На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и я так же подумала, и купила сегодня эти ампулы, без шампуня, на пл. калинина 815 руб., попробую с сегодняшнего дня.
на пл Калинина, а подробнее где? 

аптека на д. ковальчук 266\2, я по телефону попросила оставить и приехала.
ahmatova
activist
Раз уж речь об ампулах всяких зашла, сейчас пользуюсь ампулами Дюкре Анастим, пока нравится, он показан при кеактивном выпадении и для стимуляции роста волос.
Девушки, подскажите пожалуйста, жидкость в ампулах ринфолтил что из себя представляет?
Девушки, подскажите пожалуйста, жидкость в ампулах ринфолтил что из себя представляет?
Я себе вчера такие ампулы купила (ринфолтил), вечером первый раз нанесла. Жидкость обычная, как водичка, на лосьон похожа, прозрачная с запахом какой-то травки. Моим волосам жирности не придало, впитался лосьон часика через полтора.
Я применяю только ампулы.+1. Я раньше по собственной глупости отдавала кучу денег за шампуни матрикс, кёйне. При этом, далеко не все подходили и оправдывали заявленные свойства. Теперь беру дорогие маски, масла для волос + кондиционер в пределах 400-500 (в СП) за 200-250 мл.
С точки зрения здравого (моего здравого) смысла, шампуни - чистый маркетинг. Они не успевают подействовать за те 2 минуты, что пребывают на волосах, а потом после смывания концентрация веществ падает слишком сильно, чтобы иметь эффект.
Но шампуни - хорошая примочка, чтобы продать вкупе с действующим средством.
Все имхо.
Девочки, а как справляетесь "с подшёрстком", у меня длина по плечи, нет чёлки. И вот эти растущие волосинки очень видно над лбом. Если мазать гелем, волос жирный, пенка для волос их не приглаживает, воск от осис эффект даёт максимум на 5-6 часов....
НПП
Я делаю маску для волос из горчицы сухой с добавлением сахара,репейного масла и яичного желтка+ ч.л. меда. Эффект отличный. Волосы очень блестящие, шелковистые, выпадать меньше стали и растут нормально. Так же перестала пользоваться феном и различными утюжками.Уже как 2 года не пользуюсь. Вообще не крашу волосы,отрастила натуральный цвет. Довольна очень реультатом. Самое интересное,что окружающие это видят и хотят потрогать мои волосы))
Я делаю маску для волос из горчицы сухой с добавлением сахара,репейного масла и яичного желтка+ ч.л. меда. Эффект отличный. Волосы очень блестящие, шелковистые, выпадать меньше стали и растут нормально. Так же перестала пользоваться феном и различными утюжками.Уже как 2 года не пользуюсь. Вообще не крашу волосы,отрастила натуральный цвет. Довольна очень реультатом. Самое интересное,что окружающие это видят и хотят потрогать мои волосы))
Сейчас читают
Прошу критики-2.
234052
1000
Истории со счастливым концом
367371
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
347282
1000
горчицу для сухих волос нельзя!Она сушит еще больше, все отвалится через некоторое время!
Пользуюсь несколько месяцев раз в неделю и волосы меньше стали выпадать и блеска больше стало
Nangell
member
А я себе брови подзакосячила - увлеклась...
Может, их тоже можно смазывать чем-то, чтобы быстрее росли?
Может, их тоже можно смазывать чем-то, чтобы быстрее росли?
Миндальное-оно для чувствительной кожи! Восстановила полностью бровь!
Интересно, надо про него тоже почитать.
А долго им пользовались?
А долго им пользовались?
Долго, я им и сечас пользуюсь, а от касторки раздражение на кожи, потом еще и шелушится!
Интересно, пишут что оно от сухости - наверное, не всем подходит просто.
А миндальное просто наносите? Я наткнулась, что его нужно подогревать.
А миндальное просто наносите? Я наткнулась, что его нужно подогревать.
Mita
guru
НПП
Тут как-то обсуждали косметику Флоресан против выпадения волос - сывороту, шампунь и т.д. -и где это купить.
В аптеке "Эдельвейс" (Кр.проспект, 13) теперь тоже есть эти средства, не очень много, правда, видов 5, но есть.
Сыворотка от выпадения в наличии точно, что еще - не помню.
Тут как-то обсуждали косметику Флоресан против выпадения волос - сывороту, шампунь и т.д. -и где это купить.
В аптеке "Эдельвейс" (Кр.проспект, 13) теперь тоже есть эти средства, не очень много, правда, видов 5, но есть.
Сыворотка от выпадения в наличии точно, что еще - не помню.
Ничего не надо нагревать, просто на умытый фэйс на ночь!
Около двух лет пользуюсь каждый день! Это неотъемлемый бутылек в моей ванной!
Asfura
bold hamster
В аптеках продается.
А у меня зорошо растут брови от улиточного крема Мизон. Приходится каждый бень выщипывать. У меня черные и отросшие волосинки сразу видно.
А у меня зорошо растут брови от улиточного крема Мизон. Приходится каждый бень выщипывать. У меня черные и отросшие волосинки сразу видно.
На сибмаме и вконтакте полно гтупп с корейской косметикой
Panda_Kopanda
veteran
А поясните для чего сахар в маске? Первый раз вижу его в рецепте
Я обычно делаю маску из смеси всяких масел, в основном репейное. Ещё есть какой-то чудо-ласьон из Израиля, но не могу сказать помогает ли. У меня проблема была в том, что волосы выпадали вполне равномерно, но вот новые росли очень плохо. Не так давно начали выпадать прям рьяно, я ещё грешила на отмену гормональных, посоветовалась с врачем, на что она мне сказала, что к ней в этот период многие с подобными жалобами шли, не зависимо от приёма препаратов.
Решила, что надо какие-то витамины попить, хоть и не особо верю, что они усваиваются. Изучала состав, изучала и решила взять типа для всего красивого (кожи, волосы, ногти). С них бывает толк?
Прочитала про никотиновую кислоту, надо будет попробовать

Я обычно делаю маску из смеси всяких масел, в основном репейное. Ещё есть какой-то чудо-ласьон из Израиля, но не могу сказать помогает ли. У меня проблема была в том, что волосы выпадали вполне равномерно, но вот новые росли очень плохо. Не так давно начали выпадать прям рьяно, я ещё грешила на отмену гормональных, посоветовалась с врачем, на что она мне сказала, что к ней в этот период многие с подобными жалобами шли, не зависимо от приёма препаратов.
Решила, что надо какие-то витамины попить, хоть и не особо верю, что они усваиваются. Изучала состав, изучала и решила взять типа для всего красивого (кожи, волосы, ногти). С них бывает толк?
Прочитала про никотиновую кислоту, надо будет попробовать

Princess86
guru
А поясните для чего сахар в маске? Первый раз вижу его в рецептеОт сахара горчица становится "злее", т.е. чем больше сахара, тем горячее получится маска.![]()
Alby
боевая андатра...
Блондинки после этой маски могут попрощаться со своими волосиками... 

Princess86
guru
АААААААААААААААААААААА...SSSSSOOOOOOOOOSSSSSSSSS!!!!!!!!
Вчера делала маску с горчицей, все было норм. Сегодня утром расчесывалась в полумраке, а сейчас подошла к зеркалу, а там АААААААААААААААААААА волосы на солнце отливают рыжиной
да и без солнца мама заметила
Вчера был темный каштан, почти черный, а сегодня с рыжим отливом. Неужели горчица успела прокрасить всю длинну, пока я ее смывала? п5 предупреждение.
Вчера делала маску с горчицей, все было норм. Сегодня утром расчесывалась в полумраке, а сейчас подошла к зеркалу, а там АААААААААААААААААААА волосы на солнце отливают рыжиной

Cosa_in_se
guru
какие компоненты входили в маску, кроме горчицы?
У вас не горчица прокрасила волосы (почти чёрный каштан ничем не прокрасить, только осветлить можно), а какие-то компоненты маски скорее всего вымыли цвет.
поэтому, если не хотите расстаться с цветом, не применяйте маски с маслами. В тоже время горчица сама по себе без масел может сильно сушить как волосы, так и кожу головы - есть вероятность получить перхоть.
ПС Вы от этой маски какого эффекта хотели добиться?
У вас не горчица прокрасила волосы (почти чёрный каштан ничем не прокрасить, только осветлить можно), а какие-то компоненты маски скорее всего вымыли цвет.
Показать спойлер
Я некоторое время назад для смывки цвета по совету мастера-парикмахера с форума регулярно делала маски с маслами. Из темного шоколада вышла на средний каштан. Правда на концах волосы всё равно в тёмное уходят.
Показать спойлер
поэтому, если не хотите расстаться с цветом, не применяйте маски с маслами. В тоже время горчица сама по себе без масел может сильно сушить как волосы, так и кожу головы - есть вероятность получить перхоть.
ПС Вы от этой маски какого эффекта хотели добиться?
Alby
боевая андатра...
М-да!!!А вы не знали, что она смывает цвет? 

Princess86
guru
Даже подумать не могла, что смывает
я добавляла репейное масло, но им часто пользуюсь и цвет не менялся, а тут прям такой эффект и причем совершенно равномерно, не клочками. Я сейчас в тени черная, при ярком свете каштановая, а под солнечными лучами сверкаю рыжим 

Звездная
experienced
На счёт масел спорный момент, сейчас же модно масла добавлять в краску во время окрашивания или же в состав некоторых красок масла уже входят.
Cosa_in_se
guru
Думаю, они туда входят в очень небольшом количестве, не способном повлиять на цвет волос. И если брать соотношение- количество шампуня на одно использование и количество масел в этой одной дозе шампутя, так вообще концентрация мизерная.
А в самодельной маске наверняка не 1-2 капли было
А в самодельной маске наверняка не 1-2 капли было
Monreal
experienced
Сахар для реакции с горчицей. Когда смешиваю горчицу и сахар смесь становится теплой очень. Я маски чередую. Иногда просто с маслом репейным, яичным желтком и медом делаю. Выпадать меньше стали и расти новые волосы начали) Я иногда пью поливитамины,но не злоупотребляю ими.Да думаю еще правильно питание помогает. Я вообще от вредной еды отказалась.
Panda_Kopanda
veteran
Начала наносить никотиновую кислоту, уже шесть дней. Из ощущений: после нанесения некоторое время греющий эффект, но какой-то не равномерный, волосы стали ооочень быстро мараться. А для бровей кто-нибудь этим средством пользовался?
Cosa_in_se
guru
насчёт греющего эффекта сказать ничего не могу, не ощущала, но вообще никотинка обладает сосудорясширяющим действием, поэтому вполне вероятно.
Насчёт марания - тоже не скажу, потому что голову мою каждый день.
Для бровей не применяла, но думаю, если у вас такая чуствительность кожи, то на брови, не стОит - зачем вам лишнее сосудорасширение на лицо? для купероза?
Попробуйте для бровей лучше репейное масло - всё-таки оно безопасней
Насчёт марания - тоже не скажу, потому что голову мою каждый день.
Для бровей не применяла, но думаю, если у вас такая чуствительность кожи, то на брови, не стОит - зачем вам лишнее сосудорасширение на лицо? для купероза?
Попробуйте для бровей лучше репейное масло - всё-таки оно безопасней
Panda_Kopanda
veteran
А я решила, что греющий эффект как раз должен быть, раз сосуды расширяются, кровь гоняется
Брови всеми возможными маслами для роста мажу, правда никакого видимого мной эффекта нет.
На брови тогда не буду, а то правда на лице у меня сосуды очень близко и всё такое осветительное.

Брови всеми возможными маслами для роста мажу, правда никакого видимого мной эффекта нет.
На брови тогда не буду, а то правда на лице у меня сосуды очень близко и всё такое осветительное.
Я применяю только ампулы.Вот я всегда также думала.
С точки зрения здравого (моего здравого) смысла, шампуни - чистый маркетинг. Они не успевают подействовать за те 2 минуты, что пребывают на волосах, а потом после смывания концентрация веществ падает слишком сильно, чтобы иметь эффект.
Но шампуни - хорошая примочка, чтобы продать вкупе с действующим средством.
Все имхо.
А сегодня с подругой разговаривали, она в декабре купила шампунь китайский против выпадения волос, теперь говорит, что от этого шампуня волосы стали меньше выпадать и стало много новых волос расти, т.е., луковицы оживились.
Я ей озвучила свою точку зрения на шампунь, и оказалось, что она применяет его совсем не так, как я.
Она оказывается разводит небольшое количество шампуня водой, потом этой разведенной массой активно и долго, минут 5-10, массирует кожу головы и корни волос, потом смывает, и длина волос промывается вот этой пеной, что стекает с корней.
Я совсе по-другому делаю - тоже разбавляю водой шампунь (где-то давно прочитала такую рекомендацию), взбалтываю, потом выливаю на влажные волосы, массирую кожу и волосы минуты 2, смываю, повторяю еще пару раз.
Вот теперь и думаю, что если применять по методе моей подруги, то и шампунь хороший эффект иметь должен

Cosa_in_se
guru
думаю, что такой эффект ваша подруга получила от обычного массажа кожи головы, который обеспечивает приток крови к волосяным луковицам. Для чистоты эксперимента надо бы:
Этап первый.
1. посчитать количество волос, которое у вас выпадает ежедневно без применения китайского шампуня, которым пользуется подруга (результат записать, а то к концу эксперимента забудется)
2. в течение 3-4 месяцев пользоваться обычным шампунем, но применять его по методике, которую применяет подруга (разведение с водой- массаж в течение 5-10 минут).
3. Посчитать количество выпадаемых волос. (результат записать)
Этап второй
1. Купить шампунь, который использует подруга.
2. Применять его в течение 3-4 месяцев обычным способом (взбалтать, вылить на влажные волосы, массировать в течение 2 мин, смыть)
3 Посчитать количество выпадаемых волос. (результат записать)
Этап третий
1. В течение 3-4 месяцев применять шампунь, который использует подруга, по её методике.
2. Посчитать количество выпадаемых волос (результат записать)
Подведение итогов эксперимента.
1. Сравнить полученные результаты.
2. Отписаться на форуме
Этап первый.
1. посчитать количество волос, которое у вас выпадает ежедневно без применения китайского шампуня, которым пользуется подруга (результат записать, а то к концу эксперимента забудется)
2. в течение 3-4 месяцев пользоваться обычным шампунем, но применять его по методике, которую применяет подруга (разведение с водой- массаж в течение 5-10 минут).
3. Посчитать количество выпадаемых волос. (результат записать)
Этап второй
1. Купить шампунь, который использует подруга.
2. Применять его в течение 3-4 месяцев обычным способом (взбалтать, вылить на влажные волосы, массировать в течение 2 мин, смыть)
3 Посчитать количество выпадаемых волос. (результат записать)
Этап третий
1. В течение 3-4 месяцев применять шампунь, который использует подруга, по её методике.
2. Посчитать количество выпадаемых волос (результат записать)
Подведение итогов эксперимента.
1. Сравнить полученные результаты.
2. Отписаться на форуме
Mita
guru
Ой нееее
Считать выпавшие волосы - для меня это только в кошмарном сне возможно, в реале я на такое не пойду
Кроме того, для чистоты эксперимента надо бы еще дождаться, пока я ГВ завершу, а это еще не скоро будет, я надеюсь, примерно через год
И потом, моя подруга описанным способом волосы моет ВСЕГДА. В 18 лет ей такой способ посоветовал мастер, у которого она стриглась, и она с тех пор только так голову моет. Т.е. массаж луковиц у нее каждый раз, а эффект - после китайского шампуня.
Я для себя решила тоже попробовать минут 5 именно кожу головы шампунем - любым - массировать, посмотрю, что получится

Считать выпавшие волосы - для меня это только в кошмарном сне возможно, в реале я на такое не пойду

Кроме того, для чистоты эксперимента надо бы еще дождаться, пока я ГВ завершу, а это еще не скоро будет, я надеюсь, примерно через год

И потом, моя подруга описанным способом волосы моет ВСЕГДА. В 18 лет ей такой способ посоветовал мастер, у которого она стриглась, и она с тех пор только так голову моет. Т.е. массаж луковиц у нее каждый раз, а эффект - после китайского шампуня.
Я для себя решила тоже попробовать минут 5 именно кожу головы шампунем - любым - массировать, посмотрю, что получится

Alby
боевая андатра...
Посчитать?
Вы считали? Скоко получается?

А слышала, наоборот-нельзя шампунь массировать! Намылил-быстро смыл!!!
Намылил-быстро смылво-во

зачем химию на голове держать)))
И я про то! Шампунь-это ж нефть!
Cosa_in_se
guru
не считала, у меня нет проблемы выпадения волос 

virtualnaya
member
хороший эффект для роста волос дает серия на основе репейного масла (шампунь,бальзам и сыворотка-спрей),белорусской косметики.
Alby
боевая андатра...
Я посчитала-утром отвалилось 17 штук

ang_O
junior
Купила себе Неоженик от Виши, обещают возобновление роста волос. Пару раз применила, посмотрим, какой будет результат...
NikaLetta
experienced
хороший эффект для роста волос дает серия на основе репейного масла (шампунь,бальзам и сыворотка-спрей),белорусской косметики.Вы наверно про флоресан репейник пишите, я скупила всю линию, юзаю полтора месяца. Волосы действительно растут в длину, но не намного больше чем обычно, а вот новых волосиков не появилось (у меня есть проблемное место).... улучшилось всё когда я в масло из этой серии добавила настойку красного перца подогревала и втирала в кожу головы в течении минутки всё под целофан и шапку сверху и на ночь оставляла... через 5-6 раз появилось немножко волосиков. ... хочу заметить, что блондинкам я бы не советовала эту настойку, особенно на ночь... мне кажется рыжинка может появиться...
Cosa_in_se
guru
думаю, что 17 штук - это не много. Где-то читала, что 100-150 в день - это нормально
Надо будет ради интереса завтра тоже пересчитать. Думаю, сотня за день наберётся: при помывке, при сушке, в течение дня при расчёсывании....
Надо будет ради интереса завтра тоже пересчитать. Думаю, сотня за день наберётся: при помывке, при сушке, в течение дня при расчёсывании....