у зал я времен не хочу.. есть сейчас дела поважнее, которые крадут мое время по вечерам..но оно того стоит
занимаюсь дома. каждый день делаю бурпи-это комплекс за 1 минут..отжаться, подпрыгнуть, отжаться, подпрыгнуть и так макисмальное быстро. вот как его начала делдать-так сразу и объемы стали уходить:)
занимаюсь дома. каждый день делаю бурпи-это комплекс за 1 минут..отжаться, подпрыгнуть, отжаться, подпрыгнуть и так макисмальное быстро. вот как его начала делдать-так сразу и объемы стали уходить:)
ага..посмотри на 3 показатель..чёт не то..и что там с замерами у тебя?проверь в табличке--не описка ли??Че там у кого не так? У Насти?
не не буду-фуросимид))))тьфу)))пошла поставила грудку варить- днем белок без *никто*буду, а вечером опять творог!Посмотрю...Хотя по объемам и одежде-я чувствую, что всхуднула!Обидно-лишнего не ела, после семи держусь, обруч кручу, в бассейн ходила-и что? все насмарку! Пойду фуросимида выпью-лишнюю жидкость выгоню)не пей..эту гадость! весы не двигала?цикл 2 фаза поди??посчитай..и вообще что за ПАНИКА не +4 ж!!!! завтра встанешь..и напишешь нам...что изменилось..ток а сег не ешь солёное!!
у меня +500 даже мериться не буду....смысла нет-ппц, все коту под хвостоткуда, блииииин, откуда-скажите-ничего лишнего не жрала вообще настроение обкаканоТак возьми себя в руки! Взвешивайся каждый день, тогда ты увидишь, что вес меняется постоянно и действительно иногда идет в плюс без видимых (казалось бы) причин. На самом деле все взаимосвязано и иногда вес прибавляет еда, съеденная за 2 дня до этого.
Не пей всякую гадость.
Воды скошько в день выпиваешь? С утра выпиваешь стакан воды?
у зал я времен не хочу.. есть сейчас дела поважнее, которые крадут мое время по вечерам..но оно того стоит
Давай подробнее про комплекс или ссылку дай.
НАСТЯ.. я почитала.посмотрела..скажи-как давно так прыгаешь? и деланешь 1 раз за день? или несколько подходов? желательно утром?или не имеет значения..вроде совсем всё просто --но думаю дыхалка сразу отреагирует..
"По таблице у меня главный вопрос к Свете BabyK: с такими объемами и ростом где еще брать 9 кг, которые ты собралась терять? "
Понимаю, что может цифры то и красивые, но скажу честно, что мои ляшечки мне совсем не нравятся=( я не знаю мож весы врут или кости у меня сильно тяжелые, но вес мой мне вообще не нравится, как и некоторые части тела в зеркале меня раздражают мне нужно вам фото как то скинуть свое в купальнике и тогда вы все поймете!!! но я сижу на работе и поэтому нет такой возможности=(
Понимаю, что может цифры то и красивые, но скажу честно, что мои ляшечки мне совсем не нравятся=( я не знаю мож весы врут или кости у меня сильно тяжелые, но вес мой мне вообще не нравится, как и некоторые части тела в зеркале меня раздражают мне нужно вам фото как то скинуть свое в купальнике и тогда вы все поймете!!! но я сижу на работе и поэтому нет такой возможности=(
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
356862
967
КОФЕЙНЯ (часть 9)
224455
999
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
21973
253
Утром объязательно пью воду-без этого никак, раньше с лимоном пила, ща без!Да и днем пить стала тоже много, вчера чая зеленого надулась-это он застрял у меня в кишках, хотя и в туалет ходила!
Мне скажите, что там за результаты?
Пошла, достану всю литературу из Борменталя-почитаю! Может опять начать строго считать блин, это такой гемморой но с хорошими результатами!
BabyK
activist
Ранний завтрак сегодня, как обычно черный кофе без сахара, без молока, вообще без ничего - утром успеваю только кофе выпить; на работе завтрак яблоко, йогурт, чай без ничего; переус - апельсин; обед рыбка с овощами на пару с лимоном; перекус - йогурт, киви; ужин - хлопья с молоком или мюсли с кефиром.
Привет,девочки
Всех отличившихся-с отвесиками,молодцы
Альбин,не расстраивайся,а?Ну не всегда все прям сразу и много.Иногда надо подождать.Если грудку варишь без соли-то она воду лучше любого фуросемида выгонит.И при этом оставит калий,который фуросемиб безбожно вымывает.Ты до ЭФ добралась?Собиралась же.Или я что-то пропустила?
Завтрак стандартно мюсли/молоко.Обед-салат из свежих овощей,кукуруза,отварная говядина.Перекусы-киви.
Вечером пойду убъюсь в "тонусе".Не худеется моей организме никак.
Всех отличившихся-с отвесиками,молодцы
Альбин,не расстраивайся,а?Ну не всегда все прям сразу и много.Иногда надо подождать.Если грудку варишь без соли-то она воду лучше любого фуросемида выгонит.И при этом оставит калий,который фуросемиб безбожно вымывает.Ты до ЭФ добралась?Собиралась же.Или я что-то пропустила?
Завтрак стандартно мюсли/молоко.Обед-салат из свежих овощей,кукуруза,отварная говядина.Перекусы-киви.
Вечером пойду убъюсь в "тонусе".Не худеется моей организме никак.
Моя имха, придумываешь ты себе проблему и приведет это к анорексии
Ляжки не такие? тренажеры, аэробные нагрузки как минимум 3 раза в неделю. А вес - сдались тебе эти 50? Если сдались, то пора к психологу.
Ляжки не такие? тренажеры, аэробные нагрузки как минимум 3 раза в неделю. А вес - сдались тебе эти 50? Если сдались, то пора к психологу.
Привет! Нет, еще не дошла до фитнеса-жду Ермолаеву(отговорка)-не знаю, чего жду вообще!?Скоро лето, а я свинья!
тьфу блин девочки,могли бы и не заметитьЧе там у кого не так? У Насти?ага..посмотри на 3 показатель..чёт не то..
Светик это правда. Я же типичная "груша". Сверху 44, снизу 50 И талка сильно выраженная.
Женечка, никакого секрета - это все жидкость выходит.
Но вобще девочки я уже две недельки молодец (сама скромность )
Утро - овсянка, 11 - кефир, 13.00 - салатик или творожок, вечером - курка (котлетки на воде или грудка) ну и так по мелочи (фруктики по-маленьку)
Единственное выхи - ЗЛО а так бы я отвес наверно еще больше был.
Pascale
v.i.p.
Утро доброе!
Я сегодня на белковой разгрузке. Кета с лимоном. Вкусно. Но точно знаю, что скоро дико захочу фруктов. А нельзя.
Вчера вечером мужественно отказалась от свежайшего тортика. Еще в воскресенье надо как-то отказаться от обжорства в гостях. И может быть, наконец, в понедельник-вторник у меня будут приятные глазу цифры на весах. Ну хотя бы не шокирующие.
Вчера насмотрелась на теток двухсоткилограммовых. Страшное дело... И ведь сбрасывают как-то.
До 8 марта неделя, а вес мой и не думает снижаться. Если к понедельнику не увижу отвеса, пойду на крайние меры - объявлю голодовку))) Достало уже это бегемотство, чесслово!
Я сегодня на белковой разгрузке. Кета с лимоном. Вкусно. Но точно знаю, что скоро дико захочу фруктов. А нельзя.
Вчера вечером мужественно отказалась от свежайшего тортика. Еще в воскресенье надо как-то отказаться от обжорства в гостях. И может быть, наконец, в понедельник-вторник у меня будут приятные глазу цифры на весах. Ну хотя бы не шокирующие.
Вчера насмотрелась на теток двухсоткилограммовых. Страшное дело... И ведь сбрасывают как-то.
До 8 марта неделя, а вес мой и не думает снижаться. Если к понедельнику не увижу отвеса, пойду на крайние меры - объявлю голодовку))) Достало уже это бегемотство, чесслово!
и так..подробно
видео классического враианта ну это для продвинутых. у меня руки слабые и я не могу так отжиматься. поэтому использую более простой вариант или на коленях отжимание или вот есть малек попроще.
ставим секундомер на 1 минуты и по максимому делаем колличество повторов. главное ТЕХНИКА и СКОРОСТЬ!
я обычно делаю в первой половине дня через 1-2 после завтрака. но на самом деле не принципиально в какое время дня ее делать
видео классического враианта ну это для продвинутых. у меня руки слабые и я не могу так отжиматься. поэтому использую более простой вариант или на коленях отжимание или вот есть малек попроще.
ставим секундомер на 1 минуты и по максимому делаем колличество повторов. главное ТЕХНИКА и СКОРОСТЬ!
я обычно делаю в первой половине дня через 1-2 после завтрака. но на самом деле не принципиально в какое время дня ее делать
Всем привет! бассейн 4 дорожки по 23,5 м,есть в бассейне в углу большая джакузя!
утром кофе,
каша , винегрет и чай на работе перекус
дома чай зеленый с имбирем,на обед варю борщ.
утром кофе,
каша , винегрет и чай на работе перекус
дома чай зеленый с имбирем,на обед варю борщ.
совсем забыла.. на утро была запеканка твороженная и круасанчик, на обед рыбка из духовки с кабачком и грамулькой картошки
КРОУСАНЧИК..ТАМ СПЛОШЬ ТРАНСЖИРЫ...
КАК ЖЕ ВКУСНО ВКУСНО ОБЕДАТЬ
КАК ЖЕ ВКУСНО ВКУСНО ОБЕДАТЬ
это со вчерашнего загула моего осталось.. ну зато мы так активно с дочкой погуляли..так как она писить срочно захотела..пришлось бежать с утяжалением около 1 км+ пешком на 6 этаж
интересно..возьму на заметку...
Скоро кушааать..Кефир выпила.. Жду эффекта..а то че то договориться с другом белым не могу..
Скоро кушааать..Кефир выпила.. Жду эффекта..а то че то договориться с другом белым не могу..
интересно..возьму на заметку...ЖЕНЬ
Показать спойлер
С этим ДРУГОМ Я 4 ДНЯ ДОГОВАРИВАЛАСЬ И ПРИШЛОСЬ АРТИЛЛЕРИЮ ВЫЗЫВАТЬ В ВИДЕ КАПСУЛ...
Показать спойлер
ооо, опять написали- еле успеваю читать .Обед-винегрет и паровая семга с картошкой и апельсином.
На перекус была фруктово- ореховая смесь(Свет, что про нее скажешь? ), есть еще яблоко. В тонусе вчера засада была- попала только на столы и ролик15 мин, на сегодня тоже все расписано-все начали активно худеть.На завтра записалась аж до 21-30
На перекус была фруктово- ореховая смесь(Свет, что про нее скажешь? ), есть еще яблоко. В тонусе вчера засада была- попала только на столы и ролик15 мин, на сегодня тоже все расписано-все начали активно худеть.На завтра записалась аж до 21-30
Я не Света, но отвечу- ничего хорошего в ней нет. Сплошные ккал и лишние углеводы..Хотя сама безумно люблю такое...цукаты моя слабость=)
Свет , вот и я еще денек подожду и буду что то пить.. Ты че пила?
углеводов написано 2,1 гр, ккал- 293 , это меньше чем в конфетах ну и вроде сухофрукты и орехи при похудении рекомендуют , понятно что в небольших количествах .Нашла, даже у зефира кал выше -326
Еле прочитала все. Я так посмотрю по табличке примерно 1 кг в неделю получается. Это же нормально? Пришла из тренажерки. Здорово! Интересно меня на долго хватит?
На завтрак рисовая каша и кофе. Щас буду обедать супчиком
если чуток, то можно., конечно=) Обычно орехов 2-3, а остальное фрукты засушенные, а там не может быть так мало углеводов...
Я не Света, но отвечу- ничего хорошего в ней нет. Сплошные ккал и лишние углеводы..Хотя сама безумно люблю такое...цукаты моя слабость=)ФИТОЛАКС ОТ ЭВАЛАР!!
углеводов написано 2,1 гр, ккал- 293 , это меньше чем в конфетах ну и вроде сухофрукты и орехи при похудении рекомендуют , понятно что в небольших количествах .Нашла, даже у зефира кал выше -326НЕНЕН ТАМ МГНОГО УГЛЕВОДОВ..ЭТО СУШЁННЫЕ ФРУКТЫ.ЯГОДЫ.. я стараюсь ща не покупать, хотя домашние любят...уж лучше свежие фрукты на перекус-там хоть клетчатка и вода!!
Всем привет!
Я как то выпала из темы немного с работой. Но по питанию вроде все ок. Вчера были мюсли на завтрак и кура на пару на ужин, много воды. Сегодня творог на завтрак, кура на обед и рыбка на ужин. Все на пару.
И это
Я как то выпала из темы немного с работой. Но по питанию вроде все ок. Вчера были мюсли на завтрак и кура на пару на ужин, много воды. Сегодня творог на завтрак, кура на обед и рыбка на ужин. Все на пару.
И это
Показать спойлер
Девочки, я с этим другом не могла тоже три дня никак уговориться, купила хлеба ржаного с семечками, два кусочка и уговаривать никого не пришлось. Попробуйте, может тоже поможет. По калориям там вообще ни о чем.
Показать спойлер
Nataljusik
activist
Я думала я одна такая не могу сговориться с белым другом, это просто кошмар какой то даже огурцы молоком запивала
Про фруктово-ореховую смесь, мне врач говорила что нельзя сухофрукты одновременно с орехами кушать
Про фруктово-ореховую смесь, мне врач говорила что нельзя сухофрукты одновременно с орехами кушать
Nataljusik
activist
Девочки, кто упортебляет отруби ,подскажите вы их ругулярно каждый день кушаете?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. а вот правда кто-то так питается и считает, что это здоровый путь сбросить вес?!
Показать спойлер
7:00 – чашка чая или кофе.
9:00 – тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00 – яблоко ( груша, киви, персик и пр. ).
13:00 – 100 г отварного мяса ( пресноводной рыбы ) на куске зернового хлеба со сливочным маслом ( 10 г ).
15:00 – 1 яйцо вкрутую ( или 100 г сыра, 100 г творога и пр. ).
17:00 – овощной салат ( капустный, морковный, свекольный и др. ).
19:00 – 10 шт. сухофруктов ( чернослив, курага ), размоченных в горячей воде.
21:00 – стакан обезжиренного кефира
9:00 – тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00 – яблоко ( груша, киви, персик и пр. ).
13:00 – 100 г отварного мяса ( пресноводной рыбы ) на куске зернового хлеба со сливочным маслом ( 10 г ).
15:00 – 1 яйцо вкрутую ( или 100 г сыра, 100 г творога и пр. ).
17:00 – овощной салат ( капустный, морковный, свекольный и др. ).
19:00 – 10 шт. сухофруктов ( чернослив, курага ), размоченных в горячей воде.
21:00 – стакан обезжиренного кефира
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Я не худею но мне просто любопытно, Настя, а что тебе не нравится в таком меню???
По-моему вполне всё разумно, никаких крайностей не вижу
всем привет
По-моему вполне всё разумно, никаких крайностей не вижу
всем привет
Я тоже не совсем понимаю, что здесь не так?
Маловато еды. Сколько калорий получается? По-моему, чисто интуитивно, на таком питании долго нельзя. Максимум две-три недели.
Кашек, супчиков нет.
Кашек, супчиков нет.
вот я тоже смотрю..что это скорее из разряда голодания..
проверила по калькулятору.. если брать по 150 грамм всего... то выходит 1600 каллорий. причем я с чайем намудрила..он самый каллорийный вышел 350. на таком питании можно конки отбросить..особенно если спортом заниматься.
проверила по калькулятору.. если брать по 150 грамм всего... то выходит 1600 каллорий. причем я с чайем намудрила..он самый каллорийный вышел 350. на таком питании можно конки отбросить..особенно если спортом заниматься.
Все же сложные углеводы должны быть на завтрак как минимум..а не морковка.Диета "голодный глаз"
Шпулька
activist
Употребляю.Не каждый.Как-то вообще не задумывалась об этом.Мелкие употребляю,когда какие-нибудь сырники-запеканки делаю,а крупные-с кефиром или ряженкой,если хочется ужинать молочкой.Отруби превращают кефир из питья в еду.Несколько раз в неделю получается...
Ой, я сейчас такие классные котлетки сделала. куриный фарш, тыква, петрушка и яйцо. Сначала жарила, как в рецепте, а потом решила их запечь. Получилось вкусно и полезно.
Вот собственно мой ужин. Были еще перекусы: кефир, бутер с сыром и перцем болг., банан.
Вот собственно мой ужин. Были еще перекусы: кефир, бутер с сыром и перцем болг., банан.
а я давно котлеты не жарю.. в фольгу или пакет для запекани и вперед у духовкуу меня уже даже муж привыктеперь для нас жареные-слишком жирные.
вот-вот. одна "травка" в рационе. очень несбалансированно.. причем в группе худеющих кучу лайков набрала диета
причем она называется ДЛИТЕЛЬНАЯ!
причем она называется ДЛИТЕЛЬНАЯ!
Насть,ну это же думать надо,считать,балансировать.А так-травку едят длительно,как все волосы выпадут,сознание терять начнут-значит диете конец.
"Лайков" наберут от таких же девочек..Да что говорить.Копались как-то,почему молодой мужчина без всяких видимых причин падает в обморок?Так ему тренер в зале сказал о пользе строгой белковой диеты.Только мясо,яйки и творог.Тоже видимо длительно.
"Лайков" наберут от таких же девочек..Да что говорить.Копались как-то,почему молодой мужчина без всяких видимых причин падает в обморок?Так ему тренер в зале сказал о пользе строгой белковой диеты.Только мясо,яйки и творог.Тоже видимо длительно.
нямкатыква сырая/тертая?
пошла в тонус-кто кого...
пошла в тонус-кто кого...
Сырая тертая на крупной терке, но думаю если на мелкой однороднее будет
У меня получилось 1400 с сыром (чай без сахара с молоком), и 1200 с творогом или яйцом. Вот вроде как и норма. Но что-то все равно смущает.
да сколько же раз говорить.. 1200 при занятии спортов-это НЕ НОРМА!!!!
даже в программе "экстримальное приображение" девушки питают по 1700 каллорий в день, а мужики по 2000. это при том, что они то худеют более 100 кг в год!
даже в программе "экстримальное приображение" девушки питают по 1700 каллорий в день, а мужики по 2000. это при том, что они то худеют более 100 кг в год!
светлаша
v.i.p.
Девочки, кто упортебляет отруби ,подскажите вы их ругулярно каждый день кушаете?я уже без них голодная вчером смешиваю с кефиром,йогуртом и ряженкой!!прямо люблю овсянные!!
прищла с тонса0довольная..как лслог всё таки миостимуляция нравится..ОЧЕНЬ.
вместо гор супа была скумбрия с лимоном..и адыг сыр с цикорием!объелась..даже кефира на ночь не зочу!но он был а 15-30!!