Марафон стройности - 71
220257
1000
jenopash
и выслать хочется и стыдно :спок:
:friends: а стыдно перед нами,толстушками?? :tease:
я вот тоже уже более недели типа на ПП.и тож как встану на весы к 22 и упаду с них..а ВЫШЛЮ..! :biggrin:
приехала с тонуса-чёт 2 часа пролетело там :umnik:
жрать охота..но вроде и уже поздно.и вот кефирчика мне мало..ЖЕКА..как ты им тока ужинаешь!мне это тока перед сном :knix: вообщем думаю.. :umnik:

на завтра гототвлю лен голубчики с гречей! :nom:
Libre
Привет! Отправила данные в личку. Сокращаю калории с завтрашнего дня и бегу записываться в бассейн послезавтра. Еще в планах обруча покупка, но это к выхам, надо прилететь сначала хоть с работой маленько разгрестись))) 1 апреля отпуск, нужно -10 кг, за 2,5 месяца реально без вреда же? Еще хочу сходить к эндокринологу, терапевт говорит проверить щитовидку, могут быть проблему с весом из за нее. Я никогда просто так не поправлялась, а тут не меняя режима, +20 тихой сапой. Первые 10 после того как бросила курить, а вот остальные жуть жуть жуть. Мне уже тяжеловато, и в зеркало не хочется смотреть(((
Libre
Сегодня продержалась на твороге, на ужин была грудка в сметане с чесноком+кофе+бонус мармеладка! Завтра с утра вышлю замеры :help.gif: сто...сто...сто... :biggrin:
MissK
А я не набрала после того, как бросила...но меня чего то опять тянет к никотину...:хммм:
Alby
меня спустя 6 лет опять тянет.. прям хоть руки руби..Срочно надо кальяна хапнуть=))

Светик , да ка кто привычно мне. Я его цикорием с молоком запиваю и сытно. А вообще да, надо че то еще добавлять. А то маловато...

Я спать.Всем сладких!
Автоинформатор
Всем доброе утро. Может кто посоветует? Сделала овсянку на завтрак с черносливом, корицей и кунжутом, но мне совсем несладко. Что еще добавить можно?
Tonya_
Всем приветик!
Овсянка сначала кажется не сладкой, потом привыкаешь и кажется очень сладенькой! :бебе:А потом на нее подсаживаешься! :миг:
У меня за праздники плюс. Хочу взвешаться, но не могу найти весы, наверное спрятались, боятся, что я их раздавлю. (с)
Девули, я с вами в весенне-летний марафон! :superng:
Boltywkaaa
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!! :flowers: :flowers: :flowers:
Пусть мечтается и пусть сбывается!! :wub1.gif: :чмок: :bottle: :bday:
Леся - казя! :biggrin: Спасибо моя дорогая :flowers:
Света, Машуля и вам спасибочки!
Девочки как вы понимаете я на этой неделе отъедаюсь... На след.неделе последний очередной заход на отмечание ДРа, а со следующего понедельника я к вам на весенне-летний заплыв.
Машуля, я тебе в понедельник скину свои параметры - что бы они были более объективные :смущ:
Libre
Я тоже участвую!!!
Замеры вышлю завтра... или в понедельник может лучше... *не теряю надежды хоть чуть-чуть уменьшиться до понедельника* Мне вот тоже реально стыдно такие габариты и вес светить(
Вчера поднялась пешком на 12 этаж. Жесть! На 9 запыхалась как бабка-сердечница. Стыд и срам! Теперь точно буду пешком ходить, хотя бы ради кардионагрузки.
Автоинформатор
девочки! я с вами! отобрала сантиметр у дочки и все измерила и отправила:улыб:
на завтрак была твороженная запеканка в мультиварке:улыб:
Rigick
всем доброе утро!!несмотря на страшные цыфра и см...я рада..т к УШЛИ нажранные новогодние кг-ки...за неделю воду выгнала..было нелегко:хммм:

ща постараюсь хоть чуток к понедельнику ещё уменьшиться и вышл.ю..и ещё,ЭТО что за стыдность такая....мы тут от кого что прячем и ЗАЧЕМ тогда мы тут??меряемся,взвешиваемся и шлём-шлём.. :злорадство:
завтрак--кофе и гренка в яйце как в детстве в д/саду--1 шт....перекус-мандаринка 1 шт..обед-голубец,греча и цв капуста-всего чуток!! полдник--тонус!! ужин--уха!! и вода-вода...уххххх-вроде так :knix:
светлаша
Я не прячу, я все честно вышлю) Мне перед собой стыдно. Распустилась дальше некуда.
Надо как-то научиться воды больше пить. Я в принципе пью очень мало. Ну и забываю, естественно, про водный режим.
MissK
Давай вместе худеть. мне тоже надо сбросить столько.. Срок -до конца марта себе ставлю.

Доброе утро, девочки.

Завтрак сегодня яйки, перекус был кефир. На обед брюссельская капуста и грудка куриная с чесноком и имбирем. Все в пароварке. Потом яблочко схрумкаю. Вечером бассейн. Кефир.

Я вышлю, вышлю все. Стыдно и отвратительно за себя, но надо что то делать. Начала читать книгу "Почему француженки не толстеют" М. Гильяно. Буду себя психологически тоже настраивать.
jenopash
ЖЕКА..спасиб за книгу--я УЖЕ!! :knix:
вчера ужинала очень мало..сег прямо аппетит пробивает..уже и пообедала.. :шок:

остался сыр..но плавленный:смущ:и сушки!! :eek:

пошла пить=пить.. :biggrin:
светлаша
ну как истинные девочки..должны постесняться своего вораста и веса :biggrin:

на обед были вареники с творогом (8 шт :смущ:) между затраком и обедом полбанана.

пока все. я в очереднйо раз как зомби..поэтому мысли не о еде, а о сне :biggrin:
Rigick
Привет стройняшечкам :superng: Рада вас видеть :flowers:
Я с вами в марафон (только отпишусь на следующей неделе,)
Скоро (весной) выхожу на работу, так что буду снова в рядах активно худеющих :улыб:
nasteg
рада видеть..очень-очень!! :flowers:

всё таки 4 сушки ушли незаметно...читая..:смущ:
светлаша
всё таки 4 сушки ушли незаметно...читая..
:1: ата-та

Хотя сама сижу чай пью с печеньем :ха-ха!:
Alby
У меня тяжелый первый месяц был. А потом от запаха людей курящих аж выворачивать стало. Кальян иногда курю, если прям совсем в лом, но это редко и вкусно все таки))) Да и не воняешь так после него. А то посидишь где курят, блин все стирать приходится, прям не могууу
jenopash
Конечно будем вместе. В одного как то стимулов не хватает))) Хотя это все отговорки.
Я сегодня без завтрака и обеда - летела утро, в самолете не стала ничего есть, там всякая кака все равно, а в аэропорту не было ничего легкого, так что только стакан сока и чашка кофе, сейчас на работу заехала. Вечером будет рыба какая нибудь на пару и салат зеленый. Надо войти в режим, завтра наверное не встану, на две недели домой прилетала, опять все часы посбились(((( И отеки после самолета((
MissK
Девчули, привет! Весна чтоли пришла-на улице 3 градуса, ляпотаааа!!!Я сегодня опять до обеда была на твороге+ кусочек отварной телятины!!!Сейчас сварила манную кашу 50%-воды и молока стока же, на ночь ряженка!Отправила Машуне исповедь-в весом рамс полный, в ...опу Новый год! :безум:
MissK
Такая же беда-курящих рядом вообще не переношу) На днях заезжала в кабак(там курили)-пока домой в машине доехала, чуть от одежды не задохнулась...а организм почему-то опять требует выкурить одну сигаретку на ночь!
Alby
На самом деле так и чувствуется - "исповедь", когда данные отправляешь)) Типа сознаемся и раскаиваемся в содеянном :biggrin:
MissK
Я ж всю правду написала, как перед батюшкой( в данном случае матушка) :biggrin:
Alby
Всем привет!На работе-засада, писать некогда, но читаю...По еде- завтрак кофе с бутерами, в 10 часов-шампанское и торт(ДР на работе), обед- винегрет и куриный супчик.Сейчас-фруктово-ореховая смесь, чтобы на ужин не нажра...Стимул появился- 23-го лечу на Гоа, так что нада-нада-нада. Настюш, с возвращением :flowers: .Надеюсьс четверга на работе будет поспокойней :not_i:
Helenf
Гоа.....холосо...тепло и мухи не кусают! :live: Магнит привези, красивущий...:смущ: :flowers:
Boltywkaaa
Да, да, тебя :friends: как похудение?

Маша, у Стаси было ДР :yes.gif:

дееееевочки, какие откровения на ночь глядя :biggrin:
Приветик дорогая, только ты меня и помнишь :friends: Ещё и Светик нет-нет да и од-х заглянет в гости :friends:

Похудение пока никак, очень хочу нИмагу похудеть, но одной силы мысли мало :biggrin:

Как ты? Как жисть семейная?
светлаша
блинн..почему я после тонса жрать стала хотеть?? :безум: поздно ведь уже..сижу давлюсь кефиром с отрубями ! все едять сало.. :зло:

на завтра купила ТВОРОГ ирмень..и наверное с утра по яйцу ударю..надо нажать на белок--чую есть ещё воды во мне кг так на 5!! :ха-ха!:
Libre
Ой, ну как хорошо:улыб:все за и согласны.

:appl: :appl: :appl:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":

Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.

Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.

У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов. :umnik:
Хотя че там думать, бегать надо. :biggrin:
Девочки, я с вами!!!

Но только в табличку не буду отписываться.

Всем привет!!!!!!!!!!!!
jenopash
Жень и мне, пожалуйста:смущ: книжечку.
JuliaX
Юль. :flowers: .в посик забей названия..я прочла--НИЧЕГО НОВОГОтам нету!жрать меньше, но КАЧЕСТВЕННО!!онлайн прочла..
светлаша
а меня пробило молоть в блендере свежие фрукты (груша, яблоко, мандаринки) и трескать такое пюре, иногда и с йогуртом. Правда это у меня десерт к ужину. Вот просто так целиком я яблоки-груши вообще не ем...
Hell08
У меня на ужин кусок форели речной и салат из травы всякой. На завтра на обед говядина с черносливом и рис приготовила. Если не начну носить на работу, так и буду кушать только ужин, а это не айс :а\?:
Автоинформатор
Сегодня у меня овсянка, кофе, чай с овсяной печенькой, куриная ножка с пюре :secret: (надо доедать :yes.gif:), кофе с бутером (адыг сыр и хлеб семечка) и на ужин борщ :nom:
У меня лежит тыква. Вот думаю, чтобы из неё такое полезное и вкусненькое сообразить :help.gif: ???
Tonya_
Вот, проверенно вкусно и вроде как диээтично :biggrin: Из тыквы
А еще кашу из тыквы можно, на кулинарном надо искать, там видела.
Мне в детстве просто тыква нравилась печеная в духовке, потом на нее чуть меда и кушать.
Tonya_
Вы в форуме вопрос про сайт задавали по подсчету калорий, ткните меня ссылкой, если вам ответили. Не могу поиском найти( Сайтов мульон, но какие то все...
MissK
К сожалению, мне не ответили :dnknow: . Я так и ищу все в поисковике. Спасибо за рецепт супчика. Как появится время попробую :nom:
MissK
Да, да суп из тыквы это чума! Причем в него можно любые овощи добавлять, я ела с морковкой и с броколли ( мой любимый вариант).
Автоинформатор
Девочки, всем привет!
С вами снова толстая хрюля )))
Я раньше была тут зарегена под ником Медная, потом похудела и пароль сюда забыла )) Пришлось регистрироваться заново.
Ещё год назад я была просто молодец-премолодец! Держалась в одном весе почти 8 мес, не худела, не толстела, правильно ела и ходила на фитнес. Но потом нашла тоска на меня )), пришла осень, потом зима, потом нг с его прекрасными выходными, а с ними мои 8кг(ааааа!!!!) за 3,5 месяца. Это просто ужас! Я конечно понимала что поправляюсь и весь этот жир пришёл не за день, но казалось, что ничего страшного. Самая лучшая мотивация для меня - отпуск, а до него ещё далеко:хммм:
Натянуть на себя не могу ничего. Сегодня в связи с потеплением решила более лёгкие сапоги одеть и они еле сошлись на икрах. Главное, что сил худеть нет вообще!
Зашла в магазин, скупила рацион худеющих - гречу, творог, кефир и т.д. Выбросила колбасу и вкусную булку. Пока больше ничего похудательного не придумала :улыб:
Даже на фитнес не хочется идти, по вечерам ещё темно и пугает толпа, которая сейчас набежит худеть к лету. Хотя, это конечно мои отмазки ((
Короче, всё берусь за себя!
Mednaya
А, ну и самое главное:
Имя - Оля
Возраст - 26 лет
Вес сейчас - 64кг
Вес желаемвый - 56кг
Даю себе 2,5 мес.
Libre
Все присылают данные в табличку:миг:молодцы!
По поводу матушки ... это как-то ... сильно. Я по случаю табличку заполняю, как самая незанятая видимо :смущ:

Я сегодня приготовила пикули! Света!!!!!! Спасибо за рецепт:улыб:очень вкусно неожидано. :nom:
предвосхищая вопросы вот тут рецепт
Tonya_
А также как у Белоники (по ссылке), только без бекона. Овощной суп на воде. Можно немного сливок добавить. Смысл такой: овощи обжарить, тыкву потушить или сварить, все вместе блендером срубить в пюрешку, развести водой/бульоном. Я еще специи добавляла типа итальянские травы, или прованские.
Mednaya
Привет, я Маша.
А рост какой? Будешь в общую табличку данные присылать? Если да, то присылай мне в личку по формату первого сообщения в этой теме.
Libre
ну я тока тебе сказала все чес слово:yes.gif:А ты никому коммерческую тайну не расскрываешь :1: ? Мож скидываешь инфу за шоколадки?Не) :злорадство:
Libre
А какое про мюсли всякие будет мнение? Быть или не быть? Сейчас коробку взяла - 100 гр 187 ккал+ плюс йогурт калорий 100= плохо для завтрака?
MissK
Многовато) Творог с йогуртом около 120+кофе 0+кусочек хлеба около 60!
Alby
:улыб:никому, только всем девочкам из марафона:улыб:
Alby
Ну да, тоже так подумала - на остальные приемы мало совсем остается, из расчета 1200-1000 в день. А адыгейский обжареный+хлебец ржаной+кофе? Какого размера должны быть кусочки? Я читала про порцию с ладонь :смущ:
На завтра: адыгейский, кофе, хлебец ржаной. Обед-порция с ладонь телятины с черносливом+2 ложки риса+горсть листьев романо. Ужин-кусок форели речной на пару и горсть салата. Между едой два перекуса стаканом кефира и вечером стакан кефира.
Много??