Марафон стройности - 71
222913
1000
Tonya_
Доброе утречко! :улыб:На завтрак сегодня творог (обезжир) с морковью и черносливом и немного сметанки 10% :secret: (суховато как-то было). И кофе (как же без него). На обед будет борщ (на курином бульоне и без зажарок) с 2 кусочками отрубного и чай с овсяной печенькой. Остальное пока не знаю.
MissK
нп
вчера ела брокколи с куриным филе и ни на грамм не похудела((((
сегодня ем кефир, яблоки и горстку изюма для головы)))
вот только пусть весы завтра отвес не покажут!)))))))
Ermolaeva2
нп
давно фишек небыло в МС))
я помню гречку, чудо-банки, крема... (эээ в оранжевых банках), тонус-клубы)))))
MissK
И ничего не много! Нормальный рацион. Я ЗА мюсли, но только не обжаренные. И лучше с горячим молоком, так вкуснее. А лучше купи обычные хлопья без сахара Любя*то*в*о и сама накидай туда орехов и сухофруктов и корицы добавь.

СВета , я еще и половины не прочитала=) Да , Америку она не открывает, но читая, мотивируешься. Это же психологический прием.

Лена , ГОА- супер! Я буду ловить горящие туда на конец февраля. Если повезет. оч хочу съездить. Приятельница вернулась вот 30.12 оттуда, довольна.

В табличку данные скину в понедельник. Сегодня на весах отвес. Хороший. Но пока не буду писать, уже в понедельник сделаю замеры и скину все.

На завтрак каша геркулес на молоке с корицей и изюмом. Перекусы- яблоко и грейпфут. Обед- рис с креветками и соевым соусом. На ужин- кефир. Дневной рацион достаточно калорийный, на вечер не буду нагружаться.
Автоинформатор
Доброе утро!
на завтрак омлет из 2 яйц и печенька :смущ:
Libre
Я сегодня приготовила пикули! Света!!!!!! Спасибо за рецепт:улыб:очень вкусно неожидано. :nom:
предвосхищая вопросы вот тут рецепт

ДАДА!!это бомба! :nom: ты жарила их??я люблю имеено на сковороде..но ща готовлю редко т к я ТОЛСТЯК:хммм:

маша..Я ПРА ПОНИМАЮ..,что табличка будет запаролена..кто не отписался--тот и не посмотрит..так КАТЯ делала и это ПРА!! я отправлю..тока позже ..к понедельнику...сегодня ещё воду погоняю творогом и кефиром...

всем приветки! погодка класс.. :wub1.gif: кто в субботу купаться в прорубь??:миг:
Ermolaeva2
нп
давно фишек небыло в МС))
я помню гречку, чудо-банки, крема... (эээ в оранжевых банках), тонус-клубы)))))
ну ..что отвес есть?? убери изюм..:миг:он хуже винограда для нас..
про фишки..вчера тока подумала..зима-возвращаем имбирь...отруби в кефир!ТОНУС-КЛУБ РУЛИТ!! :live:И ВОТ ПРЕДЛАГАЮ--УБРАТЬ ЛИФТ!! Я ПОКА ЗАБЫВАЮ ...И ВЧЕРА ДОСТАЛА ЧУДО-МАССАЖЁР--С ИГОЛОЧКАМИ..КАТАЮ ПО ВЕЧЕРАМ СЕБЯ.. :biggrin:
кстати..помните я жаловалась на свой холестерин..так вот :я ем отруби с апреля и оля-ля..с 7,9 упал до 5,6 многовато ещё..но..результат т них есть!!
Автоинформатор
Всем доброе утро!
Женя, привет! А ты чего дут делаешь? Опять прикидываешься толстулей?:улыб:
На завтрак был творог с киви. С утра натощак выпила стакан воды с замоченным черносливом. Прочитала, что это ускорит обмен веществ. Проверим ))
На обед будет куриное филе с помидоркой.
Ааааа, уже ужасно хочется есть!
светлаша
Света, а что за чудо массажёр?
Ко мне вместе с жиром вернулся целлюлит(Фу, ненавижу это слово!). Расскажите о новых способах борьбы с ним.
светлаша
Я отруби даже купила, а вот попробовать все как-то не решаюсь.
Слышала, их надо предварительно чуть-чуть в воде замочить. А потом в кефир. Че-то как-то малоаппетитно выглядит, судя по описанию(
Пью воду, насильственно)
Посчитала сегодняшние калории: свершившиеся и будущие. Получилось 1300. Это с учетом, что ужин будет исключительно в виде кефира с отрубями. Зато 3 конфетки заложила (пока ни одной не съела).
Вот не знаю, удержусь ли вечером. Такой голод часам к 19 появляется - никакие мотивации не срабатывают.
Mednaya
Света, а что за чудо массажёр?
Ко мне вместе с жиром вернулся целлюлит(Фу, ненавижу это слово!). Расскажите о новых способах борьбы с ним.
в арго покупала давно!!такой типа ролик...весь в иголках :biggrin:

а новых способов от целика нету..:хммм: у меня вылез в этом только году--ПЕРВЫЙ РАЗ..я от него в шоке..это :bad:

перекус--кефир 300 гр..как ументшить порции.мне стакана еды -мало!! а француженки не толстеют..т к порции маленькие.. :knix:
Pascale
Я отруби даже купила, а вот попробовать все как-то не решаюсь.
Слышала, их надо предварительно чуть-чуть в воде замочить. А потом в кефир. Че-то как-то малоаппетитно выглядит, судя по описанию(
Пью воду, насильственно)
Посчитала сегодняшние калории: свершившиеся и будущие. Получилось 1300. Это с учетом, что ужин будет исключительно в виде кефира с отрубями. Зато 3 конфетки заложила (пока ни одной не съела).
Вот не знаю, удержусь ли вечером. Такой голод часам к 19 появляется - никакие мотивации не срабатывают.
:eek: пОчему голод--не ужинаешь??съешь белок--творог,чечевица иль кура-рыба и до сна кушать не захочешь..

отруби--вкуснящшка сразу в кефир иль начни с РЯЖЕНКИ ...на 10 мин заранее их туда и 2 шт черносливки--за уши не оттянешь :nom:

про воду--купи себе красивый стакан--и ставь на стол..а знаешь как малышей приучают к питью--расставляют везде, где они бывают эти красивые чашки/бутылки с водой...я пью 2 л тока воды сто пудово!!научилась...
Mednaya
Угараешь?))) С возвращением)) Я прикидываюсь в почти
Показать спойлер
70
Показать спойлер
килограмм, угу)))
светлаша
Ужинаю как раз. А по хорошему неплохо было бы ограничиться кефиром (можно с отрубями). Но к 19 часам (время моего приезда с работы) голод просто зверский, и ем совсем не то, что запланировала(
Сегодня попробую вкусняшку с отрубями и черносливом)
Стакан у меня фирменный (компании, где я работаю), поллитровый) Уже полтора одолела. Но хочу чаю. Так что, видимо, вода у меня только до обеда будет) Ну и дома может стаканчик впихну в себя.
jenopash
:eek: не верю...

СЪЕЛА ПОЛ=ПАЧКИ ТВОРОГА С 1 ШТ КУРАГИ--ВОТ ТАК МНЕ ВКУСНО!!

оставила ещё на 15-00..а то взале умру и до дома не до тяну..ща получается ужинать в 19-00 и сон в 22-30 нормально..
Pascale
ужин в 19-00 нрмально.тока в 17-00 можешь чем то перекусить? хоть орех..хоть ту ж ряженку...НО мне ужин--типа кефир и ВСЁ!!-НЕ ПРОКАНЫВАЕТ..МНЕ МАЛО...:хммм:ИМЕЕНО ПО ОБЪЁМУ..ПОЭТОМУ ЕМ ОВОЩИ И МНОГО ПЬЮ -ПЬЮ..что б они там разбухли..надо сокращать желудок после праздников там ведро точняк поместится :tantrum:

хочешь чаю??-пей чай без никто..на травах..
светлаша
Я и пью без никто. Просто если пить чай, вода уже точно не полезет)
Надо как-то ужин продумать, чтобы за пределы лимита по калориям не выйти. И вообще, есть у меня четкая уверенность, что похудеть я смогу только убрав классический ужин, заменив его либо на овощной салат дозой "для котенка", либо на кефир (в той же дозировке).
светлаша
вот и я не поверила, когда на весы встала :biggrin:
jenopash
вот и я не поверила, когда на весы встала :biggrin:
ладно--мы ПОБЕДИМ!!
я тоже после РОЖДЕСТВА 3 раза вставала вот с такими глазами :eek:

эх..хочу весну-мне там легче худеетсяи СОЛНЫШКО помогает.. :knix:

творог добила..уже вся убегалась:смущ:скоро в тонус..как я на него ПОДСЕЛА :tease:
светлаша
победим однозначно!!! Даже не сомневаюсь. :friends:
А Тонус да, затягивает. Я в прошлом году месяца 4 точно ходила. Потом лето, отпуск и забила. Я только выходной брала абонемент, тоже с утра в субботу просыпалась, ехала-там прям удовольствие было заниматься. Зарядка и положительные эмоции на весь день.

Пью воду. Грейпфрут ждет меня лежит.
jenopash
Утреннее настроение сегодня не соответствовало вчера составленному меню :biggrin: Поэтому на завтрак была овсянка на воде с горстью клюквы и кофе. На обед творожок 0%ный и йогурт натуральный. Вечером по плану была рыба, а в итоге будет наверное мясо с черносливом и рис (то что по плану было на обед)))) А еще большое желание побегать по лестнице. На улице у нас сегодня метель, так что не побегу туда, проверенно, в снег бегать не кайф, в глаза летит, ноги мокрые - бееее
И как то у меня с перекусами не получается.. Они обязательны?
MissK
Питаться желательно 5-6 раз в день небольшими порциями, либо 3 основных и 2 доп приема. Обменка работает лучше.
jenopash
Ладно. Надо придумать чем перекусывать еще)))
jenopash
Ничего, ничего, я в тебя верю!:хехе:
Мы конечно победим!
Правда настроение у меня пока ужасное(( Желудок раздулся и таким скудным обедом я не наелась. Уже и яблоко сточила и орехов погрызла и 2 кружки чая выпила, а всё голодная. Хожу злая весь день, на работе не могу сосредоточиться. А как подумаю, что вечером опять траву с кефиром жевать, так вообще печаль меня одолевает.
Резко я слишком в этот раз в диету ударилась, нужно было как то себя подготавливать.
Автоинформатор
А ещё я решила, что мне надо обруч. Кто что знает об обручах? Какие самые эффективные?