Сбегала на поздний обед- салат из кальмаров с перцем болг и маслом, супчик куриный.Подружка ела мороженое, а я , мне на пляж скоро!
Ловите таблицуОтвесы почти у всех
Ругаем двух Лен: Pascale и Hell08
Ругаем двух Лен: Pascale и Hell08
-
XLS
новая таблица
О, Маш, у нас с тобой параметры одинаковые Только ты на 4 см пониже меня и на столько же по кг меньше. Надо же...
Всем молодцы! Ура!
Всем молодцы! Ура!
ВСЕ ПОСТАРАЛИСЬ! так держать.и таличка днём ,а не ночером!!МАРИЯ
Я вчера забыла данные скинуть? Уже поздно? У меня по параметрам все тоже пока, но отвес на 1,1 кг
Сегодня у меня: на завтрак кефир с отрубями и корицей, перекусы сырой морковкой и кефиром, вечером кусочек (может два, но небольших) судака съем и остатки помело.
Сегодня у меня: на завтрак кефир с отрубями и корицей, перекусы сырой морковкой и кефиром, вечером кусочек (может два, но небольших) судака съем и остатки помело.
УХ ТЫ... по осени я была в группе "скинуть менее 3 кило", а сейчас в группе " необходимо скинуть 5 кило и более"
Я думаю это вода пошла. Были отеки сильные - стала меньше ссоли кушать, видимо не зря. Но еще работать и работать. 10 кг это прям просится в минус.
Про мотивацию сегодня думала: нравится себе (это вообще сейчас очень важно, а то среди прочих причин для не айс настроения иметь еще и это, прям угнетает), и возможность покупать одежду которая нравится, а то на Лки ну горааааздо меньше прикольных вещичек
Про мотивацию сегодня думала: нравится себе (это вообще сейчас очень важно, а то среди прочих причин для не айс настроения иметь еще и это, прям угнетает), и возможность покупать одежду которая нравится, а то на Лки ну горааааздо меньше прикольных вещичек
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
211149
1000
С наступающим НГ!
1349
38
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204969
1000
и белье- вот больше всего меня мотивирует! т.к. на 75С еще есть красивое, цветное, а вот на 80-85 уже нет! я уж не говорю про больше
Да вообще уже ничего выбора нетВсе на стройняхЯ крайние 2 года вообще все в инете покупаю, и даже там красивых вещей выбор меньше.
Всем за отвесики!
На улице-капец, как ходить? скользко жуть. Ужин-скумбрия с овощами, на завтра прикупила творог 350 гр. и вспомнила еще про бодифлекс- сейчас почитаю вспомню упражнения, завтра утром попробую сделать. Быстро подтянуть животик самый лучший способ!
На улице-капец, как ходить? скользко жуть. Ужин-скумбрия с овощами, на завтра прикупила творог 350 гр. и вспомнила еще про бодифлекс- сейчас почитаю вспомню упражнения, завтра утром попробую сделать. Быстро подтянуть животик самый лучший способ!
"Москва слезам не верит!" (С)
Это я к тому, что статистика статистикой, а делать-то ты что планируешь для похудения? Вот расскажи мне, что у тебя в холодильнике делали пельмени (надеюсь прошедшее время я правильно поставила и их там больше уже нет)????
Это я к тому, что статистика статистикой, а делать-то ты что планируешь для похудения? Вот расскажи мне, что у тебя в холодильнике делали пельмени (надеюсь прошедшее время я правильно поставила и их там больше уже нет)????
На первый раз простимпосле ужина (да-да только приехали) поменяю таблицу. Но в след раз в личку в пн, вт до 15.00 жду
Ужин шпинатный суп
Ужин шпинатный суп
Настя, ты бодифлексом занималась или я путаю чего?
я не НАСТЯ..но ДА!!занималась она до рождения..регулярно..
я тож занималась целый год. .но было это 6 лет назад!
ужин сччего скромный--2 кусочка куры..потом ждала 20 мин..мозг гнаелся.добаки не бралаМАША..слышишь
на ночь кефира дрябну гр 150!а раньше было 300!!!
я тож занималась целый год. .но было это 6 лет назад!
ужин сччего скромный--2 кусочка куры..потом ждала 20 мин..мозг гнаелся.добаки не бралаМАША..слышишь
на ночь кефира дрябну гр 150!а раньше было 300!!!
да я тоже занималась- сначала неделю с инструктором. потом дома, но было это ооооочень дано, в памяти только кошка осталась.Дышать-то помню как, а что дальше-подзабыла, а утром лезть куда-то времени нет.Книжка была- но после ремонта найти не могу
Кстати где то прочитала, что кефир с корицей помогают от чувства голода. Что то из аюрведы вроде
А я что то типа ласси себе на перекус сообразила: кефир+мята+имбирь
А я что то типа ласси себе на перекус сообразила: кефир+мята+имбирь
вот это у нас унисон-сижу пью кефир и имбирь!!сухой тодысь бахнула и езё чуть отрубей--вообще вкусняшка..хоте ла ещё лимона выдавть,но нету
Такое единодушие. Все молодцы
Наверное это первые легко сбрасываемые кг?
Наверное это первые легко сбрасываемые кг?
пельмени кончились, чуть сегодня не купила новые. Ужин - печеночный пашиеи, "живой" хлеб черный и две голени куриные из духовки. Худеть буду с 1 марта... на март остается 300 ед в Тонус... это мне надо каждый день на 3 процедуры ходить... но так часто нельзя. Дилемма....
Супер, что не купила!
Лена, я понимаю времени у тебя нет с твоей работой, но хоть питайся без пельменей и майонеза (и прочих вредностей) уже сейчас. А то ведь к 1марта ты вообще себя не узнаешь и в столовке меньше еды бери.
Лена, я понимаю времени у тебя нет с твоей работой, но хоть питайся без пельменей и майонеза (и прочих вредностей) уже сейчас. А то ведь к 1марта ты вообще себя не узнаешь и в столовке меньше еды бери.
пельмени кончились, чуть сегодня не купила новые. Ужин - печеночный пашиеи, "живой" хлеб черный и две голени куриные из духовки. Худеть буду с 1 марта... на март остается 300 ед в Тонус... это мне надо каждый день на 3 процедуры ходить... но так часто нельзя. Дилемма....лен..я весь декабрь ходила на 3 иль 4 процедуры.почему ты решила,что часто нельзя??ты чередуй...
Точно! Еще лимона туда надо в сслед раз или лайма! Спасибо за идею
Вчера решила себя подбодрить.... купила чизкейк... по сути - творожный пирог, совсем не сладкий, вот он у меня на всеь день и был, даже в столовую не ходила... + 2 чая, + 2 кофе... домой пришла жуть какая голодная
Девочки, расскажите про бодифлекс? В инете такие прям отзывы, чуть ли не за неделю худеют
живота - не было,, а сейчас вываливается из штанов... это все злые люди с работы мотивацию мне отбили, каждый день говорят "Лен, ты кушать не пробовала? а то скоро ветром унесет", а сами не видят какой у меня "якорь" мощный
Лена, надо тренировать отношение пофигизма к таким мнениям. Ты же лучше прочих людей знаешь, что тебе нужно? Если бы я слушалась бабушку и свекровь, и еще ела бы их пирожки, то я бы сейчас была все 85
ну как тебе сказать про чизкейк...
На 100 г продукта*
Белков6.89 г
Жиров12.53 г
Углеводов26.90 г
Воды0.59 г
Калорийность251.16 Ккал
это по среднему рецепту..нормально так каллорий в нем
я приползла из жала..ем творог с вишневым джемом..
На 100 г продукта*
Белков6.89 г
Жиров12.53 г
Углеводов26.90 г
Воды0.59 г
Калорийность251.16 Ккал
это по среднему рецепту..нормально так каллорий в нем
я приползла из жала..ем творог с вишневым джемом..
да можно..но надо постоянно заниматься..иначе вес возвращается обычно.
jenopash
veteran
в кефир лимон?? мамооо..че извращаться то..Имбиря и крицы вполне достаточно будет.
Приползла с басика
Приползла с басика
Pascale
v.i.p.
Хотела завтра разгружаться на рыбе, а ее в морозилке не оказалось.
Залила гречку кипятком. Завтра по дороге на работу куплю кефир. На рыбе поразгружаюсь в следующий раз)
Залила гречку кипятком. Завтра по дороге на работу куплю кефир. На рыбе поразгружаюсь в следующий раз)
магазинный чизкейк... такой пустой-пустой... совсем не сытный
Таблицу заменила на новую, в том же сообщении. Смотри теперь с твоими данными.
О, Маш, у нас с тобой параметры одинаковые Только ты на 4 см пониже меня и на столько же по кг меньше. Надо же...Угу, заметила. И при этом я считаю себя стройной
это называется - все познается в сравнении Мне даже интересно стало это ж какого объема я была в апреле прошлого года зря не замерилась
А ты по каким урокам/книгам/др занималась? Я вот такие видео нашла web-страница
Но честно говоря начала бы пока с живота... Не нашла пока по нему отдельно нормального видео..
Но честно говоря начала бы пока с живота... Не нашла пока по нему отдельно нормального видео..
MissK
veteran
Скушала на ужин кусок судака на пару и половинку манго (остатки гостинцев). Мужу готовила баранину и печеную картошку-аж голова от запаха заболела. Но я кремень! На ночь еще кефир выпью стаканчик. Хотя вот вчера хотела на ночь кефир, даже отруби в нем замочила, а сьела половину помело и вообще до ночи больше ничего не захотела, кефир на утро остался.
ужин сччего скромный--2 кусочка куры..потом ждала 20 мин..мозг гнаелся.добаки не бралаМАША..слышишьСлышу
Скушала на ужин кусок судака на пару и половинку манго (остатки гостинцев). Мужу готовила баранину и печеную картошку-аж голова от запаха заболела. Но я кремень!Ты не просто кремень, ты герой! Разные ужины готовить. Так по-моему еще Женя делает.
Или я в иллюзиях живу и все готовят по два ужина?
да я по каналу живи занималась. но так... а вот подруги у меня плотно прям.. одна инет штудлировала по полной... и говорит, что почти все отзывы такие..в начале прям супер-супер.. а бросаешь и все.
Услышала сегодня такую фразу:"Если хочешь есть вечером, съешь яблоко, если яблоко не хочешь, значит есть ты не хочешь"
Мне приходится(( У меня муж ест ток все из мяса, картошку, макароны, ну рис гречку. В общем не ест ничего больше, ни грибы, ни овощи, ни рыбу. Куру редко, практически насильно. Салаты еще всякие делаю.. Так что мне приходится так готовить, я не могу каждый день на мясе. А сейчас так вообще))
Я сегодня его и так лишила ништяков-выкинула все сухарики его и заменила на морковку мелкую в тех же вазочках. Только морква, только хардкор!
Я сегодня его и так лишила ништяков-выкинула все сухарики его и заменила на морковку мелкую в тех же вазочках. Только морква, только хардкор!
Попробую завтра подробно. Пока туплю как дышать. Вроде все просто, но не совсем получается. Вдруг прийдет ко мне счастье
Наверное это первые легко сбрасываемые кг?Возможно, а может и остальные так же легко уйдут. Пока сбрасываются какая разница какие они?
Только чур не голодать, а то как уйдут, так и вернутся и друзей позовут
Rigick
Штучный экземпляр
н и на ночь добавлю статейку интересуню про накаченных девушек, правда и мифы клик
Запугала муша - отобрала сухари и заставила есть морковку, да еще пыхами и кривляниями напугала
Буду делать бодифлекс по утрам на кухне, пока никто не видит
Буду делать бодифлекс по утрам на кухне, пока никто не видит