берите в нормальном месте зачем крупному магазину закупать оригинал CDN и подделку Gelish?
Где я покупаю Шеллак и ОПИ, Гелиша там нет. Да мне и не надо, устраивает палитра, которая в наличии. Я,наверное, транжира, имею на себя одну 4 Шеллака, 5 ОПИ ну и топы родные, база правда одна Шеллака. И ничего не густеет (кроме Dark Lava), но он сам по себе плотный.
Я,наверное, транжира, имею на себя одну 4 Шеллака, 5 ОПИ9 лаков???? вы скряга у меня целая полка перечислять чего не буду - сама боюсь
Лично для меня 9 гель-лаков вполне достаточно, потому что делаю только руки сама, на педикюр отдаю ножки в руки мастера...
Я может и скряга по вашему, зато всё оригинальное, а не как у некоторых по 169 рублей))))
Я может и скряга по вашему, зато всё оригинальное, а не как у некоторых по 169 рублей))))
я честно не в восторге от OPI, я больше масс-маркет люблю, типа Лореаля и Pupa, у последней сейчас вышел термолак
у OPI, Orly, Sally Hansen беру только верхнее и финишное покрытие, а лаки у них скушные
у OPI, Orly, Sally Hansen беру только верхнее и финишное покрытие, а лаки у них скушные
Я про гель-лаки ОПИ, шикарная палитра и держится даже чуть лучше Шеллака (у меня лично). Обычные ОПИ мне никогда не нравились, быстро сохли в банке.
Обычные лаки вообще уже года 2 не покупаю, только прозрачка лечебная, чтобы иногда отдыхать
Обычные лаки вообще уже года 2 не покупаю, только прозрачка лечебная, чтобы иногда отдыхать
ничего шикарного в их палитре не вижу у Jessica и Gelish гораздо интереснее, у Gelish есть магнитный, голографик, зеркальный, неоновый
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
Хокку
81976
866
Желаю бешено познакомиться
16811
234
НПП
Ко всем участникам: прекращайте флуд и флейм. Предупреждение.
Ко всем участникам: прекращайте флуд и флейм. Предупреждение.
СоняSonya
experienced
Перед НГ (29 числа) сделала Шеллак в салоне Гламур (пл.Станиславского). Мастер вроде хороший, опытный, сразу сказала, что в идеальном состояние будет 10 дней, потом - гарантию не дает. В общем, первые сколы на кончиках появились 2 числа. Четвертого почти на всех пальцах уже были косяки. Сняла сама дома ровно через неделю. Благо снялся ровной пленочкой, ногти почти не попортились.
О Салоне "Гламур" какая-то нехорошая слава постоянно.
Мне кажется, что 4 дня для гель-лака совсем мало
Мне кажется, что 4 дня для гель-лака совсем мало
Возможно я сама его так убила всякими новогодними готовками и мытьем посуды. Но все равно особого восторга это покрытие не вызвало.
karry_karry
activist
Я делала 29го и готовила и мыла и тп., но держиться отлично! Еще сейчас с ним, правда уже конечно и отросло и чуть где-то облупилось. Но уже 11ое.
СоняSonya
experienced
Хм... И где же Вы сделали такое чудо-покрытие?
karry_karry
activist
Салон BIBA на Ядринцевской, 18. Но по отзывам знакомых это не предел и шелак в принципе так и держиться
karry_karry
activist
800р цветное, 900р френч, снятие просто 300р, а если снятие и сразу покрытие, то 150р
М@рин@
activist
Девочки, пожалуйста, подскажите мастера. Хочу снять и сделать шеллак (цена вопроса и контакты), территориально проживаю на Горском (хотелось бы рядом). Буду весьма благодарна!
karry_karry
activist
на левом берегу мне Советовали Энигму на К.Маркса, 30/1-офис 809. Но я там лично не была
Возможно я сама его так убила всякими новогодними готовками и мытьем посуды.У меня с мая по октябрь на даче CND хватает минимум на две недели, хотя на руки нагрузка идет колоссальная.
Так что скорее всего изначально качество покрытия было не очень.
Хм... Я вот теперь задумалась - а может правда плохо сделали?
Скорее всего.
Я вот по осени пошла в непроверенное место - надо было срочно - тоже потом быстро кончики покоцались. Может быть еще подделка под CND была, не знаю. Одна мастер говорила, что настоящий при снятии сразу размякает и как бы вспучивается кверху, только чуть-чуть его потом деревянной лопаточкой снять, и все, а поддельный - не отдерешь.
Я вот по осени пошла в непроверенное место - надо было срочно - тоже потом быстро кончики покоцались. Может быть еще подделка под CND была, не знаю. Одна мастер говорила, что настоящий при снятии сразу размякает и как бы вспучивается кверху, только чуть-чуть его потом деревянной лопаточкой снять, и все, а поддельный - не отдерешь.
Это правда: Shellac CND снимается очень хорошо, путем размачивания, достаточно 10-15 мин и он "скукоживается" и его можно аккуратно убирать.
*Еще важная деталь после того как вы сделали Shellac - ручки не распаривать 24 часа, а лучше 48, т.к. не смотря на то что внешне покрытие твердое, внутри идет процесс полимеризации. (Если пренебрегать этим правилом - покрытие может снятся пленкой).
*Еще важная деталь после того как вы сделали Shellac - ручки не распаривать 24 часа, а лучше 48, т.к. не смотря на то что внешне покрытие твердое, внутри идет процесс полимеризации. (Если пренебрегать этим правилом - покрытие может снятся пленкой).
Не распаривать - это Вы про баню\сауну?
Я так поняла, вообще про горячую воду - не лежать в ванной с руками под водой и не стирать в горячей воде руками. И тд.
Одна мастер мне говорила, ни в коем случае не фаршировать горячие блинчики.
Насчет блинчиков не знаю.
Горячей водой, баней или сауной не увлекаться - совершенно точно. Мыть посуду в умеренно теплой воде можно.
Главное не распаривать, беречь от бытовой химии, такой как доместос и ваниш. Берегите ваши ручки - одевайте перчатки, выполняя домашнюю работу, тогда вы продлите срок носки гель-лака, заодно и кожа рук скажет вам спасибо.
Горячей водой, баней или сауной не увлекаться - совершенно точно. Мыть посуду в умеренно теплой воде можно.
Главное не распаривать, беречь от бытовой химии, такой как доместос и ваниш. Берегите ваши ручки - одевайте перчатки, выполняя домашнюю работу, тогда вы продлите срок носки гель-лака, заодно и кожа рук скажет вам спасибо.
Лапушkа
guru
Эх, я пришла к выводу, что гель-лак это не панацея на моих ногтях он держится красиво только неделю, а потом во-первых ногти заметно отрастают, а во-вторых кончик начинает потихоньку отколупываться итого - неделю хожу и любуюсь, но по прошествии недели становится некрасиво, я не выдерживаю и стираю всё. Кстати, на стирание уходит больше часа, блин, потому что покрытие гель-лак стирается плохо
Делала в студии красоты "FAMOUS" на Державина,5 и в салоне красоты Саванна на Галущака,2. Может, не совсем удачные места выбирала? Посоветуйте, где лучше?
Делала в студии красоты "FAMOUS" на Державина,5 и в салоне красоты Саванна на Галущака,2. Может, не совсем удачные места выбирала? Посоветуйте, где лучше?
ulitka)
guru
Уже год делаю Shellac - довольна, как слон! Моя мастер мне просто спасла ногти после нескольких наращиваний, я никогда даже подумать не могла, что у меня могут быть такие красивые свои ноготочки И расти начали, хотя раньше - ломались и слоились, жуть! Кому нужно - дам в личку контакты своего мастера. Ориентир - пл. Калинина. Сразу оговорюсь - салон вообще не пафосный, но делают на "отлично", сравнить мне есть с чем. А вот мой последний маникюр, делала в субботу
Супер маникюрчик! Чья идея - ваша или мастера?
Совместаная) я выбрала для дизайна дельфинов, а она предложила цветовое решение)))
karry_karry
activist
Делала гель-лак в stylish на Мичурина. Прям очень понравилось! Делала на выходных, поэтому по качеству носки пока не скажу. Но мастер хороший, все аккуратно и выбор цвет прям очень большой. И фильм можно посидеть посмотреть пока делаешь.
marfyntik
veteran
Я делала несколько раз у одного мастера - на 2 недели хватает, глянцевые, красивые, аккуратные. Мастер работает на Креативе. Потом она уехала отдыхать на 3 недели, столько проходить я не смогла, сходила к другому - работает на какой-то американской марке. Проходила я ровно 2 дня, отломился кусок на одном ногте, на 3-й день - на другом. Наверно, вопрос, понравится или не понравится, зависит от мастера и материалов, которыми все делается. Если бы мне так сделали 1 раз, на гель - лак я больше ни ногой.
то есть если вас однажды неудачно подстригли - то вы больше ни ни?
Sharoma
activist
а гель лак влияет как то на свои ногти? я вот думаю может и наращивать дальше, тут по цене выходит тоже.. что гель лак 2 раза в месяц, что наращивание один раз в месяц..
К этому мастеру - точно ни ни.
В последнее время столько новинок, что в ногтях, что в волосах, и не каждая процедура полезна и стоит своих денег, и не каждую стоит вообще делать. Я об этом говорила.
В последнее время столько новинок, что в ногтях, что в волосах, и не каждая процедура полезна и стоит своих денег, и не каждую стоит вообще делать. Я об этом говорила.
Влияет, но ущерб минимальный, если качественным материалом делать. Плюс перерыв после третьего подряд покрытия, недели 2 отдохнуть и ногти снова в порядке. Опил минимален перед нанесением, снимается вообще размачиванием, т.е. не травмирует пластину. Разница после снятия нарощенных и гель-лака ощутимая. И некоторые гель-лаки можно месяц носить и ничего им не будет, только отрастет ноготь. Многие переходят с нарощенных на гель-лак, я бы сказала это тенденция даже.
eto
guru
Делаю Bio Sculpture Gel.
Отлично носится 3 недели. Спокойно можно отходить и 4 недели, но начинает быть видна граница отрастания.
Как то проходила больше 6 недель - но это уже экстрим.
Под гелем ногти больше 2 лет без перерыва - отрастают хорошо, не ломкие.
Все мытье только первые сутки в перчатках, а потом в простом режиме - все держится.
Ценник не самый мелкий (1500) - но ИМХО оно того стоит.
Отлично носится 3 недели. Спокойно можно отходить и 4 недели, но начинает быть видна граница отрастания.
Как то проходила больше 6 недель - но это уже экстрим.
Под гелем ногти больше 2 лет без перерыва - отрастают хорошо, не ломкие.
Все мытье только первые сутки в перчатках, а потом в простом режиме - все держится.
Ценник не самый мелкий (1500) - но ИМХО оно того стоит.
ну да и смотрится хотя бы натурально) а не так)) ну тут еще конечно от формы своего ногтя зависит) так что думаю стоит попробовать)
пальмовая_ветвь
veteran
Как то проходила больше 6 недель - но это уже экстрим.Ничего себе Вы! У меня сейчас как раз гель-лак на мне, 10 день пошел. А у меня уже тааак отросла пластина. Прохожу максимум 2 недели, потом сразу снимать, несмотря на то, что все остальное идеально смотрится. Ну не могу я смотреть на свои отросшие сильно ногти и все тут
К меня гель лак продержался дней 6, потом начал откалупываться...у меня обычный лак с покрытием OPI держится 4-5 дней...так что для меня не вариант...
sibirinochka
member
У меня 2 недели продержался вообще без проблем, на третьей начали задираться наклейки. А в целом, у меня лично очень быстро под ним отросли ногти. Мастер была в шоке. Я делала вариант французского маникюра, поэтому уже на второй неделе с отрощенными ногтями смотрелось не очень. Вот думаю, если покрыть одним цветом, без френча, может будет лучше
Спокойно можно отходить и 4 недели, но начинает быть видна граница отрастания.Ого, это у вас так медленно ногти растут или у меня так быстро?.. я к концу второй недели вообще уже смотреть не могу на отросшую треть ногтя, ни о какой третьей неделе и речи быть не может, а тут четвертая даже...
Хелен
Зануда и вообще
Я делала вариант французского маникюра, поэтому уже на второй неделе с отрощенными ногтями смотрелось не очень. Вот думаю, если покрыть одним цветом, без френча, может будет лучшеа мне специально белую полосу сверху пошире делали, чтобы при отрастании не было видно естественной верхней границы своего ногтя - в итоге на второй неделе нормально смотрелось в этом плане, а вот внизу, конечно, видно, что отросло всё равно.
sibirinochka
member
ну да, можно попробовать. Но внизу действительно видно в любом случае
honeymoon
member
Френчик эстетично смотрится максимум неделю и то если улыбку с запасом рисовать. Стоит попробовать в один тон покрыть - вот и сравните.
sibirinochka
member
Спасибо, в следующий раз так и сделаю. Тем более, что в остальном все понравилось.
Хелен
Зануда и вообще
Если уж полупрозрачное покрытие френча видно, как отрастает снизу, то представьте, как сильно будет видно отрастание однотонного цветного покрытия - по-моему, гель-лак больше для тех подходит, у кого ногти медленно растут, а так на второй неделе как ни крути придется лицезреть отросшую часть своего ногтя))
Wooper
member
А какой все таки гель-лак лучше выбрать? чтобы и держался долго и цвет красивый, яркий?
karry_karry
activist
вы сами купить хотите лампу и гель-лаки или делать где-то? если делать, то на мой взгляд в проверенных местах. там и качество материалов как правило хорошее. а цвет уже выбирать из представленного
Wooper
member
ну вообще знакомая говорит, что лучше самой все купить, но у меня руки крюки.. думаю лучше салон найти, просто вот смотрю шелак хвалят, он лучше всего?