Richie
veteran
приветик!
мне по теме сказать нечего врач сказал заживает потихоньку эрозия после лечения, за 4-6 недель должен новый эпителий вырасти, а потом у меня отпуск в марте, не рискну перед ним "планировать", т к многочасовые перелеты,смена климата и т д
мне по теме сказать нечего врач сказал заживает потихоньку эрозия после лечения, за 4-6 недель должен новый эпителий вырасти, а потом у меня отпуск в марте, не рискну перед ним "планировать", т к многочасовые перелеты,смена климата и т д
А мы опять в новом цикле...только что то у меня цикл длинный стал...40 дней, что то не нормальное ((
Richie
veteran
40 действительно много,а врач что говорит? насколько я знаю гормональные тому причины, могу ошибаться,конечно
Sweet_strawberry
guru
Да пока ничего не говорит, так второй месяц только...Сейчас сказала сначала на узи общее, а потом на фолликулы в течении месяца смотреть будем. Сказала, что с гормонами может быть все в порядке, а могут быть проблемы с эндометрием и рецепторы к гормонам могли погибнуть и пока не восстановиться после лечения хламидий. Хотя пока мы их не лечили проблем с циклом не было. Она у меня по специализации эндокринолог, поэтому это по ее части должно быть.
Sweet_strawberry
guru
Сейчас ради интереса залезла и поискала про сбои цикла после лечения инфекций (именно удлиннение цикла до 40-45 дней) и таких вопросов много, - возможно какая-то особенная реакция на ударную дозу антибиотиков...У меня ведь и с желудком до сих пор проблемы, а уже 2,5 месяца как пролечилась...Называется одно лечим - другое калечим.
может кто подскажешь-если оплодотверение произошло, а эмбион не зацепился, это как-нибудь ощущается?Привет всем! Тесты могут начать показывать очень слабую вторую полоску, которая потом не будет ярчать. Но если тесты не делать, то и не заметишь ничего, просто придут месячные очередные, возможно с задержкой день-два. Вообще, говорят, что у любой женщины в течение жизни наступают такие беременности (называется биохимическая беременность), но женщина о них даже не подозревает.
я все со своим эндо-зом переживаю, что вдруг не закрепиться, вылетит....
Маша, с сыночком вас!
Девочки, мы через две недели уже будем считаться официально доношенными и родиться можем в любой момент уже...Волнительно как-то...
Сейчас читают
Хокку
81655
866
Марафон стройности - 86
235698
1000
красота и материнство (часть 71)
209208
999
Rinamarina
veteran
Ого, как быстро время пролетело!
Маша, с сыночком!
Маша, с сыночком!
здорово!так скоро встретитесь!волнительно наверно!!!
делали фотосессию?
делали фотосессию?
неа, не делали. Я вообще фотографироваться не люблю у меня беременные фотки вообще только свадебные, но там конечно еще ничего не видно ага, волнительно, не страшно, а именно волнительно, что все так скоро произойдет
Businka_88
veteran
Девочки, привет! Сегодня вышла на работу, но попала в такую неприятную ситуацию в поликлинике...
Пошла к терапевту за больничным, а прикрепления нет. В регистратуре сказали идти к главному врачу за прикреплением. Захожу, а секретарь говорит - "приходите завтра, у нас прикрепление с 9 до 10". А я пришла в 10-30. Я ей объяснила, что нахожусь в положении и очень плохо себя чувствую. На что она ответила: "А кого сейчас волнует Ваша беременность". (((((((
Вот так....Вышла я со слезами на глазах.
Понимаю, что больше, чем меня мой малыш никого не волнует и не должен волновать, но чисто по-человечески можно было отнестись...
Пошла к терапевту за больничным, а прикрепления нет. В регистратуре сказали идти к главному врачу за прикреплением. Захожу, а секретарь говорит - "приходите завтра, у нас прикрепление с 9 до 10". А я пришла в 10-30. Я ей объяснила, что нахожусь в положении и очень плохо себя чувствую. На что она ответила: "А кого сейчас волнует Ваша беременность". (((((((
Вот так....Вышла я со слезами на глазах.
Понимаю, что больше, чем меня мой малыш никого не волнует и не должен волновать, но чисто по-человечески можно было отнестись...
An4utka
activist
Здравствуйте, девочки! Давно читаю ваш топик. Давайте знакомиться - Анна, 34 года, есть сын 15 лет. Тоже занимаемся планированием уже почти год, но пока ничего не получается
Доброе утро!
Добро пожаловать!
все получится обязательно!
меня Олеся зовут...
Добро пожаловать!
все получится обязательно!
меня Олеся зовут...
ole2190
veteran
не расстраивайся...вот такое отношение у нас в больницах к пациэнтам...на все посрать
беременных обижают...а ты улыбайся почаще на такие ответы и береги свою маленькую бусю!!!
знаю,что это такое...сама ревела все время у врача и в коридоре,кто-нибудь да обидет...у тебя еще и гормоны ...решила в этот раз все будет по другому!буду на обиды вот так улыбаться
беременных обижают...а ты улыбайся почаще на такие ответы и береги свою маленькую бусю!!!
знаю,что это такое...сама ревела все время у врача и в коридоре,кто-нибудь да обидет...у тебя еще и гормоны ...решила в этот раз все будет по другому!буду на обиды вот так улыбаться
Businka_88
veteran
Спасибо! )))Как чувствовала, что туда идти не надо!
всем привет!!
Аня, спасиб за инфу
какие вы молодцы все таки!! очень за вас рада
на 38 недели рождается 95% , поэтому это нормально не волнуйся, это же приятные волнения, когда уже вот -вот близок конец и вы наконец-то увидете свою дочу, девочку свою!!!
Аня, спасиб за инфу
какие вы молодцы все таки!! очень за вас рада
на 38 недели рождается 95% , поэтому это нормально не волнуйся, это же приятные волнения, когда уже вот -вот близок конец и вы наконец-то увидете свою дочу, девочку свою!!!
Показать спойлер
насколько помню, Катя обещала первенце топика торт из погзуников надо выполнять обещания , я за
Показать спойлер
Кукуся
guru
Маша, не растраивайся от наших поликлиник они в ед .регистратуре и в реале то говорят неправильное время работы, пока не прийдешь-не узнашеь толком что да как. Врачи мало проникаются чужой беременностью, делают свою работу механически и ничего их не волнует...Прийдешь спокойно завтра с 9, все сделашь и прикрепишься на улице потеплело, ураааа
An4utka
activist
Девочки! Хочу узнать, кто-нибудь делал искусственную инсеминацию? Просто я уже в отчаянии, недавно узнала, что после 30 лет овуляция у женщин бывает не каждый месяц, а мне уже 34... По анализам все в порядке у меня и у мужа... Пыталась поймать овуляцию с помощью тестов в течении полугода, но никак не могла. В декабре ходила на фоликулогенез, сказали что овуляция была, но после 3-го узи на следующий день начались критические дни с сильной болью и обильные. Цикл сдвинулся... Врач говорит, что все само должно произойти. Но я боюсь, что сама не смогу забеременеть, вот и хочу узнать про инсеминацию.
Аня, я Лена
не отчаивайтесь
включайтесь к нам в список дней рождений
не отчаивайтесь
включайтесь к нам в список дней рождений
An4utka
activist
Занесла себя...
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek - Маргарита, 25 мая
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
An4utka - Аня, 17 июля
isk - Ирина, 15 сентября
Sweet_strawberry - Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
ole2190 - Олеся, 4 мая
An4utka - Аня, 17 июля
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Businka_88
veteran
Меня забыли)))
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
ole2190 - Олеся, 4 мая
An4utka - Аня, 17 июля
Businka_88 - Маша, 6 сентября
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
ole2190 - Олеся, 4 мая
An4utka - Аня, 17 июля
Businka_88 - Маша, 6 сентября
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Richie
veteran
к сожалению в наших поликлиниках это норма. а что нужно,чтобы прикрепиться в другом районе? я думаю на Лескова прикрепиться.
Аня, добро пожаловать
Аня, добро пожаловать
An4utka
activist
Маша, не расстраивайся! Ведь самое главное для тебя- это твой малыш и твое здоровье.
Sweet_strawberry
guru
Я именно по этой причине вообще перестала поликлиники посещать муниципальные. (( Как вспомню своего гинеколога так вздрогну.
у меня муж прикреплялся к поликлинике по адресу проживания ( он прописан у своих родителей в Калининском районе, а проживаем мы в Октябрьском). Приносили справку из нашего ТСЖ о его проживании и писали заявление в самой поликлинике и прикреплении. Но правда это было 6 лет назад, может быть сейчас вся эта процедура по другому проходит...
я тож живу в Октябрьском, ты в жк на Лескова наблюдаешься? скажи что-нить о ней
Kipishulyа
experienced
Вклинюсь))) Оля, я в ЖК на лескова наблюдаюсь. если честно, не в восторге от нее. у меня прописка тоже не по месту проживания, но прикрепили без проблем, видимо потому что беременная. а пару лет назад пыталась просто наблюдаться к ним прикрепиться-пришлось идти к главврачу, выслушать от нее лекцию-нотацию и только тогда меня приняли. и то у меня договор аренды был на руках
Kipishulyа
experienced
к тому же очень до нее не удобно добираться, времени столько на дорогу уходит
Оля, я пока пошла к своему гинекологу в "Ваше здоровье", сдала анализы, а вот если чудо случится, то по беременности наверное буду наблюдаться на Лескова, хотя очень неудобно до нее мне добираться. Я была в этой ЖК очень давно, лет 10 назад, ходила туда по своей эрозии, так после посещения у меня не очень хорошие впечатления остались до сих пор.
An4utka
activist
Поддерживаю, да еще она находится в какой-то дыре, я вообще не люблю это место, для меня оно какое-то мрачное.
Richie
veteran
пасиб, да понятно, что восторгаться там нечем, просто я по прописке к Затулинской жк отношусь, туда еще более неудобно ездить. пока хожу в платную клинику, но прикрепиться куда-нить поближе надо на всякий случай
так после посещения у меня не очень хорошие впечатления остались до сих порэхх..
An4utka
activist
И еще, никто не знает про волшебный камень в Белокурихе, после посещения которого все беременеют? У мужа на работе 2 взрослые семейные пары забеременели после посещения этого камня. У меня муж вообще не верит в такие чудеса, а тут сам рассказал...
у меня на работе девочка наблюдалась в этой ЖК по беременности, в сентябре прошлого года она родила близняшек. Так у нее были хорошие впечатления от ЖК, но она постоянно рассказывала, что у нее постоянно меняется врач, за беременность 3 врача сменилось.
Sweet_strawberry
guru
Моя гинеколог говорит, что это как эффект плацебо для тех, кто верит. Сейчас ученые уже доказали, что когда люди осознанно планирую все: квартиру купил, машину купил, работа есть и детей пора - то нифига не выходит, а когда 16-ти летние где то в подъезде, то у них с первого раза ))
Sweet_strawberry
guru
А что никто не рассматривает ведение беременности у своих гинекологов в платной?
An4utka
activist
просто я думаю, что если беременность будет без проблем, то можно и наблюдаться и в ЖК по прописке. Сэкономленные деньги лишними не будут. А так я давно не хожу в бесплатные поликлиники. Меня мой Г вполне устраивает, только она сказала что беременных она не ведет.
Оля,я заказала такую щетку для волос потом напишу
An4utka
activist
Моя гинеколог говорит, что это как эффект плацебо для тех, кто верит. Сейчас ученые уже доказали, что когда люди осознанно планирую все: квартиру купил, машину купил, работа есть и детей пора - то нифига не выходит, а когда 16-ти летние где то в подъезде, то у них с первого раза ))Я уже готова поверить хоть во что, лишь бы у нас появился второй ребеночек.
isk
guru
Привет!
Не расстраивайся! Твой малыш - самое ценное и он не стоит слез из-за глупой бюрократии!
Не расстраивайся! Твой малыш - самое ценное и он не стоит слез из-за глупой бюрократии!
Sweet_strawberry
guru
Мне бы хоть впервые такое ощутить (( мне уже 27 в этом году
И еще, никто не знает про волшебный камень в Белокурихе, после посещения которого все беременеют? У мужа на работе 2 взрослые семейные пары забеременели после посещения этого камня. У меня муж вообще не верит в такие чудеса, а тут сам рассказал...Вот нашла: скала "Бабья радость" в Белокурихе.
An4utka
activist
Надо верить что все обязательно получится! Ведь тебе ЕЩЕ только 27 лет будет. Время еще есть! Конечно очень тяжело, когда стараетесь с мужем и ждешь ненаступление критических дней, а они сволочи приходят. Руки прямо опускаются.
An4utka
activist
Я иду в понедельник к своему Г на прием, я сдавала анализы на ИППП, если там все будет нормально, то буду проситься на проходимость трубы проверять. Не хочу уже просто ждать, как мне советует Г. Ведь мы с мужем не молодеем... Не хочу ребеночка вести в первый класс, когда мне будет 50.
Sweet_strawberry
guru
Да че то все через одно место, цикл сбился и у мужа сперма не очень ((( в общем грусть, печаль