На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alby
боевая андатра...
Alby
боевая андатра...
поздравляю с днём рождения! пусть мечты сбываются!! всегда-всегда!!
тока с киношки--джент удачи!!поржали..смешно и легоко! кста..смотрели в академе..
еда- завтрак кофе и яйцо..потом тонус клуб 2 часа..обед-борщ со сметанкой и колрочкой хлеба..полдник-подружке 50 гр водки..себе кв капусты
и чай с 1 конфеткой..
ужин-кура.и стакан молока!
завтра лыжииииииииииии

тока с киношки--джент удачи!!поржали..смешно и легоко! кста..смотрели в академе..

еда- завтрак кофе и яйцо..потом тонус клуб 2 часа..обед-борщ со сметанкой и колрочкой хлеба..полдник-подружке 50 гр водки..себе кв капусты

ужин-кура.и стакан молока!

завтра лыжииииииииииии

гыыыыы)
это тока анерексичкам можно попасть в него!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
165392
1000
СТРИПТИЗ
185471
175
Что здесь можно противопоставить?
136563
1000
Хорошо мотивировало не иметь такой сральник... 

jenopash
veteran
всем привет.
Питаюсь правильно. Не обжариаюсь, сегодня пойду вечером опять на акву.
Вчера завтрак-геркулес на молоке с корицей и изюмм. Перекусы-яблоко и грейпфрут, обед-он же ужин гречка с курой.
Вечером еще латте хряпнула в кино.
Ща завтрак-ятца. ТОлько встала.
Олеся , спасибо, дорогая!!!

Питаюсь правильно. Не обжариаюсь, сегодня пойду вечером опять на акву.
Вчера завтрак-геркулес на молоке с корицей и изюмм. Перекусы-яблоко и грейпфрут, обед-он же ужин гречка с курой.
Вечером еще латте хряпнула в кино.
Ща завтрак-ятца. ТОлько встала.
Олеся , спасибо, дорогая!!!

вот и я ТОлько встала
лыжи отменяются-такой ветрюган!
завтрак сыр и кофе.на обед ХАРЧО!
ужтн фарш с капустой! перекы-вода-вода и зел чай..на весы не встаю..но вроде объёмы уходят--а ЭТО главное!!
всем приветик!!

лыжи отменяются-такой ветрюган!
завтрак сыр и кофе.на обед ХАРЧО!
ужтн фарш с капустой! перекы-вода-вода и зел чай..на весы не встаю..но вроде объёмы уходят--а ЭТО главное!!
всем приветик!!

Привет!
я встаю 2 дня в 8, полдевятого(уже прогресс после каникул).Иду к папе на ДР(был вчера 75 лет).Надеюсь будет только чаепитие, потом у нас дома вечеринка с детьми в честь нового тв- просмотр 3д фильма и коктейли с виски
.
я встаю 2 дня в 8, полдевятого(уже прогресс после каникул).Иду к папе на ДР(был вчера 75 лет).Надеюсь будет только чаепитие, потом у нас дома вечеринка с детьми в честь нового тв- просмотр 3д фильма и коктейли с виски

Коктейли - ииих-ха
Такие все молодцы! Женя
Альбина
Pascal, извините не помню как вас зовут, редко захаживаете, как там походы пешком без лифта? если получается - супер. У меня как только монтажники
(люблю их за прекрасные полтора месяца хождения пешком на 7 этаж) ушли и пустили лифт, воли к пешим восхождениям нет.
Светлаша
это за тонус! Юля Шпулька так держать (пирожки конечно лишние, но молодец что всего 2, токо больше не надо
), чиститься решила как-нибудь? Лена (Hell08) ты как там?
как твоя спина? Лена (Helenf)
это я опять вспомнила про коктейли
Стасенька, так тебя надо было с ДР поздравлять? Поздравляю! Желаю много приятных событий, исполнения желаний, добра, здоровья и СЧАСТЬЯ
Лена Ермолаева2 и Вика, будете участвовать в весенне-летнем марафоне?
буду пользоваться этими смайлами - а то скоро их уберут.
Всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Отмечаете?

Показать спойлер
Мы тут на НГ компашкой побаловались устроили коктейльную вечеринку: мохито, бьянка санрайз, пина колада, маргарита, барракуда, космополитен, b52. Было вкусно, но вот на следующий день...
Короче больше из нашей компашки, я думаю, никто не будет пить разные коктейли в таком количестве 

Показать спойлер
Такие все молодцы! Женя

Светлаша

Стасенька, так тебя надо было с ДР поздравлять? Поздравляю! Желаю много приятных событий, исполнения желаний, добра, здоровья и СЧАСТЬЯ

Лена Ермолаева2 и Вика, будете участвовать в весенне-летнем марафоне?

Всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Отмечаете?
Я ни в чем таком не участвую. Но могу выложить инфу сейчас, и допустим, через месяц, для сравнения.
мы не будем отмечать..т к завтра работа с утра прямо..но подарки под ёлкой будут
хотя у меян на полздний вечер запланирован оход к кумовьям..то наверное БУДЕМ отмечать
пока я молодец! из вкусняшек тока бел зефирка.1 шт.но ТАМ ПЕКТИН!! ща был кефир!!
прогулялась..ветер бррррр....но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме

хотя у меян на полздний вечер запланирован оход к кумовьям..то наверное БУДЕМ отмечать

пока я молодец! из вкусняшек тока бел зефирка.1 шт.но ТАМ ПЕКТИН!! ща был кефир!!

Ermolaeva2
v.i.p.
..но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
а поясните, что за весенне-летний марафон?
а поясните, что за весенне-летний марафон?
Приветики! Всех со старым Новым годом! Мы уже отметили-ездили в гости...Было много детей-стол специально был сделан для деток.......МАМОЧКИ
два торта домашних и один на заказ с Батерфляя...думаю, что далее писать ничего не буду, и так все понятно-конечно, я съела кусок домашнего, потом попробовала батерфляевский...м-м-м, девочки, как вкусно.....лет сто не ела торты...Машуня, прости, но я не могла сказат НЕТ...Завтра буду на твороге и кефире, чес слово
И у меня стресс- дочурку подстригли.......ОБРЕЗАЛИ 45 см
тяжело ей стало такую косу носить! Сделали до лопаток,доча счастлива, я рыдаю...но волосы не зубы-отрастут!

JuliaX
veteran
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!Привет всем!!!![]()
![]()
![]()
Пусть мечтается и пусть сбывается!!![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, я верю в тебя![]()
Света, приходи, угощу конфеткой![]()
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили![]()
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила(по одному надкусу раз в день
) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
а где Юля?![]()
Олесь, не меня ищешь?
Я впервые за год раз 500 на скакалке пропрыгала, блин, второй день уже икры болят, мож не правильно прыгала, девочки, кто в курсе?
светлаша
v.i.p.
..но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамменеа..я сплю БЕЗ

ужин слабосолная горбуша и оладьи на отрцбях..без муки абсолютно

и у меня так болят..но я тока по 100 раз заразДевочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!Привет всем!!!![]()
![]()
![]()
Пусть мечтается и пусть сбывается!!![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, я верю в тебя![]()
Света, приходи, угощу конфеткой![]()
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили![]()
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила(по одному надкусу раз в день
) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
а где Юля?![]()
Олесь, не меня ищешь?
Я впервые за год раз 500 на скакалке пропрыгала, блин, второй день уже икры болят, мож не правильно прыгала, девочки, кто в курсе?

Вообще без?и ЭТО нормально...![]()

Согласна, но у тебя уже и сынок большой, в спальню не бегает.
Согласна, но у тебя уже и сынок большой, в спальню не бегает.зачем?? ему уже у нас не интересно..

у него в комнате естьВСЁ!!ОКРОМЯ ДЭВУШКИ

А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать

п9
ия без...чтобы все ДЫШАЛО
ия без...чтобы все ДЫШАЛО

Наша тоже сейчас стала просекать...лежит прислушивается...и мы...прислушиваемся-уснула или нет?! 

А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать![]()

сварила на завтра дом творог! сыворотки много-думаю если блины--то сама наемся..а вылить жалко..может волосы пополоскать в ней
ия без...чтобы все ДЫШАЛОПолной грудью... и не только![]()

Испр п 9
Полной грудью... и не толькону дааа))) и она тоже пусть дышит!![]()

п9
Boltywkaaa
guru
Да, да, тебя
как похудение?
Маша, у Стаси было ДР
дееееевочки, какие откровения на ночь глядя

Маша, у Стаси было ДР

дееееевочки, какие откровения на ночь глядя

а у меня внучек спит только с бабойА нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать![]()
помню.было такое..но ДАВНО..
![]()

Маша,у меня сын работает в алкогольной компании-так что коктейли смешивали только из совместимых напитков и с соками свежевыжатыми- апельсиновым, лимонным,а они немного нейтрализуют.Все под контролем, но на ДР объелись(мама наготовила вкусных салатов)
Всех с наступающим Старым Новым Годом!

Libre
весна, всегда весна
Судя потомлу что никто не отвечает, даже не знаю что думать
А был ли мальчик? (С)
Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу.
Ворчу чего-то
у меня пятый день бессоница, не спится.

А был ли мальчик? (С)
Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу.

Ворчу чего-то

Alby
боевая андатра...
нпНовое название топа!
что за весенне-летний марафон?
Я согласная на новую таблицу! Потому что со старой не очень у меня получилось!
Машуня, доброе утро! Ты не одна такая-я тоже не сплю, настроения нет, спину скрутило(сижу намазалась найзом-нифига не помогает
), шея тоже не дает расслабляться
Дел столько накопилось, что даже не успеваю сделать пару за день! Стала писать список дел на неделю-хотя бы 50% сделать из запланированного!!!Город стоит-как мы будем передвигаться дальше по городу
прям иногда психоз начинается из-за этих пробок! Готова сдаться(таблица)-вес шкалит
днем жрать не хочу-вечером дурацкая привычка попить чай, и начинается!Сегодня на твороге до трех часов, потом отварная телятина и греча+св огурец! 

а я ваще все в тайне продержала
так и быть сдаюсь
Доброе утро! 

Ermolaeva2
v.i.p.
Судя потомлу что никто не отвечает, даже не знаю что думатьПо тем годам, наоборот, весной к лету начиналась самая активность!![]()
А был ли мальчик? (С)
Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу.![]()
Толстушки, ну вы что!

Писала толстушка!

светлаша
v.i.p.
мне казалось,что вопрос уже решён!!
быть весеннему марафону!!
всем приветки-утро ранее
вчера всё таки был бокал шампусика в честь старого нового года! но..с грейпфруктом..вместо шоколада...
завтрак-кофе и 1/2а на чёрном хлебе сыр..в холодильнике моея еда ЗАКОНЧИЛАСЬ
на день творг дом гр 350 точно!..ща перекус- курага 3 шт и зел чай..полдник --тонус на 2 часа..ужин--ВОПРОС..НАВЕРНЕО --ЧТО КУПЛЮ..
быть весеннему марафону!!
всем приветки-утро ранее

завтрак-кофе и 1/2а на чёрном хлебе сыр..в холодильнике моея еда ЗАКОНЧИЛАСЬ

на день творг дом гр 350 точно!..ща перекус- курага 3 шт и зел чай..полдник --тонус на 2 часа..ужин--ВОПРОС..НАВЕРНЕО --ЧТО КУПЛЮ..

Всем привет!И с началом весеннего марафона!
Я-за!
Девочки, меня тоже бессонница мучает- может это в воздухе чего витает, сегодня отчет сдавать, а у меня голова чугунная, т.к спала часа 3-4 всего
, и опухшая какая-то(на весы забыла даже прыгнуть), даже кофе 3 кружки с контрастным душем не помогло...
Свет, какая же ты молодчина!

Девочки, меня тоже бессонница мучает- может это в воздухе чего витает, сегодня отчет сдавать, а у меня голова чугунная, т.к спала часа 3-4 всего

ТОКА МНЕ ВСЁ ..КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКИ...вес и см все со мной!!
я на сон-под язык глицин..тока с ним и засыпаю..подсела--
..как говорит мой супружек..

я на сон-под язык глицин..тока с ним и засыпаю..подсела--

Всем привет!
Пешие прогулки на 12 этаж все никак не могут состояться. Оказывается я все время хожу домой с "нагрузкой", т.е. что-нибудь по пути покупаю в магазине. А осуществлять крутой подъем с утяжелением вот так вот сразу я что-то не решаюсь. Сегодня вроде бы магазины не планировались, пойду пешком)
Как же достали лишние объемы!!! У меня вся одежда в обтяжку, каждый сантиметр на виду.
Вчера посоветовали попить сорбент, хотя бы раз в день по утрам. Сегодня начала.)
Пешие прогулки на 12 этаж все никак не могут состояться. Оказывается я все время хожу домой с "нагрузкой", т.е. что-нибудь по пути покупаю в магазине. А осуществлять крутой подъем с утяжелением вот так вот сразу я что-то не решаюсь. Сегодня вроде бы магазины не планировались, пойду пешком)
Как же достали лишние объемы!!! У меня вся одежда в обтяжку, каждый сантиметр на виду.
Вчера посоветовали попить сорбент, хотя бы раз в день по утрам. Сегодня начала.)
Ой, ну как хорошо
все за и согласны.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":
Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.
Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.
У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов.
Хотя че там думать, бегать надо.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":
Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.
Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.
У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов.

Хотя че там думать, бегать надо.

и выслать хочется и стыдно
Доброе.
Питаюсь правильно. Вредности не ем. Аж неделю... В среду встану на весы, контрольно замериюсь. До понедельника еще схудну всяко.. Мои данные к понедельнику со среды будут не верны уже. как быть?

Доброе.
Питаюсь правильно. Вредности не ем. Аж неделю... В среду встану на весы, контрольно замериюсь. До понедельника еще схудну всяко.. Мои данные к понедельнику со среды будут не верны уже. как быть?
Решай сама
можешь понедельничные как начальные засветить. Как тебе больше хочется? Или в понедельник уже получишь повод для гордости, если засветишь данные среды. Как тебе больше нравится, так и поступай