Businka_88
veteran
Я хочу встать на учет в частной клинике. Сейчас у меня 6 неделька. Мне сказали, что еще рановато приходить на учет. Просто пока у меня есть время, я бы могла что-то сейчас пройти, чтобы потом не бегать (УЗИ, подтверждающее беременность, TOURCH, анализы на ИППП, группа крови, резус все есть). ЧТо еще нужно будет, не представляю!
Анна Т.
activist
Здорово! Читала-читала про этого магического дядьку Воронкова)
Я была удивлена на 2м узи, что девочка, а муж и подавно до последнего не верил. К слову 1е узи делала в ЖК.
Вот доча нам поди и устраивает, типа не верили - а теперь сходите с ума от ожидания
Я была удивлена на 2м узи, что девочка, а муж и подавно до последнего не верил. К слову 1е узи делала в ЖК.
Вот доча нам поди и устраивает, типа не верили - а теперь сходите с ума от ожидания
Анна Т.
activist
Наверное этого достаточно, ближе к дате постановке на учет сдадите еще и общ анализ мочи/крови.
Я список анализов переписала из своей обменке, что сдавала когда встала на учет.
Кстати, на сайте частной клиники наверняка есть список анализов, можно глянуть. Или позвонить в ЖК узнать.
Я список анализов переписала из своей обменке, что сдавала когда встала на учет.
Кстати, на сайте частной клиники наверняка есть список анализов, можно глянуть. Или позвонить в ЖК узнать.
Businka_88
veteran
Позвонила я....Они сказали: "Приходите, только на таком раннем сроке мы ставить на учет не будем, а просто Вас посмотрим". Я и подумала, что зачем я сейчас пойду и буду отдавать денежку за прием, когда можно потом все сразу. Или я не права?! Но про анализы они сказали скажут, когда приду вставать на учет.
Boltywkaaa
guru
А я вчера порадовалась - всё таки есть справедливость на свете
Очень много букв. И особо впечатлительным не читать.
Скажу только, что история закончилась хорошо. Я написала жалобу в министерство здравоохранения Новосибирской области. И вчера мне звонила глав врач с извинениями за своих подчинённых. Зав отделением получила выговор и лишилась каких-то там надбавок
Очень много букв. И особо впечатлительным не читать.
Показать спойлер
На сроке 6 недель я попала по скорой в ГКБ № 2. Почему-то я была уверена, что ко мне, как к беременной, отнесутся трепетно и очень внимательно...
Мне вообще посчастливилось никогда не лежать в больницах и на скорой никогда туда не попадать.. А тут муж настоял на вызове скорой (меня беспокоили небольшие выделения и редкое покалывание в левой нижней части живота). Ну вот привезли меня значит по скорой в больницу. Там реально всем на всех наплевать..Девочка сидела с послеродовым кровотечением. С неё, простите, всё бежит, а врачам всё равно
Ну вот отправили меня сдать ОАМ, ОАК и ЭКГ. Далее пошла на осмотр к ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ гинекологии Мельникова Наталья Александровна.
Надо сказать, что в тот день на улице было за -30, а в больнице прорвало отопление и было может быть чуть-чуть теплее, чем на улице
Врача я предупредила, что беременность первая и очень желанная! На руках у меня было УЗИ, сделанное за три дня до этого. В заключении всё хорошо, никаких отклонений (хотя тоже странно почему такое заключение дали..ибо отклонения были. не у плода, а у меня. и это явно должны были увидеть. УЗИ делала в УЗИ-студии.)
Про то как я разделась и стояла голыми ногами на бетонном полу это вообще отдельная песня. Потом меня осмотрели ледяным оборудованием (напомню, что отопления в больнице не было). На мои замечания, что мне больно, ибо смотрит врач грубо, меня одернули, сказав, что "ничего такого я вам не делаю".
В общем врач смотрит и говорит мне следующее " оооо, милочка, поздно уже. "
У меня град слёз, истерика самым настоящим образом. Говорю - вы уверены? точно?
Она - да! и пишет в карточке диагноз "самопроизвольный выкидыш"
Я буквально умоляю её отправить меня на УЗИ,чтобы удостовериться в диагнозе, на что получаю ответ : "там нечего на УЗИ уже смотреть. Я и так всё вижу, у вас всё в шейке болтается, зев открыт.и не плачьте, слезами тут делу не поможешь"
А у меня в голове только одна мысль "не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Позвонила мужу, тот в шоке, поддерживает как может.
Сдала вещи. Подняли меня в палату.
На посту давай упрашивать мед сестру отправить меня на УЗИ. Та, посмотрев карточку, говорит - "ну вас же зав отделением смотрела, ошибиться не могла. Сейчас вас выскребать будем"
В общем я приняла решение написать отказ, знакомая в это время записала меня на УЗИ в Алмите.
Вещи в больнице мне мои так и не отдали. И в -30 до машины я шла без верхней одежды и в домашних тапочках
У мужа в этот день не завелась машина, всё блин в кучу, он бегом за аккумулятором новым, потом стрелой за мной(именно в тот момент, когда он мчалсяи выяснилось, что вещи мне не отдадут, поэтому из дома он мне ничего и не привёз) и мчимся в Алмиту. Опаздываем к назначенному времени. Пробки. Но нас всё равно принимают. Врач внимательно выслушала меня...включила аппарат УЗИ. Смотрим на экран..а там наша малышка, живая и на месте Зев закрыт.
Так, как я плакала в тот день, наверное, я не плакала никогда. Я до сих пор не могу отойти от этого шока... И пересматривая видео с первого скрининга думаю - а ведь я могла послушаться тогда эту горе-врачицу
На следующий день мы поехали забирать мои вещи из больницы. Когда я рассказала сестре-хозяйке почему я вчера убежала без одежды и что в итоге поличилось она так абсолютно буднично скзаала - ну подумаешь ошиблась Наталья Александровна...бывает"
Как в итоге выяснилось то, что зав отделением приняла за выкидыш оказался полип беременных (ничего супер-пупер страшного в этом полипе нет).
Мне вообще посчастливилось никогда не лежать в больницах и на скорой никогда туда не попадать.. А тут муж настоял на вызове скорой (меня беспокоили небольшие выделения и редкое покалывание в левой нижней части живота). Ну вот привезли меня значит по скорой в больницу. Там реально всем на всех наплевать..Девочка сидела с послеродовым кровотечением. С неё, простите, всё бежит, а врачам всё равно
Ну вот отправили меня сдать ОАМ, ОАК и ЭКГ. Далее пошла на осмотр к ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ гинекологии Мельникова Наталья Александровна.
Надо сказать, что в тот день на улице было за -30, а в больнице прорвало отопление и было может быть чуть-чуть теплее, чем на улице
Врача я предупредила, что беременность первая и очень желанная! На руках у меня было УЗИ, сделанное за три дня до этого. В заключении всё хорошо, никаких отклонений (хотя тоже странно почему такое заключение дали..ибо отклонения были. не у плода, а у меня. и это явно должны были увидеть. УЗИ делала в УЗИ-студии.)
Про то как я разделась и стояла голыми ногами на бетонном полу это вообще отдельная песня. Потом меня осмотрели ледяным оборудованием (напомню, что отопления в больнице не было). На мои замечания, что мне больно, ибо смотрит врач грубо, меня одернули, сказав, что "ничего такого я вам не делаю".
В общем врач смотрит и говорит мне следующее " оооо, милочка, поздно уже. "
У меня град слёз, истерика самым настоящим образом. Говорю - вы уверены? точно?
Она - да! и пишет в карточке диагноз "самопроизвольный выкидыш"
Я буквально умоляю её отправить меня на УЗИ,чтобы удостовериться в диагнозе, на что получаю ответ : "там нечего на УЗИ уже смотреть. Я и так всё вижу, у вас всё в шейке болтается, зев открыт.и не плачьте, слезами тут делу не поможешь"
А у меня в голове только одна мысль "не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Позвонила мужу, тот в шоке, поддерживает как может.
Сдала вещи. Подняли меня в палату.
На посту давай упрашивать мед сестру отправить меня на УЗИ. Та, посмотрев карточку, говорит - "ну вас же зав отделением смотрела, ошибиться не могла. Сейчас вас выскребать будем"
В общем я приняла решение написать отказ, знакомая в это время записала меня на УЗИ в Алмите.
Вещи в больнице мне мои так и не отдали. И в -30 до машины я шла без верхней одежды и в домашних тапочках
У мужа в этот день не завелась машина, всё блин в кучу, он бегом за аккумулятором новым, потом стрелой за мной(именно в тот момент, когда он мчалсяи выяснилось, что вещи мне не отдадут, поэтому из дома он мне ничего и не привёз) и мчимся в Алмиту. Опаздываем к назначенному времени. Пробки. Но нас всё равно принимают. Врач внимательно выслушала меня...включила аппарат УЗИ. Смотрим на экран..а там наша малышка, живая и на месте Зев закрыт.
Так, как я плакала в тот день, наверное, я не плакала никогда. Я до сих пор не могу отойти от этого шока... И пересматривая видео с первого скрининга думаю - а ведь я могла послушаться тогда эту горе-врачицу
На следующий день мы поехали забирать мои вещи из больницы. Когда я рассказала сестре-хозяйке почему я вчера убежала без одежды и что в итоге поличилось она так абсолютно буднично скзаала - ну подумаешь ошиблась Наталья Александровна...бывает"
Как в итоге выяснилось то, что зав отделением приняла за выкидыш оказался полип беременных (ничего супер-пупер страшного в этом полипе нет).
Показать спойлер
Скажу только, что история закончилась хорошо. Я написала жалобу в министерство здравоохранения Новосибирской области. И вчера мне звонила глав врач с извинениями за своих подчинённых. Зав отделением получила выговор и лишилась каких-то там надбавок
Businka_88
veteran
Какая Вы молодец! Здоровья Вам и Вашему малышу!
Kipishulyа
experienced
Поздравляю, не первый раз слышу такое об этой больнице. я сама там лежала, но в отделении патологии. и мне заведующая очень понравилась. разумная, адекватная женщина. к сожалению не помню ее имя, но надеюсь, что это не она вам попалась
Сейчас читают
Как я провел этими выходными
3618
17
Марафон стройности - 72
205275
1000
Жаркие тропики БЗ
17341
73
Brida
experienced
Привет.Я не так давно всё сдавала. Пришла вставать на учет: на кресле взяли все все анализы, кот. нужно было за раз. Перед следующей явкой сдавала кровь из вены и из пальца, и мочу. И потом ещё на 13 неделе кровь из вены на потологию плода на станиславского. и всё. Ну мочу ты к каждой явке сдавать должна. а так пока всё. а ещё если у вас с мужем разный резус -фактор, то к моче, добавь кровь из вены раз в месяц.
Так что ты сильно не заморачивайся, у тебя за один приём возьмут все анализы кот.нужно.
Так что ты сильно не заморачивайся, у тебя за один приём возьмут все анализы кот.нужно.
Businka_88
veteran
Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу, резус-фактор одинаковый +
Анютка2011
activist
Добрый день, там еще анализы зависят от срока, на каждой недели свои определенные анализы, поэтому лучше не спешите, как уже писали выше чтоб не пришлось перездавать заново
maslenka
activist
девочки, я тоже у вас новенькая. мы еще совсем маленькие - нам всего 4 недельки. вчера сдала хгч - показатель 260.
пока ничего не беспокоит. но у меня диллема с выбором места куда вставать на учет.
хотела в женскую консультацию на котовского 41, но почитала отзывы, что там ужас что творится.
решили с супругом, что наверное все-таки в частную клинику - так и спокойней, и врачи более внимательно относятся к беременным.
беременность у меня первая и долгожданная. чувствую себя двоечницой, потому что ничего вообще про это состояние не знаю.
хотела для себя пройти узи в 6 неделек, чтобы сердечко послушать и еще раз убедиться, что все хорошо. стоит?
про постановку на учет - я так поняла, что неделек в 10-12 нужно вставать?
пока ничего не беспокоит. но у меня диллема с выбором места куда вставать на учет.
хотела в женскую консультацию на котовского 41, но почитала отзывы, что там ужас что творится.
решили с супругом, что наверное все-таки в частную клинику - так и спокойней, и врачи более внимательно относятся к беременным.
беременность у меня первая и долгожданная. чувствую себя двоечницой, потому что ничего вообще про это состояние не знаю.
хотела для себя пройти узи в 6 неделек, чтобы сердечко послушать и еще раз убедиться, что все хорошо. стоит?
про постановку на учет - я так поняла, что неделек в 10-12 нужно вставать?
Brida
experienced
капец, как страшно в этих больницах. Это не люди, это звери какие -то, им всё воздастся по заслугам на этой земле, ничего просто так не проходит
Всем на всех плевать, надежда только на сою голову и на близких людей.
А если на твоем месте была бы дочька этой врачихи, посмотрела бы я как бы она забегала. Вот только одна ненормативная лексика в её адрес, больше ничего в голову не приходит.
Слава Богу что всё хорошо теперь у вас
Всем на всех плевать, надежда только на сою голову и на близких людей.
А если на твоем месте была бы дочька этой врачихи, посмотрела бы я как бы она забегала. Вот только одна ненормативная лексика в её адрес, больше ничего в голову не приходит.
Слава Богу что всё хорошо теперь у вас
Boltywkaaa
guru
Businka_88 (не знаю Вашего имени ), Валя, спасибо!!!
В Алмите женщина на ресепшене, увидев мои слёзы и выслушав рассказ о том, что я сбежала с больницы (видок у меня тот ещё был - в тапочках и в куртке мужа ) сразу спросила - Чкаловская больница?
Я была удивлена.. Говорят, я далеко не первая с таким случаем именно из этой больницы
В Алмите женщина на ресепшене, увидев мои слёзы и выслушав рассказ о том, что я сбежала с больницы (видок у меня тот ещё был - в тапочках и в куртке мужа ) сразу спросила - Чкаловская больница?
Я была удивлена.. Говорят, я далеко не первая с таким случаем именно из этой больницы
Businka_88
veteran
Извините, не представилась...Маша
Boltywkaaa
guru
Да, Таня, у меня до сих пор одна ненормативная лексика в голове, вспоминая тот случай...
Маша , приятно познакомиться! будем на "ты"
Маша , приятно познакомиться! будем на "ты"
Boltywkaaa
guru
Ой, Воронков оч юморной дядька))) комментировал все действия малыша так забавно)))
А у вас доча просто выбирает красивую дату
А у вас доча просто выбирает красивую дату
Businka_88
veteran
Девочки, извините за глупые вопросы, а Вы не боитесь рожать?! А то на меня как накатит....всё периодами!
RainbowOfMoon
guru
Боже мой, какой ужас... читаю и слезы на глазах! как хорошо, что вы сбежали оттуда..
желаю забыть это как страшный сон, и легкой беременности в дальнейшем!
Валя, как хорошо, что тебе попались адекватные врачи! но лучше, конечно же, совсем не сталкиваться с этим...
желаю забыть это как страшный сон, и легкой беременности в дальнейшем!
Валя, как хорошо, что тебе попались адекватные врачи! но лучше, конечно же, совсем не сталкиваться с этим...
Boltywkaaa
guru
Лично моё мнение, что стОит. Для меня было очень важно узнать, что беременность маточная и сердечко бьётся. Можно даже попозже, неделек в 7 сделать.
А если встанете на учёт до 12 недель, то государство одарит вас целых 500 рэ с копейками полагается
А если встанете на учёт до 12 недель, то государство одарит вас целых 500 рэ с копейками полагается
Привет! Поздравляю
Если средства позволюят, то лучше конечно в частную идти вставать на учет, я вставала в 10 недель по мойму, по прописке на ольги жилиной, ЖК №1, считается очень хорошей среди муниципальных, НО всё же отношение довольно прохладное, первый раз когда встала на учет на меня ругалась врач, что я там целый час уже торчу, на каждого по 15 минут ващет
Я как раз узнала о своем положении в 6 недель, как тест показал две полоски на след. день побежала на узи, в узи студию, мне там показали как сердечко бьётся, и ещё врач сказал тогда что у меня плод низко закреплен, и мне протовопаказаны физ. половые нагрузки. Так что лучше сходите на узи в 6 недель, лишним не будет, посмотрят всё ли в порядке и как плод закрепился.
Если средства позволюят, то лучше конечно в частную идти вставать на учет, я вставала в 10 недель по мойму, по прописке на ольги жилиной, ЖК №1, считается очень хорошей среди муниципальных, НО всё же отношение довольно прохладное, первый раз когда встала на учет на меня ругалась врач, что я там целый час уже торчу, на каждого по 15 минут ващет
Я как раз узнала о своем положении в 6 недель, как тест показал две полоски на след. день побежала на узи, в узи студию, мне там показали как сердечко бьётся, и ещё врач сказал тогда что у меня плод низко закреплен, и мне протовопаказаны физ. половые нагрузки. Так что лучше сходите на узи в 6 недель, лишним не будет, посмотрят всё ли в порядке и как плод закрепился.
Kipishulyа
experienced
Чкаловская-это другая больница, я когда ложилась в эту больницу со мной девочка поступала-она из чкаловской сбежала в 2, потому что там к ней с болями сутки никто не подходил. а ей чистку нужно было делать
Boltywkaaa
guru
Спасибо большое только забыть, как я ни стараюсь, не получается
Kipishulyа
experienced
мне вообще с врачом повезло, чувствую она там долго не задержится
Brida
experienced
Девочки, извините за глупые вопросы, а Вы не боитесь рожать?! А то на меня как накатит....всё периодами!Я боюсь, мне не нравится когда больно, и вообще я боли боюсь. но уже поздняк метаться, придется терпеть.
Kipishulyа
experienced
в алмите, наверное, уже привыкли к таким беременным. при мне несколько девочек ездили из стационара в алмиту на узи, чтобы подтвердить
Boltywkaaa
guru
хм..когда я у врача скорой спросила - куда повезут? она ответила -в чкаловскую.
Находится она на Ползунова. ГКБ № 2
Находится она на Ползунова. ГКБ № 2
Boltywkaaa
guru
А я, кстати, на учёт встала как раз в ЖК № 1.
Врач оооч молоденькая, но оч милая. Всё рассказывает, на все вопросы объясняет. Пока я довольна.
Когда вставала на учёт, она даже извинилась за долгую задержку. В этот день был наплыв желающих встать на учёт
Врач оооч молоденькая, но оч милая. Всё рассказывает, на все вопросы объясняет. Пока я довольна.
Когда вставала на учёт, она даже извинилась за долгую задержку. В этот день был наплыв желающих встать на учёт
Kipishulyа
experienced
ГКБ №2 находится на перевозчикова, 8- площадь калинина рядом. а чкаловская больница находится на ползунова, она обслуживает дзержинский район
Анютка2011
activist
привет, я стояла сначала в частной клинике, там почти все анализы и сдавала ну естественно все платно и не дешево, на что мне врач когда я пришла на очередной прием сказала зачем ты к нам ходишь? (на что я была очень удивленна), у тебя все хорошо иди вставай в ЖК зачем деньги платить , если будет что ни так или сомниваться начнешь придешь я тебя посмотрю или подскажу что делать, мы посоветовались с мужем и решили, что првда пойду встану хоть что то от гос. бесплатно получу , встала в 25 МСЧ отношения очень хорошее всегда с улыбкой, помещение чистенькое говорят после ремонта, народу мало, хотя тоже начиталась по отзывам что ужас ужасный, шла с ужасом туда, но после первого раза поняла наверное все очень индивидуально.
Желаю удачи
Желаю удачи
Boltywkaaa
guru
На Перевозчикова находится Городская Гинекологическая Больница № 2, а меня привезли в Городскую Клиническую Больницу № 2
Brida
experienced
Ань ну я вот то же с такими мыслями, если беременность проходит хорошо, и без осложнений, то можно бесплатно походить в ЖК, деньги не лишние и пригодятся ещё на ребеночка. Да и папку жалко, он жеж за троих будет работать надо экономить хоть на чем нибудь.
Анютка2011
activist
я тоже так подумала, рожать не определилесь где будите?, я вот на 2-х остановилась это 25МСЧ, или 2-ке что на ГПНТБ
Boltywkaaa
guru
+1
а в спорных ситуациях всегда можно обратиться в платный центр и выслушать мнение ещё одного врача.
а в спорных ситуациях всегда можно обратиться в платный центр и выслушать мнение ещё одного врача.
maslenka
activist
я забыла представится. меня Аня зовут=)
да я это все тоже понимаю про индивидуальное восприятие, да и про негатив чаще пишут, чем о позитиве.
про котовского 41 говорят, что там анализы нужно платно делать, узи делать вдругом месте - что по стоимости почти также выйдет как и при посещении частной клиники.
но время еще есть подумать и решить.
спасибо.
да я это все тоже понимаю про индивидуальное восприятие, да и про негатив чаще пишут, чем о позитиве.
про котовского 41 говорят, что там анализы нужно платно делать, узи делать вдругом месте - что по стоимости почти также выйдет как и при посещении частной клиники.
но время еще есть подумать и решить.
спасибо.
Kipishulyа
experienced
ааа... как у них все сложно! теперь понятно.
Анютка2011
activist
очень приятно, меня тоже Аня зовут, Странно, что при консультации анализы платные? может что не так поняли? у меня все бесплатно да и девченки кто стоял тоже все бесплатно было.....
Businka_88
veteran
Еще хорошо отзываются о Центре Планирования Семьи на Киевской...
Кстати о 25 МСЧ, 22 января рожала там знакомая...Она так пожалела, что поехала туда. И условия, и отношение ей не понравились. Наверное, действительно, все индивидуально!
Кстати о 25 МСЧ, 22 января рожала там знакомая...Она так пожалела, что поехала туда. И условия, и отношение ей не понравились. Наверное, действительно, все индивидуально!
Kipishulyа
experienced
и я все бесплатно сдаю, есть перечень анализов которые должны делать бесплатно. единственное, что узи я делала платно, чему врач очень обрадовалась
Эвдемония
guru
ужас какой! Я бы с ума сошла за тот период! Дай нам всем бог чтобы никогда больше на нашем пути не попадались такие врачи! Всю жизнь могут загубить своим равнодушием.
Boltywkaaa
guru
Девочки, у кого-нибудь одышка появилась? или я одна такая бабуля-развалюшка?
Сегодня ночью был просто ужас..проснулась в 5,30 от того, что не хватает воздуха... и ходила, и лежала, и сидела.... у меня прям псих начался от того, что не могу нормально дышать Потом еле-еле задремала..не выспалась сегодня ужасно
Живот растёт свекровь вчера сказала, что видно уже животик. Я смеюсь, говорю мужу - наверное, постеснялась сказать, что я как бы вся округлилась
Сегодня ночью был просто ужас..проснулась в 5,30 от того, что не хватает воздуха... и ходила, и лежала, и сидела.... у меня прям псих начался от того, что не могу нормально дышать Потом еле-еле задремала..не выспалась сегодня ужасно
Живот растёт свекровь вчера сказала, что видно уже животик. Я смеюсь, говорю мужу - наверное, постеснялась сказать, что я как бы вся округлилась
Brida
experienced
я тоже так подумала , рожать не определилесь где будите?, я вот на 2-х остановилась это 25МСЧ, или 2-ке что на ГПНТБЯ хочу в 2ку, по отзвам лучше всего она, но сама знаешь хотеть мало, надо ещё что бы взяли рожать бесплатно хочу.
Если в 2ку не возьмут, значит на горбольницу.
25 МСЧ где находится? я в гисе что то её не видела.
Boltywkaaa
guru
Я в ЖК один анализ сдвала платно (150 р), даже не знаю на что анализ-то был
А УЗИ я как-то изначально планировала платно делать. Во-первых, хотелось к конкретному специалисту ("старому" топику КиМ надо % платить за рекламу Воронкова ), во-вторых, папа хотел посмотреть на чудо
А УЗИ я как-то изначально планировала платно делать. Во-первых, хотелось к конкретному специалисту ("старому" топику КиМ надо % платить за рекламу Воронкова ), во-вторых, папа хотел посмотреть на чудо
Анютка2011
activist
я была на киевской в ЦПС, до беременности, но мне не особо понравилось, мне кажется там могут залечить очень уж у них много всего нужно и сдавать и потом кучу таблеток не понятных выписывали вообщем перестраховываются очень сильно, я ни стала ни чего пить просто пила травки и свечки проставила, и отлично забеременела с первого раза.
ПС: я просто не люблю таблетки пить и больницы тоже не переношу
ПС: я просто не люблю таблетки пить и больницы тоже не переношу
Brida
experienced
У тебя какой срок? в первом триместре это нормально, я была первые три месяца бабкой развалиной
Сейчас всё прошло, 4й мес. начался, чувствую себя человеком, не устаю, токсикоз прошел.
Сейчас всё прошло, 4й мес. начался, чувствую себя человеком, не устаю, токсикоз прошел.
Анютка2011
activist
находится возле стадиона Сибирь, да у меня тоже больше + к 2-ке, а почему должны не взять? у меня к стате все подруге там рожали бесплатно и все отлично
Brida
experienced
Таак, расскажите мне где этого Воронкова взять? я тоже его хочу! на узи!
Boltywkaaa
guru
Да, равнодушие и бесчеловечность меня тогда очень поразили...
Дай Бог, чтобы я была такой последней пациенткой у этой врачицы.
Дай Бог, чтобы я была такой последней пациенткой у этой врачицы.
Brida
experienced
Ну я где то тут читала в разговорах девочек, что бывают что отказывают. Ну не знаю в общем, буду ломится туда. Если ты туда попадешь, мы даже можем там втретиться, ПДР то рядом
Businka_88
veteran
А в областной роддом как легко попасть?!
Boltywkaaa
guru
У меня 13 неделя пошла.
Токсикоз когда-нибудь закончится, да? я уже не верю в это
в 8 недель я говорила - ну вот, пара-тройка недель, и всё пройдёт...прошла эта пара-тройка недель... не прошло...
теперь уже и ждать не жду что пройдёт
+ кислотность ещё повысилась. это вообще ужас-ужас..я вкуса еды не чувствую, зато когда что-то жую не так противно..вот и нажувала себе пузо
Воронков принимает в Алмите. Можно на сайте оставить заявку, они перезвонят. Бывает трудно до них дозвониться порой.
Записаться лучше заранее.
Токсикоз когда-нибудь закончится, да? я уже не верю в это
в 8 недель я говорила - ну вот, пара-тройка недель, и всё пройдёт...прошла эта пара-тройка недель... не прошло...
теперь уже и ждать не жду что пройдёт
+ кислотность ещё повысилась. это вообще ужас-ужас..я вкуса еды не чувствую, зато когда что-то жую не так противно..вот и нажувала себе пузо
Воронков принимает в Алмите. Можно на сайте оставить заявку, они перезвонят. Бывает трудно до них дозвониться порой.
Записаться лучше заранее.