На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молоко есть в Мегасе и Быстрономе-1,5%, а вот йогурта не бывает низкокалорийного! Да и не нужен он-там один крахмал, купите йогуртницу и в путь!
Спасибо. Завтра зайду в быстроном. Я раньше думала, что натуральный без добавок - это низкокалорийный, но посмотрела сегодня и оказалось, что по жирности он более жирный, чем с добавками. 

И вообще не надо на низкокаллорийные продукты смотреть)толку от них нет-лучше больше углеводов и жира, но в меру! Завтра с утра придут наши гуру-они вам все расскажут!
И вообще не надо на низкокаллорийные продукты смотреть)толку от них нет-лучше больше углеводов и жира, но в меру! Завтра с утра придут наши гуру-они вам все расскажут!чёт не поняла....

Привет всем!я -Светлана, добро пожаловать..за неделю 3 кг??!!
1.Я, Тоня
2. 27
3. 169
4. 73,6
5. Стремлюсь пока к 70, а в идеале (но это долгосрочные планы 65)
6. Пока пытаюсь сбросить 3 кг к н.г. Села в первый раз в жизни на диету (нашла в интернете).
Наверное это нереально за неделю?
Ещё вопрос, где можно купить обезжиренное молоко или низкокалорийный йогурт?

Далеко на одних белках не уедешь! Белковый удар по печени и ппц!Белковые диеты-еще никого до хорошего не довели!А углеводы...без них тоже никак!
Далеко на одних белках не уедешь! Белковый удар по печени и ппц!Белковые диеты-еще никого до хорошего не довели!А углеводы...без них тоже никак!я разве советую на одних белках??

Сейчас читают
Всем врунишкам
52298
380
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118132
748
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299230
904
3 кг - это программа максимум, ну а если удастся себя просто полегче чувствовать, это уже хорошо. А диета достаточно мягкая, сладкого нет, есть фрукты, овощи, мясо, кисломолочка. Думаю вреда не будет. Кроме того еще дело в голове: я сейчас настроюсь на правильное питание, может и на праздниках буду держанной. Один раз у меня так было. Ощущение потрясающее

да я не про тебя) а про вообщем)нужно жрать все, тока в меру!
Ну а про диеты, если чесно......мне кажется вы(Жека, ты, Лена) голодом себя морите-вы ж ваще ничего не кушаете-один сыр адыгейский на утро...а потом водичка.....я бы уже умерла от голода!

Жека? Сыр?
Я промолчу..не пишу, т.к. пипец просто ..стыдно и позорно мне.
Завтра на ПП до НГ. Смерть мне...вес просто ужасти..
Новеньким салют! попробуй белково-углеводное чередование, кг 2 точно уйдет.

Завтра на ПП до НГ. Смерть мне...вес просто ужасти..
Новеньким салют! попробуй белково-углеводное чередование, кг 2 точно уйдет.
Привет, у меня знаешь еще чего есть-50% скидка на абонемент в тонус-клуб на Кр пр 186...Мож кому надо-отдам! По твоему вопросу еще не доехала, сорри...ща елки пройдут и решу вопрос!

BabyK
activist
Всем доброе утро*) У меня вес по-прежнему стоит на месте, но я сильно и не стараюсь его сбросить, вроде как начала сама себе нравится и вроде всё очень даже гармонично и симпотично
На прошлой неделе, что-то я каждое утро завтракала печеньками ( крекеры фитнес/ утреннее с отрубями)=( на этой неделе финальный рывок перед новым годом, поэтому никаких печенек
В целом вредностей не было за прошедшую неделю, не считая кусочка кесадии в пятницу. И еще вчера на ужин суши.... но не могу я без них... прям слабость у меня эти суши...
Но с сегодняшнего дня финишная прямая, буду рада еще хоть 2- 3 кг сбросить, но даже если вес останется прежним, буду рада)))
Тоня привет, я Света*) 3 кг за неделю более, чем реально, по крайней мере для меня это было не сложно, когда вес действительно был лишним, сейчас худеть уже тяжелее стало((( На счет йогуртов я ем фрутис с массовой долей жира 0,1 - и вкусно и не вредно) Молоко 1% и 0,5% жирности в ашане покупаю))

Тоня привет, я Света*) 3 кг за неделю более, чем реально, по крайней мере для меня это было не сложно, когда вес действительно был лишним, сейчас худеть уже тяжелее стало((( На счет йогуртов я ем фрутис с массовой долей жира 0,1 - и вкусно и не вредно) Молоко 1% и 0,5% жирности в ашане покупаю))
Привет, у меня знаешь еще чего есть-50% скидка на абонемент в тонус-клуб на Кр пр 186...Мож кому надо-отдам! По твоему вопросу еще не доехала, сорри...ща елки пройдут и решу вопрос!чёт не понимаю..чего разбрасываешься абонементами...сама достигла идеала??![]()
всем привет..насчёт я не ЕМ...вот такие глазюки

вчера сур гороховый на св рёбрышках..плов..чай 3 раза и десерт белая зефирка...
сегодня снова ПП утро кофе с молоком и адыг сыр

Всем привет!
Многа писАть не могу, коротенько: ураааааа!!!!!!! Тут опять так, когда я пришла и меня ругали за обычный сыр и колбасу
и это правильно в этом топике!
Жду сегодня и завтра данных в табличку. У меня вряд ли что поменяется, но вес удержать удалось. До цели осталось 1,5 кг. К НГ вряд ли получится от них избавится. Не хочу сидеть на овощах и твороге, а то я себя знаю, сорвусь на праздниках.
Так что обычное меню на эту неделю без вредняшек. Сегодня завтрак салат капуста пекинская+ огурец. Йогурт. Обед йога. Перекус суп
так по времени получается. ужин паэлья
эх, ее бы на обед, но я ее немного съем.
Многа писАть не могу, коротенько: ураааааа!!!!!!! Тут опять так, когда я пришла и меня ругали за обычный сыр и колбасу

Жду сегодня и завтра данных в табличку. У меня вряд ли что поменяется, но вес удержать удалось. До цели осталось 1,5 кг. К НГ вряд ли получится от них избавится. Не хочу сидеть на овощах и твороге, а то я себя знаю, сорвусь на праздниках.

Так что обычное меню на эту неделю без вредняшек. Сегодня завтрак салат капуста пекинская+ огурец. Йогурт. Обед йога. Перекус суп

паэлья??!!эт чО такое...я тайга..
но название такое итальянское--тож хочу!!
а я не достигла цели к НГ И УЖЕ НЕ УСПЕЮ..НО И ПОФИГ..ЗАТО У МЕНЯ НОВОЕ КРаСИВОЕ ПЛАТЬЕ..
И ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИДНО..до 28 держу ПП без фанатизма..а там...осторожничаю .. 

а я не достигла цели к НГ И УЖЕ НЕ УСПЕЮ..НО И ПОФИГ..ЗАТО У МЕНЯ НОВОЕ КРаСИВОЕ ПЛАТЬЕ..

Испанское
Вкусно, муж почти также делает, только без горошка, но добавляет курицу
муторно, но вкусно.

Показать спойлер
http://www.foodclub.ru/detail/8362/
Показать спойлер
Вкусно, муж почти также делает, только без горошка, но добавляет курицу

эх.. у меня из-за дочкиного новогоднего подарка небольшая прибавка. ну не критично. зато завтра в зал побегу! 

Привет всем) Вчера приехала в город на концерт в филармонию. Выехала - заранее, с учетом - "а вдруг пробки", приехала рано, чуть замерзла в парадно-нарядном, пошла в тревелерс.... Теперь кляну себя на чем свет стоит.... Взяла глинтвейн (безалкогольный), там нет алкогольного ничего, в общем = компот в который явно пожалели ингридиентов и кусочек шоколадно-орехового пирога. В меню было заявлено, что там орехи и шоколад (я такое и в Москве недавно ела, и в другом кафе - реально вкусная вещь), на деле -оказалось, что это вовсе не шоколад, а толстый слой жирнющего шоколадного масла. Расчухала я это, когда откусила уже довольно приличный кусок. Поотколупала песочное тесто оставшееся, а эту масляную начинку есть не стала. Скандал тоже закатывать не стала. Но весь концерт пошел насмарку. Так сильно болел живот! Мне хватило того масла, что я успела хапнуть. И хоть у меня система пищеварения крепкая... ну, молоко с огурцами переживу))) Но в этом случае - мучалась еще часа 4... Ни вчера вечером, ни сегодня - желания съесть что-либо пока не возникает. Так... чай попила, и то без удовольствия, все тот пирог "шоколадный" икается...
ой.засада...а концерт то хоть удался7 в плане музыки..давно я там не была...очень люблю...но...одной..
пей и пей..ну и угля поешь!!!

пей и пей..ну и угля поешь!!!
Всем привет!
Ужин вчера- паста с морским коктейлем, завтрак - творог со сметаной(10%), перекус- зел чай с полчайной ложкой меда.Вирус ходит(у меня на работе 2 чел с высок t свалились)-осторожнее, может даже не стоит в такое время на диетах сидеть- иммунитете спасибо не скажет
. Побольше витаминов и белка!
Свет, мы 30-го на Сказки венского леса идем в Оперный
Ужин вчера- паста с морским коктейлем, завтрак - творог со сметаной(10%), перекус- зел чай с полчайной ложкой меда.Вирус ходит(у меня на работе 2 чел с высок t свалились)-осторожнее, может даже не стоит в такое время на диетах сидеть- иммунитете спасибо не скажет

Свет, мы 30-го на Сказки венского леса идем в Оперный

м-дя...
когда начинаешь правильно пиатться очень сложно в кафе ходить. все десерты слишком сладкие, а остальная еда-жирная.
для меня последне каплей стало, когда греческий салат заправили маслом, на котором курицу до этого жарили.
когда начинаешь правильно пиатться очень сложно в кафе ходить. все десерты слишком сладкие, а остальная еда-жирная.
для меня последне каплей стало, когда греческий салат заправили маслом, на котором курицу до этого жарили.
Концерт хороший, "Маркеловы голоса", всякие рождественские штучки из мирового репертуара, второе отделение - лучше, когда а-каппельно пели, и опера "Пиф-паф, ой-ой-ой"))). Не... угля мне не треба! Хорошо - желудок крепкий. Но осадочек неприятный остался.
ооо!!эти голоса я ОБОЖАЮ...
и мы на рождество прямо идём!!
уряяяяяяяя--скоро столько выходных!! 
и мы на рождество прямо идём!!

Тоня привет, я Света*) 3 кг за неделю более, чем реально, по крайней мере для меня это было не сложно, когда вес действительно был лишним, сейчас худеть уже тяжелее стало((( На счет йогуртов я ем фрутис с массовой долей жира 0,1 - и вкусно и не вредно) Молоко 1% и 0,5% жирности в ашане покупаю))Спасибо за подсказки. Я тоже думаю, что первые несколько кг несложно потерять быстро

а вот и я ..немного
вернулась с депутатской вечеринки
жрачка там вся
но вино нормальное..
вобщем завтра буду отрабатывать в тонусе по полной..и всё лдо четверга никаких больше вечеринок
пора б уже декабрю закончиться.. 

вобщем завтра буду отрабатывать в тонусе по полной..и всё лдо четверга никаких больше вечеринок

Девочки, привет! У меня сегодня тока греча и творог с кофе+ пара шоколадных конфет! Как бы к вечеру не налопаться 

MissK
veteran
Читаю читаю вас - присоединюсь: я Катя, 32 года, рост 173, вес 79, не замерялась давно и пока боюсь, моя идеальная норма 54. Методы - не жрать:+физнагрузка, пока- нет сладкого, жирного, мучного. в сухом остатке - завтрак творог/яйцо/адыгейский/ничего+кофе. обед ничего (на работу носить не получается, по разным причинам, обедать в пределах допустимого рядом нереально). ужин = кусок мяса или рыбы + горсть зелени (в москве спасает белая дача готовые салаты) +немного бальзамика густого. Итого по калориям почти ничего, а вес стоит и еще набирается.Ненавижу свои бока и живот((( После НГ планирую - (учредитель с больным желудком и всем там похудел нереально) - овощи, зелень +мааааааленькая капля масла, из белков можно только рыбу, птицу белое мясо, морепродукы -все толькотна пару, молочку нельзя, ни ка ку ю, даже кефир. соки нельзя, только компотег самосвареный, чай только зеленый, вода.
Из физ нагрузки - был бег, щас сколько - итого бег по лестнице - 10 раз вверх, столько же вниз-немного, но рагоняет. Планирую-бассейн каждый день - как получится - фиг знает
Но! Мне нужно к 01 апреля -15 кг вот хоть как. так что приму любые здоровы есоветы!!
Из физ нагрузки - был бег, щас сколько - итого бег по лестнице - 10 раз вверх, столько же вниз-немного, но рагоняет. Планирую-бассейн каждый день - как получится - фиг знает

воду забыли. Чистую. 8 стаканов в день. Вода - важнее чем еда. Правило номер один
КАТЯ..Я СВЕТА
обед нужен!!
диеты--зло!
так..СТРОЙНЯШКИ.. ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ..ХВА УЖЕ В ТИХУШКУ ЛОПАТЬ..
у меня сег дубль два!
опять ряженка и творог на день и тонус на полдник..надеюся,что сег не будет корпоративов незапланированных
ужин кура в кефире замоченная ...
эххххххххххх..скоро
где КАТЯ..она так всегда рада празднику 

так..СТРОЙНЯШКИ.. ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ..ХВА УЖЕ В ТИХУШКУ ЛОПАТЬ..

у меня сег дубль два!

ужин кура в кефире замоченная ...
эххххххххххх..скоро

leona
guru
всем привет
села сегодня на кефирную
рост 160, вес 70.
Цель -15.
села сегодня на кефирную
рост 160, вес 70.

всем привет
села сегодня на кефирную
рост 160, вес 70.Цель -15.

мой метод хорошо похудеть-это САЙКЛ! 3-4 раза в неделю и кг просто побегут
при учете, что правильное питание.
так как за достаточно короткое время планируете похудеть, но нужно хорошо следить за кожей, а то все обвиснет. контрастный душик, самомассаж, в идеале: душ Шарко.

при учете, что правильное питание.
так как за достаточно короткое время планируете похудеть, но нужно хорошо следить за кожей, а то все обвиснет. контрастный душик, самомассаж, в идеале: душ Шарко.
К НГ (причем буквально за неделю до...) - вал желающих похудеть)))
Приветики)))Завтрак-творог с Чудо+кофе с молоком!На обед-греча с огурчиком!Охото быть стройной...прям спасу нет))) 

ну может Дед Мороз сжалиться и подарит всем стройную фигуру 

Хотела сегодня в Тонус, но утром тааак спину повело, что теперь и не знаю, стоит ли? Боюсь, вообще без спины останусь
Дед Мороз, конечно, волшебник... Мне б здоровую спину... А то ноги отстегиваются, и переодеваться каждый раз- со слезами, а я это делаю - минимум 4 раза в день.
у меня особо переедание на праздниках не планируется, некому кормить))) ну а суши - не страшно)))
Вам, доходягам, хорошо говорить! 

сушииииии) это хорошо!
тока есть и переборные по каллориям!

чегой то? с чего мы доходяги???? ОБ 108!!!
Дед Мороз, конечно, волшебник... Мне б здоровую спину... А то ноги отстегиваются, и переодеваться каждый раз- со слезами, а я это делаю - минимум 4 раза в день.
[/цитата
ЛЕН...а что хандрос иль хужее??не надо тонуса...дип--релиф мне помогает..
Я тебя умоляю...
девки мечтают
Вот у меня объем 112, но у меня широкая спина, так как я много лет занималась плаванием...
когда занималась была мышца, рельеф-спустя годы вся красота покрылась жиром, а грудь не сильно большая-лет 10 назад в лифчик подкладывала носки и платочки скрученные, хоть что то бы торчало))))) 

а жопа воооообще отсутствует!!! 

Я тебя умоляю...АААААААААдевки мечтают
Вот у меня объем 112, но у меня широкая спина, так как я много лет занималась плаванием...
когда занималась была мышца, рельеф-спустя годы вся красота покрылась жиром, а грудь не сильно большая-лет 10 назад в лифчик подкладывала носки и платочки скрученные, хоть что то бы торчало)))))
![]()

перекус мандаринка 1 шт!
Лен, ты чего будешь готовить на стол?(если дома)...чонить вкусного охото, не каллорийного...?Блин, мужу всеравно придется делать шубу-он без нее никуда!
У него два слабых места-это селедка под шубой и жаренная картофана! 

что мама скажет, то и буду. Еду к ним, надо помочь стол накрыть. Я не сижу на диетах. И не придерживаюсь ПП на данный момент. Ем все. Получаю удовольствие от жизни.
нееееееее) спасибо) лучше мы к вам!Я тебя умоляю...АААААААААдевки мечтают
![]()
могу поделиться..хрудью..
![]()
перекус мандаринка 1 шт!

Девочки всем привет
Наконец-то последняя неделька и отдыхать))
В магазинах какой-то капец, вчера в Ауру ездила, хорошо, что только в один магазин и быстренько домой.
На обед уже слопала кусочище мяса и фасоль.
До цели еще 1 кг и 1 см. в субботу уезжаю к маме, боюсь

Наконец-то последняя неделька и отдыхать))
В магазинах какой-то капец, вчера в Ауру ездила, хорошо, что только в один магазин и быстренько домой.
На обед уже слопала кусочище мяса и фасоль.
До цели еще 1 кг и 1 см. в субботу уезжаю к маме, боюсь