Марафон стройности - 71
223411
1000
Helenf
Гоа.....холосо...тепло и мухи не кусают! :live: Магнит привези, красивущий...:смущ: :flowers:
Boltywkaaa
Да, да, тебя :friends: как похудение?

Маша, у Стаси было ДР :yes.gif:

дееееевочки, какие откровения на ночь глядя :biggrin:
Приветик дорогая, только ты меня и помнишь :friends: Ещё и Светик нет-нет да и од-х заглянет в гости :friends:

Похудение пока никак, очень хочу нИмагу похудеть, но одной силы мысли мало :biggrin:

Как ты? Как жисть семейная?
светлаша
блинн..почему я после тонса жрать стала хотеть?? :безум: поздно ведь уже..сижу давлюсь кефиром с отрубями ! все едять сало.. :зло:

на завтра купила ТВОРОГ ирмень..и наверное с утра по яйцу ударю..надо нажать на белок--чую есть ещё воды во мне кг так на 5!! :ха-ха!:
Libre
Ой, ну как хорошо:улыб:все за и согласны.

:appl: :appl: :appl:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":

Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.

Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.

У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов. :umnik:
Хотя че там думать, бегать надо. :biggrin:
Девочки, я с вами!!!

Но только в табличку не буду отписываться.

Всем привет!!!!!!!!!!!!
jenopash
Жень и мне, пожалуйста:смущ: книжечку.
JuliaX
Юль. :flowers: .в посик забей названия..я прочла--НИЧЕГО НОВОГОтам нету!жрать меньше, но КАЧЕСТВЕННО!!онлайн прочла..
светлаша
а меня пробило молоть в блендере свежие фрукты (груша, яблоко, мандаринки) и трескать такое пюре, иногда и с йогуртом. Правда это у меня десерт к ужину. Вот просто так целиком я яблоки-груши вообще не ем...
Hell08
У меня на ужин кусок форели речной и салат из травы всякой. На завтра на обед говядина с черносливом и рис приготовила. Если не начну носить на работу, так и буду кушать только ужин, а это не айс :а\?:
Автоинформатор
Сегодня у меня овсянка, кофе, чай с овсяной печенькой, куриная ножка с пюре :secret: (надо доедать :yes.gif:), кофе с бутером (адыг сыр и хлеб семечка) и на ужин борщ :nom:
У меня лежит тыква. Вот думаю, чтобы из неё такое полезное и вкусненькое сообразить :help.gif: ???
Tonya_
Вот, проверенно вкусно и вроде как диээтично :biggrin: Из тыквы
А еще кашу из тыквы можно, на кулинарном надо искать, там видела.
Мне в детстве просто тыква нравилась печеная в духовке, потом на нее чуть меда и кушать.
Tonya_
Вы в форуме вопрос про сайт задавали по подсчету калорий, ткните меня ссылкой, если вам ответили. Не могу поиском найти( Сайтов мульон, но какие то все...
MissK
К сожалению, мне не ответили :dnknow: . Я так и ищу все в поисковике. Спасибо за рецепт супчика. Как появится время попробую :nom:
MissK
Да, да суп из тыквы это чума! Причем в него можно любые овощи добавлять, я ела с морковкой и с броколли ( мой любимый вариант).
Автоинформатор
Девочки, всем привет!
С вами снова толстая хрюля )))
Я раньше была тут зарегена под ником Медная, потом похудела и пароль сюда забыла )) Пришлось регистрироваться заново.
Ещё год назад я была просто молодец-премолодец! Держалась в одном весе почти 8 мес, не худела, не толстела, правильно ела и ходила на фитнес. Но потом нашла тоска на меня )), пришла осень, потом зима, потом нг с его прекрасными выходными, а с ними мои 8кг(ааааа!!!!) за 3,5 месяца. Это просто ужас! Я конечно понимала что поправляюсь и весь этот жир пришёл не за день, но казалось, что ничего страшного. Самая лучшая мотивация для меня - отпуск, а до него ещё далеко:хммм:
Натянуть на себя не могу ничего. Сегодня в связи с потеплением решила более лёгкие сапоги одеть и они еле сошлись на икрах. Главное, что сил худеть нет вообще!
Зашла в магазин, скупила рацион худеющих - гречу, творог, кефир и т.д. Выбросила колбасу и вкусную булку. Пока больше ничего похудательного не придумала :улыб:
Даже на фитнес не хочется идти, по вечерам ещё темно и пугает толпа, которая сейчас набежит худеть к лету. Хотя, это конечно мои отмазки ((
Короче, всё берусь за себя!
Mednaya
А, ну и самое главное:
Имя - Оля
Возраст - 26 лет
Вес сейчас - 64кг
Вес желаемвый - 56кг
Даю себе 2,5 мес.
Libre
Все присылают данные в табличку:миг:молодцы!
По поводу матушки ... это как-то ... сильно. Я по случаю табличку заполняю, как самая незанятая видимо :смущ:

Я сегодня приготовила пикули! Света!!!!!! Спасибо за рецепт:улыб:очень вкусно неожидано. :nom:
предвосхищая вопросы вот тут рецепт
Tonya_
А также как у Белоники (по ссылке), только без бекона. Овощной суп на воде. Можно немного сливок добавить. Смысл такой: овощи обжарить, тыкву потушить или сварить, все вместе блендером срубить в пюрешку, развести водой/бульоном. Я еще специи добавляла типа итальянские травы, или прованские.
Mednaya
Привет, я Маша.
А рост какой? Будешь в общую табличку данные присылать? Если да, то присылай мне в личку по формату первого сообщения в этой теме.
Libre
ну я тока тебе сказала все чес слово:yes.gif:А ты никому коммерческую тайну не расскрываешь :1: ? Мож скидываешь инфу за шоколадки?Не) :злорадство:
Libre
А какое про мюсли всякие будет мнение? Быть или не быть? Сейчас коробку взяла - 100 гр 187 ккал+ плюс йогурт калорий 100= плохо для завтрака?
MissK
Многовато) Творог с йогуртом около 120+кофе 0+кусочек хлеба около 60!
Alby
:улыб:никому, только всем девочкам из марафона:улыб:
Alby
Ну да, тоже так подумала - на остальные приемы мало совсем остается, из расчета 1200-1000 в день. А адыгейский обжареный+хлебец ржаной+кофе? Какого размера должны быть кусочки? Я читала про порцию с ладонь :смущ:
На завтра: адыгейский, кофе, хлебец ржаной. Обед-порция с ладонь телятины с черносливом+2 ложки риса+горсть листьев романо. Ужин-кусок форели речной на пару и горсть салата. Между едой два перекуса стаканом кефира и вечером стакан кефира.
Много??