ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333697
990
ИР@
experienced
Ксю.
activist
Ксю.
activist
Ксю.
activist
Девочки, продаю летние вещи, мне безнадёжно малы.
Размер 40-42 (лучше мерить). Каждая 500 руб!
Звоните-пишите: 8-мтс-951-6064, Наталья.
Размер 40-42 (лучше мерить). Каждая 500 руб!
Звоните-пишите: 8-мтс-951-6064, Наталья.
А также офисные платья, трикотажные.
Размер 42 (S-ка)
по 700-800 руб.
Размер 42 (S-ка)
по 700-800 руб.
lukomorye2010
experienced
Отличного качества брюки дорогой фирмы LAFAYETTE NEW YORK из тонкой шерсти с эластаном. Размер 16 (американский) на 56 наш. Новые, с этикеткой. Стоили около 300 долларов. ПОТ 52 см. ПОБ 65 см (ориентировочно). Шаговый шов 82 см. Есть запас. 1800
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
116126
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320460
999
посидеть в тишине
122471
1253
Ульяночка
junior
Продам новую юбку Karen Millen, размер 40-42. Завышенная талия, закрывает колено,полностью обтягивает.
Tatunya_05
activist
aliciya
member
1. Продам плащ Max Mara (44-46 размер). Одевала 2 раза. Причина продажи - слишком длинный для моих 160см Цена 3000.
2. Продам ботиночки Devi Kroell. Родные (есть сертификат). Новые! Размер 36-37 ( в зависимости от ширины ступни). Очень комфортная колодка. Каблук 12 см. Сзади замочек. Цена 250 $.
связь через личку
2. Продам ботиночки Devi Kroell. Родные (есть сертификат). Новые! Размер 36-37 ( в зависимости от ширины ступни). Очень комфортная колодка. Каблук 12 см. Сзади замочек. Цена 250 $.
связь через личку
Продам новые очень классные английские валенки КЕDDO, фетр + овечья шерсть внутри, на валенках указано -20, но реально они спокойно держат и -30 и -35... Подошва совсем не скользкая, кайф! Проверено мной на другой модели этой же фирмы) я себе просто вторые эти купила, так сильно мне понравились и цена была выгодная! брала два размера на выбор, одни маловаты их и продаю... Размер 39-40, можно на 39 с носочком нетолстым. На полный 40 уже тесновато.
Покупала за полцены по сезонной скидке в инетмаге, реально они почти 4000 в начале сезона стоили, купила и отдам за 1900 р.
Покупала за полцены по сезонной скидке в инетмаге, реально они почти 4000 в начале сезона стоили, купила и отдам за 1900 р.
mahno
experienced
Продам женскую демисезонную куртку. К куртке ещё прикрепляется меховой воротник. Очень качественная, производство: Германия. Размер: 46. Новая. Цвет: тёмный шоколад. Цена: 1000 руб))
Nata140574
activist
Продам брюки р-р 44-46 по 200 руб, за все 500 рублей. Привезу.
Черные клеш от бедра, черные в мелкую белую полоску, серые классика сзади карманы, черные шорты чуть выше колена, капри лен классика высокая посадка.
Черные клеш от бедра, черные в мелкую белую полоску, серые классика сзади карманы, черные шорты чуть выше колена, капри лен классика высокая посадка.
Ксю.
activist
lina_u
activist
Пристрою вещички, которые давно не ношу или вообще не носила по причинам не мой размер/стиль. Помогите разобрать гардероб, отдаю по символическим для этих вещей ценам!
1. Брюки Oodji, НОВЫЕ, с этикеткой (правда, сама этикетка подрана кошкой, но брюки не пострадали, спрятаны подальше и лежат себе в идеальном состоянии, не ношены, не стираны, не глажены )! Сначала на мне еле застегивались, сейчас так похудела, что теперь висятХорошо будет на ОБ 90, максимум 92 (р-р 170-38), на стройные ножки. Подойдут на рост и выше 170, они длинные, я не подшивала.
Цена всего 500 р.!
2. Платье с баской. Состав: хлопок с эластаном, почти не тянется. Без бретелей, замочек на спине.
НОВОЕ, но без этикетки, надето только для примерки. В идеальном состоянии, пятно - дефект фото.
Размер XS (на фото рост 170 - ОГ 88 - ОТ 62 - ОБ 90) Цена 700р.
3. Туника/платье мини (на фото рост 170) ZipArt. В отличном состоянии. Носила очень мало, вещь как новая.
Размер 40 цена 300 р.
4.Блуза-туника (на рост 170 попу прикрывает), от груди немного расклешенная, рукавчики свободные - подчеркнет грудь, скроет животик.
Материал - шифон. На рукавах и под грудью черные атласные завязки (можно вытащить), обхваты регулируются. Состояние идеальное (мне слишком большая, не носила).
Справа - цвет, на фото слева из-за вспышки исказился. Очень красивая, женственная вещь!
Размер 44, цена снижена, ВСЕГО 350 р.!
5. Тепленькая кофта Concept Club. Очень узенькая. На хрупкую девушку с худенькими ручками. Хорошее состояние, замок исправен. Мех искусственный, отстегивается (держится на пуговицах).
Размер XS. Цена ВСЕГО 250р!
Связь в ЛС. Примерка в ТЦ по линии метро или у меня дома (Короленко 129), могу привезти в Континент на гусинобродском, в Ауру.
1. Брюки Oodji, НОВЫЕ, с этикеткой (правда, сама этикетка подрана кошкой, но брюки не пострадали, спрятаны подальше и лежат себе в идеальном состоянии, не ношены, не стираны, не глажены )! Сначала на мне еле застегивались, сейчас так похудела, что теперь висятХорошо будет на ОБ 90, максимум 92 (р-р 170-38), на стройные ножки. Подойдут на рост и выше 170, они длинные, я не подшивала.
Цена всего 500 р.!
2. Платье с баской. Состав: хлопок с эластаном, почти не тянется. Без бретелей, замочек на спине.
НОВОЕ, но без этикетки, надето только для примерки. В идеальном состоянии, пятно - дефект фото.
Размер XS (на фото рост 170 - ОГ 88 - ОТ 62 - ОБ 90) Цена 700р.
3. Туника/платье мини (на фото рост 170) ZipArt. В отличном состоянии. Носила очень мало, вещь как новая.
Размер 40 цена 300 р.
4.Блуза-туника (на рост 170 попу прикрывает), от груди немного расклешенная, рукавчики свободные - подчеркнет грудь, скроет животик.
Материал - шифон. На рукавах и под грудью черные атласные завязки (можно вытащить), обхваты регулируются. Состояние идеальное (мне слишком большая, не носила).
Справа - цвет, на фото слева из-за вспышки исказился. Очень красивая, женственная вещь!
Размер 44, цена снижена, ВСЕГО 350 р.!
5. Тепленькая кофта Concept Club. Очень узенькая. На хрупкую девушку с худенькими ручками. Хорошее состояние, замок исправен. Мех искусственный, отстегивается (держится на пуговицах).
Размер XS. Цена ВСЕГО 250р!
Связь в ЛС. Примерка в ТЦ по линии метро или у меня дома (Короленко 129), могу привезти в Континент на гусинобродском, в Ауру.
Продам новое с этикеткой платье Love Republic. Куплено в январе, надето только для примерки в магазине и для фото. Хорошо тянется, ткань плотная, подтягивает фигуру. Цвет молочно-белый, как на втором фото, без желтизны.
Цена 1300р размер S (42)
Цена 1300р размер S (42)
1. Курточка, материал мягкий. Мех искусственный, отстегивается (на пуговицах). Размер 40-42 (я носила не на пуговице, а с запАхом на поясе). На рост 170 рукава короткие. Внутри подклад по спинке разошелся по шву, умелым ручкам исправить - дело 15-ти минут, других дефектов нет. Цена 700 р.
2. Элегантное пальто молочно-белого цвета. Состав: 30% шерсть, 70% акрил. Ни разу не надела т.к. мне большое, хранилось в чехле. Размер 42-44, длина по спинке 97 см, на рост 170 закрывает колено.
Цена 2500 р, куплено было гораздо дороже. Если понравится, хорошо уступлю в цене
Связь в ЛС.
2. Элегантное пальто молочно-белого цвета. Состав: 30% шерсть, 70% акрил. Ни разу не надела т.к. мне большое, хранилось в чехле. Размер 42-44, длина по спинке 97 см, на рост 170 закрывает колено.
Цена 2500 р, куплено было гораздо дороже. Если понравится, хорошо уступлю в цене
Связь в ЛС.
AAnya_
guru
Продам куртку Mango размер S, состояние новой, надета 2 раза (мне узковата в плечах).
Утеплитель синтепон, есть капюшон.
Цена 500 руб.
Забирать на Родниках, передам через РЦР
Утеплитель синтепон, есть капюшон.
Цена 500 руб.
Забирать на Родниках, передам через РЦР
инкогнито
activist
Продам пижамные штанишки oysho (куплены в фирменном бутике в МЕГЕ), размер М (44-46), рост 165-170. Покупались для поездки, надевались несколько раз, состояние хорошее. Цвет голубой с белыми звездочками. Цена 250р.
инкогнито
activist
Продам ночную сорочку МИЛАВИЦА (куплена в фирмином магазине), размер 46, ОГ 92, ОБ 100, рост 170. Надевалась несколько раз, сосотояние хорошее. Цена 250р.
инкогнито
activist
Продам классические брюки INCITY (покупались в фирменном бутике) из плотного трикотажа со стрелками, размер 44, рост 164 на каблук. Одевались 1 раз, состояние новых. Цена 250р.
helga777
experienced
Платье «F*L*Y» р.42-44, новое, с этикетками
Состав: вискоза 95% эластан 5% Ткань: Трикотаж джерси
Покупала через СП, реально стоит в 2 раза дороже.
Состав: вискоза 95% эластан 5% Ткань: Трикотаж джерси
Покупала через СП, реально стоит в 2 раза дороже.
kassandrina
member
Продам полусапожки New Look, 41-42 размер (европейский 8). Заказала на asos.com и не угадала с размером, мне они слишком большие. Подробнее про них здесь. 1500 руб.
Монополия
v.i.p.
Срочно пристраиваю
1. Очень стильные сапоги - "наездники" CAFe'NOIR. Италия , оригинал
Демисезонные, снаружи и внутри - кожа, носок очень аккуратный, не круглый , что мне понравилось)
На наш полный 41 р-р, голенище 41-42см
Брала на финальной распродаже (с огромной скидкой) в надежде, что маломерят, но .. увы.. большие ((
Цена 3 980р.
2. Демисезонные сапоги ETIENNE AIGNER
Кожаные, качество отличное. Брала два размера, оставила подходящий и ношу с удовольствием
Куплены с большой скидкой в США
Р-р наш 40-40,5.
Цена 3 400р
По всем вопросам обращаться в ЛС или по тел
1. Очень стильные сапоги - "наездники" CAFe'NOIR. Италия , оригинал
Демисезонные, снаружи и внутри - кожа, носок очень аккуратный, не круглый , что мне понравилось)
На наш полный 41 р-р, голенище 41-42см
Брала на финальной распродаже (с огромной скидкой) в надежде, что маломерят, но .. увы.. большие ((
Цена 3 980р.
2. Демисезонные сапоги ETIENNE AIGNER
Кожаные, качество отличное. Брала два размера, оставила подходящий и ношу с удовольствием
Куплены с большой скидкой в США
Р-р наш 40-40,5.
Цена 3 400р
По всем вопросам обращаться в ЛС или по тел
Показать спойлер
+7 913 77 66 55 7
Показать спойлер
Дракониус
junior
Продам новую сумку известной американской марки Kelsi Dagger. Куплена на закрытых распродажах в США, изначальная цена - более $300.
Натуральная кожа, высота 38 см, глубина 17,7, ширина 35 см. Длина ручек: 22,8 см. Вместительная, удобная, выглядит очень оригинально и дорого. Сумка абсолютно новая, металлические детали обернуты бумагой во избежание царапин. Продаю, так как не подошла к пальто, к которому сумка приобреталась:(
Фотографии полностью передают все нюансы.
Цена - 4900 р.
Связь в ЛС.
Натуральная кожа, высота 38 см, глубина 17,7, ширина 35 см. Длина ручек: 22,8 см. Вместительная, удобная, выглядит очень оригинально и дорого. Сумка абсолютно новая, металлические детали обернуты бумагой во избежание царапин. Продаю, так как не подошла к пальто, к которому сумка приобреталась:(
Фотографии полностью передают все нюансы.
Цена - 4900 р.
Связь в ЛС.
Дракониус
junior
Продам новые американские туфли LUCKY BRAND, размер 8,5. Чуть-чуть маломерят, подойдут на русский 38 или, возможно, на узкую ножку 38,5. На ногу 38,5 размера стандартной ширины немного тесноваты (это причина продажи).
Натуральная кожа внутри и снаружи, цвет коричневый, как на втором фото (фото более светлого цвета прилагаю, чтобы можно было рассмотреть модель). Очень мягкие, наверняка удобные.
Куплены в интернет-магазине США, поэтому без упаковки.
Цена: 1900 р.
Связь в ЛС.
Натуральная кожа внутри и снаружи, цвет коричневый, как на втором фото (фото более светлого цвета прилагаю, чтобы можно было рассмотреть модель). Очень мягкие, наверняка удобные.
Куплены в интернет-магазине США, поэтому без упаковки.
Цена: 1900 р.
Связь в ЛС.
English
guru
сарафан-футляр (на подкладе). размер 44
состояние нового.
качественный приятный материал. костюмная ткань.
на рост 172 длина ~ по колено (или чучуть выше)
надевала однажды в офис
куплен за 1690 в маг. M.&V. selection women (есть такой на карла маркса...)
отдам за 800 руб.
состояние нового.
качественный приятный материал. костюмная ткань.
на рост 172 длина ~ по колено (или чучуть выше)
надевала однажды в офис
куплен за 1690 в маг. M.&V. selection women (есть такой на карла маркса...)
отдам за 800 руб.
Дракониус
junior
Кофта американской марки Acrobat, размер S, подойдет на рост 168-175 см. Очень хороший состав материала: 85 процентов шелка, 15 процентов шерсти, ткань очень приятная на ощупь. Необычная модель с модным разноуровневым кроем переда и спинки, по бокам разрезы, у рукавов широкая пройма.
Куплена на закрытых распродажах, продаю, так как пришел пересорт по цвету.
Все этикетки на месте.
Цена: 1600 р.
Куплена на закрытых распродажах, продаю, так как пришел пересорт по цвету.
Все этикетки на месте.
Цена: 1600 р.
English
guru
Платье reserved
Новое. Маркировка 38, наш 44. а точнее на 42-44, грудь д.б. 2,5-3 р-ра. на рост от ~172-175.
Состав: 38% полиэстер 36% лен 23% вискоза 3% эластан; на подкладе
замеры:
сбоку по шву - 80
по спинке, также по шву - 97
по черными линиями под грудью - 38 (верхняя) и ~ 36,5 (вторая, нижняя).
1200 руб.
Новое. Маркировка 38, наш 44. а точнее на 42-44, грудь д.б. 2,5-3 р-ра. на рост от ~172-175.
Состав: 38% полиэстер 36% лен 23% вискоза 3% эластан; на подкладе
замеры:
сбоку по шву - 80
по спинке, также по шву - 97
по черными линиями под грудью - 38 (верхняя) и ~ 36,5 (вторая, нижняя).
1200 руб.
English
guru
English
guru
джинсы на 44 р-р, рост 165-168, мне на 172 короткие.
по внутреннему шву 77
можно на широкую талию, если на талию 70 см, то носить надо с ремнем, иначе сваливаются,
на бедра примерно от 93 до 95/96
хорошая плотная джинса, благородный джинсовый цвет, посадка средняя (не низкая)
потертости родные.
материал не тянется!
500 руб
мерить в сибирском молле
по внутреннему шву 77
можно на широкую талию, если на талию 70 см, то носить надо с ремнем, иначе сваливаются,
на бедра примерно от 93 до 95/96
хорошая плотная джинса, благородный джинсовый цвет, посадка средняя (не низкая)
потертости родные.
материал не тянется!
500 руб
мерить в сибирском молле
English
guru
джинсовые капри камелот
маркировка 26, на ОБ до 89-90, низкая талия
мне на ОБ 92-93 малы
потертости и пятна сзади - родные, так было задумано.
хорошая, качественная, плотная джинса.
650 руб
мерить в сибирском молле
маркировка 26, на ОБ до 89-90, низкая талия
мне на ОБ 92-93 малы
потертости и пятна сзади - родные, так было задумано.
хорошая, качественная, плотная джинса.
650 руб
мерить в сибирском молле
Дракониус
junior
Новое, со всеми этикетками, платье Marina. Куплено на закрытых распродажах США с 50-процентной скидкой.
Американский размер 6, подойдет на русский 46 (на 44 великовато в верхней части).
Красивый насыщенный цвет морской волны, плиссировка. Есть подклад. В линию талии вшита резинка, сверху застегивается обтянутый тканью поясок с пряжкой.
На фото показана модель, цвета гораздо ярче и насыщеннее (реальное фото не прикрепляется, могу отправить по почте).
Цена 1700 р.
Связь в ЛС.
Американский размер 6, подойдет на русский 46 (на 44 великовато в верхней части).
Красивый насыщенный цвет морской волны, плиссировка. Есть подклад. В линию талии вшита резинка, сверху застегивается обтянутый тканью поясок с пряжкой.
На фото показана модель, цвета гораздо ярче и насыщеннее (реальное фото не прикрепляется, могу отправить по почте).
Цена 1700 р.
Связь в ЛС.
продам: 1. абсолютно новые туфли , замша, размер 34-35, карло пазолини, цена 2000тр, 2. пальто абсолютно новое, размер 42-44, кашемир 100 %. цена 2500тр
Angel2000
junior
Продам очень красивое летнее платье MEXX. Легкая ткань с подкладом, сбоку замочек. Приталенное с глубоким вырезом. На фото рост 173 см. Можно от 170см и выше. Одето 1 раз. Цена 1 500 руб (покупалось за 6 000 руб).
Праздничное платье из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 200 (покупалось гораздо дороже). Одевалось 1 раз на НГ.
Праздничное платье из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 200 (покупалось гораздо дороже). Одевалось 1 раз на НГ.
Раиса
activist
Плащ,заявлен размер 46,на самом деле пойдет на 42-44 размер. Цена 1200 рублей
Замеры сделаю,если нужно.
Юбка для меня коротковата оказалась.
Размер 46 Цена 600 рублей.
Посмотреть можно в районе м.Золотая Нива
Замеры сделаю,если нужно.
Юбка для меня коротковата оказалась.
Размер 46 Цена 600 рублей.
Посмотреть можно в районе м.Золотая Нива
Показать спойлер
8-913-475-36-17 Раиса
Показать спойлер
Продам платье. Размер 42-44. Верх: полиэстер, а низ: ткань похожая на шифон. Сбоку молния. Впору будет и на 44, как у меня). Состояние на 5ку) Цена: 650 руб (торг). Мерить и забирать на Маркса)
Продам джинсы "Stradivarius". Состояние отличное. Размер 42-44 (на бирке: 34) Тянутся. Скинни (как лосины). Цена: 550 руб. Мерить на Маркса)
Продам новую маленькую бежевую сумку. Искусственная кожа, застёгивается на кнопку, ремень регулируется. Цена 400 руб. Забирать на Маркса)
Lanaaa
activist
Футболка Аеростайл размер 44-46, но подойдёт и на 48. Очень интересный фасон. Заказывала себе, но не подошёл размер.Новая, с этикеткой!
Топ Аеростайл, идёт в размер. Лиф вышит.Новый, с этикеткой!
Отдам по 400 руб. обошлись дороже.
Топ Аеростайл, идёт в размер. Лиф вышит.Новый, с этикеткой!
Отдам по 400 руб. обошлись дороже.
konstantin6505
junior
продам 1.Куртку весеннюю р-р 54-56,отделана норкой,новая,стройнит из-за ткани!!цена 2600,торг.
2.юбку ,черная,р-р 54-56,новая.цена 1000.
3.вязанная кофточка,можно носить как свободно ,так и с ремнем,вязала сама,не покупная,1000.
4.босоножки 41 размер,можно на полную ножку. цена 1000.
2.юбку ,черная,р-р 54-56,новая.цена 1000.
3.вязанная кофточка,можно носить как свободно ,так и с ремнем,вязала сама,не покупная,1000.
4.босоножки 41 размер,можно на полную ножку. цена 1000.
крутышка
activist
makarova86
experienced
Продам НОВУЮ джинсовую курточку китайского производства. Я заказывала себе, но ошиблась с размером. Эта вещь подойдет хрупкой девушке с объемом груди не более 84 см. Цвет синий- потертый. Швы ровные. Материал не жесткий. Снижаю цену до 550 р.
olga06301
member