На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
Найди свой зеленый)обожаю изумрудные сережки, мне кажется они так освежают.. вот только у меня их нет(((
Юль, я обожаю зеленый, мне к глазкам подходит, особенно изумрудный, да и изумруды тоже![]()
лапара, эти 4 дырочки как раз и зашиты. видимо они больше чем у тебя
вот с пальто у меня воообще засада - ничегошеньки нет
посоветуйте для меня чего-нибудь!!

посоветуйте для меня чего-нибудь!!
мне воттоже зеленый нравится.. но выбирать надо..пальто купила травянистого цвета..но его явно надо платком разбавлять. так как к лицу неочень. а платье темно-зеоенное..буду ждать..посмотрим.показывай что за пальто, что за платье? в стиле милитари?
Lissa
guru
ну у нас рановасто в таких спогах еще красоваться, они демисезонные, но один раз я их уже прогуляла по быстрому до такси - с подружкой пива попить)))
а еще купила на весно пальто барбаринское вот с такими застежками, тоже прям застежки в тренде, тренде...
ой вообще весну обожаю, можно так красиво одеваться, в отличие от зимы........ прям завидую в этом отношении странам, где это время года доооолгое)
а еще купила на весно пальто барбаринское вот с такими застежками, тоже прям застежки в тренде, тренде...
ой вообще весну обожаю, можно так красиво одеваться, в отличие от зимы........ прям завидую в этом отношении странам, где это время года доооолгое)
я помню лет 5-6 назад такое же тренд был..все возвращается.прям удивительно

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
192013
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
228702
949
Приветы теплого сезона 2011
183717
1000
ну общий то тип у тебя не блондинка-блондинка.......
у меня вот глаза зеленые, но тем не менее мне зеленые вещи не идут крупные. Из зеленого у меня только сумка и пара шарфиков к ней. Даже тени зеленые не идут особо и изумруды тоже.
А вот на темненьких мне нравиться как зеленый сидит.
Да с рыжим не я придумала, тут сложно пройти мимо если все вокруг только им и завалено)))
у меня вот глаза зеленые, но тем не менее мне зеленые вещи не идут крупные. Из зеленого у меня только сумка и пара шарфиков к ней. Даже тени зеленые не идут особо и изумруды тоже.
А вот на темненьких мне нравиться как зеленый сидит.
Да с рыжим не я придумала, тут сложно пройти мимо если все вокруг только им и завалено)))
SmallLadybird
veteran
Да у меня тоже демисезонные, без каблука, как для верховой езды. С ребенком гулять- просто сказка в них! Я вообще от каблуков отвыкла, не знаю вернется ли моя к ним любовь или нет.
я вот мечтаю о рыжих сапогах..мягких..на небольшом каблуке..фиг у нас аткие найдешь

да я уже если честно 4 или 5 лет мечтала о рыжих сапогах и рыжей сумке, мы когда куданить приезжали с мужем, я все время трындела, хочу, хочу, хочу рыжие сапоги - но не могла ничего найти и подобрать чтобы мне нравилось, а в этом году прям красота получилась - выбирай что хочешь)))
Может к осени и к нам эти тенденции добредут)))
скорее через годик.
и будет стоить безумных денег
и будет стоить безумных денег
Девочки, может я какая-то поверхностная... но я в любой момент времени знаю что, почему и зачем я делаю. Иногда если другим не хочется признаваться в истинных мотивах, тогда говорю "не знаю почему я так поступила".Во, Света +100000! Тоже так делаю.
И чего это я всем поддакиваю сегодня?

И со Светой-Улыбкой соглашусь. Как только перестла в себе копаться - жизнь наладилась!

Света-Угаданка, а Витюша у тебя настоящий богатырь!

да ладно, всегда же есть распродажи))) правда, если популярный размер ноги - то мало что остается :-(
jjb1
guru
Да у меня тоже демисезонные, без каблука, как для верховой езды. С ребенком гулять- просто сказка в них! Я вообще от каблуков отвыкла, не знаю вернется ли моя к ним любовь или нет.я на каблуках не ходила почти 2 года (беременность + первый год ребенка).. авот последние полгода только в каблуках! я люблю себя на каблуках, сразу осанка, стиль одежды другой..
да я уже если честно 4 или 5 лет мечтала о рыжих сапогах и рыжей сумке, мы когда куданить приезжали с мужем, я все время трындела, хочу, хочу, хочу рыжие сапоги - но не могла ничего найти и подобрать чтобы мне нравилось, а в этом году прям красота получилась - выбирай что хочешь)))показывай что за сапоги!
у меня ботинки есть рыжие, замшевые, но они такие тоненькие. что в них только в сухую погоду..
У меня почти такое же пальто. Осенью в НьюЛуке покупала. Мне очень нравится. Только еще ботинок к нему не нашла 

я тоже боюсь в себе копаться.. думаю если начать рыть - там столько проблем вылезет.. 

jjb1
guru
Найди свой зеленый)отличная статья.. но посмотрела и синий мне как-то ближе.. и давно мечтаю о синем лаке, зеленый на своих ногтях пока не представляю.
Юль, я обожаю зеленый, мне к глазкам подходит, особенно изумрудный, да и изумруды тоже![]()
а если и зеленый то я чаще на оттенок милитари зеленый засматриваюсь
Marysik
member
меня зовут Маруся. 25 лет.доча 1,5 года.
а сапоги в Меге можно посмотреть,там куча всекго же.
а сапоги в Меге можно посмотреть,там куча всекго же.
добро пожаловать! Я - Юля. моему сыночку тоже 1.5 года)
Как дела у вас с горшком?
Как дела у вас с горшком?
jjb1
guru
Еще хотела спросить .. у Игорехи на ноге появилось шершавое пятнышко, примерно диаметром 1 см, оно то краснеет , то просто шершавое прозрачное. Это аллергия?
с горшком засада. иногда сама может сесть,а иногда и нет. день летный,день пролетный.
да это на первый взгляд куча всего.. а по факту... все одно и тоже за совершенно неоправданные суммы.
да хорошо, что хоть через раз.. у нас раньше тоже было..то так то сяк.. мне надоело, я и отстала от ребенка, а после 2 лет само все наладилось
да хорошо, что хоть через раз.. у нас раньше тоже было..то так то сяк.. мне надоело, я и отстала от ребенка, а после 2 лет само все наладилось

щас неохота фотать, шкафами греметь, деть спит - еще и приболела, позже покажу
а милитари же тоже супермодный в прошлом году в европе был, наверное скоро до нас добереться, если еще не добрался. Я себе даже прошлым летом прикупила юбочку Макс и Ко в такой расцветке, правда большевата теперь, но может с ремешком еще поношу весной-осенью.
Зашла в Зару - там вообще один сплошной милитари, кители военные вместо пальто, посмотрела и вышла - жутковато как то у них получилось
а милитари же тоже супермодный в прошлом году в европе был, наверное скоро до нас добереться, если еще не добрался. Я себе даже прошлым летом прикупила юбочку Макс и Ко в такой расцветке, правда большевата теперь, но может с ремешком еще поношу весной-осенью.
Зашла в Зару - там вообще один сплошной милитари, кители военные вместо пальто, посмотрела и вышла - жутковато как то у них получилось
Marysik
member
буду надеяться что наладится,а то атк уж совсем не айс. палас неуспеввввввваем стирать.
попробуй помазать его адвантаном или элиделом (второй дороже в 2 раза), но только НЕ НА голую кожу, а сверху на увлажняющий крем и не больше 2-х дней утро-вечер.
Это скорей проявления атопического дерматита, что тоже в какой то степени аллергия
Это скорей проявления атопического дерматита, что тоже в какой то степени аллергия
а я все никак не могу привыкнуть к тому. что мне не надо на работу строгий костюм одевать.. постоянно в магазинах иду к стойке с рубашками и пиджаками, а какие-то яркие цвета и спортивное обхожу стороной 

буду надеяться что наладится,а то атк уж совсем не айс. палас неуспеввввввваем стирать.у нас тоже все обоссано дома.. но пока запаха вроде нет

а из-за чего это "атопический дерматит" мог появится???
да уж.. я строгий костюм только пару раз в жизни носила.. по своему здорово было.. но не люблю такие жесткие ограничение.. благо, что работы у меня всегда творческие были и поэтому всегда (кроме одного случая)в одежде полная свобода была..хоть в миниюбках приходи

Я Юля, нам год и девять, в горшок ходим раз через пять, но я не парюсь (муж правда иногда меня долбит), если начинаю заставлять на горшок - то она психует и вообще ноги подгибает и не хочет на него садиться. Купила позавчера накладку на унитаз мягкую и красивую - она ей нравиться, сидит, даже писиет иногда.
Зато у нас игрушки все ходят в горшок регулярно....
Прочитала что ребенок вообще может до 2,5 лет в горшок не ходить. И вообще в глубине души что то мне подсказывает что надо бы убрать ночные памперсы, но я на это не готова пока совсем
Зато у нас игрушки все ходят в горшок регулярно....
Прочитала что ребенок вообще может до 2,5 лет в горшок не ходить. И вообще в глубине души что то мне подсказывает что надо бы убрать ночные памперсы, но я на это не готова пока совсем
ой, я бы с удовольствием походила в костюме, у меня тем более есть два, один босс, другой макс мара, но вот вообще некуда
(хотя я мож даже в них пока не совсем влезу)
атопический дерматит...... сухость воздуха, сбой в работе печени (лекарства какие то могли повлиять), аллергия......

атопический дерматит...... сухость воздуха, сбой в работе печени (лекарства какие то могли повлиять), аллергия......
я вот не представляю как дома уложить ляльку в подгузе... дома жара.. хоть и форточки открываем и увлажнитель стоит... мы вот как раз первое что едлали-это ночью сняли и она быстро привыкла не писиться.. а вот с прогулки убрать..вот это да.. мне прям трындец как сложно было..все дуала, что обязательно описиется замерзнет.
да она вроде не сопревает под ними. Она просто достаточно много пьет и точно несколько раз за ночь писиет и если ее поднимать пописить - то она развеселиться, что движняк начинается и спать не будет......
А вы сколько раз за ночь пописить встаете?
А вы сколько раз за ночь пописить встаете?
ой, я бы с удовольствием походила в костюме, у меня тем более есть два, один босс, другой макс мара, но вот вообще некудау меня около 6-7 разных костюмов (сейчас только место занимают)..(хотя я мож даже в них пока не совсем влезу)
а вот сухость воздуха это да... надо задуматься..
а я наоборот)))) на улице мы без памперса, а на ночь не могу))) я ведь с утра снимаю его, а он тяжеленнный))) Стеша в это время вообще не писила - несмотря на то что ночью грудь подсасывала
Жень, а вы днем нормально в горшок ходите?
ни разу в 80% случаях.. и в остальных бывает 1 раз 
ну мы вот как в 5 месяцев отказались от памперсов на ночь..так она вес меньше и меньше писила, а потом совсем перестала.. я долго подгладывала клеенку и сверху простынку..на всякий пожарный, а уже несколько месяцев и этого не делаю..хотя надо сознать..было 2 аварии, когда она сильно вымоталась за день и не было сил проснуться..повошкалась только и надудонила

ну мы вот как в 5 месяцев отказались от памперсов на ночь..так она вес меньше и меньше писила, а потом совсем перестала.. я долго подгладывала клеенку и сверху простынку..на всякий пожарный, а уже несколько месяцев и этого не делаю..хотя надо сознать..было 2 аварии, когда она сильно вымоталась за день и не было сил проснуться..повошкалась только и надудонила
Да, и только в горшок. А ночью, пробовала несколько раз - мне приходилось дважды перестилать. и мне и ей напряжно
Calzedonia
veteran
Юль,сапоги не Marni ?!
вчера слюнями истекла вся

Lissa
guru
не, сапоги Jonak это что то чисто французское и не очень дорогое
я вот прям именно такие давно хотела
я вот прям именно такие давно хотела
Юль, понаблюдай за пятном. У Егора был розовый лишай, но он в серединке светлее, так же шелушился. Обычно на ножках в районе бедра. Проходит сам собой.
Calzedonia
veteran
Юль,Ñапоги не Marni ?!
вчера ÑлюнÑми иÑтекла вÑÑ

Rigick
Штучный экземпляр
Юль,Ñапоги не Marni ?!это на каковском?:)вчера ÑлюнÑми иÑтекла вÑÑ
![]()
evgena
veteran
Алиллуйя! сняли!!! не больно, но я так переволнавалась, что мне потом долго плохо было))))
ну вот видишь как чудно.. а ну настраивайся на полнейшее выздоравления. а я пока позитивчика подкину :)