На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот это я понимаю. разумный подход 

обед-творог лет...й день и 3 крагищшки..эт я от конфет отучаюсяяяяяяяяя....
пью воду!-прямо сушняк..

уже на старте в тонус...
а где же наша КАТЯ??

Ermolaeva2
v.i.p.
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.Шанц есть, подушек сменила штук 10...грела , мазала, массажировала( за октябрь месяц отдала 24 штукаря за массажи)-вроде полегчало...но не надолго...ща опять болит! Делала мрт головы, спины, и шеи-НИФИГА нет, все окейно-просто пишут, что шейный остеохондроз!
У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...

вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕя вчера такое практиковала![]()

VikaRi
Сюрдерелла
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?А я тут много и не писала

Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
97595
419
Что здесь можно противопоставить?
136566
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
850278
846
На шесть кило пока.щемьб кило за какое время? ВЫ на дюкане??
Светик, что у тебя с букавами? 

Светик, что у тебя с букавами?о да..это то да!!![]()

отзанималась в тонусе на 5..6о мало..завтра ещё пойду!!

кефиндрий дрябнудла-хочу яблока..но не буду..т к после него я ещё мяса захочу!!
а после мяса всегда конфетку охото 

м-да...завидую молчаДля меня это маловато будет. Но если регулярно, каждый месяц, то хорошо.![]()

шесть кило за какое время? ВЫ на дюкане??Месяц. Нет, я без диет. Имитирую здоровое питание.

Ermolaeva2
v.i.p.
имитируешь здоровое питание или питаешься здорово?
VikaRi
Сюрдерелла
С переменным успехом. Новый год меня подкосил 

светлаша
v.i.p.
а сколько ты весишь сейчас?а ты??

VikaRi
Сюрдерелла
а сколько ты весишь сейчас?Ой, это страшная цифра...больше 90 кг

Ermolaeva2
v.i.p.
будем к лету стройные и красивые))))
VikaRi
Сюрдерелла
Надеюсь на это
Весной у меня свадьба, хочу надеть красивое платье на постройневшую тушку. Это моя первая свадьба, я еще ни разу на свадьбе не была.

вай...у нас у всех есть к чему стремиться!а сколько ты весишь сейчас?Ой, это страшная цифра...больше 90 кг![]()

Alby
боевая андатра...
будем к лету стройные и красивые))))а руки всеравно тянуться к холодильнику...пошла спать-по принципу*СПЯЩИЙ ЖРАТЬ НЕ ПРОСИТ*

А я замуж выходила в джинсовом сарафане...т к была на 9 месяце беременности, и весила 89 кг!
С роддома вышла 64...год держала вес, а потом разжирела! 

как же я хочу быть беременной
толстеть уже некуда
а так может, хоть похудею :):):):)

похудеть берменной нерельано! можно похудеть при кормлении.

Ну почему нереально? До четвертого месяца у меня был токсикоз-ела только томатный сок и виноград-похудела на 4 кг...потом токзикоз закончился-и понеслооось-утром булки со сгущенкой(если их не обнаруживалось на завтрак-начиналась истерика), всю беременность лопала креветки и всякую такую морскую вкуснятину...мне с Тайланда друзья передавали самолетом омаров раз в месяц-меня прям тресло, когда я поедала морских паучков...С тех пор терпеть не могу ни томатный сок, ни морских обитателей! 

Alby
боевая андатра...
Доброе утро! Завтрак-творог с кефиром+ кофе со сгущенкой(до 12 можно)

VikaRi
Сюрдерелла
Свадьба брата.
Мне еще не предлагали.

Boltywkaaa
guru
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!
Пусть мечтается и пусть сбывается!!
Женя, я верю в тебя
Света, приходи, угощу конфеткой
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила
(по одному надкусу раз в день
) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
а где Юля?

Пусть мечтается и пусть сбывается!!

Женя, я верю в тебя

Света, приходи, угощу конфеткой

У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили

съела 2 конфеты и штук 5 надкусила

а где Юля?

Тут
Хороших всем выходных! А кто это девочка с красивыми коленками, просветите?
Завтрак криспы ржаные с адыг сыр в микроволновке гретые, потом сверху слабосоленая семга -вкусно. Зерненный творог покупной. Как думаете очень вредный? Надо все-таки свой варить и йогуртницу купить еще
умница такая на словах
чтоб такого пчитать про всякие загустители, чтоб охоту отбить от покупных? Есть ссылочки, поделитесь, пожалуйста.
На обед будет суп. Ужин курица грудки тушенная в приправах и сметане с овощами. Может завтра наконец-то пикули приготвлю, фарш купила наконец-то.
Еще пью чай с имбирем сегодня.

Хороших всем выходных! А кто это девочка с красивыми коленками, просветите?
Завтрак криспы ржаные с адыг сыр в микроволновке гретые, потом сверху слабосоленая семга -вкусно. Зерненный творог покупной. Как думаете очень вредный? Надо все-таки свой варить и йогуртницу купить еще

На обед будет суп. Ужин курица грудки тушенная в приправах и сметане с овощами. Может завтра наконец-то пикули приготвлю, фарш купила наконец-то.
Еще пью чай с имбирем сегодня.
А че не вредный -то!!!На состав глянь и на сроки годности-там все написано о полезности!Йогуртица-это оч хорошо и вкусно-сто раз похвалила себя, что прикупила себе таку вкуснятину!Теперь мечтаю о мультиварке, так же как и о гантелях-......думаю, она мне нада или как? Но деньги ляжку жгут, а желаний пока новых нет-ответ один МУЛЬТИВАРКА!Забегу сегодня в СП-гляну одним глазком, что чудо-кашу всю ночь варит и молоко не прокисает
Я уже отобедала-салат со св огурцом, кукурузой и яйчко, красный лук-заправила йогуртом со специями
(лучше всякого майонеза)+большая ложка итальянских макарон+большая ложка мяса оленя+большой бокал чая с лимоном без сахара...На ужин тока греча со свежим огурцом...Хочу быть стройной! 

Tonya_
activist
Ё-мое
В гостях было пиво, чесночные гренки и рыбка. А я не успела пообедать
Вот и наелась всякой фигни
Может кто знает, бутер с аджикой или кабачковой икрой сильно калорийный?

Может кто знает, бутер с аджикой или кабачковой икрой сильно калорийный?
Ermolaeva2
v.i.p.
С икрой, думаю, нет, но вот аджика может разжечь аппетит)).
Ermolaeva2
v.i.p.
Йоугртница нужна с точки зреняи полезности самодельного йогурат или он дико вакусный получается?
Ermolaeva2
v.i.p.
хочу пиво.рыбку и чесночные гренки с сырным соусом

Tonya_
activist
А мне сегодня этого ваще не хочется 

Alby
боевая андатра...
ну дико-не дико, а вкуснее, чем в магазине и без сахара!
Шпулька
activist
.я?
а где Юля?![]()

всем привет))
на обед были мамины пирожки

пирожкиииии, да еще и мамины
ух, Машута ругаться будет! 

вообще-то их свободно можно штук 10 съесть..но я ограничилась двумя
она слишком вкусно готовит
она слишком вкусно готовит

Дык, мамы же все вкусно готовят

Абрикосовна
junior
Дарья
29
168
58 кг
Желаемый вес 53 . когда-то так весила
Записалась на консультацию в центр коррекции фигуры
29
168
58 кг
Желаемый вес 53 . когда-то так весила
Записалась на консультацию в центр коррекции фигуры
Alby
боевая андатра...
ПТ) разве 5 кг проблемно скинуть, когда такой маленький вес...?