На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПУНКТ 2 Я НЕ СОБЛЮДАЮ..
всё остальное знаю--делаю..
всем приветки! ну и ветрюган..я км 3 точно с утра прошагала..надо ШАГОМЕР--буду прочить в подарок!!
вчера вечер не удался--было слёзно мне..жду КД
ПОЭТОМУ слупила 3 ст л макарон без никто...и ветчиной закусила
утро-отёкшая..
завтрак--кофе с молоум и бутер с укропом..
обед-кура+цв капуста+2 ст л гречи!!!
полдник-тонус клуб!!
ужин--думка..

всем приветки! ну и ветрюган..я км 3 точно с утра прошагала..надо ШАГОМЕР--буду прочить в подарок!!

вчера вечер не удался--было слёзно мне..жду КД

завтрак--кофе с молоум и бутер с укропом..
обед-кура+цв капуста+2 ст л гречи!!!
полдник-тонус клуб!!
ужин--думка..

Всем привет!
На работе проблемы, итог- первый раз лет за 7-8 прихватило поясницу, намазалась сижу дома, т.к. дойти -доехать до своего костоправа не представляется возможным.Вроде легчает.Замерилась впервые с лета
.
Женя-про ГОА, лечу 23-го февраля, горящие на январь были, на февраль уже разбирается, на начало нет мест на самолетах,смотри сейчас, т.к цены приемлемы.Сегодня с утра смотрела Малышеву про снижение веса после праздников:
1)2-5 кг жира наесть не могли, много воды, т.к. ели соленое- на неделю исключить соль полностью- вода уйдет.
2)есть по 5-6 раз, т.к. кишечник- это мышца длиной 8 м -чем чаще сокращается, тем больше калорий сжигается,
а вот 3) забыла
...И про бананы- почему при высокой калорийности есть их полезно- много волокон,пектина, сахар в них малорастворимый- как то так.
Про отруби- у меня сейчас прессованные(муж говорит "какашки"), я их не замачиваю- или кидаю в суп-кефир, или просто хрумкаю.
Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей
На работе проблемы, итог- первый раз лет за 7-8 прихватило поясницу, намазалась сижу дома, т.к. дойти -доехать до своего костоправа не представляется возможным.Вроде легчает.Замерилась впервые с лета

Женя-про ГОА, лечу 23-го февраля, горящие на январь были, на февраль уже разбирается, на начало нет мест на самолетах,смотри сейчас, т.к цены приемлемы.Сегодня с утра смотрела Малышеву про снижение веса после праздников:
1)2-5 кг жира наесть не могли, много воды, т.к. ели соленое- на неделю исключить соль полностью- вода уйдет.
2)есть по 5-6 раз, т.к. кишечник- это мышца длиной 8 м -чем чаще сокращается, тем больше калорий сжигается,
а вот 3) забыла

Про отруби- у меня сейчас прессованные(муж говорит "какашки"), я их не замачиваю- или кидаю в суп-кефир, или просто хрумкаю.
Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей
пункт 2--во т суть дробного питания..моня до 10 раз..но каждый прием это 100 калорий...и худеешь на раз! 

Тоже хочу начать практиковать контрастный душ. Хотя я мерзлячка невероятная. Пожизни руки холодные.
Вот закончится "Марьина роща", начну ложиться спать пораньше, соответственно, вставать тоже пораньше, и в душ)
Про шагомер, интересно, конечно. Попробовать что ли тоже, позамерять. Особенно если калории считает.
Вот закончится "Марьина роща", начну ложиться спать пораньше, соответственно, вставать тоже пораньше, и в душ)
Про шагомер, интересно, конечно. Попробовать что ли тоже, позамерять. Особенно если калории считает.
я начала несколько лет назад летом, когда гор воду отключили на месяц, бегать с чайником надоело, а хол вода летом у нас не такая холодная- начала мыться под холодной.Когда включили горячую- я уже привыкла
. Обед- капуста свеж с оливк маслом и стейк семги припущенный в сковородке на воде 5 мин с лимоном без соли(прониклась утренней передачей).Спину немного отпускает- думаю на улицу выползти подышать.

MissK
veteran
Всем привет
У нас погода сегодня какашня, очень сыро. Дома дубак, зато в офисе топят немерянно, вечером вся отекшая
На завтрак сегодня овсянка на воде и горсть черники. На обед творожок 0%ный и йогурт натуральный. Я опять без перекусов - не лезет ничего пока. Пить тоже много не могу - если еще и пить+жара на работе, у меня тогда вообще ноги как у слона будут к вечеру
Как быть - не знаю.. Зато вчера вечером не хомячила ничего, утром проснулаь голодная и отвратительная несладкая овсянка на воде была за праздник 

У нас погода сегодня какашня, очень сыро. Дома дубак, зато в офисе топят немерянно, вечером вся отекшая

На завтрак сегодня овсянка на воде и горсть черники. На обед творожок 0%ный и йогурт натуральный. Я опять без перекусов - не лезет ничего пока. Пить тоже много не могу - если еще и пить+жара на работе, у меня тогда вообще ноги как у слона будут к вечеру

ты недопиваешь воды--вот и результат-на вчер отёки! пит ..раз в офисе жарко в 2 раза больше!!ОТЁКИ УЙДУТ..ОРГАНИЗМ ЗАПАСЫ ДЕЛАЕТ..раз ему жидкости не дають..тож самое как и с едой--мало еды-больше жира!
обед прошёл успешно--филя и капуста в духовке-вкусно..есть ещё мандарин..1 шт!!
обед прошёл успешно--филя и капуста в духовке-вкусно..есть ещё мандарин..1 шт!!
Сейчас читают
Город, в котором не хочется жить...
13273
71
кто хочет заработать 10 тысяч рублей?
2869
42
Ручки VS Автоматики
2727
42
jenopash
veteran
Вот вы тут понаписалии))) Умаялась читать. Всем салют!
Завтрак-яйки. перекуса не было, в юстиции проторчала пол дня. Обед- брокколи и филе минтая. Второй перекус будет яблоко зеленое. Ужина нет, будет аквааэробика. Потом кефира дерябну.
Лен, про ГОА в курсе, угу. Цены уже посмотрела. Еще бы с датой отпуска решить..а то фиг знает когда отпустят=(Ты в какую часть летишь? какой пляж?
Альбина, напиши в личку, че там такое. Может смогу помочь.Яжюрист))
З.Ы. че то ни спойлер, ни выделения жирным , ни смайлы не срабатывают..Ерунда какая то..
Завтрак-яйки. перекуса не было, в юстиции проторчала пол дня. Обед- брокколи и филе минтая. Второй перекус будет яблоко зеленое. Ужина нет, будет аквааэробика. Потом кефира дерябну.
Лен, про ГОА в курсе, угу. Цены уже посмотрела. Еще бы с датой отпуска решить..а то фиг знает когда отпустят=(Ты в какую часть летишь? какой пляж?
Альбина, напиши в личку, че там такое. Может смогу помочь.Яжюрист))
З.Ы. че то ни спойлер, ни выделения жирным , ни смайлы не срабатывают..Ерунда какая то..
ссылку на отель кинула в личку. летим с кораллом, у пегаса подороже и на 9 ночей всего, присоединяйся 

Ок! Буду много пить))) Сходила сейчас к эндокринологу, отправили на узи почек и щитовидки, сдала крови поллитру)) Будем искать почему я так отекать стала, пока просто сказали что щитовидка на ощупь уплотнена и давление высокое - могут быть почки((
На перекус сейчас йогурт натур и кофе. Вечером решила рыбку и салат. Часов в девять еще съем стакан кефира, а то просыпаюсь какой то голодной.
А мы по каким дням данные шлем в таблицу?
На перекус сейчас йогурт натур и кофе. Вечером решила рыбку и салат. Часов в девять еще съем стакан кефира, а то просыпаюсь какой то голодной.
А мы по каким дням данные шлем в таблицу?
Я тут, на работе настучала большое сообщение - не отправилось( Вкратце - спина с переменным успехом, но пока попроще. Поймала себя на мысли, что не пью чистую воду вообще нисколько за день. Но стаканов 5 - 6 зеленого чая - запросто. Обленилась совсем, домой с работы прихожу в шесть - семь и выгнать себя в Тонус не могу... Не могу войти в ритм тренировок, с июля была раза 3... 300 единиц пропадает, вот ни фига я транжира... Вчера приезжала подруга, так что курица с рисом и балыковой колбасой была запита личной мной бутылкой Мартини Просеко...и заедена пюре из фруктов... Аут, Однако при этом - минус 600 гр наутро. Сегодня была почти зомби...
ПУНКТ 2 Я НЕ СОБЛЮДАЮ..Если ты мало накладываешь, то как переедаешь? Добавку берешь?всё остальное знаю--делаю..
Обед была каша кукурузная, ужин кусок лосося на апельсинках. Интересное блюдо. Лосось маринуется в специях и кружках апельсина. Потом запекается в духовке на тех же апельсинах. Йога была в новом зале, зеркала там хорошие - показывали будущую меня

Лена про контрастный душ интересне. И думается, что правильно. Завтра рискну.
anna_dub
veteran
подскажите, чем плох поп-корн?
подсела на него по вечерам.. смотрю, калорий мало.. в чем подвох?
подсела на него по вечерам.. смотрю, калорий мало.. в чем подвох?
а ожнт мне кажется,что я переедаю??!ненаю..что и думать--не худеется..как раньше..
ужин-оладки на отрубях без соли и на них полусол сёмга-типа бутеров с цикорием с молоком!!
ужин-оладки на отрубях без соли и на них полусол сёмга-типа бутеров с цикорием с молоком!!
Попкорн углевод еще и с солью или сахаром. Соль задерживает воду, сахар - нельзя, особенно на ночь.
привет))) я новерное, и суп, попробую есть ножом и вилкой!!!а вдруг.....
Вчера после семи съела тока половинку зеленого яблока( так чисто привычка-жрать не хотелось вообще), сегодня утром творог, обед -борщ на телятине, ща кусок форели)вроде наелась!!!Пошла спать, устала, как лошадь пожарнаЯ...нафиг стока праздников-дел тьма...плохо, что с сутках не 48 часов...мне б хватало!

Альбинаобожаю этот фильм* Страна глухих*![]()
Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод!![]()
как страшно жить

MissK
veteran
Ужин рыба и овощи. Вспонилось тут:
"Главное правило любой диеты-рано лечь спать! Не лег в 21.00-все! нажрался!"
Реально хоть в восемь ложись, чтобы есть не хотеть(((
"Главное правило любой диеты-рано лечь спать! Не лег в 21.00-все! нажрался!"
Реально хоть в восемь ложись, чтобы есть не хотеть(((
Всем привет!
Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностейДаааааааа, я поняла, что мои представления о контрастном душе далеки от идеала...Лена, правда можно так растягивать "удовольствие"? Я пока читала, меня мурашки затоптали на диване!)))))))))
Это дело привычки- жевать на ночь!Я даже если в шесть лягу, то в 12 встану-попить кефира или йогурта, а то конфту слопать! 

jenopash
veteran
Доброе утро
пятницааааа!!!!Всем хороших выходных!
Вчера умаялась на аквааэробике. Еле до дома доехала. ВЫкладываюсь на 150%-вон как прижало)))
Сегодня с утра яики и цикорий с молоком. Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.

Вчера умаялась на аквааэробике. Еле до дома доехала. ВЫкладываюсь на 150%-вон как прижало)))
Сегодня с утра яики и цикорий с молоком. Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.
Доброе утро!
я вчера в зале тоже так назанималась... что кое-как домой дошла. пришлось часть пути плестись за парнями, которые что-то бурно обсуждали..так ка кне было сид их обогнать
я вчера в зале тоже так назанималась... что кое-как домой дошла. пришлось часть пути плестись за парнями, которые что-то бурно обсуждали..так ка кне было сид их обогнать

ну как ты на ужин ничего не ешь
привет! 

Доброе утро! Позавтракала омлетик( чуть-чуть) +кусочек куры+кофе с молоком!На обед-пока не знаю, т к дел по колено...где обед застанет, там и поем(но с собой беру яблоко и ряженку на перкус! 

Это принципы и правила приема пищи в Борментале...все работает, сама год так питалась...Маша, спасибо за советы! Умничка!иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??про тарелку - это потом будет, когда ты мало есть привыкнешь.
Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
1. Накладывать меньше.Без этого никуда
![]()
2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторанеНаслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки).
5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.
Будет хотется есть после еды чуть-чуть поначалу, но гораздо меньше, чем обычно. Чувство голода проходит через пять-десять минут, потому что до мозга доходит, что он сыт. Где-то слышала про полчаса "от желудка до мозга". Могу ошибаться.
Если поможет, буду радаЧур критиковать после того, как попробуешь, чтобы знать почему конкретно тебе что-то не подходит. Про лень и "некогда" сервировать еду уже писала Настя.
![]()
![]()

Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.
не хочешь попроюовать поменять местами перекус?
всем приветки ..ну и холодрыга..а мне сегодня топать и топать..шагомер пристягнула..дирик дал..какой то продвинутый..
завтрак сытный но не пра..кофе и слойка с ТВОРОГОМ..и незаметн сосиска проскочила
опомнилась-поздняк метаться
обед-творог/кефир.--реабилитируюся!!
ужин-фапш с кв. капустой..и вод-авода..и тонус на вечер...
не хочешь попроюовать поменять местами перекус?

всем приветки ..ну и холодрыга..а мне сегодня топать и топать..шагомер пристягнула..дирик дал..какой то продвинутый..
завтрак сытный но не пра..кофе и слойка с ТВОРОГОМ..и незаметн сосиска проскочила

обед-творог/кефир.--реабилитируюся!!
ужин-фапш с кв. капустой..и вод-авода..и тонус на вечер...
Начала читать утром, а вот и обед уже...Завтрак-яйца с сыром адыг, кофе.Перекус - 5гр шоколада и кофе.
Катя, я -рыба, обожаю все водные процедуры!
Ой, всех с пятницей!
Катя, я -рыба, обожаю все водные процедуры!

Ой, всех с пятницей!

тогда у меня будет перекус и ужин одним и тем же=)
Альбина , а ты попробуй- наливаешь себе стаканчик густого кефиндрия, добавляешь пол ложечки имбиря молотого, мол ложечки корицы, на кончике ножа красного перчика, да все перемешиваешь, да ложечкой чайной хлебаешь потихоньку да цикорием запиваешь..мммм))
Альбина , а ты попробуй- наливаешь себе стаканчик густого кефиндрия, добавляешь пол ложечки имбиря молотого, мол ложечки корицы, на кончике ножа красного перчика, да все перемешиваешь, да ложечкой чайной хлебаешь потихоньку да цикорием запиваешь..мммм))
тогда у меня будет перекус и ужин одним и тем же=)
:ха-ха!фантазируй--кефир с имбирём..кефир с черносливом!!и т д..похудеешь 100 пудово!
я с пробега--потеплело!!прошла уже 2500шагов ,сожгла 83 калории100гр творога можно съесть!
![]()
у кого какие планы похудательные на выхи?? у меня днюха у систер..![]()
я и так похудею 100 пудово))) На улице дубак блин(( Ветер все портит..
MissK
veteran
У меня сегодня на завтрак мюсли с йогуртом (доела таки пачку) и кофе, обед печенка с рисом, ужин еще нинай
На выходных, если не разболеюсь (горло сегодня сильно болит), то поедем на каток. И еще лежит лещщ соленый, привезли с Волги откуда то - мааанит меня, мааанит. Наверное все же съем его, опухну конечно, но надо его уничтожить, а то так и будут слюни течь

На выходных, если не разболеюсь (горло сегодня сильно болит), то поедем на каток. И еще лежит лещщ соленый, привезли с Волги откуда то - мааанит меня, мааанит. Наверное все же съем его, опухну конечно, но надо его уничтожить, а то так и будут слюни течь

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Все загадали желания на крещенские свечи?Говорят, что в Крещение Господни все сбывается!
Вчера весь день ПП...чуток подкосил вечер-ушла в гости выпила два бокала пива темного и два куска форели съела, зато Крещение отметили-жгли иерусалимские свечи, загадывали желания, дарили подарки, пили, ели.....сегодня проснулась, как глушенный окунь
и даже завтракать не охото-форель, где то еще.....буду сегодня на грече до обеда, а к трем часам котлет в духовке сделаю!Жень, спасибо за рецепт-попробую объязательно! 

я и так похудею 100 пудово)))йо-майо.....есстесссно! А для чего мы тогда тут собрались...
![]()
Загадывать на свечи? первый раз слыщу. В православии это вообще не поощрается, по-моему. Завтрак пелмени. Кефир. Пюре из блендера: яблоко+хурма. Хурма попалась неудачная, сильно вяжет. Осилила только половину пюрешки
С Днем Великого Крещения!
Храни Вас Бог от всякого ненастья,
от злого языка, от боли и недуга,
от умного врага,
от мелочной подруги..
И дай вам Бог, коль это в его власти,
здоровья, долгих лет, любви и
море счастья!!!
Храни Вас Бог от всякого ненастья,
от злого языка, от боли и недуга,
от умного врага,
от мелочной подруги..
И дай вам Бог, коль это в его власти,
здоровья, долгих лет, любви и
море счастья!!!
похоже,что все в проруби
еда-завтрак в 10--кофе и забыла с чем
обед-пирог с рыбой..и зел чай..ужмн-салат из куры ,грибов,морс капустф и зелени! заправка сливочн/чесночная+майлонезкаплю..
иивода-вода..и о,зефирка белая в честь праздника!
сегодня убираем ёлку,а жаль

еда-завтрак в 10--кофе и забыла с чем

обед-пирог с рыбой..и зел чай..ужмн-салат из куры ,грибов,морс капустф и зелени! заправка сливочн/чесночная+майлонезкаплю..
иивода-вода..и о,зефирка белая в честь праздника!
сегодня убираем ёлку,а жаль

а давно убрала..Привет.
ЗАвтрак-яица. Перекус-кефир. Обед был салат с капусты и яблока, заправленный лимонным соком и котлета из куринного филе, лука и яица с зеленью.
Еще на повестке дня яблоко и кефир.
ЗАвтрак-яица. Перекус-кефир. Обед был салат с капусты и яблока, заправленный лимонным соком и котлета из куринного филе, лука и яица с зеленью.
Еще на повестке дня яблоко и кефир.
MissK
veteran
Всем привет!
У меня сегодня болельный день, простыла где то, так что питаюсь как попало по времени и с нарушайками((( Завтрак была яичница с пармезаном немного и молоко с медом и корицей. Обед 4 минибанана с медом и вода. Ужин хочу стейк-организм прямо требует мяса
Вместо перекусов сплю))
У меня сегодня болельный день, простыла где то, так что питаюсь как попало по времени и с нарушайками((( Завтрак была яичница с пармезаном немного и молоко с медом и корицей. Обед 4 минибанана с медом и вода. Ужин хочу стейк-организм прямо требует мяса

сижу хочу жрать)))значит уже стройнею! 

Tonya_
activist
Совсем заработалась
Режим питания сбила. Хоть и пыталась питаться правильно, но ужин получался очень поздним
Поэтому думаю завтрашнее мое контрольное взвешивание меня не обрадует 

jenopash
veteran
Доброе утро, девочки!
Завтрак- геркулес на молоке с изюмом. Перекус -яблоко. Обед будет гречка и морская капуста с яйцом. Потом грейпфрут. Вечером аквааэробика.
Завтрак- геркулес на молоке с изюмом. Перекус -яблоко. Обед будет гречка и морская капуста с яйцом. Потом грейпфрут. Вечером аквааэробика.
а я с лыжжжжжжжжж..так кайфово!!и не холодно!!
завтрак кофе и чёт ещё--не помню
обед суп куриный...корейская капуста чуток..
ужин-сёмга .прекус-вода.5 орешков для золушки
кефир+отруби на ночь!!
завтрак кофе и чёт ещё--не помню

обед суп куриный...корейская капуста чуток..
ужин-сёмга .прекус-вода.5 орешков для золушки

кефир+отруби на ночь!!
Mednaya
member
Всем привет!
Ненадолго меня хватило ))) Пт и сб ела всё подряд. Сладостей в меню не было, но был майонез и хлеб
Пробуем заход номер 2. Сегодня разгружаюсь на грече. Выклянчила у подруги металлический обруч с песком, сейчас буду вертеть.
Вообще раньше у меня жир уходил в нижнюю часть тела и щёки )) А сейчас почему то становятся толстыми живот и руки. Это бесит, потому что жир на животе мне скрыть сложнее.
Ненадолго меня хватило ))) Пт и сб ела всё подряд. Сладостей в меню не было, но был майонез и хлеб

Пробуем заход номер 2. Сегодня разгружаюсь на грече. Выклянчила у подруги металлический обруч с песком, сейчас буду вертеть.
Вообще раньше у меня жир уходил в нижнюю часть тела и щёки )) А сейчас почему то становятся толстыми живот и руки. Это бесит, потому что жир на животе мне скрыть сложнее.
да ну..жир на животе прикрыть легко-кофта+поалнитин..ну эт если конечна..не голый и ещё голее
..а вот щёки и руки?!!
обед--переела..
имеено перепила зел чай 2 кружки--где тут желудок укоротишь 

обед--переела..

Tonya_
activist
У меня сегодня на завтрак омлет (впервые делала пышный, получился классный
) с кофе, затем перекус молоко с печенькой, еще кофе, на обед - два овощных салата и кусочек печеночного торта (были у свекрови и я не устояла
). На ужин планирую овощной салат.

Всем привет!
я почти умочка- по еде без особых нарушений и вчера-сегодня ходила в тонус-клуб, но....активно заниматься пока не могу, поэтому только ролик и прессо...Зашла в свой любимый магазинчик- там распродажа, пиджачок тААААккк понравился- размер 48, ну я в примерочную, а он -застегнулся, но мал
... и это при том, что весной я там свободно 46 покупала , 50 размера у них в принципе нет, так что я в шоке -надо пересматривать радикально свое отношение к образу жизни 
я почти умочка- по еде без особых нарушений и вчера-сегодня ходила в тонус-клуб, но....активно заниматься пока не могу, поэтому только ролик и прессо...Зашла в свой любимый магазинчик- там распродажа, пиджачок тААААккк понравился- размер 48, ну я в примерочную, а он -застегнулся, но мал

ой ой..ЛЕН это просто маломер попался какой 50 при твоем тотвесе!!?? мал где--в грудях--то можно растёгнуьтым носить..я никогда пизджаки не засёгиваю..
я сегодян тож молодейка--укаталась,угулялась..на ужин тока рыбка ..и ща кефиндрий и к телеику..но на отвес не надеюся..по поняьтным причинам--ПМС
за день ниодной конфетки--а они есть!!

я сегодян тож молодейка--укаталась,угулялась..на ужин тока рыбка ..и ща кефиндрий и к телеику..но на отвес не надеюся..по поняьтным причинам--ПМС

за день ниодной конфетки--а они есть!!
А я все больше и больше... У меня такое ПП странное))) Ем все, и надеюсь похудеть, от начала октября уже +6 кило((( Просидела все выходные на попе. И работу не сделала, и в Тонус не пошла. Потеряла ритм работа/отдых, никак не могу настроится