На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот это я понимаю. разумный подход 

обед-творог лет...й день и 3 крагищшки..эт я от конфет отучаюсяяяяяяяяя....
пью воду!-прямо сушняк..

уже на старте в тонус...
а где же наша КАТЯ??

Ermolaeva2
v.i.p.
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.Шанц есть, подушек сменила штук 10...грела , мазала, массажировала( за октябрь месяц отдала 24 штукаря за массажи)-вроде полегчало...но не надолго...ща опять болит! Делала мрт головы, спины, и шеи-НИФИГА нет, все окейно-просто пишут, что шейный остеохондроз!
У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...

вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕя вчера такое практиковала![]()

VikaRi
Сюрдерелла
Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?А я тут много и не писала

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
965224
912
ночной дозор
99366
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
231921
1000
На шесть кило пока.щемьб кило за какое время? ВЫ на дюкане??
Светик, что у тебя с букавами? 

Светик, что у тебя с букавами?о да..это то да!!![]()

отзанималась в тонусе на 5..6о мало..завтра ещё пойду!!

кефиндрий дрябнудла-хочу яблока..но не буду..т к после него я ещё мяса захочу!!
а после мяса всегда конфетку охото 

м-да...завидую молчаДля меня это маловато будет. Но если регулярно, каждый месяц, то хорошо.![]()

шесть кило за какое время? ВЫ на дюкане??Месяц. Нет, я без диет. Имитирую здоровое питание.

Ermolaeva2
v.i.p.
имитируешь здоровое питание или питаешься здорово?
VikaRi
Сюрдерелла
С переменным успехом. Новый год меня подкосил 

светлаша
v.i.p.
а сколько ты весишь сейчас?а ты??

VikaRi
Сюрдерелла
а сколько ты весишь сейчас?Ой, это страшная цифра...больше 90 кг

Ermolaeva2
v.i.p.
будем к лету стройные и красивые))))
VikaRi
Сюрдерелла
Надеюсь на это
Весной у меня свадьба, хочу надеть красивое платье на постройневшую тушку. Это моя первая свадьба, я еще ни разу на свадьбе не была.

вай...у нас у всех есть к чему стремиться!а сколько ты весишь сейчас?Ой, это страшная цифра...больше 90 кг![]()

Alby
боевая андатра...
будем к лету стройные и красивые))))а руки всеравно тянуться к холодильнику...пошла спать-по принципу*СПЯЩИЙ ЖРАТЬ НЕ ПРОСИТ*

А я замуж выходила в джинсовом сарафане...т к была на 9 месяце беременности, и весила 89 кг!
С роддома вышла 64...год держала вес, а потом разжирела! 

как же я хочу быть беременной
толстеть уже некуда
а так может, хоть похудею :):):):)

похудеть берменной нерельано! можно похудеть при кормлении.

Ну почему нереально? До четвертого месяца у меня был токсикоз-ела только томатный сок и виноград-похудела на 4 кг...потом токзикоз закончился-и понеслооось-утром булки со сгущенкой(если их не обнаруживалось на завтрак-начиналась истерика), всю беременность лопала креветки и всякую такую морскую вкуснятину...мне с Тайланда друзья передавали самолетом омаров раз в месяц-меня прям тресло, когда я поедала морских паучков...С тех пор терпеть не могу ни томатный сок, ни морских обитателей! 

Alby
боевая андатра...
Доброе утро! Завтрак-творог с кефиром+ кофе со сгущенкой(до 12 можно)

VikaRi
Сюрдерелла
Свадьба брата.
Мне еще не предлагали.

Boltywkaaa
guru
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!
Пусть мечтается и пусть сбывается!!
Женя, я верю в тебя
Света, приходи, угощу конфеткой
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила
(по одному надкусу раз в день
) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
а где Юля?

Пусть мечтается и пусть сбывается!!

Женя, я верю в тебя

Света, приходи, угощу конфеткой

У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили

съела 2 конфеты и штук 5 надкусила

а где Юля?

Тут
Хороших всем выходных! А кто это девочка с красивыми коленками, просветите?
Завтрак криспы ржаные с адыг сыр в микроволновке гретые, потом сверху слабосоленая семга -вкусно. Зерненный творог покупной. Как думаете очень вредный? Надо все-таки свой варить и йогуртницу купить еще
умница такая на словах
чтоб такого пчитать про всякие загустители, чтоб охоту отбить от покупных? Есть ссылочки, поделитесь, пожалуйста.
На обед будет суп. Ужин курица грудки тушенная в приправах и сметане с овощами. Может завтра наконец-то пикули приготвлю, фарш купила наконец-то.
Еще пью чай с имбирем сегодня.

Хороших всем выходных! А кто это девочка с красивыми коленками, просветите?
Завтрак криспы ржаные с адыг сыр в микроволновке гретые, потом сверху слабосоленая семга -вкусно. Зерненный творог покупной. Как думаете очень вредный? Надо все-таки свой варить и йогуртницу купить еще

На обед будет суп. Ужин курица грудки тушенная в приправах и сметане с овощами. Может завтра наконец-то пикули приготвлю, фарш купила наконец-то.
Еще пью чай с имбирем сегодня.
А че не вредный -то!!!На состав глянь и на сроки годности-там все написано о полезности!Йогуртица-это оч хорошо и вкусно-сто раз похвалила себя, что прикупила себе таку вкуснятину!Теперь мечтаю о мультиварке, так же как и о гантелях-......думаю, она мне нада или как? Но деньги ляжку жгут, а желаний пока новых нет-ответ один МУЛЬТИВАРКА!Забегу сегодня в СП-гляну одним глазком, что чудо-кашу всю ночь варит и молоко не прокисает
Я уже отобедала-салат со св огурцом, кукурузой и яйчко, красный лук-заправила йогуртом со специями
(лучше всякого майонеза)+большая ложка итальянских макарон+большая ложка мяса оленя+большой бокал чая с лимоном без сахара...На ужин тока греча со свежим огурцом...Хочу быть стройной! 

Tonya_
activist
Ё-мое
В гостях было пиво, чесночные гренки и рыбка. А я не успела пообедать
Вот и наелась всякой фигни
Может кто знает, бутер с аджикой или кабачковой икрой сильно калорийный?

Может кто знает, бутер с аджикой или кабачковой икрой сильно калорийный?
Ermolaeva2
v.i.p.
С икрой, думаю, нет, но вот аджика может разжечь аппетит)).
Ermolaeva2
v.i.p.
Йоугртница нужна с точки зреняи полезности самодельного йогурат или он дико вакусный получается?
Ermolaeva2
v.i.p.
хочу пиво.рыбку и чесночные гренки с сырным соусом

Tonya_
activist
А мне сегодня этого ваще не хочется 

Alby
боевая андатра...
ну дико-не дико, а вкуснее, чем в магазине и без сахара!
Шпулька
activist
.я?
а где Юля?![]()

всем привет))
на обед были мамины пирожки

пирожкиииии, да еще и мамины
ух, Машута ругаться будет! 

вообще-то их свободно можно штук 10 съесть..но я ограничилась двумя
она слишком вкусно готовит
она слишком вкусно готовит

Дык, мамы же все вкусно готовят

Абрикосовна
junior
Дарья
29
168
58 кг
Желаемый вес 53 . когда-то так весила
Записалась на консультацию в центр коррекции фигуры
29
168
58 кг
Желаемый вес 53 . когда-то так весила
Записалась на консультацию в центр коррекции фигуры
Alby
боевая андатра...
ПТ) разве 5 кг проблемно скинуть, когда такой маленький вес...?