На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и выслать хочется и стыдно![]()

я вот тоже уже более недели типа на ПП.и тож как встану на весы к 22 и упаду с них..а ВЫШЛЮ..!

приехала с тонуса-чёт 2 часа пролетело там

жрать охота..но вроде и уже поздно.и вот кефирчика мне мало..ЖЕКА..как ты им тока ужинаешь!мне это тока перед сном

на завтра гототвлю лен голубчики с гречей!

Привет! Отправила данные в личку. Сокращаю калории с завтрашнего дня и бегу записываться в бассейн послезавтра. Еще в планах обруча покупка, но это к выхам, надо прилететь сначала хоть с работой маленько разгрестись))) 1 апреля отпуск, нужно -10 кг, за 2,5 месяца реально без вреда же? Еще хочу сходить к эндокринологу, терапевт говорит проверить щитовидку, могут быть проблему с весом из за нее. Я никогда просто так не поправлялась, а тут не меняя режима, +20 тихой сапой. Первые 10 после того как бросила курить, а вот остальные жуть жуть жуть. Мне уже тяжеловато, и в зеркало не хочется смотреть(((
Сегодня продержалась на твороге, на ужин была грудка в сметане с чесноком+кофе+бонус мармеладка! Завтра с утра вышлю замеры
сто...сто...сто... 

А я не набрала после того, как бросила...но меня чего то опять тянет к никотину...

меня спустя 6 лет опять тянет.. прям хоть руки руби..Срочно надо кальяна хапнуть=))
Светик , да ка кто привычно мне. Я его цикорием с молоком запиваю и сытно. А вообще да, надо че то еще добавлять. А то маловато...
Я спать.Всем сладких!
Светик , да ка кто привычно мне. Я его цикорием с молоком запиваю и сытно. А вообще да, надо че то еще добавлять. А то маловато...
Я спать.Всем сладких!
Tonya_
activist
Всем доброе утро. Может кто посоветует? Сделала овсянку на завтрак с черносливом, корицей и кунжутом, но мне совсем несладко. Что еще добавить можно?
Всем приветик!
Овсянка сначала кажется не сладкой, потом привыкаешь и кажется очень сладенькой!
А потом на нее подсаживаешься! 
У меня за праздники плюс. Хочу взвешаться, но не могу найти весы, наверное спрятались, боятся, что я их раздавлю. (с)
Девули, я с вами в весенне-летний марафон!
Овсянка сначала кажется не сладкой, потом привыкаешь и кажется очень сладенькой!

У меня за праздники плюс. Хочу взвешаться, но не могу найти весы, наверное спрятались, боятся, что я их раздавлю. (с)
Девули, я с вами в весенне-летний марафон!

Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
684378
998
Дневной Д.
95358
1018
красота и материнство (часть 68)
202654
1000
StasyaK
veteran
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!Леся - казя!![]()
![]()
![]()
Пусть мечтается и пусть сбывается!!![]()
![]()
![]()
![]()

Света, Машуля и вам спасибочки!
Девочки как вы понимаете я на этой неделе отъедаюсь... На след.неделе последний очередной заход на отмечание ДРа, а со следующего понедельника я к вам на весенне-летний заплыв.
Машуля, я тебе в понедельник скину свои параметры - что бы они были более объективные

Я тоже участвую!!!
Замеры вышлю завтра... или в понедельник может лучше... *не теряю надежды хоть чуть-чуть уменьшиться до понедельника* Мне вот тоже реально стыдно такие габариты и вес светить(
Вчера поднялась пешком на 12 этаж. Жесть! На 9 запыхалась как бабка-сердечница. Стыд и срам! Теперь точно буду пешком ходить, хотя бы ради кардионагрузки.
Замеры вышлю завтра... или в понедельник может лучше... *не теряю надежды хоть чуть-чуть уменьшиться до понедельника* Мне вот тоже реально стыдно такие габариты и вес светить(
Вчера поднялась пешком на 12 этаж. Жесть! На 9 запыхалась как бабка-сердечница. Стыд и срам! Теперь точно буду пешком ходить, хотя бы ради кардионагрузки.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки! я с вами! отобрала сантиметр у дочки и все измерила и отправила
на завтрак была твороженная запеканка в мультиварке

на завтрак была твороженная запеканка в мультиварке

всем доброе утро!!несмотря на страшные цыфра и см...я рада..т к УШЛИ нажранные новогодние кг-ки...за неделю воду выгнала..было нелегко
ща постараюсь хоть чуток к понедельнику ещё уменьшиться и вышл.ю..и ещё,ЭТО что за стыдность такая....мы тут от кого что прячем и ЗАЧЕМ тогда мы тут??меряемся,взвешиваемся и шлём-шлём..
завтрак--кофе и гренка в яйце как в детстве в д/саду--1 шт....перекус-мандаринка 1 шт..обед-голубец,греча и цв капуста-всего чуток!! полдник--тонус!! ужин--уха!! и вода-вода...уххххх-вроде так

ща постараюсь хоть чуток к понедельнику ещё уменьшиться и вышл.ю..и ещё,ЭТО что за стыдность такая....мы тут от кого что прячем и ЗАЧЕМ тогда мы тут??меряемся,взвешиваемся и шлём-шлём..

завтрак--кофе и гренка в яйце как в детстве в д/саду--1 шт....перекус-мандаринка 1 шт..обед-голубец,греча и цв капуста-всего чуток!! полдник--тонус!! ужин--уха!! и вода-вода...уххххх-вроде так

Я не прячу, я все честно вышлю) Мне перед собой стыдно. Распустилась дальше некуда.
Надо как-то научиться воды больше пить. Я в принципе пью очень мало. Ну и забываю, естественно, про водный режим.
Надо как-то научиться воды больше пить. Я в принципе пью очень мало. Ну и забываю, естественно, про водный режим.
Давай вместе худеть. мне тоже надо сбросить столько.. Срок -до конца марта себе ставлю.
Доброе утро, девочки.
Завтрак сегодня яйки, перекус был кефир. На обед брюссельская капуста и грудка куриная с чесноком и имбирем. Все в пароварке. Потом яблочко схрумкаю. Вечером бассейн. Кефир.
Я вышлю, вышлю все. Стыдно и отвратительно за себя, но надо что то делать. Начала читать книгу "Почему француженки не толстеют" М. Гильяно. Буду себя психологически тоже настраивать.
Доброе утро, девочки.
Завтрак сегодня яйки, перекус был кефир. На обед брюссельская капуста и грудка куриная с чесноком и имбирем. Все в пароварке. Потом яблочко схрумкаю. Вечером бассейн. Кефир.
Я вышлю, вышлю все. Стыдно и отвратительно за себя, но надо что то делать. Начала читать книгу "Почему француженки не толстеют" М. Гильяно. Буду себя психологически тоже настраивать.
ЖЕКА..спасиб за книгу--я УЖЕ!!
вчера ужинала очень мало..сег прямо аппетит пробивает..уже и пообедала..
остался сыр..но плавленный
и сушки!!
пошла пить=пить..

вчера ужинала очень мало..сег прямо аппетит пробивает..уже и пообедала..

остался сыр..но плавленный

пошла пить=пить..

ну как истинные девочки..должны постесняться своего вораста и веса
на обед были вареники с творогом (8 шт
) между затраком и обедом полбанана.
пока все. я в очереднйо раз как зомби..поэтому мысли не о еде, а о сне

на обед были вареники с творогом (8 шт

пока все. я в очереднйо раз как зомби..поэтому мысли не о еде, а о сне

Привет стройняшечкам
Рада вас видеть
Я с вами в марафон (только отпишусь на следующей неделе,)
Скоро (весной) выхожу на работу, так что буду снова в рядах активно худеющих

Я с вами в марафон (только отпишусь на следующей неделе,)
Скоро (весной) выхожу на работу, так что буду снова в рядах активно худеющих

рада видеть..очень-очень!!
всё таки 4 сушки ушли незаметно...читая..

Хотя сама сижу чай пью с печеньем

У меня тяжелый первый месяц был. А потом от запаха людей курящих аж выворачивать стало. Кальян иногда курю, если прям совсем в лом, но это редко и вкусно все таки))) Да и не воняешь так после него. А то посидишь где курят, блин все стирать приходится, прям не могууу
Конечно будем вместе. В одного как то стимулов не хватает))) Хотя это все отговорки.
Я сегодня без завтрака и обеда - летела утро, в самолете не стала ничего есть, там всякая кака все равно, а в аэропорту не было ничего легкого, так что только стакан сока и чашка кофе, сейчас на работу заехала. Вечером будет рыба какая нибудь на пару и салат зеленый. Надо войти в режим, завтра наверное не встану, на две недели домой прилетала, опять все часы посбились(((( И отеки после самолета((
Я сегодня без завтрака и обеда - летела утро, в самолете не стала ничего есть, там всякая кака все равно, а в аэропорту не было ничего легкого, так что только стакан сока и чашка кофе, сейчас на работу заехала. Вечером будет рыба какая нибудь на пару и салат зеленый. Надо войти в режим, завтра наверное не встану, на две недели домой прилетала, опять все часы посбились(((( И отеки после самолета((
Девчули, привет! Весна чтоли пришла-на улице 3 градуса, ляпотаааа!!!Я сегодня опять до обеда была на твороге+ кусочек отварной телятины!!!Сейчас сварила манную кашу 50%-воды и молока стока же, на ночь ряженка!Отправила Машуне исповедь-в весом рамс полный, в ...опу Новый год! 

Такая же беда-курящих рядом вообще не переношу) На днях заезжала в кабак(там курили)-пока домой в машине доехала, чуть от одежды не задохнулась...а организм почему-то опять требует выкурить одну сигаретку на ночь!
На самом деле так и чувствуется - "исповедь", когда данные отправляешь)) Типа сознаемся и раскаиваемся в содеянном 

Я ж всю правду написала, как перед батюшкой( в данном случае матушка) 

Всем привет!На работе-засада, писать некогда, но читаю...По еде- завтрак кофе с бутерами, в 10 часов-шампанское и торт(ДР на работе), обед- винегрет и куриный супчик.Сейчас-фруктово-ореховая смесь, чтобы на ужин не нажра...Стимул появился- 23-го лечу на Гоа, так что нада-нада-нада. Настюш, с возвращением
.Надеюсьс четверга на работе будет поспокойней 

Гоа.....холосо...тепло и мухи не кусают!
Магнит привези, красивущий...

JuliaX
veteran
Да, да, тебяПриветик дорогая, только ты меня и помнишькак похудение?
Маша, у Стаси было ДР
дееееевочки, какие откровения на ночь глядя![]()

Похудение пока никак, очень хочу нИмагу похудеть, но одной силы мысли мало

Как ты? Как жисть семейная?
блинн..почему я после тонса жрать стала хотеть??
поздно ведь уже..сижу давлюсь кефиром с отрубями ! все едять сало..
на завтра купила ТВОРОГ ирмень..и наверное с утра по яйцу ударю..надо нажать на белок--чую есть ещё воды во мне кг так на 5!!

на завтра купила ТВОРОГ ирмень..и наверное с утра по яйцу ударю..надо нажать на белок--чую есть ещё воды во мне кг так на 5!!

Ой, ну как хорошоДевочки, я с вами!!!все за и согласны.
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":
Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.
Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.
У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов.![]()
Хотя че там думать, бегать надо.![]()
Но только в табличку не буду отписываться.
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Юль.
.в посик забей названия..я прочла--НИЧЕГО НОВОГОтам нету!жрать меньше, но КАЧЕСТВЕННО!!онлайн прочла..

а меня пробило молоть в блендере свежие фрукты (груша, яблоко, мандаринки) и трескать такое пюре, иногда и с йогуртом. Правда это у меня десерт к ужину. Вот просто так целиком я яблоки-груши вообще не ем...
У меня на ужин кусок форели речной и салат из травы всякой. На завтра на обед говядина с черносливом и рис приготовила. Если не начну носить на работу, так и буду кушать только ужин, а это не айс 

Tonya_
activist
Сегодня у меня овсянка, кофе, чай с овсяной печенькой, куриная ножка с пюре
(надо доедать
), кофе с бутером (адыг сыр и хлеб семечка) и на ужин борщ
У меня лежит тыква. Вот думаю, чтобы из неё такое полезное и вкусненькое сообразить
???

У меня лежит тыква. Вот думаю, чтобы из неё такое полезное и вкусненькое сообразить

Вот, проверенно вкусно и вроде как диээтично
Из тыквы
А еще кашу из тыквы можно, на кулинарном надо искать, там видела.
Мне в детстве просто тыква нравилась печеная в духовке, потом на нее чуть меда и кушать.

А еще кашу из тыквы можно, на кулинарном надо искать, там видела.
Мне в детстве просто тыква нравилась печеная в духовке, потом на нее чуть меда и кушать.
Вы в форуме вопрос про сайт задавали по подсчету калорий, ткните меня ссылкой, если вам ответили. Не могу поиском найти( Сайтов мульон, но какие то все...
К сожалению, мне не ответили
. Я так и ищу все в поисковике. Спасибо за рецепт супчика. Как появится время попробую 

Да, да суп из тыквы это чума! Причем в него можно любые овощи добавлять, я ела с морковкой и с броколли ( мой любимый вариант).
Mednaya
member
Девочки, всем привет!
С вами снова толстая хрюля )))
Я раньше была тут зарегена под ником Медная, потом похудела и пароль сюда забыла )) Пришлось регистрироваться заново.
Ещё год назад я была просто молодец-премолодец! Держалась в одном весе почти 8 мес, не худела, не толстела, правильно ела и ходила на фитнес. Но потом нашла тоска на меня )), пришла осень, потом зима, потом нг с его прекрасными выходными, а с ними мои 8кг(ааааа!!!!) за 3,5 месяца. Это просто ужас! Я конечно понимала что поправляюсь и весь этот жир пришёл не за день, но казалось, что ничего страшного. Самая лучшая мотивация для меня - отпуск, а до него ещё далеко
Натянуть на себя не могу ничего. Сегодня в связи с потеплением решила более лёгкие сапоги одеть и они еле сошлись на икрах. Главное, что сил худеть нет вообще!
Зашла в магазин, скупила рацион худеющих - гречу, творог, кефир и т.д. Выбросила колбасу и вкусную булку. Пока больше ничего похудательного не придумала
Даже на фитнес не хочется идти, по вечерам ещё темно и пугает толпа, которая сейчас набежит худеть к лету. Хотя, это конечно мои отмазки ((
Короче, всё берусь за себя!
С вами снова толстая хрюля )))
Я раньше была тут зарегена под ником Медная, потом похудела и пароль сюда забыла )) Пришлось регистрироваться заново.
Ещё год назад я была просто молодец-премолодец! Держалась в одном весе почти 8 мес, не худела, не толстела, правильно ела и ходила на фитнес. Но потом нашла тоска на меня )), пришла осень, потом зима, потом нг с его прекрасными выходными, а с ними мои 8кг(ааааа!!!!) за 3,5 месяца. Это просто ужас! Я конечно понимала что поправляюсь и весь этот жир пришёл не за день, но казалось, что ничего страшного. Самая лучшая мотивация для меня - отпуск, а до него ещё далеко

Натянуть на себя не могу ничего. Сегодня в связи с потеплением решила более лёгкие сапоги одеть и они еле сошлись на икрах. Главное, что сил худеть нет вообще!
Зашла в магазин, скупила рацион худеющих - гречу, творог, кефир и т.д. Выбросила колбасу и вкусную булку. Пока больше ничего похудательного не придумала

Даже на фитнес не хочется идти, по вечерам ещё темно и пугает толпа, которая сейчас набежит худеть к лету. Хотя, это конечно мои отмазки ((
Короче, всё берусь за себя!
А, ну и самое главное:
Имя - Оля
Возраст - 26 лет
Вес сейчас - 64кг
Вес желаемвый - 56кг
Даю себе 2,5 мес.
Имя - Оля
Возраст - 26 лет
Вес сейчас - 64кг
Вес желаемвый - 56кг
Даю себе 2,5 мес.
Все присылают данные в табличку
молодцы!
По поводу матушки ... это как-то ... сильно. Я по случаю табличку заполняю, как самая незанятая видимо
Я сегодня приготовила пикули! Света!!!!!! Спасибо за рецепт
очень вкусно неожидано. 
предвосхищая вопросы вот тут рецепт

По поводу матушки ... это как-то ... сильно. Я по случаю табличку заполняю, как самая незанятая видимо

Я сегодня приготовила пикули! Света!!!!!! Спасибо за рецепт

предвосхищая вопросы вот тут рецепт
А также как у Белоники (по ссылке), только без бекона. Овощной суп на воде. Можно немного сливок добавить. Смысл такой: овощи обжарить, тыкву потушить или сварить, все вместе блендером срубить в пюрешку, развести водой/бульоном. Я еще специи добавляла типа итальянские травы, или прованские.
Привет, я Маша.
А рост какой? Будешь в общую табличку данные присылать? Если да, то присылай мне в личку по формату первого сообщения в этой теме.
А рост какой? Будешь в общую табличку данные присылать? Если да, то присылай мне в личку по формату первого сообщения в этой теме.
ну я тока тебе сказала все чес слово
А ты никому коммерческую тайну не расскрываешь
? Мож скидываешь инфу за шоколадки?Не) 

А какое про мюсли всякие будет мнение? Быть или не быть? Сейчас коробку взяла - 100 гр 187 ккал+ плюс йогурт калорий 100= плохо для завтрака?
Многовато) Творог с йогуртом около 120+кофе 0+кусочек хлеба около 60!

Ну да, тоже так подумала - на остальные приемы мало совсем остается, из расчета 1200-1000 в день. А адыгейский обжареный+хлебец ржаной+кофе? Какого размера должны быть кусочки? Я читала про порцию с ладонь 
На завтра: адыгейский, кофе, хлебец ржаной. Обед-порция с ладонь телятины с черносливом+2 ложки риса+горсть листьев романо. Ужин-кусок форели речной на пару и горсть салата. Между едой два перекуса стаканом кефира и вечером стакан кефира.
Много??

На завтра: адыгейский, кофе, хлебец ржаной. Обед-порция с ладонь телятины с черносливом+2 ложки риса+горсть листьев романо. Ужин-кусок форели речной на пару и горсть салата. Между едой два перекуса стаканом кефира и вечером стакан кефира.
Много??