Kipishulyа
experienced
роддом относительно маленький, потому отдают предпочтение роженицам с октябрьской пропиской и с бес проблемными беременностями
Brida
experienced
Да,да, вот в голове именно это и вертелось! Ну прописка отпадает, остается надеется на хорошую беременность. я прям хочу туда, ага
Kipishulyа
experienced
я если честно, тоже))) к тому же мне до нее пешком 5 минут. но я уже и в больнице полежала и прописки у меня нет, надежда тает
Brida
experienced
У меня второй узи-скрин в марте, надо будет значит к нему попасть!
На 13 неделе мне всё ещё было плаховастенько, и бывало даже рвало. Ждите, может пройдет
У меня сейчас 15я неделя идет, и всё нормализовалось. Хотя меня в транспорте на верное до конца Б будет укачивать. Для меня с утра поездка на работу это целое испытание, думаю, как бы не заморать салон автобуса. Ещё и никто места не уступает, ни видно же ничего ещё, под одеждой
На 13 неделе мне всё ещё было плаховастенько, и бывало даже рвало. Ждите, может пройдет
У меня сейчас 15я неделя идет, и всё нормализовалось. Хотя меня в транспорте на верное до конца Б будет укачивать. Для меня с утра поездка на работу это целое испытание, думаю, как бы не заморать салон автобуса. Ещё и никто места не уступает, ни видно же ничего ещё, под одеждой
Brida
experienced
Срочно делать октябрьскую прописку! (не шутка)
Boltywkaaa
guru
Жду
вот с транспортном да, беда.. ещё и пчихают, сморкаются все вокруг я как-то раньше на это внимания не обращала
но мне повезло, я перед беременностью устроилась на новое место работы, через дорогу почти от дома. Минут 8-10 пешком. Кайф!
вот с транспортном да, беда.. ещё и пчихают, сморкаются все вокруг я как-то раньше на это внимания не обращала
но мне повезло, я перед беременностью устроилась на новое место работы, через дорогу почти от дома. Минут 8-10 пешком. Кайф!
Kipishulyа
experienced
это тоже не 100% гарантия, есть же ведь и 4 рядом.да еще и могут на мойку закрыть.
я надеюсь на магию чисел прикреплена я ко 2 поликлинике, на учете стою во 2 ЖК, может и во 2 роддом попаду)))
я надеюсь на магию чисел прикреплена я ко 2 поликлинике, на учете стою во 2 ЖК, может и во 2 роддом попаду)))
Сейчас читают
Болотное - Тогучин
35266
32
Мораль мультфильма "Маши и Медведь". Ваши мнения.
136083
363
Сулугуни??
21238
13
maslenka
activist
Девочки, а как ваши мужья отреагировали на новость о малыше?
Ugadanka
guru
Кошмар! Какой стресс пришлось пережить... конечно, такое вряд ли забудется когда-нибудь... но зато вы с мужем теперь всегда будете помнить как боролись за своего малыша и победили
Ох сколько у нас новеньких! Добавляйтесь в списочек
Желаю всем легкой беременности
Ох сколько у нас новеньких! Добавляйтесь в списочек
Желаю всем легкой беременности
Businka_88
veteran
Мы забеременели с первого раза, поэтому моему мужу не верилось. Но я еще до КД заметила, что со мной что-то не так и начала делать тесты (ох и разорилась же я на них). Вторая полосочка была чуть-чуть видна. Я подбегала к нему: "Ну что, ты видишь". Он :" ЧТо?". Я :" Ну как, тут же полосочка вторая" Он: "Нет, тут ничего". Потом я не стала его доставать. И на третьем дне задержке поехала к Г, там-то и сказали, что беременна, срок и сделали УЗИ, где была видна мааааахонькая точечка. Муж меня ждал в машине. КОгда я с гордостью показала ему результаты УЗИ и крупными буквами БЕРЕМЕННОСТЬ, он был вне себя от радости! Целовал! И Чуть не плакал! Говорил, что с этого момента он хочет знать все о беременности и родах!
Boltywkaaa
guru
Мы готовились к малышу. Я правда всё пыталась отодвинуть немного на потом На что муж вечно недовольно ворчал - а когда? когда? когда нам по 50 будет?
Мы в июне поженились. Съездили в свадебное. Вернулись и начали готовиться. Муж бросил курить. Исключили алкоголь (хотя и до этого-то не особо увлекались). Я сдала все анализы, прошла УЗИ. Начала пить витамины для тех, кто планирует. Мужа пичкала фолиевой
Но всё равно казалось, что ещё чуть-чуть можно подождать... Хотя при этом я хотела всегда родиь именно летом.
Ну и решили с ноября попробовать. Как-то я себя настроила, что у нас не сразу всё получится (видать, чтобы потом если что не расстраиваться), что ещё месяца три есть в запасе. Устроилась на новую работу. Сразу же улетела в командировку. И уже тут начали закрадываться подозрения что что-то тут не так
Муж просил, чтобы я сделала тест в командировке...но мне очень хотелось посмотреть на его лицо лично, а не по телефону сообщить новость.
Приехала назад. Сделали в этот же день 2 теста. Слабая вторая полоска... Утром на следующий день сделали ещё один тест - 2 полоски.
И вот тут в моей голове был сбой я ооооч хотела ребёнка, прям молилась, чтобы всё получилось как можно быстрее..а когда увидела тест первая мысль - как так? я же сама ещё такой ребёнок...
и ничё, что этому ребёнку под 30 лет почти
Муж был очень рад, но как-то не было полного осознания... Осознание пришло там, в больнице..когда был риск потерять нашу крошечку.
Ну и сейчас, папа счастлив (он оч хотел дочь) и непременно орёт песни дочери в мой пупок
А твой муж как отреагировал?
Мы в июне поженились. Съездили в свадебное. Вернулись и начали готовиться. Муж бросил курить. Исключили алкоголь (хотя и до этого-то не особо увлекались). Я сдала все анализы, прошла УЗИ. Начала пить витамины для тех, кто планирует. Мужа пичкала фолиевой
Но всё равно казалось, что ещё чуть-чуть можно подождать... Хотя при этом я хотела всегда родиь именно летом.
Ну и решили с ноября попробовать. Как-то я себя настроила, что у нас не сразу всё получится (видать, чтобы потом если что не расстраиваться), что ещё месяца три есть в запасе. Устроилась на новую работу. Сразу же улетела в командировку. И уже тут начали закрадываться подозрения что что-то тут не так
Муж просил, чтобы я сделала тест в командировке...но мне очень хотелось посмотреть на его лицо лично, а не по телефону сообщить новость.
Приехала назад. Сделали в этот же день 2 теста. Слабая вторая полоска... Утром на следующий день сделали ещё один тест - 2 полоски.
И вот тут в моей голове был сбой я ооооч хотела ребёнка, прям молилась, чтобы всё получилось как можно быстрее..а когда увидела тест первая мысль - как так? я же сама ещё такой ребёнок...
и ничё, что этому ребёнку под 30 лет почти
Муж был очень рад, но как-то не было полного осознания... Осознание пришло там, в больнице..когда был риск потерять нашу крошечку.
Ну и сейчас, папа счастлив (он оч хотел дочь) и непременно орёт песни дочери в мой пупок
А твой муж как отреагировал?
Анютка2011
activist
блин вы так написала, я аж прослезилась, у меня конечно тоже очень обрадовался, но когда я ему показываю узи говорит не чего не понятно, вот родишь тогда и посмотрим)))
Boltywkaaa
guru
Это да, очень нас тогда это случай сплотил и я даже на мужа взглянула как-то с другой стороны...
Да, новеньких много, зима была продуктивной
Да, новеньких много, зима была продуктивной
Natalya1985
experienced
все мужья по-разному реагируют))) мой любимый знал о планировании, так что особо не удивлялся и не радовался. Я вычисляла момент овуляции, и единственное что он спрашивал, когда же она у меня. Так как знал, что именно в этот день вероятность зачатия максимальна.
а по поводу вставания на учет - почему на Котовского, 41? Вам туда ближе или так по прописке? Я стою тоже в Ленинской ЖК, но только на Ватутина, 1. Мне нравится. Когда первые направления на анализы получила, ничего не поняла - бумажек много, а куда чего, куда по очереди, куда по талону, короче голова запуталась))) пришла вечером, никого, только гардеробщица и регистратура, там они мне на все мои глупые вопросы ответили, что и куда и когда))) А врач моя молоденькая красавица вообще мне очень нравится, милая такая)).
а вообще прочитала сегодня все новые сообщения в топике, прям чуть не расплакалась столько новеньких, счастливых, беременных, я так рада за всех))) я вообще последнее время стала очень чувствительной...
а по поводу вставания на учет - почему на Котовского, 41? Вам туда ближе или так по прописке? Я стою тоже в Ленинской ЖК, но только на Ватутина, 1. Мне нравится. Когда первые направления на анализы получила, ничего не поняла - бумажек много, а куда чего, куда по очереди, куда по талону, короче голова запуталась))) пришла вечером, никого, только гардеробщица и регистратура, там они мне на все мои глупые вопросы ответили, что и куда и когда))) А врач моя молоденькая красавица вообще мне очень нравится, милая такая)).
а вообще прочитала сегодня все новые сообщения в топике, прям чуть не расплакалась столько новеньких, счастливых, беременных, я так рада за всех))) я вообще последнее время стала очень чувствительной...
Boltywkaaa
guru
Да на УЗИ вообще мало что кому понятно
Особенно на первом, если бы врач стрелочкой не отметила где именно эмбрион, я бы в жизни не догадалась
Так что не расстраивайтесь
А вы не ходили вместе на УЗИ? мне кажется, когда врач всё показывает (да там и видно ножки-ручки) как-то осознание приходит для мужчин... Он уже не просто на бумажке видит, что ТАМ кто-то есть и этот кто-то - ЕГО ребёнок.
Особенно на первом, если бы врач стрелочкой не отметила где именно эмбрион, я бы в жизни не догадалась
Так что не расстраивайтесь
А вы не ходили вместе на УЗИ? мне кажется, когда врач всё показывает (да там и видно ножки-ручки) как-то осознание приходит для мужчин... Он уже не просто на бумажке видит, что ТАМ кто-то есть и этот кто-то - ЕГО ребёнок.
Анютка2011
activist
нет на узи я его не взяла в машине сидел, мне кажется полное осознание приходит когда он его на руки возьмет
maslenka
activist
мы планирвали почти год - у нас не получалось, хотя оба здоровы.
у нас у свекра был др, мы ездили к нему. на этот день как раз выпадало начало месячных, понятно, что тест мы в этот день не сделали. приехали в воскресенье домой пошли через аптеку.
я сделала тест. одна полосочка, у меня внутри все оборвалось. я взяла тест в руки начала всматриваться и мне показалась, что появляется вторая полоска (я подумала, что это у меня уже сдвиг на этой почве). зову скорее мужа, говорю ты видишь? а там и вправду вторая полосочка, только слабая.
я понятно сразу начала разводить мокрое дело от счастья, муж сказал, что рано радоваться, вдруг все еще не точно. радости не показал. сказал, что пока врач все точно не скажет - рано радоваться.
потом сделали еще один тест - полоска была.
вчера пошла сдавать кровь на хгч.
он посмотрел результаты, увидел, что у нас 2 недели от зачатия, скромно порадовался.
через какое-то время ему что-то в годову ударило он стал по квартире бегать и прыгать.
за столом мне потом раза три повторил, я стану папой
теперь ждет похода к врачу. календарь по 10 раз перелистывает - когда к врачу, когда на узи.
его реакция была не такая как я ожидала, но он не сильно эмоциональный...
видимо еще не осознал
у нас у свекра был др, мы ездили к нему. на этот день как раз выпадало начало месячных, понятно, что тест мы в этот день не сделали. приехали в воскресенье домой пошли через аптеку.
я сделала тест. одна полосочка, у меня внутри все оборвалось. я взяла тест в руки начала всматриваться и мне показалась, что появляется вторая полоска (я подумала, что это у меня уже сдвиг на этой почве). зову скорее мужа, говорю ты видишь? а там и вправду вторая полосочка, только слабая.
я понятно сразу начала разводить мокрое дело от счастья, муж сказал, что рано радоваться, вдруг все еще не точно. радости не показал. сказал, что пока врач все точно не скажет - рано радоваться.
потом сделали еще один тест - полоска была.
вчера пошла сдавать кровь на хгч.
он посмотрел результаты, увидел, что у нас 2 недели от зачатия, скромно порадовался.
через какое-то время ему что-то в годову ударило он стал по квартире бегать и прыгать.
за столом мне потом раза три повторил, я стану папой
теперь ждет похода к врачу. календарь по 10 раз перелистывает - когда к врачу, когда на узи.
его реакция была не такая как я ожидала, но он не сильно эмоциональный...
видимо еще не осознал
maslenka
activist
котовского 41 от меня через дорогу - ближе. по прописке я на Лазарева отношусь - но ездить через весь город мне не вариант.
я смотрю, чтобы рядом с домом было, идеально - чтобы можно было пешком ходить. ну и на специалистов тоже.
я смотрю, чтобы рядом с домом было, идеально - чтобы можно было пешком ходить. ну и на специалистов тоже.
Boltywkaaa
guru
Да, наверное, все по-разному... У нас есть знакомый, ребёнку 2 года, сказал, что осознания, что он отец нет до сих пор
Boltywkaaa
guru
У меня муж тоже не особо эмоциональный
А вот я не планировала, вернее планировала, как нибудь потом, года через 3-4.
Для меня две полоски были полной неожиданностью, и когда я их увидела я разрыдалась, у меня истерика прям была. И ещё в голове мысли были оставлять ребенка или нет. Муж узнал, примчался ко мне, и был такой счастливый, слезы мои вытирает, что ты, говорит, плачешь дуреха, это же такое счастье!!
Ну и всё решилось само собой, конечно оставлять и конечно рожать. Он был по моему больше меня рад.
Для меня две полоски были полной неожиданностью, и когда я их увидела я разрыдалась, у меня истерика прям была. И ещё в голове мысли были оставлять ребенка или нет. Муж узнал, примчался ко мне, и был такой счастливый, слезы мои вытирает, что ты, говорит, плачешь дуреха, это же такое счастье!!
Ну и всё решилось само собой, конечно оставлять и конечно рожать. Он был по моему больше меня рад.
Эвдемония
guru
мой муж был очень счастлив! Даже слезы выступили у него когда понял зачем я ему подарила пинетки и что вторая полоска на 5тестах не рисованая, как он подумал, а настоящая:):) и осознавал все с первого дня! И готовился к появлению малыша больше меня:) и вобще, если бы он отреагировал не эмоционально, я бы обиделась:) я обижаюсь даже если он ужин хвалит больно скупо:-) Ну так, в шутку конечно!:) а вобще о нашей Настеньке мы мечтали! Папка года 3хотел доченьку, причем именно Настеньку:) поэтому радости нашей не было предела!
Businka_88
veteran
Люблю вязать. А тут прочитала, что вязать беременяшкам низзя (((( А руки как назло чешутся. Верить в это или нет?!
Анютка2011
activist
я незнаю верить или нет, но тоже это слышала и не вяжу и не шью вообщем что судьбу.....
Суриката
veteran
Девочки, кто выбирает частную клинику, могу порекомендовать врача, у которой я наблюдалась. Я очень довольна - она опытная, позитивная, страхов не нагоняет и лишнего не назначает. И цены в клинике вполне приемлемые.
Показать спойлер
Репродуктивное здоровье, Потапова Ольга Борисовна.
Показать спойлер
Луч света
veteran
Девочки, привет! С новенькими- приятно познакомиться, топик сразу так оживился
А я реву сижу уже час..... Зашла на свой любимый сайт- там информация по неделькам, увидела фото и.... все- в слезы..... От умиления.. Я как то вдруг представила своего малыша, так захотелось его уже увидеть... В общем плачу толи от счастья, толи это просто гормоны....А еще музыку включила - Мориконе, Моцарт... Мне через час ехать на явку В ЖК, а я вся уреванная....
И вообще, заметила, что именно в последнее время пришло четкое осознание будущего материнства, живот растет не по дням, а по часам, :)хотя еще ходить тааак долго....
А я реву сижу уже час..... Зашла на свой любимый сайт- там информация по неделькам, увидела фото и.... все- в слезы..... От умиления.. Я как то вдруг представила своего малыша, так захотелось его уже увидеть... В общем плачу толи от счастья, толи это просто гормоны....А еще музыку включила - Мориконе, Моцарт... Мне через час ехать на явку В ЖК, а я вся уреванная....
И вообще, заметила, что именно в последнее время пришло четкое осознание будущего материнства, живот растет не по дням, а по часам, :)хотя еще ходить тааак долго....
Lavira18
veteran
Я много вышивала беременная. и шила. все хорошо было)))
Businka_88
veteran
Вот и мне хочется посидеть и повязать спокойненько! А малышу будущему Вы шили?! или не стали заблаговременно?!
Lavira18
veteran
Шила одеялко на выписку. И покупать все начала когда декретные получила. Муж бы то что надо не купил, или не то выбрал бы.
ulibka
guru
Ситуация один в один была во 2-й гинекологии на Перевозчикова, писала отказ от выскребания, на меня чего только не наговорили, и что я я помру, и что уже все, нет никакого ребенка, даже если есть, то даун и урод будет...
В итоге доче 1,2 года: красавица, умница, беспроблемная беременность и идеальные роды!
За 3 недели, что я там была ни одной не сохранили беременность!
Вы умничка!
В итоге доче 1,2 года: красавица, умница, беспроблемная беременность и идеальные роды!
За 3 недели, что я там была ни одной не сохранили беременность!
Вы умничка!
Анна Т.
activist
Все верно, зачем лишнюю деньгу тратить. Но вот было озвучено, что все равно заставят пересдавать.
Кстати если вы по программе будете наблюдаться в частной клиники, то в ее стоимость уже входят многие анализы, поэтому не стоит замарачиваться, я считаю.
Например в клинике Доктора Пасмана, если наблюдаешь там беременность то практически все сдаешь у них и это включено в стоимость программы.
На мой взгляд все необходимые анализы у вас уже на руках.
Кстати если вы по программе будете наблюдаться в частной клиники, то в ее стоимость уже входят многие анализы, поэтому не стоит замарачиваться, я считаю.
Например в клинике Доктора Пасмана, если наблюдаешь там беременность то практически все сдаешь у них и это включено в стоимость программы.
На мой взгляд все необходимые анализы у вас уже на руках.
Businka_88
veteran
Я не по программе! Слишком накладно...Но анализы из других клиник они принимают!
Мне вообще кажется ,что у них там какой то план по выскребанию или еще что страшнее (клетки какие нибудь берут ) потому как выскребают всех подрят, у кого маленький срок .У меня подруга туда попала нед в 6 ,и ей без узи ! сказали ,что все замершая ,нужно СРОЧНО выскребать ,она от туда бежала быстрее ветра записалась в первую попавшуюся клинику на узи ,а там ляля плавает и сердечко бьется ,сейчас уже этой "замершей беременности" 2 года И таких историй ........
Анна Т.
activist
Ух, какие страсти! Слава Богу все благополучно и материнское сердце не подвело!
У меня был случай за Б. После феерического секса на 5-м месяце началась коричневая мазня. Ничего не болело не тянуло. Но беременность то первая, поэтому на все отклонения с такими глазами смотришь
Пошла я в ЖК, те - вызывай скорую, едь в больничку, там тебя будут смотреть, мы к тебе не полезем даже.
Вызвала скорую (тоже никогда не ездила на ней), хотя могла сама же на машине уехать. Но подумала, ага скорая привезет меня быстро проверят и все дела. Но не тут то было. Привезли меня по скорой в 11 больницу (на Западном), я ждала приема 4(!) часа. Насмотревшись на поступающих, поняла что со мной все нормально (для подстраховке так сказать приехала, мало ли че, потом винить себя же буду в своей халаности). Все поступающие и поступившие делились на экстренных (но и понятно по скорой приехали) или супер-экстренных (когда там и кровотечение и высокая температура и обмороки). Когда дошла наконец-то очередь до меня, меня посмотрели на кресле - все хорошо (никаких побочных выделений не было, все чистенько) я быстро написала отказ, позвонила мужу и он за мной прикатил. Отзвонилась своей гинекологши, что у меня все ок. Прописали половой покой недельку. На этом мое общение со скорыми и больницей завершилось!
У меня был случай за Б. После феерического секса на 5-м месяце началась коричневая мазня. Ничего не болело не тянуло. Но беременность то первая, поэтому на все отклонения с такими глазами смотришь
Пошла я в ЖК, те - вызывай скорую, едь в больничку, там тебя будут смотреть, мы к тебе не полезем даже.
Вызвала скорую (тоже никогда не ездила на ней), хотя могла сама же на машине уехать. Но подумала, ага скорая привезет меня быстро проверят и все дела. Но не тут то было. Привезли меня по скорой в 11 больницу (на Западном), я ждала приема 4(!) часа. Насмотревшись на поступающих, поняла что со мной все нормально (для подстраховке так сказать приехала, мало ли че, потом винить себя же буду в своей халаности). Все поступающие и поступившие делились на экстренных (но и понятно по скорой приехали) или супер-экстренных (когда там и кровотечение и высокая температура и обмороки). Когда дошла наконец-то очередь до меня, меня посмотрели на кресле - все хорошо (никаких побочных выделений не было, все чистенько) я быстро написала отказ, позвонила мужу и он за мной прикатил. Отзвонилась своей гинекологши, что у меня все ок. Прописали половой покой недельку. На этом мое общение со скорыми и больницей завершилось!
Света, ужас-ужас какой!!! в голове не укладывается.... неужели у них в больнице нет аппарата УЗИ? ну это же элементарно: посмотреть малыша, послушать сердцебиение и все сразу видно и понятно... неужели врачам самим не страшно и не совестно брать на себя такой грех?
Света, я попала в пятницу вечером: там даже врачей уже не было, только мясники остались. в 16-00 началось кровотечение, а в 19-00 мне только децинон внутривенно поставили, до этого я просто истекала кровью, и вымазала там кровью все коридоры. Осталась до понедельника, пришел врач, пощупала, говорит ребенок на месте, но в каком состоянии не понятно, УЗИ только в среду сделали, т.е. с пятницы до среды я тупо лежала кверху ногами, боялась даже в туалет встать и постепенно сходила сума!
Привет! Поздравляю! Какое у нас быстрое пополнение в топике всегда бы так!
Мое мнение:
Узи сделать обязательно! Там не только сердцебиение смотрят, но и тонус и еще много чего...в общем, рекомендую.
Про ЖК на Котовского - ужас тихий, там не наблюдалась/не наблюдаюсь, но отзывы не лестые от бывалых.
Я хожу в ЖК на Ватутина 1а. Думала и там будет кошмар-кошмар, нифига! Меня за все мои почти 41 неделю все там устраивало, врач почти по расписанию принимает. Единственное утром на анализы пораньше стоит приезжать, а то очередь, но эт как везде.
Если платно наблюдаться рекомендуют на Горском (я так понимаю вы житель левобережья) ЦНМТ или Клиника Пасмана. И там и там есть сайт и цены на ведение беременности, гляньте что выгоднее/удобнее именно вам.
Я встала на учет в 8 или в 9 недель. Раньше кажется не берут, до 12 недель встаете получаете потом при выплате декретных мега сумму примернов 500 рупий за ранюю постановку на учет
Мое мнение:
Узи сделать обязательно! Там не только сердцебиение смотрят, но и тонус и еще много чего...в общем, рекомендую.
Про ЖК на Котовского - ужас тихий, там не наблюдалась/не наблюдаюсь, но отзывы не лестые от бывалых.
Я хожу в ЖК на Ватутина 1а. Думала и там будет кошмар-кошмар, нифига! Меня за все мои почти 41 неделю все там устраивало, врач почти по расписанию принимает. Единственное утром на анализы пораньше стоит приезжать, а то очередь, но эт как везде.
Если платно наблюдаться рекомендуют на Горском (я так понимаю вы житель левобережья) ЦНМТ или Клиника Пасмана. И там и там есть сайт и цены на ведение беременности, гляньте что выгоднее/удобнее именно вам.
Я встала на учет в 8 или в 9 недель. Раньше кажется не берут, до 12 недель встаете получаете потом при выплате декретных мега сумму примернов 500 рупий за ранюю постановку на учет
Анютка2011
activist
блин читаю и глаза на лоб лезут от таких историй, и что ни кто не может на них написать жалобу или проверку каку нить, ведь на этом форуме чел 5 точно написали, а сколько таких ходит ......ужас!!!
Да есть у них узи
Показать спойлер
Я даже слышала одну так скажем сплетнЮ ,что хотели даже проводить журналистское расследование не знаю правда или нет ,но слух такой был
Показать спойлер
Анна Т.
activist
Оу, кажись Ани - доминанты в этом топике У меня по нику понятно, что Аня-я)
Девочки, поверьте мне, бабка-развалюха это я на 41 неделе
Анна Т.
activist
И то верно, что беспроблемных роженицам везде рады. а если что-то есть подумают на сто рядов.
Я когда заключала договор с 7кой, со мной была девочка в очереди у нее оч высокое давление. кажется ее не взяли даже по сервису...
Про обл роддом, раньше можно было попасть заплатив официально в кассу 10 тыс, если ты не по прописке к нему относишься. Вроде как с декабря прикрыли эту лавочку, принимают только тех кто по прописке и областников.
Я когда заключала договор с 7кой, со мной была девочка в очереди у нее оч высокое давление. кажется ее не взяли даже по сервису...
Про обл роддом, раньше можно было попасть заплатив официально в кассу 10 тыс, если ты не по прописке к нему относишься. Вроде как с декабря прикрыли эту лавочку, принимают только тех кто по прописке и областников.
Да вроде нет ,девочка по сервису там рожала в начале января (в областном) точно не попрописке
Boltywkaaa
guru
Спасибо, Света!
Я когда подписывала отказ мне тоже говорили, что "вы сюда ещё вернётесь. диагноз-то вам поставили. выскребать всё равно будут"
Я когда подписывала отказ мне тоже говорили, что "вы сюда ещё вернётесь. диагноз-то вам поставили. выскребать всё равно будут"
Анна Т.
activist
Наташа, а у кого вы наблюдаетесь? У меня Никитина, тож молоденькая и тож красавица (6ой кабинет) Мне она прям очччч импонирует))))
Мне про то, что в обл не по прописке не попасть сказали на лекции по роддоам в Школе рождения для двоих (в декабре). В любом случае можно проверить инфу, ежели рассматривается этот роддом как один из вариантов.
Businka_88
veteran
А у меня прописка областная...Но как туда попасть, не понимаю! Если мне подпишут обменную карту там, то денег при родах не возьмут?!
Boltywkaaa
guru
Я написала жалобу. Полчаса назад снова звонили из больницы с распросами что да как было.
Я в жалобе написала, что на следующий день я не смогла попасть к глав врачу и к её заму.
Вот теперь выясняют как же так - все были на месте. А мне персонал даже ФИО зав отделением гинекологии не хотели говорить
И ещё сейчас очень удивлялись как же так меня сразу на выскребание отправили - дословно - "обычно даётся три дня на постановку точного диагноза и только после всех анализов, УЗИ, принимается решение о выскребании"
Я жалобу отправила через министерство здравоохранения, видимо нагоняй дали не слабый
Я в жалобе написала, что на следующий день я не смогла попасть к глав врачу и к её заму.
Вот теперь выясняют как же так - все были на месте. А мне персонал даже ФИО зав отделением гинекологии не хотели говорить
И ещё сейчас очень удивлялись как же так меня сразу на выскребание отправили - дословно - "обычно даётся три дня на постановку точного диагноза и только после всех анализов, УЗИ, принимается решение о выскребании"
Я жалобу отправила через министерство здравоохранения, видимо нагоняй дали не слабый
Привет, мамочки. Принимайте в свои ряды
Меня зовут Олеся. Есть доча Маша (теперь уже старшаяя) ей почти 1,5 года. Пузику 15 неделек
Меня зовут Олеся. Есть доча Маша (теперь уже старшаяя) ей почти 1,5 года. Пузику 15 неделек