Она вообще другая по форме, но по размеру наверное как оригинал или салон.
вот сравнение
Показать спойлер
Показать спойлер
я буду заказывать на
спасибо за ссылки!
Показать спойлер
СМ
Показать спойлер
спасибо за ссылки!
nobodyknowsme
experienced
Подтверждаю восторги от пользования этой расческой, но вот возить с собой стандарт можно без проблем - зубчики не мнутся вообще. Я и вожу ее с собой, и в зал ношу в плотно забитой косметичке, два года уже, и хоть бы ей что.
ulchik
guru
Правда? А я засовывать не пробовала, думала помнутся, но правда она большевата для моих сумок.
ааааааааааааа реклама двигатель торговли. вот по ее функционалу - не нужна она мне, не путаются у меня волосы. но читаю вас и начинаю облизываться.
Ага, сама думаю может акву еще прикупить и с овечками... нафиг мне только четыре расчески одинаковые практически.
Сейчас читают
Осторожно входи
8619
50
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36317
501
Лишай????
135596
378
nobodyknowsme
experienced
ПравдаИной раз так багаж утрамбовываешь, что кажется, вообще все свою форму потеряет - и ничего.
А сумки я люблю огромные
Мне еще Philip Kingsley расческа нравится, она с деревянными зубчиками, и если тизер хороша для мокрых волос, то филип сухие расчесывает отлично. У меня волосы тоже путаются будь здоров как.
А сумки я люблю огромные
Мне еще Philip Kingsley расческа нравится, она с деревянными зубчиками, и если тизер хороша для мокрых волос, то филип сухие расчесывает отлично. У меня волосы тоже путаются будь здоров как.
ulchik
guru
У меня еще есть Кент с нейлоновыми зубчиками и из щетины вепря, заказывала тоже с Англии, но я ей только сухие расчесываю, просто тоже по отзывам хотела попробовать.Ну хорошая расческа, очень качественная даже на вид. Такая.Только я ее брала за 7.1 фунтов.
Показать спойлер
Показать спойлер
nobodyknowsme
experienced
Интересная расческа, попробовать, что ли )
Чего только не придумают, только успевай то то хотеть, то это
Чего только не придумают, только успевай то то хотеть, то это
Ну дык к чему пришли то? Заказываем или нет?
vanderVudsen2
veteran
почитала отзывы...по ссылке. Не знаю, то ли я стала циничная такая, Фома Неверущий, ....но а в чем там суть? Можно как-то доходчивым языком- а чем она , эта расческа, принципиально лучше просто щеток?
я так понимаю она рассчесывает волосы лучше...но а за счет чего то? Я вот просто смотрю на картинку, и не вижу принципиальной разницы чисто визуально..... у меня ощущение чисто по фото что она все равно будет драть волосы. А если как вы пишете, зубчики мягкие - то не тянет ли она волосы? а то была у меня какая-то щетка, которая волосы не рвала, не драла, но вытягивала как бы и в итоге портила....
я так понимаю она рассчесывает волосы лучше...но а за счет чего то? Я вот просто смотрю на картинку, и не вижу принципиальной разницы чисто визуально..... у меня ощущение чисто по фото что она все равно будет драть волосы. А если как вы пишете, зубчики мягкие - то не тянет ли она волосы? а то была у меня какая-то щетка, которая волосы не рвала, не драла, но вытягивала как бы и в итоге портила....
Alby
боевая андатра...
вот в чем секрет-никто не знает! но все хотят!
elle08
dizzy
web-страница здесь более-менее внятное описание
Вот спасибо ! Еще пуще стало охото приколюху!
Дда-да фишка именно в зубцах, их мягкости.
vanderVudsen2
veteran
спасибо за ссылку. столик у девочки там классный))))))))))))), но с самой расческой прояснения как бы и не наступило. видимо , "не моё"
За доверие спасибо, конечно. Но, с моим графиком и постоянными отъездами из Нска-орг из меня хреновый получится, да , блин, и не делала я этого никогда
Мож, Вы, займетесь?
Мож, Вы, займетесь?
Все, по поводу СП отбой-заказываем каждый для себя!Как-то не серьезно!
эээ... эт мне?
я чет недопетрю-отбой чего, я никакую Сп не организовывала
я чет недопетрю-отбой чего, я никакую Сп не организовывала
Пользуюсь порядка года, заказывала на лукфантастик. Очень нравится! Действительно распутывает, удобно расчесывать мокрые волосы и просто приятные ощущения, как будто массажирует. Розовая стандарт.
А на английском сайте как оплачивать?
Я не знаю, я ж через закупку приобретала и оплачивала оргу.
ура, а я думала, что это со мной только такая ерунда. в одном и том же месте у шеи узелок завязывывается на волосах и все тут она может такой узелок прочесать?
девушки, ну может закажем все-таки? есть у кого-то опыт СП? я бы заказала сама, но на каникулы уезжаю. или если кто найдет СП, киньте ссылкой, пожалуйста
У меня не узелок, а узелки на волосках. Их расчесать нереально только состригать. Сейчас после стрижки я испытываю ТТ на предмет образования таких узелков. Называется это заболевание узелковая трихоклазия.
ё-моё, а один узелок это тоже заболевание? просто одна прядь в одном и том же месте завязывается.
nobodyknowsme
experienced
Лукфантастик принимает банковские карты российских банков.
Исправлено п3.
Исправлено п3.
Alby
боевая андатра...
Отзывы чет там не совсем хорошие( про лукфантастик!
nobodyknowsme
experienced
Я заказывала - нормально все приходило. Но первый заказ на всякий случай делала на небольшую сумму )
nobodyknowsme
experienced
Не заказывайте там тогда
Но я Вас хорошо понимаю. Деньги терять не хочется, а любая система дает сбой, и наличие хороших отзывов не гарантирует того, что все пройдет без заминок. Тем более, если заказывать сейчас, под новый год, когда много посылок и выходных дней - отправление точно будет идти дольше.
Но я Вас хорошо понимаю. Деньги терять не хочется, а любая система дает сбой, и наличие хороших отзывов не гарантирует того, что все пройдет без заминок. Тем более, если заказывать сейчас, под новый год, когда много посылок и выходных дней - отправление точно будет идти дольше.
Люблю ее, ищу вариант с ручкой.
Мой муж говорит что я расчесываюсь ей как бабушка.)) А я уже привыкла что она без ручки, аналоги с ручкой не хвалят.
Нет, еще! Жду, у нас скоро будет Амазон!
просто девочки нарыли много московских сайтов!Мож и ты чего наискала
на feelunique.com есть еще такие расчески, я оттуда косметику себе заказывала уже, доставляют Почтой России, доставка бесплатная, наши карты принимают, техподдержка оперативная и адекватная. Сайт аналогичный лукфантастику, не знаю что тут на него бочку катят, все от туда приходит нормально... главное чтобы наша почта не разворовала, но сайт вроде потом все возмещает. Я гораздо меньше доверяю российским интернет-магазинам, нежели известным иностранным.
А по времени сколько ждали расческу с feelunique.com, если не секрет?
Мне тоже надо эту расческу
Если соберутся желающие, то я готова взять организацию на себя.
Единственное, я не очень-то доверяю Почте России, а именно ей обещают бесплатную доставку при сумме заказа свыше 3 тыс.
Там есть еще доставка курьерской службой EMS, но стоит она 550 рублей независимо от стоимости заказа.
Так что тут можно пообсуждать, что выбрать
Мне тоже надо эту расческу
Если соберутся желающие, то я готова взять организацию на себя.
Единственное, я не очень-то доверяю Почте России, а именно ей обещают бесплатную доставку при сумме заказа свыше 3 тыс.
Там есть еще доставка курьерской службой EMS, но стоит она 550 рублей независимо от стоимости заказа.
Так что тут можно пообсуждать, что выбрать