Марафон стройности - 71
219968
1000
Автоинформатор
У меня седня че попало с едой: завтрак каша рисовая на молоке с корицей, обеда и перекусов нет, ужин кусок телятины и печеная картошка и на ночь молоко с корицей. Болею отвратно, работы море бегательное причем, есть то вообще не хочу, прям тошнит, то жор какой то. Даже не так-пока не ем, вообще есть не хочу, как рот открываю так писец, как коза-жую, жую, жую..
MissK
Таблицы пока не будет:улыб:Опен офис знаю хуже чем эксель, так что завтра доправлю и будет всем счастье.
Стока много нового в таблице :eek:
Альбин давай уже свои замеры:улыб:Женя :злорадство: это по принципу все для тебя, давай присоединяйся. Пустую строчку для тебя держу. Еще держу строчки для Кати (Kattye) и Насти (Nasteq) :хехе:
Alby
Вот ты наобещала, блин)) Ща нервытратишь. ПОка ходишь по ним, сама опять захочешь)))

Всем привет! Вчера была аква и пп. Завтракаю гразуньей и цикорием.
jenopash
Привет, ну я не думала, что они такими окажутся! Вчера написала объяснительную почему я год не ходила...теперь они ее рассматривать будут!ппц...но в этот конченный я однозначно не захочу! Завтрак творог+кура филе +цикоий с молоком! :nom: Обед-голубец со сметаной!
Alby
Ты ходишь на платные процедуры и еще какие-то объснительные пишешь?
Автоинформатор
Всем доброе утро!
Я держусь, ем правильно! Третий день вращаю по вечерам обруч, в косых мышцах живота приятная боль.
Начала присматриваться к фитнес клубам, через пару недель куплю абонемент. Пока не могу прыгать, надо немножко схуднуть ))
Вчера на ужин рыла раба и овощи из пароварки. Мммм, очень вкусно!
Сегодня на завтрак творог с ложкой мёда и изюмом.
Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь :бебе:
Mednaya
так держать!!!!!

на завтрак у меня сухой завтрак...шоколадные шарики с молоком и стака молочной сыворотки. будет трудный день, когда опять поем-не знаю.
Libre
даёшь табичку--новое??!! :eek: там наверное цыфры космические..иль все исхудали,окромя меня--позор мне!:хммм:

но уже 3 дня без сладкого...даж сладкая твт масса с черноссливом сег :bad: 1 ч л не пошла..
завтрак--кофе и яйцо..
обед-скумьбрия без никто..перекус мягкий творог!ятилит как вертолёт :шок:

ужин-бульон от борща с отрубями на курице.. :knix:

вода-вда и фитнес вечером:улыб:

приветки всем-всем! :flowers:
светлаша
ятилит как вертолёт :шок:
Сет, это что? :eek: :ха-ха!:
Всем привет! У меня сегодня еще - 300гр :tease: , сдвинулся вес - рада ужасно!
Завтрак- творог с бананом и чуть сметаны+отруби, кофе с молоком, перекус- клетчатка ч.л. и миндаль4 шт.Сейчас марш-бросок до поликлиники, на улочке теплынь- весной пахнет :wub1.gif:
Mednaya
Вчера на ужин рыла раба и овощи из пароварки. Мммм, очень вкусно!
:live: Девчата, повеселили с утра :ха-ха!:
Молодец! Я тоже запаслась на работе медом и миндалем.
Rigick
Настя, наверное, ты помнишь мое питание, когда я болела- каша на воде, овощи на пару и все без соли, да...было такое :хммм:
Helenf
:biggrin: "а стоит как вертолёт" :knix: вот,что ЭТО...весна.. :wub1.gif: мысли буковки прыгаютьььььь

пошла пить.. :pivo:
Mednaya
Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь :бебе:
умничка!!!!

Перекусила кефиром. Свой позор в таблицу скинула. Стреляйте :cray-1:

Обед- рыба из пароварки и салат: капуста, яблоко +лимонный сок.
Второй перекус- яблоко....Ужин-кефир. Может пресс покачаю еще.
Helenf
" нужно избегать смешивания творога со сметаной. Самый лучший вариант употребления этого кисломолочного продукта – творог с ягодами, заправленный небольшим количеством нежирного кефира."

что б ещё был ОТВЕСИК! :live:
светлаша
Всем доброго утра.
День начался нефонтанно как-то в плане еды: два бутерброда с красной рыбой. Ощущение, что наелась на всю оставшуюся жизнь.
Потом традиционный кофе с молоком. В тумбочке лежат вкусные рахатовские конфеты, собиралась съесть одну (по принципу "до 12:00 можно"). Почитала тут вас, пристыдилась. Наверное, не буду.
На обед борщ, на полдник кефир, на ужин пока не знаю. Если силы воли хватит, то опять кефир, но с отрубями и черносливом.)
Автоинформатор
вообщем... я в шоке... конец прошлого года выдался очень тяжелым (начиная так с июня месяца), хотя то, что было в июне фигня по сравнению с тем, что было в октябре-ноябре... но шок был в том, что те брюки, которые на мне нормально так сидели в конце декабря кое-как застегнулись вчера...я не буду говорить о прибавке, которая имеет место быть... потому что очень стыдно..вообщем с первым рабочим днем-это у меня пятница будет, начинаю систему -60... а то на работу сгодится ходить одно платье и юбки с 2 кофтами...
чувствую себя бегемотом... даже бегемотищем... мне некомфортно по всем статьям.. единственное место, где мне хорошо, это дома под одеялом... и чтобы никого рядом:хммм:
Pascale
молодец! Я вот пить стала наконец-то положенные 2 л(вот видимо сильно на меня это влияет, убедилась)- и аппетит меньше сразу.Обед- салат и рыбка с рисом , пью водууууу
Solnufko
Солнышко! Что за упаднические настроения! Ты не бегемотик, а журавлик!:хехе:
Ой, девочки, у меня сегодня настроение прям :wub1.gif: .Всех люблю :роза: :роза: :роза:
Helenf
ага... какие у нас там жирные птицы есть? пингвин? гусь? или индюшка???:улыб:даже гугл на мой запрос ничего не вывел :):):):
это не упаднические настроения, а констатация факта :):):):):)

не, на самом деле все отлично:улыб:вчера сдала гос на 4, и как вчера в 15.00 после него легла, так сегодня в 12.00 только проснулась:улыб:ибо не спала двое суток:улыб:причем последнюю ночь была занята изготовление шпор:улыб:так что кому нужны ответы на гос по учительскому английскому языку в педе, готова отдать :):):)
Автоинформатор
Всем привет.
У меня сегодня завтрак - овсянка с яблоком и корицей, неожиданно вкусно мне было. Обед кусочек хачапури - стыд мне и позор, но так пахло, что я не удержалась. Ужин не знаю пока что будет, ничего не хочу. По прежнему болею, к болезни на ногах прибавилось давление высокое((((
Хочунемагу в бассейн. Поправлюсь, пойду за справкой :злорадство:
Ermolaeva2
Там такую шизу прививают :безум: посмотрю, что скажут...если нет-то торжественно пошлю их на ...й)пусть идут по холодку!Ваще не приятная ситуация!
jenopash
умничка!!!!

Перекусила кефиром. Свой позор в таблицу скинула. Стреляйте :cray-1:

Обед- рыба из пароварки и салат: капуста, яблоко +лимонный сок.
Второй перекус- яблоко....Ужин-кефир. Может пресс покачаю еще.
фоты классные в одноклассниках-опять прибедняешься! :зло: Весит 49 кг-и трепит нам тут всем нервы!
Alby
Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!:хммм:А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде* :biggrin:
Alby
чего ж стесняться-то???? ты ж туда совершенствоваться ходишь :):):):) у меня одногруппница из-за стеснения индивидуальные занятия берет....
а так стройных будешь видеть, ровняться на них:улыб:

а может у тебя какие-то упражнения дучше будут получаться:улыб:
вот у меня с моими 100 с большим лишком растяжка отличная:улыб:меня раньше всегда в пример ставили :):):):):)
Solnufko
лучше всех у меня получается тока жрать вечером конфеты:хммм:уже мама смеется надо мной, что я линивая, что я не мгу обидеться на себя и взять себя в руки...да и я считаю, чтосила-воли у меня отсутсвует нахрен! :tantrum:
Alby
у меня тоже силы воли нет.... обещала, что сегодня начну себя ограничивать... налопалась профитролей и вкусных печенек...
Solnufko
Сегодня не одного грецкого ореха:улыб:Я молодец.
На завтрак яйцо и бутер с сыром, на обед гречка с мясом, перекусы чай с печенькой, на ужин ризотто и овощной салатик.
Сегодня в магазине перебрала все печенья, искала самые не калорийные,а они все 300-400 ккал. В результате купила с прилавка для диабетиков, кстати вкусные и недорогие, но ккал теже что и везде.
Может кто подскажет с чем чай на работе пить? :help.gif:
Alby
Это с каким клубом такие проблемы с заявлениями? У меня пропадают 300 ед., из-за диссертации. Теперь поговорила - чтоб продлили (пока устно) - обещали продлить, интересно, как оно будет на самом деле?!
Hell08
на пр Дзержинского 1..
Tonya_
с мармеладом:бебе: или зефир!У него калл меньше, чем везде!
Alby
на фотах я 60 кг. ща я 69. Завязывай уже меня во лжи уличать))Посмотришь табличку, офигеешь))
jenopash
я тоже хочу такие 69:yes.gif:
Alby
Точно, совсем об этом забыла
jenopash
*Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике.....- Перестановку........!!!*
Alby
ну я победила опенофис! Ловите табличку.
Пока там особо результатов не видно. Света была права много нового по данным. Смотрите табличку и стремимся к стройности, здоровью и хорошему настроению!
Могла где-то в данных ошибиться, так что проверяйте свои данные, если что, велкам в личку.
Я там запостила вам мотивирующих картинок. Если раздражают - уберу. Вроде все по табличке :umnik:
АААА главное вспомнила ругаем Рыжика :безум: Настя хватит есть печеньки :tantrum:
За набранный вес :шок: на НГ никого ругать не буду, видно, что сами все всё понимают. Всё будет ок :respect: стройными рядами движемся к лету :friends:
Libre
нп
пойду с горя конфетку съем (о табличке)(((((
Альби, я с тобой рядышком постою)))
Alby
Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!:хммм:А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде* :biggrin:
Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.
Libre
Еще я индекс массы тела оставила, но перенесла под таблицу. По умолчанию мои рост и вес стоят, если хотите ИМТ посчитать, то вставляйте свои рост и вес, ваш ИМТ рассчитается автоматом.
Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.

Лена Ермолаева2, Тоня, Лена Hell08, Лена Helenf - поздравляю с отвесами. :роза: :роза: :роза:
Ermolaeva2
ой( печально вздохнула):хммм:
Libre
а я не стала сегодня замеряться, так как уже позавтракала и с туалетом рамс какой -то... :безум: йогурты перестала делать-одна сухомятка!
Ermolaeva2
Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.
А точнее? Середина февраля через две недели уже!:yes.gif:
Libre
очему я в этом формате не могу даже скачать? попробуюзавтра на раброоте посмотреть..
сижу жду ночи..что б уснцть и не нажраться..а так за целый день ни одной вреденяшки-сто пудово завтра отвес :biggrin:
светлаша
формат .xls обычный 97-2003 года
не знаю, почему не можешь :dnknow: может не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
Libre
формат .xls обычный 97-2003 года
не знаю, почему не можешь :dnknow: может не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
вот дома не даёт!!
буду ждать завтра..и с утра приподниму себе настроенник! :biggrin: чмо мои показатели выше всех похвал.. :tantrum:
Ermolaeva2
я тебя подожду, вместе очковать веселее!!!
Libre
А что значит выделение цветом в таблице?
Alby
Показать спойлер
безусловно,в Экстриме в основном худые,но так во всех клубах и мне пофиг)))))))хочу быть красивой)))
Показать спойлер

ты больше тренажерку, активные групповые или спокойные предпочитаешь?
Libre
смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кг
Tonya_
Желтый -вес снизился, голубой вес остался прежним, красный вес увеличился.
По сравнению с предыдущими показаниями:улыб: