На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MissK
veteran
У меня седня че попало с едой: завтрак каша рисовая на молоке с корицей, обеда и перекусов нет, ужин кусок телятины и печеная картошка и на ночь молоко с корицей. Болею отвратно, работы море бегательное причем, есть то вообще не хочу, прям тошнит, то жор какой то. Даже не так-пока не ем, вообще есть не хочу, как рот открываю так писец, как коза-жую, жую, жую..
Таблицы пока не будет
Опен офис знаю хуже чем эксель, так что завтра доправлю и будет всем счастье.
Стока много нового в таблице
Альбин давай уже свои замеры
Женя
это по принципу все для тебя, давай присоединяйся. Пустую строчку для тебя держу. Еще держу строчки для Кати (Kattye) и Насти (Nasteq) 

Стока много нового в таблице

Альбин давай уже свои замеры

Вот ты наобещала, блин)) Ща нервытратишь. ПОка ходишь по ним, сама опять захочешь)))
Всем привет! Вчера была аква и пп. Завтракаю гразуньей и цикорием.
Всем привет! Вчера была аква и пп. Завтракаю гразуньей и цикорием.
Привет, ну я не думала, что они такими окажутся! Вчера написала объяснительную почему я год не ходила...теперь они ее рассматривать будут!ппц...но в этот конченный я однозначно не захочу! Завтрак творог+кура филе +цикоий с молоком!
Обед-голубец со сметаной!

Ermolaeva2
v.i.p.
Ты ходишь на платные процедуры и еще какие-то объснительные пишешь?
Mednaya
member
Всем доброе утро!
Я держусь, ем правильно! Третий день вращаю по вечерам обруч, в косых мышцах живота приятная боль.
Начала присматриваться к фитнес клубам, через пару недель куплю абонемент. Пока не могу прыгать, надо немножко схуднуть ))
Вчера на ужин рыла раба и овощи из пароварки. Мммм, очень вкусно!
Сегодня на завтрак творог с ложкой мёда и изюмом.
Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь
Я держусь, ем правильно! Третий день вращаю по вечерам обруч, в косых мышцах живота приятная боль.
Начала присматриваться к фитнес клубам, через пару недель куплю абонемент. Пока не могу прыгать, надо немножко схуднуть ))
Сегодня на завтрак творог с ложкой мёда и изюмом.
Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь

так держать!!!!!
на завтрак у меня сухой завтрак...шоколадные шарики с молоком и стака молочной сыворотки. будет трудный день, когда опять поем-не знаю.
на завтрак у меня сухой завтрак...шоколадные шарики с молоком и стака молочной сыворотки. будет трудный день, когда опять поем-не знаю.
даёшь табичку--новое??!!
там наверное цыфры космические..иль все исхудали,окромя меня--позор мне!
но уже 3 дня без сладкого...даж сладкая твт масса с черноссливом сег
1 ч л не пошла..
завтрак--кофе и яйцо..
обед-скумьбрия без никто..перекус мягкий творог!ятилит как вертолёт
ужин-бульон от борща с отрубями на курице..
вода-вда и фитнес вечером
приветки всем-всем!

но уже 3 дня без сладкого...даж сладкая твт масса с черноссливом сег

завтрак--кофе и яйцо..
обед-скумьбрия без никто..перекус мягкий творог!ятилит как вертолёт

ужин-бульон от борща с отрубями на курице..

вода-вда и фитнес вечером

приветки всем-всем!

ятилит как вертолётСет, это что?![]()

Всем привет! У меня сегодня еще - 300гр

Завтрак- творог с бананом и чуть сметаны+отруби, кофе с молоком, перекус- клетчатка ч.л. и миндаль4 шт.Сейчас марш-бросок до поликлиники, на улочке теплынь- весной пахнет

Молодец! Я тоже запаслась на работе медом и миндалем.
Настя, наверное, ты помнишь мое питание, когда я болела- каша на воде, овощи на пару и все без соли, да...было такое 

пошла пить..

Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсьумничка!!!!![]()
Перекусила кефиром. Свой позор в таблицу скинула. Стреляйте

Обед- рыба из пароварки и салат: капуста, яблоко +лимонный сок.
Второй перекус- яблоко....Ужин-кефир. Может пресс покачаю еще.
" нужно избегать смешивания творога со сметаной. Самый лучший вариант употребления этого кисломолочного продукта – творог с ягодами, заправленный небольшим количеством нежирного кефира."
что б ещё был ОТВЕСИК!
что б ещё был ОТВЕСИК!

Всем доброго утра.
День начался нефонтанно как-то в плане еды: два бутерброда с красной рыбой. Ощущение, что наелась на всю оставшуюся жизнь.
Потом традиционный кофе с молоком. В тумбочке лежат вкусные рахатовские конфеты, собиралась съесть одну (по принципу "до 12:00 можно"). Почитала тут вас, пристыдилась. Наверное, не буду.
На обед борщ, на полдник кефир, на ужин пока не знаю. Если силы воли хватит, то опять кефир, но с отрубями и черносливом.)
День начался нефонтанно как-то в плане еды: два бутерброда с красной рыбой. Ощущение, что наелась на всю оставшуюся жизнь.
Потом традиционный кофе с молоком. В тумбочке лежат вкусные рахатовские конфеты, собиралась съесть одну (по принципу "до 12:00 можно"). Почитала тут вас, пристыдилась. Наверное, не буду.
На обед борщ, на полдник кефир, на ужин пока не знаю. Если силы воли хватит, то опять кефир, но с отрубями и черносливом.)
Solnufko
veteran
вообщем... я в шоке... конец прошлого года выдался очень тяжелым (начиная так с июня месяца), хотя то, что было в июне фигня по сравнению с тем, что было в октябре-ноябре... но шок был в том, что те брюки, которые на мне нормально так сидели в конце декабря кое-как застегнулись вчера...я не буду говорить о прибавке, которая имеет место быть... потому что очень стыдно..вообщем с первым рабочим днем-это у меня пятница будет, начинаю систему -60... а то на работу сгодится ходить одно платье и юбки с 2 кофтами...
чувствую себя бегемотом... даже бегемотищем... мне некомфортно по всем статьям.. единственное место, где мне хорошо, это дома под одеялом... и чтобы никого рядом
чувствую себя бегемотом... даже бегемотищем... мне некомфортно по всем статьям.. единственное место, где мне хорошо, это дома под одеялом... и чтобы никого рядом

молодец! Я вот пить стала наконец-то положенные 2 л(вот видимо сильно на меня это влияет, убедилась)- и аппетит меньше сразу.Обед- салат и рыбка с рисом , пью водууууу
Солнышко! Что за упаднические настроения! Ты не бегемотик, а журавлик!
Ой, девочки, у меня сегодня настроение прям
.Всех люблю

Ой, девочки, у меня сегодня настроение прям

ага... какие у нас там жирные птицы есть? пингвин? гусь? или индюшка???
даже гугл на мой запрос ничего не вывел :):):):
это не упаднические настроения, а констатация факта :):):):):)
не, на самом деле все отлично
вчера сдала гос на 4, и как вчера в 15.00 после него легла, так сегодня в 12.00 только проснулась
ибо не спала двое суток
причем последнюю ночь была занята изготовление шпор
так что кому нужны ответы на гос по учительскому английскому языку в педе, готова отдать :):):)

это не упаднические настроения, а констатация факта :):):):):)
не, на самом деле все отлично

MissK
veteran
Всем привет.
У меня сегодня завтрак - овсянка с яблоком и корицей, неожиданно вкусно мне было. Обед кусочек хачапури - стыд мне и позор, но так пахло, что я не удержалась. Ужин не знаю пока что будет, ничего не хочу. По прежнему болею, к болезни на ногах прибавилось давление высокое((((
Хочунемагу в бассейн. Поправлюсь, пойду за справкой
У меня сегодня завтрак - овсянка с яблоком и корицей, неожиданно вкусно мне было. Обед кусочек хачапури - стыд мне и позор, но так пахло, что я не удержалась. Ужин не знаю пока что будет, ничего не хочу. По прежнему болею, к болезни на ногах прибавилось давление высокое((((
Хочунемагу в бассейн. Поправлюсь, пойду за справкой

Alby
боевая андатра...
Там такую шизу прививают
посмотрю, что скажут...если нет-то торжественно пошлю их на ...й)пусть идут по холодку!Ваще не приятная ситуация!

фоты классные в одноклассниках-опять прибедняешься!Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсьумничка!!!!![]()
Перекусила кефиром. Свой позор в таблицу скинула. Стреляйте![]()
Обед- рыба из пароварки и салат: капуста, яблоко +лимонный сок.
Второй перекус- яблоко....Ужин-кефир. Может пресс покачаю еще.

Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!
А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде* 

чего ж стесняться-то???? ты ж туда совершенствоваться ходишь :):):):) у меня одногруппница из-за стеснения индивидуальные занятия берет....
а так стройных будешь видеть, ровняться на них
а может у тебя какие-то упражнения дучше будут получаться
вот у меня с моими 100 с большим лишком растяжка отличная
меня раньше всегда в пример ставили :):):):):)
а так стройных будешь видеть, ровняться на них

а может у тебя какие-то упражнения дучше будут получаться

вот у меня с моими 100 с большим лишком растяжка отличная

лучше всех у меня получается тока жрать вечером конфеты
уже мама смеется надо мной, что я линивая, что я не мгу обидеться на себя и взять себя в руки...да и я считаю, чтосила-воли у меня отсутсвует нахрен! 

у меня тоже силы воли нет.... обещала, что сегодня начну себя ограничивать... налопалась профитролей и вкусных печенек...
Сегодня не одного грецкого ореха
Я молодец.
На завтрак яйцо и бутер с сыром, на обед гречка с мясом, перекусы чай с печенькой, на ужин ризотто и овощной салатик.
Сегодня в магазине перебрала все печенья, искала самые не калорийные,а они все 300-400 ккал. В результате купила с прилавка для диабетиков, кстати вкусные и недорогие, но ккал теже что и везде.
Может кто подскажет с чем чай на работе пить?

На завтрак яйцо и бутер с сыром, на обед гречка с мясом, перекусы чай с печенькой, на ужин ризотто и овощной салатик.
Сегодня в магазине перебрала все печенья, искала самые не калорийные,а они все 300-400 ккал. В результате купила с прилавка для диабетиков, кстати вкусные и недорогие, но ккал теже что и везде.
Может кто подскажет с чем чай на работе пить?

Это с каким клубом такие проблемы с заявлениями? У меня пропадают 300 ед., из-за диссертации. Теперь поговорила - чтоб продлили (пока устно) - обещали продлить, интересно, как оно будет на самом деле?!
с мармеладом
или зефир!У него калл меньше, чем везде!

на фотах я 60 кг. ща я 69. Завязывай уже меня во лжи уличать))Посмотришь табличку, офигеешь))
*Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике.....- Перестановку........!!!*
ну я победила опенофис! Ловите табличку.
Пока там особо результатов не видно. Света была права много нового по данным. Смотрите табличку и стремимся к стройности, здоровью и хорошему настроению!
Могла где-то в данных ошибиться, так что проверяйте свои данные, если что, велкам в личку.
Я там запостила вам мотивирующих картинок. Если раздражают - уберу. Вроде все по табличке
АААА главное вспомнила ругаем Рыжика
Настя хватит есть печеньки
За набранный вес
на НГ никого ругать не буду, видно, что сами все всё понимают. Всё будет ок
стройными рядами движемся к лету 
Пока там особо результатов не видно. Света была права много нового по данным. Смотрите табличку и стремимся к стройности, здоровью и хорошему настроению!
Могла где-то в данных ошибиться, так что проверяйте свои данные, если что, велкам в личку.
Я там запостила вам мотивирующих картинок. Если раздражают - уберу. Вроде все по табличке

АААА главное вспомнила ругаем Рыжика

За набранный вес

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
пойду с горя конфетку съем (о табличке)(((((
Альби, я с тобой рядышком постою)))
пойду с горя конфетку съем (о табличке)(((((
Альби, я с тобой рядышком постою)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде*
![]()
Еще я индекс массы тела оставила, но перенесла под таблицу. По умолчанию мои рост и вес стоят, если хотите ИМТ посчитать, то вставляйте свои рост и вес, ваш ИМТ рассчитается автоматом.
Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.
Лена Ермолаева2, Тоня, Лена Hell08, Лена Helenf - поздравляю с отвесами.

Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.
Лена Ермолаева2, Тоня, Лена Hell08, Лена Helenf - поздравляю с отвесами.

а я не стала сегодня замеряться, так как уже позавтракала и с туалетом рамс какой -то...
йогурты перестала делать-одна сухомятка!

Alby
боевая андатра...
А точнее? Середина февраля через две недели уже!Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде*
![]()

очему я в этом формате не могу даже скачать? попробуюзавтра на раброоте посмотреть..
сижу жду ночи..что б уснцть и не нажраться..а так за целый день ни одной вреденяшки-сто пудово завтра отвес
сижу жду ночи..что б уснцть и не нажраться..а так за целый день ни одной вреденяшки-сто пудово завтра отвес

формат .xls обычный 97-2003 года
не знаю, почему не можешь
может не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
не знаю, почему не можешь

формат .xls обычный 97-2003 годавот дома не даёт!!
не знаю, почему не можешьможет не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
буду ждать завтра..и с утра приподниму себе настроенник!

Alby
боевая андатра...
я тебя подожду, вместе очковать веселее!!!
А что значит выделение цветом в таблице?
Ermolaeva2
v.i.p.
Показать спойлер
безусловно,в Экстриме в основном худые,но так во всех клубах и мне пофиг)))))))хочу быть красивой)))
Показать спойлер
ты больше тренажерку, активные групповые или спокойные предпочитаешь?
смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кг
Желтый -вес снизился, голубой вес остался прежним, красный вес увеличился.
По сравнению с предыдущими показаниями
По сравнению с предыдущими показаниями