На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты попробуй без ничего- тупо свекла, гречкие и чернослив. Никакой заправки не надо! Я так делаю..Кстати, ела это только что на обед+капуста тушеная и филя с сыром и помидорой. Столовская еда..Вкатила на ура. Я жиртресинааа
девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо

девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо
Я тоже к свекле буду картошку жарить...баловать мужа-его любимое блюдо(говорю, что ее жрать нельзя, что там концерагены и всяка бяка)-нет готов ее есть по три раза в день!!!А я ее еще и жарить не умею-то сгорит, то наоборот вся развалится, как пюре!
с корочкой надо..и луком..мммм
Я так то тоже сама не жарю..а вот мамина-лучше всех. Эх, привет целлюлит..

попробуй солить в самом конце- меньше разваливается, ну и неблоьшое количество на раскаленную сковородку без крышки.Все же записалась на фитнесс- иду. выпила кофе с бутером-хлеб фитнесс и сыр адыгейский(давно не покупала- какой же он вкусный
)

ну ладно.....раз в год можно) а то мне муж и так всю плеш проел-хочу картофана)))Последний раз ему жарила картошку, когда бампер на его мерсе оторвала)))ага)года три назад 

Спасибки...сегодня буду эксеременты ставить! Я себе еще сковороду заказала керамическую!Меня теперь с кухни не выгонишь

Девочки всем привет!!!!
Наконец-то пятница
Не хочу на тренировки ходить, дайте пинка
Вечером в кафе, жрать)))
Наконец-то пятница

Не хочу на тренировки ходить, дайте пинка

Вечером в кафе, жрать)))
Сейчас читают
Все в ночное!
176045
1003
11.06 среда 18-00 People's в Академе(NF)
77646
508
Проза жизни (зарисовочки)
64852
381
отличный способ наказания)))
Пошла ее есть, ароматы на всю комнату))
Пошла ее есть, ароматы на всю комнату))
Нажралась оливье с майонезом+кусочек хлеба отрубного, запила это чаем с молоком и две клубники в белом шоколаде.............комментов больше нет! 

а я сбегала-таки в клуб, ужин- салат из морковки с фетой и чесноком(вкусно ) крылышко с остатками овощей и гречкой 

хочу в тонус, но пока не могу.... а надо-надо, как то расходовать эти оставшиеся 300 ед..
а перенести никак?
Альбина, фигня, все переварится))))
Альбина, фигня, все переварится))))
Я даже знаю, где это отложиться...клубника в шоколаде 

PrettyWoman
veteran
Девочки, у кого в морозы тянет на сладкое что сил нет - попробуйте в обед ввести вместо куры (или вообще отсутствия мяса) - говядинку (телятину, свинину - выбирайте сами что вам лучше). На сладкое потом не тянет, т.к. энергии и тепла организму надолго хватает. А в 10 вечера уже рука не поднимется конфету в себя пихать

вымерзли все
ПРИВЕТКИ! УХХ--СКООРО НА ДНЮХУ БЕЖАТЬ
вчера было всё по -плану:фитнесс..потом рыбка и яйцо.но завтрак сегодня угл--кофе и 2 печеки! голова чёт так болела...
из спорта сег тока ходьба/перебежка...постараюсь выбрать самое полезное из бесполезного..

ПРИВЕТКИ! УХХ--СКООРО НА ДНЮХУ БЕЖАТЬ

вчера было всё по -плану:фитнесс..потом рыбка и яйцо.но завтрак сегодня угл--кофе и 2 печеки! голова чёт так болела...

из спорта сег тока ходьба/перебежка...постараюсь выбрать самое полезное из бесполезного..

Жека, не переварилось(в прямом смысле того слова)...лежу в лежку...
не принял мой организм майонез
кроме сладкого чая с активированным углем не ем ниче...

Альбина, поправляйся!
Но может это не майонез, у меня вчера до обеда, кроме дикой головной боли еще и признаки отравления были- тоже пила только сладкий чай с молоком.
Всем хорошего дня!
Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают
), но нижние шкафы- на завтра,сил нет,видимо старость-не радость
.
Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)

Всем хорошего дня!
Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают

Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)
вот и я говорю--сала охота в мороз!!
ща курицы наелась...и это после днюхи!! были танцы..пила тоска сухое вино гр так 200
пробежка по морозцу наверное всё сожгла
завтра гости к систер старшей...и ашан--господя--скока ж надо подарков

пробежка по морозцу наверное всё сожгла

завтра гости к систер старшей...и ашан--господя--скока ж надо подарков

А у меня второй год такой принцип - я - не Дед Мороз, подарков - не дарю))) И сразу легко и свободно становится))) И в магазины перед НГ вообще стараюст не заходит, затопчут же!!!
Девочки, привет!
У меня вчера получился разгрузочный день-на геркулесе!Сегодня жрать охото спасу нет...сварила настаящее харчо и свекла с чесноком-ща налопаюсь!На ужин семга в духовке с гречей!.....Я тоже не навижу перед праздниками в магазин ходить-толпа оголадавших, на кассах жуть...такое ощущение, что люди год не жрут-к НГ готовятся, чтобы отожраться в новогоднюю ночь!
А по поводу подарков..........в этом году никому тоже ничего дарить не буду...денег жалко, да и запросы у всех конские!

я тока в города--машин как будто не-42 а +24!!
купила тухли!!серые!!
и обожралась конфет..всё с завтра в рот сладкого ни-ни!!до четверга
а там юбилей...
вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!
купила тухли!!серые!!

вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!

ну не тока тебе) не похудеть!!!Давайте ща уже жрать, а после НГ (в понедельник
)начнет все с чистого листа!
Эх, скоко раз я себе это говорила... 

так, что за разговорчики
Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок
.
Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде

Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок

Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде