ЕМС-тоже не особо доверяйте, я работала на этой доставке...вскрывают посылки, так как идет через таможню!!!Почта России-надежнее(хотя она ща тоже через таможню).
Я предалагаю с московского сайта заказывать - именно у них такие условия, что бесплатно от суммы 3000, а ЕMS - 550 за любой заказ.
Это получается доставка внутри страны, через таможню не пойдет.
В таких условиях EMS тоже вскрыть могут?
Мне через них из Израиля посылку передавали - все в целости и сохранности пришло
Это получается доставка внутри страны, через таможню не пойдет.
В таких условиях EMS тоже вскрыть могут?
Мне через них из Израиля посылку передавали - все в целости и сохранности пришло
присоединяюсь, давайте с этого сайта
я бы парочку TT Aqua Splash тож взяла, тока цвета разные
я бы парочку TT Aqua Splash тож взяла, тока цвета разные
Оооо! спасительница наша!
и мне 2 надо!
и мне 2 надо!
Тогда давайте определимся со способом доставки - Почтой России (бесплатно от 3000, столько уже набирается, наверное, но лично меня смущает срок и надежность) или курьерской службой EMS - 550 рублей независимо от суммы заказа.
И как делить транспортные во втором случае будем - по количеству участников или по количеству расчесок?
И давайте тогда уже писать, кому что нужно - модель, цвет, артикул, количество
Если будем заказывать, то я буду брать:
1) Tangle Teezer Aqua Splash, 1 шт
Артикул: 10210029
цвет розовый
цена 650 руб.
2) angle Teezer Compact Styler, 1 шт.
Артикул: 10210025
Цвет: барашек Shaun
цена 620 руб.
Я почитала - они с момента заказа бронируют товар на 5 суток, отправляют после оплаты
И как делить транспортные во втором случае будем - по количеству участников или по количеству расчесок?
И давайте тогда уже писать, кому что нужно - модель, цвет, артикул, количество
Если будем заказывать, то я буду брать:
1) Tangle Teezer Aqua Splash, 1 шт
Артикул: 10210029
цвет розовый
цена 650 руб.
2) angle Teezer Compact Styler, 1 шт.
цена 620 руб.
Я почитала - они с момента заказа бронируют товар на 5 суток, отправляют после оплаты
Сейчас читают
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20178
225
Ипугать мужчину
15733
210
Юрченко отправлен в отставку.
115079
355
я вечером почитаю отзывы на конкретные модели и напишу свою "заявку" (одну штуку буду брать). способ доставки поддержу любой (если бы был хрупкий груз или жидкости, то почта россии ни за что, а расчески, думаю, доедут. вскрытых посылок у меня ни разу не было)
Я тоже согласна-чуток позже отпишусь...
мне пожалуйста
-TANGLE TEEZER
Расческа Tangle Teezer Salon Elite (желательно сиреневый)
Артикул: 10210017
560 р.
-TANGLE TEEZER
Расческа Tangle Teezer Aqua Splash (черный)
Артикул: 10210027
650 р.
-TANGLE TEEZER
Расческа Tangle Teezer Salon Elite (желательно сиреневый)
Артикул: 10210017
560 р.
-TANGLE TEEZER
Расческа Tangle Teezer Aqua Splash (черный)
Артикул: 10210027
650 р.
Света, дай расцелую тебя за твою доброту и инициативу!
Я тоже хочу, мне надо пока на пробу 3 расчески.
Если понравится, блиииин.... это ж какой головняк на 8 марта отпадает! всем девкам своим наберу расчесок, они у меня все страдают от путающихся волос...
Может я чё-то пропустила... Кинь, плиз, ссылку где ты смотришь артикулы...
Я тоже хочу, мне надо пока на пробу 3 расчески.
Если понравится, блиииин.... это ж какой головняк на 8 марта отпадает! всем девкам своим наберу расчесок, они у меня все страдают от путающихся волос...
Может я чё-то пропустила... Кинь, плиз, ссылку где ты смотришь артикулы...
Мой заказ:
1) TANGLE TEEZER Расческа Tangle Teezer Aqua Splash Артикул: 10210028 Цвет: зеленый
2) TANGLE TEEZER Расческа Tangle Teezer Salon Elite Артикул: 10210014 Цвет: голубой (blue bella)
Доставку раскидываем по количеству участников
1) TANGLE TEEZER Расческа Tangle Teezer Aqua Splash Артикул: 10210028 Цвет: зеленый
2) TANGLE TEEZER Расческа Tangle Teezer Salon Elite Артикул: 10210014 Цвет: голубой (blue bella)
Доставку раскидываем по количеству участников
Света,давайте сп открывайте!!!!желающих много!!!я тоже закажу
выбираем с сайта feelunique.com, я правильно поняла?
А по времени сколько ждали расческу с feelunique.com, если не секрет?в декабре я как раз получала с feelunique посылку, шла месяц, Почта россии
Мне тоже надо эту расческу
Если соберутся желающие, то я готова взять организацию на себя.
Единственное, я не очень-то доверяю Почте России, а именно ей обещают бесплатную доставку при сумме заказа свыше 3 тыс.
Там есть еще доставка курьерской службой EMS, но стоит она 550 рублей независимо от стоимости заказа.
Так что тут можно пообсуждать, что выбрать
Девочки, мне тоже надо такую чудесную штуку, покажите где выбрать???? На этом сайте ( feelunique.com, не поняла где смотреть артикул
там сверху окошко поиска есть,введите Tangle Teezer он выдаст
Привет, на каком сайте заказываем?
ннп,а кто-нибудь в курсе, тут почитала, что голубые щетинки для толстых волос( вроде так было написано). Я думала разные цвета-это просто десижн,для красоты так сказать. А что, правда, разные цвета для разных типов волос?
это вы где такое прочитали?
щас искала,нашла-на косметисте это было. но я затупила чуток, пардон,отбой тревоге,это сравнивали TT и еще какую-то расческу(Michel Mercier Detangling Hair Brush for Thick Hair — Blue), про нее было сказано, про голубые зубчики))
Скажите, мне пожалуйста, с какого сайта заказывать
ЦветокСливы
experienced
Добрый вечер!
Хочу к вам присоединитьсяС какого сайта будите заказывать?
Хочу к вам присоединитьсяС какого сайта будите заказывать?
во-во а чо сайт то поменяли
ктонить с бритиша московского будет заказывать? а то какая то неразбериха
ктонить с бритиша московского будет заказывать? а то какая то неразбериха
Девочки, мне тоже надо такую чудесную штуку, покажите где выбрать???? На этом сайте ( feelunique.com, не поняла где смотреть артикулЭто не московский сайт!
Примите от меня заказ. С сайта этого заказываемwww.brities.ru?
10210006 цвет золото, Расческа Tangle Teezer Compact Styler-620руб
10210017 цвет пурпурный (posh purple) Tangle Teezer Salon Elite-560
10210006 цвет золото, Расческа Tangle Teezer Compact Styler-620руб
10210017 цвет пурпурный (posh purple) Tangle Teezer Salon Elite-560
возьмите меня к себе))
1) Расческа Tangle Teezer Salon Elite, 1 шт,
Артикул: 10210015
Цвет: оранжевый (orange burst)
Цена: 560 руб.
относительно доставки- что решаем?я за емс[почта России до сих пор везет мне новогодние посылки, заказанные еще в ноябре], 550 ре-за посылку, вне зависимости от веса?если масса посылки не влияет на стоимость, то предлагаю делить стоимость на кол-во участвующих в закупке. если зависит от массы-то делим на кол-во расчесок.
1) Расческа Tangle Teezer Salon Elite, 1 шт,
Артикул: 10210015
Цвет: оранжевый (orange burst)
Цена: 560 руб.
относительно доставки- что решаем?я за емс[почта России до сих пор везет мне новогодние посылки, заказанные еще в ноябре], 550 ре-за посылку, вне зависимости от веса?если масса посылки не влияет на стоимость, то предлагаю делить стоимость на кол-во участвующих в закупке. если зависит от массы-то делим на кол-во расчесок.
буду заказывать с московского сайта, если кто-то желает присоединиться-вэлком, оплачивать буду с карты, соот-но скидывать придется на мою карту сбера, контакты и заказ в личку
Артикулы указаны в описании к каждой модели
Т.е. нажимаешь на конкретную модель, и там в описании и цвет указан и артикул
Т.е. нажимаешь на конкретную модель, и там в описании и цвет указан и артикул
Нет, с московского интернет-магазина brities.ru
А какой способ доставки поддерживаете?
Я в обще-то за EMS, но если большинство выберет Почту России, то выбрем ее.
Я в обще-то за EMS, но если большинство выберет Почту России, то выбрем ее.
Я тоже буду с московского сайта заказывать.
И мне все равно, самой это сделать или через кого-то
Давайте определимся, кто точно будет, чтобы путаницу не создавать.
Я буду в любом случае, так как на подарок надо, и в ближайшие дни, чтобы к 6-го февраля приехало.
И мне все равно, самой это сделать или через кого-то
Давайте определимся, кто точно будет, чтобы путаницу не создавать.
Я буду в любом случае, так как на подарок надо, и в ближайшие дни, чтобы к 6-го февраля приехало.
Мне муж привез Aqua Splash и compact! Я очень довольна! Чуда, эти расчески, конечно не делают, но расчесывает хорошо. Намного меньше дерут волосы. Влажные/мокрые вообще хорошо расчесывают. Только у меня электризуются сильно волосы. Но это скорее проблема моих волос) Короче, расчески супер!!
Девочки скажите только когда стоп и кому с иколько оплачивать в итоге- и контакты кому кидать?)
а то немного запуталась кто огранизует?
давайте тогда определимся когда стоп, вы наши заказики соберете в кучку, выложите для сверки, мы кидаем вам на карту деньги, вы делаете заказ и нам отписываетесь, что заказ наш сделан и мы ждем посылочку
пс: я за отправку емs
пс: я за отправку емs
Показать спойлер
переживаю вдруг затянут с доставкой
Показать спойлер
Мой заказ:
1. Тangle Teezer Compact Styler, 1 шт.
цена 620 руб.
1. Тangle Teezer Compact Styler, 1 шт.
цена 620 руб.
нпп
"Совместная покупка" проводится в
соответствующем разделе с соблюдением его правил.
данный подфорум для этого не предназначен, все последующие сообщения с заказами и прочим, относящимся к закупке будут удалятся
"Совместная покупка" проводится в
соответствующем разделе с соблюдением его правил.
данный подфорум для этого не предназначен, все последующие сообщения с заказами и прочим, относящимся к закупке будут удалятся
А я свой компакт уже получила, ну я вам скажу он намного меньше чем обычный, для дома не пойдет, для сумки в самый раз.
Показать спойлер
вот еще офигительная вещь на подарки, сама пользуюсь и всем заказала, аналогов я не встречала пока по действию . Испр п3
Показать спойлер
lllUlitalll
junior
больше никто организовать СП не хочет? я бы поучаствовала) ) ) чуть-чуть не успела (
ulchik
guru
На дружественном сайте есть закупка по очень приятным ценам. Сейчас вторую СП набирают.
Alby
боевая андатра...
Посылка придет-девченки по две заказали-я в том числе, может кто продаст!
девочки,кто уже получил посылку, как вам? стоит ли заказывать? интересует как она в удобстве и расчесывании сухих волос (мокрые не расчесываю), волосы у меня тонкие, но их много, путаются жуть как,
и еще меня честно говоря смущает материал, из которого расческа сделана, т к давно уже приверженец натуральных щеток- из бамбука или щетины
и еще меня честно говоря смущает материал, из которого расческа сделана, т к давно уже приверженец натуральных щеток- из бамбука или щетины
еще не получили-пока все в искушении
Alby
боевая андатра...
Спроси у Светы(Муля)-она организатор...может и будет, так не ты одна проворонила!
напишите как получите,плиз, что и как
отзывов много,конечно, но они какие-то противоречивые
отзывов много,конечно, но они какие-то противоречивые