На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня тоже силы воли нет.... обещала, что сегодня начну себя ограничивать... налопалась профитролей и вкусных печенек...
Сегодня не одного грецкого ореха
Я молодец.
На завтрак яйцо и бутер с сыром, на обед гречка с мясом, перекусы чай с печенькой, на ужин ризотто и овощной салатик.
Сегодня в магазине перебрала все печенья, искала самые не калорийные,а они все 300-400 ккал. В результате купила с прилавка для диабетиков, кстати вкусные и недорогие, но ккал теже что и везде.
Может кто подскажет с чем чай на работе пить?

На завтрак яйцо и бутер с сыром, на обед гречка с мясом, перекусы чай с печенькой, на ужин ризотто и овощной салатик.
Сегодня в магазине перебрала все печенья, искала самые не калорийные,а они все 300-400 ккал. В результате купила с прилавка для диабетиков, кстати вкусные и недорогие, но ккал теже что и везде.
Может кто подскажет с чем чай на работе пить?

Это с каким клубом такие проблемы с заявлениями? У меня пропадают 300 ед., из-за диссертации. Теперь поговорила - чтоб продлили (пока устно) - обещали продлить, интересно, как оно будет на самом деле?!
с мармеладом
или зефир!У него калл меньше, чем везде!

на фотах я 60 кг. ща я 69. Завязывай уже меня во лжи уличать))Посмотришь табличку, офигеешь))
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
78090
633
Внешность и поведение
39556
451
На дно
47833
149
*Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике.....- Перестановку........!!!*
ну я победила опенофис! Ловите табличку.
Пока там особо результатов не видно. Света была права много нового по данным. Смотрите табличку и стремимся к стройности, здоровью и хорошему настроению!
Могла где-то в данных ошибиться, так что проверяйте свои данные, если что, велкам в личку.
Я там запостила вам мотивирующих картинок. Если раздражают - уберу. Вроде все по табличке
АААА главное вспомнила ругаем Рыжика
Настя хватит есть печеньки
За набранный вес
на НГ никого ругать не буду, видно, что сами все всё понимают. Всё будет ок
стройными рядами движемся к лету 
Пока там особо результатов не видно. Света была права много нового по данным. Смотрите табличку и стремимся к стройности, здоровью и хорошему настроению!
Могла где-то в данных ошибиться, так что проверяйте свои данные, если что, велкам в личку.
Я там запостила вам мотивирующих картинок. Если раздражают - уберу. Вроде все по табличке

АААА главное вспомнила ругаем Рыжика

За набранный вес

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
пойду с горя конфетку съем (о табличке)(((((
Альби, я с тобой рядышком постою)))
пойду с горя конфетку съем (о табличке)(((((
Альби, я с тобой рядышком постою)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде*
![]()
Еще я индекс массы тела оставила, но перенесла под таблицу. По умолчанию мои рост и вес стоят, если хотите ИМТ посчитать, то вставляйте свои рост и вес, ваш ИМТ рассчитается автоматом.
Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.
Лена Ермолаева2, Тоня, Лена Hell08, Лена Helenf - поздравляю с отвесами.

Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.
Лена Ермолаева2, Тоня, Лена Hell08, Лена Helenf - поздравляю с отвесами.

а я не стала сегодня замеряться, так как уже позавтракала и с туалетом рамс какой -то...
йогурты перестала делать-одна сухомятка!

Alby
боевая андатра...
А точнее? Середина февраля через две недели уже!Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде*
![]()

очему я в этом формате не могу даже скачать? попробуюзавтра на раброоте посмотреть..
сижу жду ночи..что б уснцть и не нажраться..а так за целый день ни одной вреденяшки-сто пудово завтра отвес
сижу жду ночи..что б уснцть и не нажраться..а так за целый день ни одной вреденяшки-сто пудово завтра отвес

формат .xls обычный 97-2003 года
не знаю, почему не можешь
может не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
не знаю, почему не можешь

формат .xls обычный 97-2003 годавот дома не даёт!!
не знаю, почему не можешьможет не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
буду ждать завтра..и с утра приподниму себе настроенник!

Alby
боевая андатра...
я тебя подожду, вместе очковать веселее!!!
А что значит выделение цветом в таблице?
Ermolaeva2
v.i.p.
Показать спойлер
безусловно,в Экстриме в основном худые,но так во всех клубах и мне пофиг)))))))хочу быть красивой)))
Показать спойлер
ты больше тренажерку, активные групповые или спокойные предпочитаешь?
смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кг
Желтый -вес снизился, голубой вес остался прежним, красный вес увеличился.
По сравнению с предыдущими показаниями
По сравнению с предыдущими показаниями