На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще руки можно померить!они меня тоже напрягают последнее время!Спасибоа чего мерить-то?
места какие?
ну чаще всего это ОГ, ОТ И (грудь,талия,бёдра) рост напиши..
ОЙ..ЖЕНЕЧКА...тьфу-тьфу...я так балдею пока там..но ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА 

Всем доброго морозного утра
А мне надо по делам, но как обычно на автобусе не рискну . Боюсь на остановке замерзнуть.
Завтрак он же обед (сегодня
) криспы с козьим сыром и огурцом и тыблоко с медом в микроволновке ( рецепт под спойлером), кофе.
Йога сегодня. Ужин семга жаренная с зеленой фасолью.
Юля, поздравляю с возвратом машины, пусть ездит долго в этот раз. Альбина с возвращением
жду данные
. Женя твои слова про то, что бегом не холодно, меня окрыляют, хотя градусник показывает 36,7. Света, завтра минус 45
а мне наоборот надо на работу и не отвертишься. Про зал - молодец 

А мне надо по делам, но как обычно на автобусе не рискну . Боюсь на остановке замерзнуть.
Завтрак он же обед (сегодня

Йога сегодня. Ужин семга жаренная с зеленой фасолью.
Показать спойлер
рецпет тыблок: порезать на 4 части, поставить на 2минуты в микроволновку, достать положить мед на каждую дольку и поставить еще на 30 секунд. Не так вкусно как в духовке, но проще и быстрее. Все равно сладкий и полезный дессерт.
Показать спойлер
Юля, поздравляю с возвратом машины, пусть ездит долго в этот раз. Альбина с возвращением

Спасибооочки!
Машунь, давай таблицу завтра с утра скину)))Сегодня чуток в еде ограничусь, так как две недели обжорства отложились там, где надо(+800)
а завтра уже с новыми силами в бой! 

Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятых
но это временно, я точно знаю 

Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятыхну ващеееееееее..но это временно, я точно знаю
![]()

э завтра не надо -45

у нас и дома дубак(((
на обед филе курица и св огурец+ кофе с молоком!

у нас жарища..ночью
расскажи мне по-секрету..
ты ТОНУС КЛУБ забросила?? скока проходила,что поимела
тока по-чесному...

расскажи мне по-секрету..

забросила........
годовой оплаченный абонемент валяется
поимела.....?нифига!!!Если вот прям честно-я считаю, что это все хрень...и впрямь для ленивых)))ходила-ходила и нифига! Да и результатов я тоже не видала, на тех кто туда ходит!Любила степ-платформу, потом узнала противопоказания и офигела)))Ролики тоже любила.....но девченки-инструктора сами говорят, что это тьфу...Лучше, чем не жрать и заниматься плаванием ничего нет!Проверено...

да, Светик, я такая) лень-матушка родилась вперед меня!
Страдаю от этого и борюсь сама с собой)

Это временно,потому что дальше будет меньше,поздравляю
Про машинку спасибо,тьфу-тьфу-тьфу,ежеминутно дергаюсь проверить-заводится или нет
Обед(это в шесть вечера-то):салат морская капуста,сырники и одна клубничина в шоколаде(за вредность и морозоустойчивость) и работать-работать дальше..
Альбин,ну как нет результата-то?Мышцы в любом случае укрепляются,на прессотерапию хоть походи-она полезная для выведения всякой каки и улучшения циркуляции.Вот и девочки не дадут соврать-худели же они там.
ПыСы.просто мне вот хочется в тонус,но пока не можется

Про машинку спасибо,тьфу-тьфу-тьфу,ежеминутно дергаюсь проверить-заводится или нет

Обед(это в шесть вечера-то):салат морская капуста,сырники и одна клубничина в шоколаде(за вредность и морозоустойчивость) и работать-работать дальше..
Альбин,ну как нет результата-то?Мышцы в любом случае укрепляются,на прессотерапию хоть походи-она полезная для выведения всякой каки и улучшения циркуляции.Вот и девочки не дадут соврать-худели же они там.
ПыСы.просто мне вот хочется в тонус,но пока не можется

Могу отдать абонемемент!!!Безвозмездно(просто надо уточнить тонкости)
Никакая кака с меня не ушла, кроме 12 тыщ рублей! Ужин-кура, творог со сметаной, чай без никто! Чуть позже заготовлена граната и маленькое семеринко!

отдай мне=))я буду ходить!
Обожраась печенья.спасите
Обожраась печенья.спасите

бери!
Нет, а чет ты жрать то начала...худышка? 

отдай мне=))я буду ходить!Жека..ЭТО ЧТО?? ПРИЕЗД МАМЫ??!!
на ЛФК??ХОДИ..ТАМ СУПЕРОВО--У МЕНЯ ПОТОМ НАСТРОЕНИЕ!!
![]()
Обожраась печенья.спасите![]()

А у меня сегодня мамуля уехала, и жрать дома нечего!

Альбина, да капец... Из крайности в крайность.. Да, мама меня разлагает(((
У тя в какой тонус? Хотя пофигу))) Буду ходить куда угодно-жира боюсь до жути..фобия какая то уже, если честно...(((
У тя в какой тонус? Хотя пофигу))) Буду ходить куда угодно-жира боюсь до жути..фобия какая то уже, если честно...(((
На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...
Всмысле?
Отогреваааааемся, просыпааааемся
Всех с пятницей! Йохоооо...
Ужин -борщ с лавашом. Шоколадное печенье.
завтрак- Хлопья Фитнесс с молоком, корицей, черносливом.
Перекус- не скажу, бить будете.
Обед- нет с собой. Че нить куплю..
Ужин-картошка и курица. мама-езжай домой

Отогреваааааемся, просыпааааемся

Всех с пятницей! Йохоооо...
Ужин -борщ с лавашом. Шоколадное печенье.
завтрак- Хлопья Фитнесс с молоком, корицей, черносливом.
Перекус- не скажу, бить будете.
Обед- нет с собой. Че нить куплю..
Ужин-картошка и курица. мама-езжай домой

Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе.
на завтрак омлет с лечо, на обед супчик будет, на ужин куриное филе с овощами. на перекус творожок. даже и не знаю..продержусь или нет.
на завтрак омлет с лечо, на обед супчик будет, на ужин куриное филе с овощами. на перекус творожок. даже и не знаю..продержусь или нет.
На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...+ прессо..и термо

всем приветки! слухайте--ВОПРОС..что это??!!

завтрак-хлебка зёрнышко и ветчина кусорчек..на день творог/кефир с отрубями..полдник-вакуум, ролик, термо...
курой закушу

Nataljusik
activist
Доброе утро!
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов
не могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите 
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов

Всем привет!
Я сегодня дома- голова с утра раскалывается до слез, завтрак- пока только 3 кружки чая с молоком, на еду смотреть не могу.
Девочки всем
за упорство, в такой мороз ограничивать себя в еде и заниматься спортом-Героизм!
Я сегодня дома- голова с утра раскалывается до слез, завтрак- пока только 3 кружки чая с молоком, на еду смотреть не могу.
Девочки всем