. :eek: копч сало даёт о себе знать.. :tease:

уже на старте в тонус...

а где же наша КАТЯ?? :appl:
VikaRi
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
Hell08
Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.
У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...
Шанц есть, подушек сменила штук 10...грела , мазала, массажировала( за октябрь месяц отдала 24 штукаря за массажи)-вроде полегчало...но не надолго...ща опять болит! Делала мрт головы, спины, и шеи-НИФИГА нет, все окейно-просто пишут, что шейный остеохондроз! :umnik: Про еду:как вы много тут умного написали-прям зачиталась:хехе:уста глаголят истину... :live: Сегодня до трех дня был творог с йогуртом! Сейчас приготовила оленину в казане с луком и болгарским перцем, но думаю, что от мяса воздержусь-варится картошка и маслята маринованные домашние.На ночь кефир!На весы пока не встаю!
Rigick
вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕ :biggrin:
я вчера такое практиковала :nom: и с чистой совестью легла спать!:yes.gif:
Ermolaeva2
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
А я тут много и не писала :улыб:Худеется вроде нормально...но стоит чуть не в ту сторону взять, как снова толстеется :eek: Туточа контроль, как в тюрьме надо. Ни шагу влево, ни шагу вправо, а то расстрел. Праздники это конечно, испытание, особенно НГ. Бум избегать.
Ermolaeva2
На шесть кило пока.
VikaRi
м-да...завидую молча :live:
VikaRi
На шесть кило пока.
щемьб кило за какое время? ВЫ на дюкане??
светлаша
Светик, что у тебя с букавами? :безум:
Alby
Светик, что у тебя с букавами? :безум:
о да..это то да!! :ха-ха!: сама как увидела--но поздняк исправлять..т ч понимайте меня так.. :biggrin:
отзанималась в тонусе на 5..6о мало..завтра ещё пойду!! :knix:

кефиндрий дрябнудла-хочу яблока..но не буду..т к после него я ещё мяса захочу!!
светлаша
а после мяса всегда конфетку охото :tantrum:
Alby
м-да...завидую молча :live:
Для меня это маловато будет. Но если регулярно, каждый месяц, то хорошо. :yes.gif:
светлаша
шесть кило за какое время? ВЫ на дюкане??
Месяц. Нет, я без диет. Имитирую здоровое питание. :спок:
VikaRi
На шесть кило пока.
да ты силища :friends:
VikaRi
имитируешь здоровое питание или питаешься здорово?
Ermolaeva2
С переменным успехом. Новый год меня подкосил :yes.gif:
VikaRi
а сколько ты весишь сейчас?
Ermolaeva2
а ты?? :biggrin:
Ermolaeva2
Ой, это страшная цифра...больше 90 кг :eek:
VikaRi
будем к лету стройные и красивые))))
Ermolaeva2
Надеюсь на это :agree: Весной у меня свадьба, хочу надеть красивое платье на постройневшую тушку. Это моя первая свадьба, я еще ни разу на свадьбе не была.