Марафон стройности - 71
220210
1000
Libre
ПУНКТ 2 Я НЕ СОБЛЮДАЮ..:хммм:всё остальное знаю--делаю..

всем приветки! ну и ветрюган..я км 3 точно с утра прошагала..надо ШАГОМЕР--буду прочить в подарок!! :knix:

вчера вечер не удался--было слёзно мне..жду КД :tantrum: ПОЭТОМУ слупила 3 ст л макарон без никто...и ветчиной закусила :tease: утро-отёкшая..

завтрак--кофе с молоум и бутер с укропом..
обед-кура+цв капуста+2 ст л гречи!!!

полдник-тонус клуб!!

ужин--думка.. :umnik:
светлаша
Всем привет!
На работе проблемы, итог- первый раз лет за 7-8 прихватило поясницу, намазалась сижу дома, т.к. дойти -доехать до своего костоправа не представляется возможным.Вроде легчает.Замерилась впервые с лета :шок: .
Женя-про ГОА, лечу 23-го февраля, горящие на январь были, на февраль уже разбирается, на начало нет мест на самолетах,смотри сейчас, т.к цены приемлемы.Сегодня с утра смотрела Малышеву про снижение веса после праздников:
1)2-5 кг жира наесть не могли, много воды, т.к. ели соленое- на неделю исключить соль полностью- вода уйдет.
2)есть по 5-6 раз, т.к. кишечник- это мышца длиной 8 м -чем чаще сокращается, тем больше калорий сжигается,
а вот 3) забыла :umnik: ...И про бананы- почему при высокой калорийности есть их полезно- много волокон,пектина, сахар в них малорастворимый- как то так.
Про отруби- у меня сейчас прессованные(муж говорит "какашки"), я их не замачиваю- или кидаю в суп-кефир, или просто хрумкаю.
Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей
Helenf
пункт 2--во т суть дробного питания..моня до 10 раз..но каждый прием это 100 калорий...и худеешь на раз! :live:
Helenf
Тоже хочу начать практиковать контрастный душ. Хотя я мерзлячка невероятная. Пожизни руки холодные.
Вот закончится "Марьина роща", начну ложиться спать пораньше, соответственно, вставать тоже пораньше, и в душ)

Про шагомер, интересно, конечно. Попробовать что ли тоже, позамерять. Особенно если калории считает.
Pascale
я начала несколько лет назад летом, когда гор воду отключили на месяц, бегать с чайником надоело, а хол вода летом у нас не такая холодная- начала мыться под холодной.Когда включили горячую- я уже привыкла :улыб:. Обед- капуста свеж с оливк маслом и стейк семги припущенный в сковородке на воде 5 мин с лимоном без соли(прониклась утренней передачей).Спину немного отпускает- думаю на улицу выползти подышать.
Автоинформатор
Всем привет :роза:
У нас погода сегодня какашня, очень сыро. Дома дубак, зато в офисе топят немерянно, вечером вся отекшая:хммм:
На завтрак сегодня овсянка на воде и горсть черники. На обед творожок 0%ный и йогурт натуральный. Я опять без перекусов - не лезет ничего пока. Пить тоже много не могу - если еще и пить+жара на работе, у меня тогда вообще ноги как у слона будут к вечеру:хммм:Как быть - не знаю.. Зато вчера вечером не хомячила ничего, утром проснулаь голодная и отвратительная несладкая овсянка на воде была за праздник :biggrin:
MissK
ты недопиваешь воды--вот и результат-на вчер отёки! пит ..раз в офисе жарко в 2 раза больше!!ОТЁКИ УЙДУТ..ОРГАНИЗМ ЗАПАСЫ ДЕЛАЕТ..раз ему жидкости не дають..тож самое как и с едой--мало еды-больше жира!

обед прошёл успешно--филя и капуста в духовке-вкусно..есть ещё мандарин..1 шт!!
Автоинформатор
Вот вы тут понаписалии))) Умаялась читать. Всем салют!

Завтрак-яйки. перекуса не было, в юстиции проторчала пол дня. Обед- брокколи и филе минтая. Второй перекус будет яблоко зеленое. Ужина нет, будет аквааэробика. Потом кефира дерябну.

Лен, про ГОА в курсе, угу. Цены уже посмотрела. Еще бы с датой отпуска решить..а то фиг знает когда отпустят=(Ты в какую часть летишь? какой пляж?

Альбина, напиши в личку, че там такое. Может смогу помочь.Яжюрист))

З.Ы. че то ни спойлер, ни выделения жирным , ни смайлы не срабатывают..Ерунда какая то..
jenopash
ссылку на отель кинула в личку. летим с кораллом, у пегаса подороже и на 9 ночей всего, присоединяйся :миг:
Helenf
Лена-доктор, аууу!!! как твоя спина?
светлаша
Ок! Буду много пить))) Сходила сейчас к эндокринологу, отправили на узи почек и щитовидки, сдала крови поллитру)) Будем искать почему я так отекать стала, пока просто сказали что щитовидка на ощупь уплотнена и давление высокое - могут быть почки((
На перекус сейчас йогурт натур и кофе. Вечером решила рыбку и салат. Часов в девять еще съем стакан кефира, а то просыпаюсь какой то голодной.
А мы по каким дням данные шлем в таблицу?
Helenf
Я тут, на работе настучала большое сообщение - не отправилось( Вкратце - спина с переменным успехом, но пока попроще. Поймала себя на мысли, что не пью чистую воду вообще нисколько за день. Но стаканов 5 - 6 зеленого чая - запросто. Обленилась совсем, домой с работы прихожу в шесть - семь и выгнать себя в Тонус не могу... Не могу войти в ритм тренировок, с июля была раза 3... 300 единиц пропадает, вот ни фига я транжира... Вчера приезжала подруга, так что курица с рисом и балыковой колбасой была запита личной мной бутылкой Мартини Просеко...и заедена пюре из фруктов... Аут, Однако при этом - минус 600 гр наутро. Сегодня была почти зомби...
светлаша
ПУНКТ 2 Я НЕ СОБЛЮДАЮ..:хммм:всё остальное знаю--делаю..
Если ты мало накладываешь, то как переедаешь? Добавку берешь?

Обед была каша кукурузная, ужин кусок лосося на апельсинках. Интересное блюдо. Лосось маринуется в специях и кружках апельсина. Потом запекается в духовке на тех же апельсинах. Йога была в новом зале, зеркала там хорошие - показывали будущую меня :rofl: люблю такие стройнящие зеркала.
Лена про контрастный душ интересне. И думается, что правильно. Завтра рискну.
Автоинформатор
подскажите, чем плох поп-корн?
подсела на него по вечерам.. смотрю, калорий мало.. в чем подвох?
Libre
а ожнт мне кажется,что я переедаю??!ненаю..что и думать--не худеется..как раньше..

ужин-оладки на отрубях без соли и на них полусол сёмга-типа бутеров с цикорием с молоком!!
anna_dub
Попкорн углевод еще и с солью или сахаром. Соль задерживает воду, сахар - нельзя, особенно на ночь.
Libre
привет))) я новерное, и суп, попробую есть ножом и вилкой!!!а вдруг..... :biggrin: Вчера после семи съела тока половинку зеленого яблока( так чисто привычка-жрать не хотелось вообще), сегодня утром творог, обед -борщ на телятине, ща кусок форели)вроде наелась!!!Пошла спать, устала, как лошадь пожарнаЯ...нафиг стока праздников-дел тьма...плохо, что с сутках не 48 часов...мне б хватало!:yes.gif:
Libre
Альбина :live:
Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод! :biggrin:
:ха-ха!: как страшно жить
обожаю этот фильм* Страна глухих* :live:
Автоинформатор
Ужин рыба и овощи. Вспонилось тут:
"Главное правило любой диеты-рано лечь спать! Не лег в 21.00-все! нажрался!"
Реально хоть в восемь ложись, чтобы есть не хотеть(((
Helenf
Всем привет!
Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей
Даааааааа, я поняла, что мои представления о контрастном душе далеки от идеала...Лена, правда можно так растягивать "удовольствие"? Я пока читала, меня мурашки затоптали на диване!)))))))))
MissK
Это дело привычки- жевать на ночь!Я даже если в шесть лягу, то в 12 встану-попить кефира или йогурта, а то конфту слопать! :безум:
Автоинформатор
Доброе утро :flowers: пятницааааа!!!!Всем хороших выходных!

Вчера умаялась на аквааэробике. Еле до дома доехала. ВЫкладываюсь на 150%-вон как прижало)))

Сегодня с утра яики и цикорий с молоком. Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.
jenopash
Доброе утро!
я вчера в зале тоже так назанималась... что кое-как домой дошла. пришлось часть пути плестись за парнями, которые что-то бурно обсуждали..так ка кне было сид их обогнать:улыб:
jenopash
ну как ты на ужин ничего не ешь :безум: привет! :flowers:
jenopash
Доброе утро! Позавтракала омлетик( чуть-чуть) +кусочек куры+кофе с молоком!На обед-пока не знаю, т к дел по колено...где обед застанет, там и поем(но с собой беру яблоко и ряженку на перкус! :nom:
Libre
иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??
про тарелку - это потом будет, когда ты мало есть привыкнешь.
Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
1. Накладывать меньше. :biggrin: Без этого никуда :dnknow:
2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторане :yes.gif: Наслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки :бебе:).
5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.

Будет хотется есть после еды чуть-чуть поначалу, но гораздо меньше, чем обычно. Чувство голода проходит через пять-десять минут, потому что до мозга доходит, что он сыт. Где-то слышала про полчаса "от желудка до мозга". Могу ошибаться.

Если поможет, буду рада :knix: Чур критиковать после того, как попробуешь, чтобы знать почему конкретно тебе что-то не подходит. Про лень и "некогда" сервировать еду уже писала Настя. :dry: :tease:
Это принципы и правила приема пищи в Борментале...все работает, сама год так питалась...Маша, спасибо за советы! Умничка! :flowers:
jenopash
Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.

не хочешь попроюовать поменять местами перекус?:миг:

всем приветки ..ну и холодрыга..а мне сегодня топать и топать..шагомер пристягнула..дирик дал..какой то продвинутый..

завтрак сытный но не пра..кофе и слойка с ТВОРОГОМ..и незаметн сосиска проскочила :безум: опомнилась-поздняк метаться :biggrin:

обед-творог/кефир.--реабилитируюся!!

ужин-фапш с кв. капустой..и вод-авода..и тонус на вечер...
светлаша
Начала читать утром, а вот и обед уже...Завтрак-яйца с сыром адыг, кофе.Перекус - 5гр шоколада и кофе.
Катя, я -рыба, обожаю все водные процедуры! :улыб:
Ой, всех с пятницей! :tease:
светлаша
тогда у меня будет перекус и ужин одним и тем же=)

Альбина , а ты попробуй- наливаешь себе стаканчик густого кефиндрия, добавляешь пол ложечки имбиря молотого, мол ложечки корицы, на кончике ножа красного перчика, да все перемешиваешь, да ложечкой чайной хлебаешь потихоньку да цикорием запиваешь..мммм))
jenopash
тогда у меня будет перекус и ужин одним и тем же=)

:ха-ха!фантазируй--кефир с имбирём..кефир с черносливом!!и т д.. :biggrin: похудеешь 100 пудово!
я с пробега--потеплело!!прошла уже 2500шагов ,сожгла 83 калории :ха-ха!: 100гр творога можно съесть! :biggrin:

у кого какие планы похудательные на выхи?? у меня днюха у систер.. :шок:
светлаша
я и так похудею 100 пудово))) На улице дубак блин(( Ветер все портит..
Автоинформатор
У меня сегодня на завтрак мюсли с йогуртом (доела таки пачку) и кофе, обед печенка с рисом, ужин еще нинай :umnik:
На выходных, если не разболеюсь (горло сегодня сильно болит), то поедем на каток. И еще лежит лещщ соленый, привезли с Волги откуда то - мааанит меня, мааанит. Наверное все же съем его, опухну конечно, но надо его уничтожить, а то так и будут слюни течь :biggrin:
jenopash
Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers: Все загадали желания на крещенские свечи?Говорят, что в Крещение Господни все сбывается!:yes.gif:Вчера весь день ПП...чуток подкосил вечер-ушла в гости выпила два бокала пива темного и два куска форели съела, зато Крещение отметили-жгли иерусалимские свечи, загадывали желания, дарили подарки, пили, ели.....сегодня проснулась, как глушенный окунь :безум: и даже завтракать не охото-форель, где то еще.....буду сегодня на грече до обеда, а к трем часам котлет в духовке сделаю!Жень, спасибо за рецепт-попробую объязательно! :flowers:
jenopash
я и так похудею 100 пудово))) :agree: йо-майо.....есстесссно! А для чего мы тогда тут собрались... :live:
Alby
Загадывать на свечи? первый раз слыщу. В православии это вообще не поощрается, по-моему. Завтрак пелмени. Кефир. Пюре из блендера: яблоко+хурма. Хурма попалась неудачная, сильно вяжет. Осилила только половину пюрешки
Alby
С Днем Великого Крещения!

Храни Вас Бог от всякого ненастья,

от злого языка, от боли и недуга,

от умного врага,

от мелочной подруги..

И дай вам Бог, коль это в его власти,

здоровья, долгих лет, любви и

море счастья!!!
светлаша
похоже,что все в проруби :eek:

еда-завтрак в 10--кофе и забыла с чем :umnik:
обед-пирог с рыбой..и зел чай..ужмн-салат из куры ,грибов,морс капустф и зелени! заправка сливочн/чесночная+майлонезкаплю..

иивода-вода..и о,зефирка белая в честь праздника!
сегодня убираем ёлку,а жаль :not_i:
светлаша
а давно убрала..Привет.

ЗАвтрак-яица. Перекус-кефир. Обед был салат с капусты и яблока, заправленный лимонным соком и котлета из куринного филе, лука и яица с зеленью.

Еще на повестке дня яблоко и кефир.
Автоинформатор
Всем привет!
У меня сегодня болельный день, простыла где то, так что питаюсь как попало по времени и с нарушайками((( Завтрак была яичница с пармезаном немного и молоко с медом и корицей. Обед 4 минибанана с медом и вода. Ужин хочу стейк-организм прямо требует мяса :безум: Вместо перекусов сплю))
MissK
сижу хочу жрать)))значит уже стройнею! :biggrin:
Автоинформатор
Совсем заработалась :безум: Режим питания сбила. Хоть и пыталась питаться правильно, но ужин получался очень поздним :nom: Поэтому думаю завтрашнее мое контрольное взвешивание меня не обрадует :хммм:
Автоинформатор
Доброе утро, девочки!

Завтрак- геркулес на молоке с изюмом. Перекус -яблоко. Обед будет гречка и морская капуста с яйцом. Потом грейпфрут. Вечером аквааэробика.
jenopash
а я с лыжжжжжжжжж..так кайфово!!и не холодно!!
завтрак кофе и чёт ещё--не помню :tease:

обед суп куриный...корейская капуста чуток..

ужин-сёмга .прекус-вода.5 орешков для золушки :biggrin:
кефир+отруби на ночь!!
Автоинформатор
Всем привет!
Ненадолго меня хватило ))) Пт и сб ела всё подряд. Сладостей в меню не было, но был майонез и хлеб :шок:
Пробуем заход номер 2. Сегодня разгружаюсь на грече. Выклянчила у подруги металлический обруч с песком, сейчас буду вертеть.
Вообще раньше у меня жир уходил в нижнюю часть тела и щёки )) А сейчас почему то становятся толстыми живот и руки. Это бесит, потому что жир на животе мне скрыть сложнее.
Mednaya
да ну..жир на животе прикрыть легко-кофта+поалнитин..ну эт если конечна..не голый и ещё голее :tease: ..а вот щёки и руки?!! :eek:

обед--переела.. :nom: имеено перепила зел чай 2 кружки--где тут желудок укоротишь :шок:
Автоинформатор
У меня сегодня на завтрак омлет (впервые делала пышный, получился классный :nom: ) с кофе, затем перекус молоко с печенькой, еще кофе, на обед - два овощных салата и кусочек печеночного торта (были у свекрови и я не устояла:смущ:). На ужин планирую овощной салат.
Tonya_
Всем привет!
я почти умочка- по еде без особых нарушений и вчера-сегодня ходила в тонус-клуб, но....активно заниматься пока не могу, поэтому только ролик и прессо...Зашла в свой любимый магазинчик- там распродажа, пиджачок тААААккк понравился- размер 48, ну я в примерочную, а он -застегнулся, но мал :not_i: ... и это при том, что весной я там свободно 46 покупала , 50 размера у них в принципе нет, так что я в шоке -надо пересматривать радикально свое отношение к образу жизни :umnik:
Helenf
ой ой..ЛЕН это просто маломер попался какой 50 при твоем тотвесе!!?? мал где--в грудях--то можно растёгнуьтым носить..я никогда пизджаки не засёгиваю..:миг:

я сегодян тож молодейка--укаталась,угулялась..на ужин тока рыбка ..и ща кефиндрий и к телеику..но на отвес не надеюся..по поняьтным причинам--ПМС :cray-1:

за день ниодной конфетки--а они есть!!
светлаша
Свет, не маломер :not_i: , увидишь табличку :шок:
Helenf
А я все больше и больше... У меня такое ПП странное))) Ем все, и надеюсь похудеть, от начала октября уже +6 кило((( Просидела все выходные на попе. И работу не сделала, и в Тонус не пошла. Потеряла ритм работа/отдых, никак не могу настроится