Кукуся
guru
а вы чего теряетесь? рядом родители мужа живут,а вы общаге пришли с вещами к ним и поселились на временное пмж в нормальных условиях
Оля, на самом деле без родных оч тяжело, нам вот в будущем не с кем ребенка будет оставить...либо везде с собой, либо никуда
Оля, на самом деле без родных оч тяжело, нам вот в будущем не с кем ребенка будет оставить...либо везде с собой, либо никуда
Sviti
veteran
Всем привет!
Мы сегодня были на первом скрининге!
Новости 2 как водиться хорошая и плохая. Хорошая у малыша все хорошо, ттт, плохая нас опять ложать на сохранение
Мы сегодня были на первом скрининге!
Новости 2 как водиться хорошая и плохая. Хорошая у малыша все хорошо, ттт, плохая нас опять ложать на сохранение
Kipishulyа
experienced
Маша, привет! а по какой причине?
Sviti
veteran
Все по той же предлежание у меня, еще и тонус добавился
Kipishulyа
experienced
не переживай, не приятно конечно, но пережить можно. это все исправимо, главное что у малыша все хорошо. Пол то сказали?
Привет!
Не расстраивайся! Все у Вас будет хорошо! Давай найдем в этом плюсы - ты сможешь отдохнуть, а не бегать по делам, тонус пройдет, Вы за это время немножко подрастете и т.п.
А мы все будем за вас держать кулачки!
Не расстраивайся! Все у Вас будет хорошо! Давай найдем в этом плюсы - ты сможешь отдохнуть, а не бегать по делам, тонус пройдет, Вы за это время немножко подрастете и т.п.
А мы все будем за вас держать кулачки!
Sviti
veteran
Да я тоже так думаю, как выразилась врач это конечно не точно еще, мальчик у вас
Зато когда повернула монитор сказала ну любуйтесь на своего красавца
Зато когда повернула монитор сказала ну любуйтесь на своего красавца
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181804
999
Хокку
81644
866
Красота и беременность (часть 65)
226301
1000
Ну-ка пусть тонус от тебя уходит!!!!
кукуся - Лен, главное чтобы наши мучения были не зря. Но для себя решила - больше никаких операций. лучше рожу ))))
кукуся - Лен, главное чтобы наши мучения были не зря. Но для себя решила - больше никаких операций. лучше рожу ))))
RainbowOfMoon
guru
Маша, не расстраивайся!!! главное что с малышом все хорошо! полежишь, отдохнешь, правильно девочки написали, не бегать по делам\работам..
а что такое предлежание?
мальчик муж наверное гордый ходит)))
а что такое предлежание?
мальчик муж наверное гордый ходит)))
Sviti
veteran
Низко плацента расположена, еще и зев перекрыт.
Он расстроен, что нас опять в стационар отправили. А вообше он почему-то и не надеялся, что мальчик у нас.
Он расстроен, что нас опять в стационар отправили. А вообше он почему-то и не надеялся, что мальчик у нас.
Показать спойлер
Он когда спросил, кто, я ему не скажу он ну что девочка, а ему нет, он- что две девочки Как-то коряво написала, ну думаю смысл понятен
Показать спойлер
Маша, не расстраивайся
полежи в больничке, лялька-это главное
полежи в больничке, лялька-это главное
Катюша, Анюта спс вам , обещаю не раскисать
Раз надо буду лежать. ребетенок сейчас важнее всего.
Раз надо буду лежать. ребетенок сейчас важнее всего.
Раз надо буду лежать.Вот это настрой
Маша,поздравляю с мальчиком!!!!
не переживай!...тебе нельзя..!!!...лежи!слушай музыку приятную!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
не переживай!...тебе нельзя..!!!...лежи!слушай музыку приятную!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
как в анекдоте: Мальчик?
-Нет.
-А кто?!
-Нет.
-А кто?!
всем привет!!!
Маша, поздравляю с первым знакомством с сыночком!!!
в больничке полежишь под присмотром, недельки быстро пролетят, выйдешь - уже и дело к весне, погода потеплеет, а сейчас в такую ветренную морозную погоду на работу ходить как-то не айс, верней айс, морозить только себя и малыша, да нафик надо лучше в больнице
Маша, поздравляю с первым знакомством с сыночком!!!
Показать спойлер
я предполагала, что у вас девочка будет
Показать спойлер
в больничке полежишь под присмотром, недельки быстро пролетят, выйдешь - уже и дело к весне, погода потеплеет, а сейчас в такую ветренную морозную погоду на работу ходить как-то не айс, верней айс, морозить только себя и малыша, да нафик надо лучше в больнице
Спс Ленусь! Нам 12 неделек уже
Всем привет!
Нас сегодня отправили домой, сказали, что место нам выделили на завтра
Показать спойлер
Я почему-то тоже думала, что доча у нас
Показать спойлер
Всем привет!
Нас сегодня отправили домой, сказали, что место нам выделили на завтра
Показать спойлер
Сестра в приемном покое очень понравилась, ответила на все мои 100 вопросов, лежать там будем минимум 2 недельки, на выходные могут и домой отпускать, все на усмотрение врача, ну и конечно будет зависеть от моего состояния. Так что мне как даже повеселее стало, а то в прошлый раз как в тюрьме 21 день безвылазно, от звонка до звонка
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
всем привет!
Маша, а где лежать будешь? там же?
Маша, а где лежать будешь? там же?
Sviti
veteran
Нет, слава Богу не там.
Показать спойлер
В центре планирования семьи.
Показать спойлер
вот , что пишут сайты какие вы в этот период - Длина от темени до крестца составляет примерно 61 мм. Малыш сейчас размером с крупное куриное яйцо. Вес — около 9-13 г.
совсем крохи вообщем еще набирать и набирать вес до 3кг как минимум!
тебе же больничные работа платит?
совсем крохи вообщем еще набирать и набирать вес до 3кг как минимум!
тебе же больничные работа платит?
о, Маш, там говорят один из лучших стационаров и специалистов
мы можем тебя навестить
мы можем тебя навестить
Да крохи мы еще совсем Мне его вчера показывали на мониторе
Показать спойлер
Ой, Лен насчет больничного тут сложно все, у меня же белая зп смешнючая, в прошлый раз директор, просто закрыл мне месяц целиком и все, за что огромное ему спасибо, а вот в этот раз не знаю, если считать больничный с официальной зп это крохи будут, но я сейчас об этом не думаю, деньги мы еще заработаем, главное это малыш.
Показать спойлер
Да, я тоже слышала, очень хорошие отзывы об этом стационаре.
Спс конечно, но вы мадам, вместо того чтобы меня навещать, давайте "делом" занимайтесь А вообще сейчас эпидемия гриппа, так что лучше дома сидеть, не фиг ходить заразу собирать. Ну если уж все таки решите позвоните
Спс конечно, но вы мадам, вместо того чтобы меня навещать, давайте "делом" занимайтесь А вообще сейчас эпидемия гриппа, так что лучше дома сидеть, не фиг ходить заразу собирать. Ну если уж все таки решите позвоните
да мы тоже приступим со след. цикла а там уж как получиться
я сейчас пью витамины с фолькой, уже заметно улучшение состояния кожи, раньше руки были как у курицы лапки 3 категории, сморщенные, сейчас разгладились, все таки организм восполняет недостоющее..
ты себе купила масло от растяжек?
я сейчас пью витамины с фолькой, уже заметно улучшение состояния кожи, раньше руки были как у курицы лапки 3 категории, сморщенные, сейчас разгладились, все таки организм восполняет недостоющее..
ты себе купила масло от растяжек?
Businka_88
veteran
Всем привет! Не знаю на эпидемию ли я нарвалась, но сегодня сижу дома....и повсей видимости ангина!
Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Нет, Лен, в наших аптеках его нетвот в поисках , мажусь только детским кремом и маслом кокоса пока
Нет, Лен, в наших аптеках его нетвот в поисках , мажусь только детским кремом и маслом кокоса пока
RainbowOfMoon
guru
чего это крохи))) целое яйцо уже
Маш, живот растет уже?
Маш, живот растет уже?
Sviti
veteran
Выздоравливайте давайте Не время болеть!!!
Sviti
veteran
Кать, он просто таким маленьким мне показался вчера
Нет, еще не растет, хотя по мне сложно сказать, так как у меня и до Б был свой животик
Нет, еще не растет, хотя по мне сложно сказать, так как у меня и до Б был свой животик
за нас еще рановато держать, но все равно спасибо! когда сидишь в топике, где половина позанчиков, так заряжает все это на позитив:)
Показать спойлер
читали новость на нгс? в зоопарке тоже бэби-бум, приколюхи такие плющевые
Показать спойлер
Кукуся
guru
Маша, поправляйся, только не пей таблетки и антибиоткии, выполаскивай горло и как можно чаще! ангина тока так пройдет !
Sweet_strawberry
guru
Да у нас общага новая - никаких общих кухонь и санузлов (все свое - типа студии), просто тесноТем более что за квартиру уже рассчитались год назад..хочется уже в свое въехать.
Кукуся
guru
так у вас все самое интересное еще предстоит
ole2190
veteran
Приветики!
что-то опять все притихли!!!у кого что нового?
что-то опять все притихли!!!у кого что нового?
привет!
я молчу т.к писать по теме нечего могу только не по теме)))
сегодня ходила к лору, отправил делать компьютерную тамографию придаточных пазух носа, блин, а она такая дорогааяя... предварительно поставл диагноз хр.синусит
я молчу т.к писать по теме нечего могу только не по теме)))
сегодня ходила к лору,
Показать спойлер
опять начинаются выделения с носа
Показать спойлер
Показать спойлер
по работе скрипя зубами сделала план в такие моменты так хочется резко в декрет и забыть это слово-ПЛАН !!!
Показать спойлер
Олеся, как ваши старания ? ждете пока?:)
Лена,да все наши старания на смарку....запаслась дешевыми тестами!по 6 рублей...на будущее...
ну что ж вы так
Олеся, а вообще какой тест лучше брать?
Олеся, а вообще какой тест лучше брать?
Sweet_strawberry
guru
И мне вот тоже интересно тесты какой фирмы надежнее?
А мой после того как его результаты сг расстроили со мной сексом не занимается:( вообще...
Уже неделя, говорит "не хочу".
А мой после того как его результаты сг расстроили со мной сексом не занимается:( вообще...
Уже неделя, говорит "не хочу".
Кукуся
guru
ты не переживай, для него это психологический шок, подожди немного, соскучиться обязательно
сделай для него романтический вечер, приготовь что-нибудь необычное
сделай для него романтический вечер, приготовь что-нибудь необычное
ole2190
veteran
из дорогих эвитест
из дешевых Ева самый лучший и достоверный!но я других набрала кучу!тоже дешевых...они на витрину не выкладывают дешевые,надо спрашивать...я в муниципальной брала
из дешевых Ева самый лучший и достоверный!но я других набрала кучу!тоже дешевых...они на витрину не выкладывают дешевые,надо спрашивать...я в муниципальной брала
Sweet_strawberry
guru
К врачу вчера ходил тот его простатитом давай пугать... Говорит еше 2 раза сдать нужно, я вот только не поняла прикол с лейкоцитами у него написано 3-7 ( видимо не в ручную считали а на аппарате смотрели) норма до 10. Врач ему говорит типа повышены, я вот думаю что за бред?!
Я так один раз пришла с оак с Лору у меня гемоглобин 134, ( норма у женщин до 130, у мужчин до 140) но у меня он всегда такой, а то и 139-140 С детства. А ЛОР мне говорит - у тебя гемоглобин низкий! Вот и сто думать? Может к другому врачу идти со сг?
Я так один раз пришла с оак с Лору у меня гемоглобин 134, ( норма у женщин до 130, у мужчин до 140) но у меня он всегда такой, а то и 139-140 С детства. А ЛОР мне говорит - у тебя гемоглобин низкий! Вот и сто думать? Может к другому врачу идти со сг?
записала себе
Олеся, скоро будешь из замачивать тока так
может кто подскажешь-если оплодотверение произошло, а эмбион не зацепился, это как-нибудь ощущается?
я все со своим эндо-зом переживаю, что вдруг не закрепиться, вылетит....
Олеся, скоро будешь из замачивать тока так
может кто подскажешь-если оплодотверение произошло, а эмбион не зацепился, это как-нибудь ощущается?
я все со своим эндо-зом переживаю, что вдруг не закрепиться, вылетит....
Кукуся
guru
я всегда для подстраховки хожу к 2-3 врачам, и когда скажет одно и то же, то верю
попробуйте к другому врачу, какая разница куда уже деньги платить, может быть там спец-т будет лучше
попробуйте к другому врачу, какая разница куда уже деньги платить, может быть там спец-т будет лучше