На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alby
боевая андатра...
Alby
боевая андатра...
поздравляю с днём рождения! пусть мечты сбываются!! всегда-всегда!!
тока с киношки--джент удачи!!поржали..смешно и легоко! кста..смотрели в академе..
еда- завтрак кофе и яйцо..потом тонус клуб 2 часа..обед-борщ со сметанкой и колрочкой хлеба..полдник-подружке 50 гр водки..себе кв капусты
и чай с 1 конфеткой..
ужин-кура.и стакан молока!
завтра лыжииииииииииии

тока с киношки--джент удачи!!поржали..смешно и легоко! кста..смотрели в академе..

еда- завтрак кофе и яйцо..потом тонус клуб 2 часа..обед-борщ со сметанкой и колрочкой хлеба..полдник-подружке 50 гр водки..себе кв капусты

ужин-кура.и стакан молока!

завтра лыжииииииииииии

гыыыыы)
это тока анерексичкам можно попасть в него!

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
208567
979
Ситуация в Новосибирске
370664
1000
Пляжные страсти)
186954
971
Хорошо мотивировало не иметь такой сральник... 

jenopash
veteran
всем привет.
Питаюсь правильно. Не обжариаюсь, сегодня пойду вечером опять на акву.
Вчера завтрак-геркулес на молоке с корицей и изюмм. Перекусы-яблоко и грейпфрут, обед-он же ужин гречка с курой.
Вечером еще латте хряпнула в кино.
Ща завтрак-ятца. ТОлько встала.
Олеся , спасибо, дорогая!!!

Питаюсь правильно. Не обжариаюсь, сегодня пойду вечером опять на акву.
Вчера завтрак-геркулес на молоке с корицей и изюмм. Перекусы-яблоко и грейпфрут, обед-он же ужин гречка с курой.
Вечером еще латте хряпнула в кино.
Ща завтрак-ятца. ТОлько встала.
Олеся , спасибо, дорогая!!!

вот и я ТОлько встала
лыжи отменяются-такой ветрюган!
завтрак сыр и кофе.на обед ХАРЧО!
ужтн фарш с капустой! перекы-вода-вода и зел чай..на весы не встаю..но вроде объёмы уходят--а ЭТО главное!!
всем приветик!!

лыжи отменяются-такой ветрюган!
завтрак сыр и кофе.на обед ХАРЧО!
ужтн фарш с капустой! перекы-вода-вода и зел чай..на весы не встаю..но вроде объёмы уходят--а ЭТО главное!!
всем приветик!!

Привет!
я встаю 2 дня в 8, полдевятого(уже прогресс после каникул).Иду к папе на ДР(был вчера 75 лет).Надеюсь будет только чаепитие, потом у нас дома вечеринка с детьми в честь нового тв- просмотр 3д фильма и коктейли с виски
.
я встаю 2 дня в 8, полдевятого(уже прогресс после каникул).Иду к папе на ДР(был вчера 75 лет).Надеюсь будет только чаепитие, потом у нас дома вечеринка с детьми в честь нового тв- просмотр 3д фильма и коктейли с виски

Коктейли - ииих-ха
Такие все молодцы! Женя
Альбина
Pascal, извините не помню как вас зовут, редко захаживаете, как там походы пешком без лифта? если получается - супер. У меня как только монтажники
(люблю их за прекрасные полтора месяца хождения пешком на 7 этаж) ушли и пустили лифт, воли к пешим восхождениям нет.
Светлаша
это за тонус! Юля Шпулька так держать (пирожки конечно лишние, но молодец что всего 2, токо больше не надо
), чиститься решила как-нибудь? Лена (Hell08) ты как там?
как твоя спина? Лена (Helenf)
это я опять вспомнила про коктейли
Стасенька, так тебя надо было с ДР поздравлять? Поздравляю! Желаю много приятных событий, исполнения желаний, добра, здоровья и СЧАСТЬЯ
Лена Ермолаева2 и Вика, будете участвовать в весенне-летнем марафоне?
буду пользоваться этими смайлами - а то скоро их уберут.
Всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Отмечаете?

Показать спойлер
Мы тут на НГ компашкой побаловались устроили коктейльную вечеринку: мохито, бьянка санрайз, пина колада, маргарита, барракуда, космополитен, b52. Было вкусно, но вот на следующий день...
Короче больше из нашей компашки, я думаю, никто не будет пить разные коктейли в таком количестве 

Показать спойлер
Такие все молодцы! Женя

Светлаша

Стасенька, так тебя надо было с ДР поздравлять? Поздравляю! Желаю много приятных событий, исполнения желаний, добра, здоровья и СЧАСТЬЯ

Лена Ермолаева2 и Вика, будете участвовать в весенне-летнем марафоне?

Всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Отмечаете?
Я ни в чем таком не участвую. Но могу выложить инфу сейчас, и допустим, через месяц, для сравнения.
мы не будем отмечать..т к завтра работа с утра прямо..но подарки под ёлкой будут
хотя у меян на полздний вечер запланирован оход к кумовьям..то наверное БУДЕМ отмечать
пока я молодец! из вкусняшек тока бел зефирка.1 шт.но ТАМ ПЕКТИН!! ща был кефир!!
прогулялась..ветер бррррр....но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме

хотя у меян на полздний вечер запланирован оход к кумовьям..то наверное БУДЕМ отмечать

пока я молодец! из вкусняшек тока бел зефирка.1 шт.но ТАМ ПЕКТИН!! ща был кефир!!

Ermolaeva2
v.i.p.
..но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
а поясните, что за весенне-летний марафон?
а поясните, что за весенне-летний марафон?
Приветики! Всех со старым Новым годом! Мы уже отметили-ездили в гости...Было много детей-стол специально был сделан для деток.......МАМОЧКИ
два торта домашних и один на заказ с Батерфляя...думаю, что далее писать ничего не буду, и так все понятно-конечно, я съела кусок домашнего, потом попробовала батерфляевский...м-м-м, девочки, как вкусно.....лет сто не ела торты...Машуня, прости, но я не могла сказат НЕТ...Завтра буду на твороге и кефире, чес слово
И у меня стресс- дочурку подстригли.......ОБРЕЗАЛИ 45 см
тяжело ей стало такую косу носить! Сделали до лопаток,доча счастлива, я рыдаю...но волосы не зубы-отрастут!

JuliaX
veteran
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!Привет всем!!!![]()
![]()
![]()
Пусть мечтается и пусть сбывается!!![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, я верю в тебя![]()
Света, приходи, угощу конфеткой![]()
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили![]()
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила(по одному надкусу раз в день
) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
а где Юля?![]()
Олесь, не меня ищешь?
Я впервые за год раз 500 на скакалке пропрыгала, блин, второй день уже икры болят, мож не правильно прыгала, девочки, кто в курсе?
светлаша
v.i.p.
..но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамменеа..я сплю БЕЗ

ужин слабосолная горбуша и оладьи на отрцбях..без муки абсолютно

и у меня так болят..но я тока по 100 раз заразДевочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!Привет всем!!!![]()
![]()
![]()
Пусть мечтается и пусть сбывается!!![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, я верю в тебя![]()
Света, приходи, угощу конфеткой![]()
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили![]()
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила(по одному надкусу раз в день
) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
а где Юля?![]()
Олесь, не меня ищешь?
Я впервые за год раз 500 на скакалке пропрыгала, блин, второй день уже икры болят, мож не правильно прыгала, девочки, кто в курсе?

Вообще без?и ЭТО нормально...![]()

Согласна, но у тебя уже и сынок большой, в спальню не бегает.
Согласна, но у тебя уже и сынок большой, в спальню не бегает.зачем?? ему уже у нас не интересно..

у него в комнате естьВСЁ!!ОКРОМЯ ДЭВУШКИ

А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать

п9
ия без...чтобы все ДЫШАЛО
ия без...чтобы все ДЫШАЛО

Наша тоже сейчас стала просекать...лежит прислушивается...и мы...прислушиваемся-уснула или нет?! 

А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать![]()

сварила на завтра дом творог! сыворотки много-думаю если блины--то сама наемся..а вылить жалко..может волосы пополоскать в ней
ия без...чтобы все ДЫШАЛОПолной грудью... и не только![]()

Испр п 9
Полной грудью... и не толькону дааа))) и она тоже пусть дышит!![]()

п9
Boltywkaaa
guru
Да, да, тебя
как похудение?
Маша, у Стаси было ДР
дееееевочки, какие откровения на ночь глядя

Маша, у Стаси было ДР

дееееевочки, какие откровения на ночь глядя

а у меня внучек спит только с бабойА нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать![]()
помню.было такое..но ДАВНО..
![]()

Маша,у меня сын работает в алкогольной компании-так что коктейли смешивали только из совместимых напитков и с соками свежевыжатыми- апельсиновым, лимонным,а они немного нейтрализуют.Все под контролем, но на ДР объелись(мама наготовила вкусных салатов)
Всех с наступающим Старым Новым Годом!

Libre
весна, всегда весна
Судя потомлу что никто не отвечает, даже не знаю что думать
А был ли мальчик? (С)
Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу.
Ворчу чего-то
у меня пятый день бессоница, не спится.

А был ли мальчик? (С)
Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу.

Ворчу чего-то

Alby
боевая андатра...
нпНовое название топа!
что за весенне-летний марафон?
Я согласная на новую таблицу! Потому что со старой не очень у меня получилось!
Машуня, доброе утро! Ты не одна такая-я тоже не сплю, настроения нет, спину скрутило(сижу намазалась найзом-нифига не помогает
), шея тоже не дает расслабляться
Дел столько накопилось, что даже не успеваю сделать пару за день! Стала писать список дел на неделю-хотя бы 50% сделать из запланированного!!!Город стоит-как мы будем передвигаться дальше по городу
прям иногда психоз начинается из-за этих пробок! Готова сдаться(таблица)-вес шкалит
днем жрать не хочу-вечером дурацкая привычка попить чай, и начинается!Сегодня на твороге до трех часов, потом отварная телятина и греча+св огурец! 

а я ваще все в тайне продержала
так и быть сдаюсь
Доброе утро! 

Ermolaeva2
v.i.p.
Судя потомлу что никто не отвечает, даже не знаю что думатьПо тем годам, наоборот, весной к лету начиналась самая активность!![]()
А был ли мальчик? (С)
Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу.![]()
Толстушки, ну вы что!

Писала толстушка!

светлаша
v.i.p.
мне казалось,что вопрос уже решён!!
быть весеннему марафону!!
всем приветки-утро ранее
вчера всё таки был бокал шампусика в честь старого нового года! но..с грейпфруктом..вместо шоколада...
завтрак-кофе и 1/2а на чёрном хлебе сыр..в холодильнике моея еда ЗАКОНЧИЛАСЬ
на день творг дом гр 350 точно!..ща перекус- курага 3 шт и зел чай..полдник --тонус на 2 часа..ужин--ВОПРОС..НАВЕРНЕО --ЧТО КУПЛЮ..
быть весеннему марафону!!
всем приветки-утро ранее

завтрак-кофе и 1/2а на чёрном хлебе сыр..в холодильнике моея еда ЗАКОНЧИЛАСЬ

на день творг дом гр 350 точно!..ща перекус- курага 3 шт и зел чай..полдник --тонус на 2 часа..ужин--ВОПРОС..НАВЕРНЕО --ЧТО КУПЛЮ..

Всем привет!И с началом весеннего марафона!
Я-за!
Девочки, меня тоже бессонница мучает- может это в воздухе чего витает, сегодня отчет сдавать, а у меня голова чугунная, т.к спала часа 3-4 всего
, и опухшая какая-то(на весы забыла даже прыгнуть), даже кофе 3 кружки с контрастным душем не помогло...
Свет, какая же ты молодчина!

Девочки, меня тоже бессонница мучает- может это в воздухе чего витает, сегодня отчет сдавать, а у меня голова чугунная, т.к спала часа 3-4 всего

ТОКА МНЕ ВСЁ ..КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКИ...вес и см все со мной!!
я на сон-под язык глицин..тока с ним и засыпаю..подсела--
..как говорит мой супружек..

я на сон-под язык глицин..тока с ним и засыпаю..подсела--

Всем привет!
Пешие прогулки на 12 этаж все никак не могут состояться. Оказывается я все время хожу домой с "нагрузкой", т.е. что-нибудь по пути покупаю в магазине. А осуществлять крутой подъем с утяжелением вот так вот сразу я что-то не решаюсь. Сегодня вроде бы магазины не планировались, пойду пешком)
Как же достали лишние объемы!!! У меня вся одежда в обтяжку, каждый сантиметр на виду.
Вчера посоветовали попить сорбент, хотя бы раз в день по утрам. Сегодня начала.)
Пешие прогулки на 12 этаж все никак не могут состояться. Оказывается я все время хожу домой с "нагрузкой", т.е. что-нибудь по пути покупаю в магазине. А осуществлять крутой подъем с утяжелением вот так вот сразу я что-то не решаюсь. Сегодня вроде бы магазины не планировались, пойду пешком)
Как же достали лишние объемы!!! У меня вся одежда в обтяжку, каждый сантиметр на виду.
Вчера посоветовали попить сорбент, хотя бы раз в день по утрам. Сегодня начала.)
Ой, ну как хорошо
все за и согласны.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":
Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.
Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.
У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов.
Хотя че там думать, бегать надо.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":
Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.
Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.
У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов.

Хотя че там думать, бегать надо.

и выслать хочется и стыдно
Доброе.
Питаюсь правильно. Вредности не ем. Аж неделю... В среду встану на весы, контрольно замериюсь. До понедельника еще схудну всяко.. Мои данные к понедельнику со среды будут не верны уже. как быть?

Доброе.
Питаюсь правильно. Вредности не ем. Аж неделю... В среду встану на весы, контрольно замериюсь. До понедельника еще схудну всяко.. Мои данные к понедельнику со среды будут не верны уже. как быть?
Решай сама
можешь понедельничные как начальные засветить. Как тебе больше хочется? Или в понедельник уже получишь повод для гордости, если засветишь данные среды. Как тебе больше нравится, так и поступай