Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 72"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Rigick
Штучный экземпляр
На завтрак хотела приготовить твороженную запеканку. Но спросони забыла яиц добавить, такая бурдемага получилась.
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет! С днем Св Валентина, стройняхи! Я вчера прогуляла эфир-ваще не охото был комп включать Сегодня завтрак-творог с маслянинским йогуртом+банан+цикорий с молоком!На обед уже приготовила грудку с аджикой+греча+овощи!Ужин-гуляш из оленины с той же гречей! На ночь-ряженка!Женек![цвет:rgb(153, 153, 153)]Вчера звонили с тонуса-приходите)))заплатите...и занимайтесь)))категорически, отказали пероформлять![цвет:rgb(255, 0, 23)]Извини, что так получилось-наобещала с три короба, а так получилось[/цвет][/цвет]Тепреь сама не знаю, чего делать-и тех денег жалко, чтобы пропали-может на ваккум и прессотерапию походить...???хз? сегодня еще в Экстрим! никаких планов, пробок и отговорок...хотя-я признаю, какая я ленивая.....
Привет! И я присоединяюсь к поздравлениям- счастья и любви всем!
Завтрак- сыр адыг с яйцом и зеленью жареный(про отруби забыла ) и кофе, на работу взяла яблоко и апельсин, а еще травок всяких опять(травяные сборы вроде приравниваются к воде?)
Аля, пробки сегодня, обеспечены
Завтрак- сыр адыг с яйцом и зеленью жареный(про отруби забыла ) и кофе, на работу взяла яблоко и апельсин, а еще травок всяких опять(травяные сборы вроде приравниваются к воде?)
Аля, пробки сегодня, обеспечены
Приветик! Они уже стабильны-вчера к собственному дому подъезжала 1.5 часа! Думаю, прикупить себе биотуалет в машину-иначе никак...вчера, чуть глаза не лопнули
Libre
весна, всегда весна
Юля, Шпулька спрашивает:
вот подскажите мне,умные и опытные люди,пожалуйста
меню вчера:завтрак хлопья/молоко,обед-печень и адыг сыр,перекусы-йогурт и бутер(цельнозерновой кусочек и адыг сыр),ужин-сырники без масла,с отрубями,чернослив.
сегодня:завтрак хлопья/молоко,обед-мясо с овощами,перекусы :3 сырника,кусочек адыг сыра,10г мармелада,кусочек слабосоленой форели.Ужин-варенец с отрубями и черносливом.
И вот примерно так каждый день.
ЧТО не так??Что я ем не так?Надо меньше?Я не могу уже,у меня сломалась голова и я просто устала от непонимания-ЧТО мне надо делать?Вес никуда не девается.
Что делать,а?
Привет! Хлопья каллорийные очень-ни к чему они!Мармеладом-балуешься часто!Ну, хотя я тоже ем так же-результаты не шокирующие , но есть...Попробуй перкусывать меньше-не смешивать сыр с хлебом-просто сыр и три орешка!Вчера смотрела Малышеву-она кричит во все глаза-считайте ккал и уменьшайте порции-я уже такую себе миску купила, что у кошки моей больше...и толку пока мало!Пейте водк по два стакана дл еды!!!ага, а потом постойте в пробках!
Сейчас читают
Начать жизнь заново после тридцати
57254
226
Запрет на рег действия
20352
18
Где найти\купить недорогой грузовик для хозяйства?
5298
14
Юля! Углеводов много, белка мало, на мой взгляд. Еще мало клетчатки в виде овощей и фруктов. Моторике кишечника с ней веселее чернослив, кажется 1-2 штучки вечером можно в крайних случаях, а так лучше днем. Углеводы в первую половину дня, клетчатку и белок во вторую.
и мне и мне биотуалет!! на 8 марта попрошу и дириков
всем приветик и с праздником!
да будем мы все ЛЮБИМЫ!!
завьтрак-кофе с молокм и сыр!потом цикорий с молоком!!
на день--опять молочка!!!шарф ели открыла-вода стоит!!! хотя пью достаточно..
ужин-вроде надо б афродзиаки но будет кура!!
а сенга то..пипец..пок адобралась до офиса00тонус клую отдыхает..но к 16-00 туда рвану..пока ему не измненяю..даже миысленно
шпулечка---- это плато!!сама с ним болюсь--устрой жёсткач ввиде зиг-зага..проямо на выэи обожрись!! а с понедельника на 100 кал..но без треньки.а вдруг поможет!!..
всем приветик и с праздником!
да будем мы все ЛЮБИМЫ!!
завьтрак-кофе с молокм и сыр!потом цикорий с молоком!!
на день--опять молочка!!!шарф ели открыла-вода стоит!!! хотя пью достаточно..
ужин-вроде надо б афродзиаки но будет кура!!
а сенга то..пипец..пок адобралась до офиса00тонус клую отдыхает..но к 16-00 туда рвану..пока ему не измненяю..даже миысленно
шпулечка---- это плато!!сама с ним болюсь--устрой жёсткач ввиде зиг-зага..проямо на выэи обожрись!! а с понедельника на 100 кал..но без треньки.а вдруг поможет!!..
Приветик! Свет, что там самое результативное в тонус-клубе? Мне кажется стлы-это ваще бесполезное времяубивание!?
Alby
боевая андатра...
Тоже ага)))дизиак тоже)))Девчули, с праздником !Давайте налопаемся дизиаков и пусть наши мужики прячутся!
Доброе утро,девочки
спасибо за свежий взгляд..а то я уж рукой на себя махнуть собиралась
завтрак 2шт. чернослива,хлопья/молоко(они цельнозерновые и совсем же нельзя без углеводов)
сейчас кофе с йогуртом
обед-рис с овощами-овощей там больше,чем риса-клетчатка
перекус-печень отварная-белок
ужин-творог-белок
все так?
Светлаш,про "обожраться" я подумаю..чем попало-то не хочется))
Альбин,ты про столы так зря.Они бесполезны для тех,кто в тренажерках уже долгое время занимается.А у меня например(я овощ,да)-уже после нескольких занятий на столах-бесформенное мясо стало хоть как-то похоже на мышцы..
спасибо за свежий взгляд..а то я уж рукой на себя махнуть собиралась
завтрак 2шт. чернослива,хлопья/молоко(они цельнозерновые и совсем же нельзя без углеводов)
сейчас кофе с йогуртом
обед-рис с овощами-овощей там больше,чем риса-клетчатка
перекус-печень отварная-белок
ужин-творог-белок
все так?
Светлаш,про "обожраться" я подумаю..чем попало-то не хочется))
Альбин,ты про столы так зря.Они бесполезны для тех,кто в тренажерках уже долгое время занимается.А у меня например(я овощ,да)-уже после нескольких занятий на столах-бесформенное мясо стало хоть как-то похоже на мышцы..
шпулечка---- это плато!!сама с ним болюсь--устрой жёсткач ввиде зиг-зага..проямо на выэи обожрись!! а с понедельника на 100 кал..но без треньки.а вдруг поможет!!..100 кал, даже не ккал жестокая ты Света
Про 1000 хотела сказать?
Юль, еще вот что. Отруби у тебя пшеничные? Хлеб цельнозерновой тоже пшеничный? Хлопья или мюсли?
к творогу на ужин можно прибавить ще кусочек печени или куры)))мало на ужин! Часов в 9 жрать захочешь, ну с учетом того, во сколько ты укладываешься спать!
я тоже заступлюсь за столы, особенно заметно у меня на руках- рельеф появился(т.к. ноги и талия еще от вакуума могут худеть) считаю только от занятий на столах, да и пресс тоже.Для тренированных- да, соглашусь не надо, а у меня еще и со спиной проблема- так вообще это мои тренажеры .
Завтра в томске надо быть в 10 утра, часа в 4 выезжать уже похоже...
Завтра в томске надо быть в 10 утра, часа в 4 выезжать уже похоже...
Да,я Светиной доброте тоже похихикала-даже пакет кефира больше ккал.
Отруби чередую овсяные(мелкие),пшеничные и ржаные(катышками).В сырниках-овсяные.
Хлеб был ржаной с семечками вроде тыквы..Хлопья и мюсли тоже чередуются-сейчас цельнозерновые хлопья с кусочками ананаса.
Альбин,я ужинаю только в 9,потому что приезжаю домой поздно,так что как раз за 3-4 часа до сна получается.В крайнем случае-кусочек печени найду.
Отруби чередую овсяные(мелкие),пшеничные и ржаные(катышками).В сырниках-овсяные.
Хлеб был ржаной с семечками вроде тыквы..Хлопья и мюсли тоже чередуются-сейчас цельнозерновые хлопья с кусочками ананаса.
Альбин,я ужинаю только в 9,потому что приезжаю домой поздно,так что как раз за 3-4 часа до сна получается.В крайнем случае-кусочек печени найду.
Ужимся у Жеки-она ужинает тока аквааэробикойЕшь вода, пей вода-....рать не будешь никогда! (сорри за некорректость)
Там всего один тренажер для рук-чего им можно накачать? И то не для рук-а для груди больше!
За силу воли уважаю,конечно.
Но аква на ужин-как-то не вписывается в мои представления о ПП.
Можно не есть вообще,а только пить.И наверняка быстро похудеть.Вопрос-надолго ли и насколько это здорОво.
Но аква на ужин-как-то не вписывается в мои представления о ПП.
Можно не есть вообще,а только пить.И наверняка быстро похудеть.Вопрос-надолго ли и насколько это здорОво.
Для меня это ваще космос! не жрать вечером! Мне просто надо поменять дневной рацион с вечерним!
не,Альбин, он как раз для рук .9 мин регулярно- и вуаля, я теперь позу планки могу держать
Приветик! Свет, что там самое результативное в тонус-клубе? Мне кажется стлы-это ваще бесполезное времяубивание!?да всё там бомба!!я на столы не хожу! плаьтформа05 мин и ты лягушка!! вакуум--рулит и прессо и термо!я хожу везде..чередуя.но 3 трен. за раз!!
Спасибо, Лен! Попробую! Тогда ходила-ходила и ни фига!
Термо-это инфракрасная кабина?У меня противопоказания на нее!
ну блиннн..вы ж поняла что я писЯлась...конечно 1000- калор... а обожраться даже советуют тортом!т е ТЕМ,что болште всего тебе хочется!!!!
пошла пить!
пошла пить!
jenopash
veteran
так, че за разговоры.. ужинаю я аквой, да, но за 2 часа ДО аквы съедаю что нить -раз, два- я закрываю углеводное окно ВСЕГДА, три-я пью кефир перед сном. Днем у меня питание 100% соответствует правильному и никто меня в этом не переубедит
Аль , без проблем. Не твоя же вина А про руки на тонусных столах согласна 100%. У меня за 2 месяца прошлой весной такая красота накачалась.. Эх..ща бы так...
Аль , без проблем. Не твоя же вина А про руки на тонусных столах согласна 100%. У меня за 2 месяца прошлой весной такая красота накачалась.. Эх..ща бы так...
да ладно тебе, это ж от зависти мы
потому что так не умеем
Если серьезно-каждому ведь свое.Тебе это подходит,все получается-можно только порадоваться.И я нигде не сказала,что это плохо.Это мне не подходит,вот и все.Я бы после мокрой и холодной воды съела бы все,до чего дотянуласьБудем искать.
потому что так не умеем
Если серьезно-каждому ведь свое.Тебе это подходит,все получается-можно только порадоваться.И я нигде не сказала,что это плохо.Это мне не подходит,вот и все.Я бы после мокрой и холодной воды съела бы все,до чего дотянуласьБудем искать.
У меня на завтрак сегодня творог с корицей, обед цветная капуста с ложкой сметаны, ужин рыба. Перекусы - груши.
У меня развалились вторые боты к**ло п***лини.. Пипец.. Качество жесть.. За такие некислые деньги Три недели и привет, это при том, что на машине.. Больше к ним ни ногой
У меня развалились вторые боты к**ло п***лини.. Пипец.. Качество жесть.. За такие некислые деньги Три недели и привет, это при том, что на машине.. Больше к ним ни ногой
Попробуй не питаться овсянными и пшеничными пару неделек. Ржаные, рисовые еще какие-нибудь есть наверное. Ни хлопьями, ни отрубями, ни хлебом. Это по группе крови говорю.
Да я понимаю. Так, поворчала
Девочки, че с сельдереем делать? Купила..дальше че? В салат? чистоганом жевать?
Жень, мне нравится салат с сельдереем(про корневой же?) и морковью или яблоком(все на крупной терке) со сметаной(йогуртом), а на этой неделе тушила сельдерей с грибами и стручковой фасолью- тоже понравилось.Можно и пюре делать как из картошки, но не пробовала пока.Короче, я так поняла, что им можно картошку заменять.
чего это овс отруби не есть??? !!!тока их и надо оставить...они весь жир в себя впитывают и вывводят холестерин..кушать и кушать..а пшен можно убрать
Да я понимаю. Так, поворчалая покупаю только ботву-и крошу её в салат как петрушку и в борщ..но мои не хотят ..т к запах и вкус на любителя..ешь просто так!!
мне сегодня уже как пятница..я как выжатая сосиська..какие тцут вечером афродзиаки-упасть бы..
Всем привет и с днем Святого Валентина!
завтрак-яичница с белков+кофе с молоком
перекус перед тренировкой 5 шт кураги+70 мин кардио
обед 5 -7 тигровых креветок и чуток мидий в чесночном масле.
скоро кофе с молоком и массаж
вечером в кино с мужем идем! пока так,а там посмотрим.
Кстати сельдерей стебли добавляю в салат из свежих огурцов,помидор,перец-вкусно!
еще видела девочки пьют сок свежевыжатый из моркови и стеблей сельдерея в фитнес кафе в клубе,надо попробовать!
завтрак-яичница с белков+кофе с молоком
перекус перед тренировкой 5 шт кураги+70 мин кардио
обед 5 -7 тигровых креветок и чуток мидий в чесночном масле.
скоро кофе с молоком и массаж
вечером в кино с мужем идем! пока так,а там посмотрим.
Кстати сельдерей стебли добавляю в салат из свежих огурцов,помидор,перец-вкусно!
еще видела девочки пьют сок свежевыжатый из моркови и стеблей сельдерея в фитнес кафе в клубе,надо попробовать!
так,консилиум,не ругаемся
Пшеничные убираем единогласно.
Свет,речь же не идет о том,что овсяные-плохие отруби.Просто есть факты-вес не уходит,хотя и должен.Значит,надо что-то менять,чтобы хоть выяснить,что это за неведомая ерунда.Вот Маша и предлагает.
Пшеничные убираем единогласно.
Свет,речь же не идет о том,что овсяные-плохие отруби.Просто есть факты-вес не уходит,хотя и должен.Значит,надо что-то менять,чтобы хоть выяснить,что это за неведомая ерунда.Вот Маша и предлагает.
Еще есть ржанные. Их можно и нужно оставить
Я так-то не настаиваю, просто предлагаю.
Женя, а мне нравится салат Вальдорф или Уольдорф ( по разному пишут) с ботвой сельдерея. Яблоки, грецкий орех, сельдерей. По идее там майонез, но если приправить сметаной с черным свежемолотым перцем, то тоже вкусно получиться должно.
Еще в рагу овощном не плохо звучит. Закидывать вместе с болгарским перцем.
А корень вкусный жаренный. Что ботва, что корень на любителя. Это факт.
Я так-то не настаиваю, просто предлагаю.
Женя, а мне нравится салат Вальдорф или Уольдорф ( по разному пишут) с ботвой сельдерея. Яблоки, грецкий орех, сельдерей. По идее там майонез, но если приправить сметаной с черным свежемолотым перцем, то тоже вкусно получиться должно.
Еще в рагу овощном не плохо звучит. Закидывать вместе с болгарским перцем.
А корень вкусный жаренный. Что ботва, что корень на любителя. Это факт.
а я и не собиралась ругаться говорю..овс оставить .но 1 ст л в день!!!
Юля, у Светы просто такой эмоциональный стиль подачи информации
да я ж шутю про "ругаться",отличный стиль
настроение поднимает "на раз"
Свет,а что там с рисовыми?Действительно есть такие?
настроение поднимает "на раз"
Свет,а что там с рисовыми?Действительно есть такие?
Спасибо за рецепты. Завтра замучу капуста+яблоко+сельдерей. Потом огурец с болг перцем и сельдереем. Купила стебли, буду их жевать:) На корень смотрю и че то все не решаюсь купить))
думаю,чтотрисовые есть! но не ем рис..
у меня сегодня зиг-занг конкретный на ужин приехала с тонуса ,а тут..типа праздничнфй ужин-селёдка под шубой,коркунов и курица..но! тока компот
чувствую,переела! затрв разгруз
у меня сегодня зиг-занг конкретный на ужин приехала с тонуса ,а тут..типа праздничнфй ужин-селёдка под шубой,коркунов и курица..но! тока компот
чувствую,переела! затрв разгруз
я вас потеряла... сбежали в новый топик...
тут мы
ну что,новая жизнь началась?
Купила шагомер.Вот уже час играюсь в попытках договориться.Он так отчаянно мне льстит.Ровно в два раза больше шагов пишет.
ну что,новая жизнь началась?
Купила шагомер.Вот уже час играюсь в попытках договориться.Он так отчаянно мне льстит.Ровно в два раза больше шагов пишет.
какой и где?? я тож хочуууууууууу, при том,учитываа,что в радочий день сижу..то мне такой подходит!
после ром. ужина даже укефир на ночь не хочу
всем споки-ноки
после ром. ужина даже укефир на ночь не хочу
всем споки-ноки
Всем добрый вечер.
У меня на завтрак- бутер с адыг сыром и кофе, ряженка
обед-рис с овощами и индейка, кофе и маааленький пирожок с капустой.
перекус - чай с печенькой
ужин-творог с зеленью и яблоко
У меня на завтрак- бутер с адыг сыром и кофе, ряженка
обед-рис с овощами и индейка, кофе и маааленький пирожок с капустой.
перекус - чай с печенькой
ужин-творог с зеленью и яблоко
jenopash
veteran
Доброе утро. Всех с пятницей!!! Какие планы на выхи? У меня лыжи. Пухляк просто супер..
Завтрак- яичница с помидором и луком.Цикорий с молоком.
Перекусы-яблоко и кефир.
Обед-грудка куриная с пароварки и салат-сапуста+яблко+сельдерей+зелень, все с лимонным соком.
Ужин-творог.
Завтрак- яичница с помидором и луком.Цикорий с молоком.
Перекусы-яблоко и кефир.
Обед-грудка куриная с пароварки и салат-сапуста+яблко+сельдерей+зелень, все с лимонным соком.
Ужин-творог.
Жень а твоё корпоративчик??17??
всем приветки!утро раннее--но ПЯТНИЦА! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ГЛЮКАНУЛИ ЭЛ ВЕСЫ..Я ТЕПЕРЯ 112 КГ
вечером поеду поменяю..
завтрак -яйцо и адвг сыр..на обед- наверное суп...ужин- это у меян после вчерашнего глаза на холодильгник-там не МОЯ еда короче хоть просто воду пить!!!
всем приветки!утро раннее--но ПЯТНИЦА! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ГЛЮКАНУЛИ ЭЛ ВЕСЫ..Я ТЕПЕРЯ 112 КГ
вечером поеду поменяю..
завтрак -яйцо и адвг сыр..на обед- наверное суп...ужин- это у меян после вчерашнего глаза на холодильгник-там не МОЯ еда короче хоть просто воду пить!!!