Эх..... зачем куришь..... курю я уже давно, да и как-то помогает когда время убить когда отвлечься от нервов
Я тоже курила...просто мне это нравилось!А вопрос зачем? Какая в этом польза для меня?НИКАКОЙ!!!
Неееее, пользы то ни какой, только что-то пока не бросается у меня курить...ни желания ни стимула
Жаль, ты потом поймешь, что это все зря! Бросишь-кожа станет лучше во сто крат, дышать легче будет, да и вонять от тебя не будет, как от урны
Эхехехехе...курение не самая большая проблема.... да и, когда ома и в работе по уши- курю 1-3 сигареты в день
Еще зубы не желтеют, вкус пищи лучше чувствуешь и главное нет паники, если вдруг нет сигарет или зажигалки второе страшнее по-моему
В самолетах летаешь нормально и в поездах не надо идти в вонючий тамбур. Короче курильщики волевые люди, терпят такое, что некурящему человеку покажется ужасом ужасным.
В самолетах летаешь нормально и в поездах не надо идти в вонючий тамбур. Короче курильщики волевые люди, терпят такое, что некурящему человеку покажется ужасом ужасным.
Еще зубы не желтеют, вкус пищи лучше чувствуешь и главное нет паники, если вдруг нет сигарет или зажигалки второе страшнее по-моему+500. 7 -й год ни одной во рут не держала
ты тож когда тот курила?? я вот ниразу
я с тонуса-была там 2 часа!а с утра думала не смогу..а вот!!
ужин- 2 голубца!!и морковь с чесноком! и цикорий..но стока вкуняшек ещё дома...и на работе торт не ела--а всех угощал
но завтра скорее всего будет всё как было...и то ХОРОШО!!!
я с тонуса-была там 2 часа!а с утра думала не смогу..а вот!!
ужин- 2 голубца!!и морковь с чесноком! и цикорий..но стока вкуняшек ещё дома...и на работе торт не ела--а всех угощал
но завтра скорее всего будет всё как было...и то ХОРОШО!!!
У меня с мужем большие проблемы были- он не курит...каждый день одно и тоже-накурилась, курилка, хотя дома никогда не курила...Да еще дочурка стала понимать, что к чему! Теперь у меня дочура знает, что курят тока не хорошие тетки!
Маленькие девочки тоже курят? Зачем курила? Мне казалось, что идеальная!Еще зубы не желтеют, вкус пищи лучше чувствуешь и главное нет паники, если вдруг нет сигарет или зажигалки второе страшнее по-моему+500. 7 -й год ни одной во рут не держала
Смешно, но, 2-3 дня не курить т.к. некомфортные условия для перекура- не проблема так что, девочки, я скорее не курю, а балуюсь..... Но, иногда сигареты меня отвлекают, так что, увы, пока не готова бросать, да и боюсь поправиться после того, как брошу
Смешно, но, 2-3 дня не курить т.к. некомфортные условия для перекура- не проблема так что, девочки, я скорее не курю, а балуюсь..... Но, иногда сигареты меня отвлекают, так что, увы, пока не готова бросать, да и боюсь поправиться после того, как брошуВсе это фигня-я не поправилась после курения.....ни на грамм! Что за чушь, что когда куришь-худеешь?
да не то чтобы худеешь, реально ЖРАТЬ меньше хочется)))) это, конечно, чистая психология, но, я, когда на год бросала, поправилась на 3 кг....
универ, стадо, все курили тогда))) на 5 курсе бросила..Жива)) не поправилась тогда тоже ни на грамм.
спасибки! нашу прелетную ЮЛИЮ пОздравляю с днём РОЖДЕНИЯ!!!Светик, если это мне, спасибо!!!
будь всегда на позитиве!!!и не забывай нас..
универ, стадо, все курили тогда))) на 5 курсе бросила..Жива)) не поправилась тогда тоже ни на грамм.ой, не говори...и мы курили! Вот уже второй год я некурящая!Слава Богу!
Ая закусывала конфетами-труфелями, всегда...когда я курила- у меня всегда были труфеля-хлеба с молоком могло не быть, а блок сигарет и две коробки труфелей -это закон!
я как раз была из балующихся..он много лет. обычно выкуривала одну сигорету..когда нервы..могло и до пачки дойти. а когда дочку стали планировать-бросила! и кайф такой!!! теперь прям с ужасом вспоминаю все это фу.. прокуренные волосы, что это в кожу впитывалось..что здоровье на этом гробила..фу.
конЕчно ТЕБЕ!!спасибки! нашу прелетную ЮЛИЮ пОздравляю с днём РОЖДЕНИЯ!!!Светик, если это мне, спасибо!!!
будь всегда на позитиве!!!и не забывай нас..
ПЬЮ ЙОГУРТ С ОТРУБЯМИ..соскучилась по ним за 2 дня!!
он много лети я ОН моного лет
Всем, добрый вечер!
завтрак морская капуста+кофе с молоком
на работе салат из свежей капусты+гречка с бифштексом +чай
чай,чай+вода-вода
тренировка 1,30+перекус из 5 черносливин
массаж+перекус
дома чай+ печеное яблоко.
завтрак морская капуста+кофе с молоком
на работе салат из свежей капусты+гречка с бифштексом +чай
чай,чай+вода-вода
тренировка 1,30+перекус из 5 черносливин
массаж+перекус
дома чай+ печеное яблоко.
не вредничай..мне сегодня доча полдня мозг методично выносила, что я вечером сникерс хряпнула...сижу тоскую.... у меня такой вкусный творожок в холодильнике лежит,но это уже перебор-перебор будет.
я была у парикмахера Насти и она сказала,что есть уколы,кот заменяют липосакцию!(на проблемных участках)жир уходит через лимфу,вроде,вот думаю если до лета сама не скину,попробовать что ли?!
Я в пол девятого съела творога с кефиром+цикорий с молоком!Но сейчас лучше творожок сладкий не есть...потерпи до утра! Ешь вода п.с. У тебя сколько дочурке?
Ух тыыы)))Марьяша-ты в это веришь?
пока нет,но я хочу к этому косметологу сходить на консультацию по мордашке,а там посмотрим!
я бы к такому специалисту ни по одному вопросы бы не пошла..
уколы..которые выводят жир....
м-дя... все еще хочется найти волшебные таблетки?!
ты же прям так хорошо идешь.. я с завистью читаю как ты питаешься и спортом занимаешься.
а тут... зачем тебе это?
уколы..которые выводят жир....
м-дя... все еще хочется найти волшебные таблетки?!
ты же прям так хорошо идешь.. я с завистью читаю как ты питаешься и спортом занимаешься.
а тут... зачем тебе это?
ага,про питание,ты загнула!( где то было из 3 блюд+компот ) вот начала более пристально за ним следить!нет они расщепляют жир,вроде! а потом он через лимфу выходит(но мож я чего не поняла!)нет я по Насте вижу хороший косметолог! меня интересуют уколы-филеры,мезо и тд.
да я вот штудирую инет по поводу этих уколов.
то мезо, называется уколы Липолитики
вот с примеров и пояснениями
занятная тема,но я бы не рискнула
ну я так поняла он именно так работает..уколы расщепляют, а массаж уже по лимфе выводит. по типу как я делаю на лице массаж.
иначе малоэффективно, судя по комментам.
то мезо, называется уколы Липолитики
вот с примеров и пояснениями
занятная тема,но я бы не рискнула
ну я так поняла он именно так работает..уколы расщепляют, а массаж уже по лимфе выводит. по типу как я делаю на лице массаж.
иначе малоэффективно, судя по комментам.
Аль,твой массажист не освободилась? и какова цена за час? можно в личку.
намазалась кокосовым маслом-увлажняюсь!
намазалась кокосовым маслом-увлажняюсь!
вот,видишь,заинтересовало! я хотела про проблемные места,кот хуже всего уходят подумать!
ну я вот тоже сегодня влезла в джинсы, которые лавно у меня лежат... даже застегнула..но не комфортно пока еще.. и как раз...проблемные места во всей красе себя показали.
я вот вес смотрю на рекламу удаления жира холодом. пробовал кто?
я вот вес смотрю на рекламу удаления жира холодом. пробовал кто?
Девочки, с нового года нифига не похудела, наоборот +1 кгНО, отходила курс массажа лицо+шея+ декольте и многие говорят, что я сильно похудела, прям ощущаю, что лицо сильно подтянулось и уменьшилось
а куда ходили? я делаю массаж мордахи у косметолога,но 1-2 раза в месяц,но это мало!
я отходила 5 раз в неделю 2 недели)))) а раз-2 в мес это ни о чем, надо курс))))) 10-15 сеансов
парикмахерская на Ладе "Лада-1" косметолог Зина
парикмахерская на Ладе "Лада-1" косметолог Зина
Отзанималась сейчас в зале, сходила на 2 групповых подряд . Тяжело, наверное это перебор. А может я заболеваю, на всякий случай пью чай с лимоном и ложку меда съела. Конечно поздно, но что-то делать надо.
Tonya_
activist
Доброе утро
Настроение отличное (есть отвесик)
На завтрак творог с черносливом, раженкой и кофе
На обед филе куры и брокколи на пару
Перекусы кефир
На ужин пока незнаю
Настроение отличное (есть отвесик)
На завтрак творог с черносливом, раженкой и кофе
На обед филе куры и брокколи на пару
Перекусы кефир
На ужин пока незнаю
Доброе утро, стройняшечки!
Жду всех к себе в личку с данными надеюсь на отвесики. Несколько уже получила. Пока планы не поменялись: таблицу сделаю вечером.
Света, ага курила курилка, целых 11 лет но уже три года свободна.
Volha, зачем вы тогда курите, если можете два три дня без ломки продержаться? ладно в детстве баловство понимаю, крутость там, или за компанию, но во взрослом то возрасте все понимают, что это конкретное гробление здоровья. Зачем оно вам, ладно бы зависимость была, а то просто ради баловства, не, не понимаю.
К приятному, т.е. к правильному питанию: завтрак каша рисовая на молоке, перекус кефир, обед суп какой-нить и салат, перекус банан, ужин баранья нога с овощами. Потом кефирчик.
Жду всех к себе в личку с данными надеюсь на отвесики. Несколько уже получила. Пока планы не поменялись: таблицу сделаю вечером.
Света, ага курила курилка, целых 11 лет но уже три года свободна.
Volha, зачем вы тогда курите, если можете два три дня без ломки продержаться? ладно в детстве баловство понимаю, крутость там, или за компанию, но во взрослом то возрасте все понимают, что это конкретное гробление здоровья. Зачем оно вам, ладно бы зависимость была, а то просто ради баловства, не, не понимаю.
К приятному, т.е. к правильному питанию: завтрак каша рисовая на молоке, перекус кефир, обед суп какой-нить и салат, перекус банан, ужин баранья нога с овощами. Потом кефирчик.
jenopash
veteran
Всем привет. Данные уже скинула. Все идет по плааанууу
Завтрак- яичница из 2 яиц, крисп ржаной+10 грамм сыра Адыгейского без добавок.
Перекусы-кефир и яблоко.
Обед- филе куриное в пароварке+салат: капуста, зелени куча, сельдерей тертый и яблоко. Заправка-лимонный сок.
Ужин-аквааэробика.
Перед сном-кефир.
Завтрак- яичница из 2 яиц, крисп ржаной+10 грамм сыра Адыгейского без добавок.
Перекусы-кефир и яблоко.
Обед- филе куриное в пароварке+салат: капуста, зелени куча, сельдерей тертый и яблоко. Заправка-лимонный сок.
Ужин-аквааэробика.
Перед сном-кефир.
Volha
activist
Всем привет!
Сижу, пью кофе и размышляю.... завтракать не хочется совсем.... на обед плов из куриной грудки, на ужин диетический коктейль, на перекусы он же....наверное и позавтракаю им. Выбрала такой способ т.к. все равно ем раз в день, а так хоть что-то еще в желудок попадет. Ну, а с утра у меня был массажик пуза с гелем антицеллюлитным, затем планируется уборка квартиры и глажка.... а уж потом по работе помчусь
Сижу, пью кофе и размышляю.... завтракать не хочется совсем.... на обед плов из куриной грудки, на ужин диетический коктейль, на перекусы он же....наверное и позавтракаю им. Выбрала такой способ т.к. все равно ем раз в день, а так хоть что-то еще в желудок попадет. Ну, а с утра у меня был массажик пуза с гелем антицеллюлитным, затем планируется уборка квартиры и глажка.... а уж потом по работе помчусь
лови за отвесик а я в СТОПЕ!!ЖЁСТКОМ..так что быть мне на этой недели голубой!
завтрак-сыр и кофе, обед рыба и салат из свеклы т кв капусты с ол маслом..перекус-йогурт чудо!ну и воды много...на ужин ещё тонус-релакс...сегодня в зеркало увидела НАМЁКИ НА ТАЛИЮ..глаза были
и всем приветик!!
завтрак-сыр и кофе, обед рыба и салат из свеклы т кв капусты с ол маслом..перекус-йогурт чудо!ну и воды много...на ужин ещё тонус-релакс...сегодня в зеркало увидела НАМЁКИ НА ТАЛИЮ..глаза были
и всем приветик!!
Марфа23
activist
Привет стройняшки!!!
Неделю болела, так что в эфир выйти не могла)))
Со вчерашнего дня хожу в треннажерку в Европу на Федосеева - прикольно что рядом с домом, но все равно чувствую себя пончиком еще тем...на весы вставать никакого желания нет категорически, почему не знаю. планирую в пятницу взвешаться, ну и в следующий вторник для отчета, надеюсь меня не выкинули из таблицы)))
Перешла кстати с пива на вино)Это я считаю гараздо лучше Все мечты уже о весне)Надо в солярий уже начать ходить , а то как моль.
Вообщем всем удачного дня)))
Неделю болела, так что в эфир выйти не могла)))
Со вчерашнего дня хожу в треннажерку в Европу на Федосеева - прикольно что рядом с домом, но все равно чувствую себя пончиком еще тем...на весы вставать никакого желания нет категорически, почему не знаю. планирую в пятницу взвешаться, ну и в следующий вторник для отчета, надеюсь меня не выкинули из таблицы)))
Перешла кстати с пива на вино)Это я считаю гараздо лучше Все мечты уже о весне)Надо в солярий уже начать ходить , а то как моль.
Вообщем всем удачного дня)))
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утречко, красотки.
дочка слопала мою порцию каши вместе со своей. пришлось завтракать творожком
дочка слопала мою порцию каши вместе со своей. пришлось завтракать творожком
Доброе утро
Завтрак-сыр.адыг.,ананас и кофе.
Обед будет печень и салат из капусты.
Перекус-творог.Ужин не знаю пока.Пшеницу не ем уже несколько дней(когда мы там о ней говорили)-результата пока нет.Жду весну,чтобы гулять.
Вопрос к уважаемым курилкам: а как вам удалось бросить?Все же мы тут не просто худеем,но и о здоровье думаем,так что вопрос уместен,думаю?Не,я все понимаю,все взрослые люди и понимают,что курить-вредно.Но.КАК?Это же зависимость.Просто утром проснулись и не закурили?Или тайком пару лет нюхали сигареты у прохожих?
Завтрак-сыр.адыг.,ананас и кофе.
Обед будет печень и салат из капусты.
Перекус-творог.Ужин не знаю пока.Пшеницу не ем уже несколько дней(когда мы там о ней говорили)-результата пока нет.Жду весну,чтобы гулять.
Вопрос к уважаемым курилкам: а как вам удалось бросить?Все же мы тут не просто худеем,но и о здоровье думаем,так что вопрос уместен,думаю?Не,я все понимаю,все взрослые люди и понимают,что курить-вредно.Но.КАК?Это же зависимость.Просто утром проснулись и не закурили?Или тайком пару лет нюхали сигареты у прохожих?
я, наверное, неправильная курилка)))))
встала в 7 и пока нет мыслей о сигарете))) в основном курю в машине когда жду чего-нибудь, или дома вечером\ночью
встала в 7 и пока нет мыслей о сигарете))) в основном курю в машине когда жду чего-нибудь, или дома вечером\ночью
ну да... вот именно просто взять и бросить.
я представляла себе как дым в поры попадаетю.как кожа стареет.. как от волос ужасно пахнет, черезе какое-тов ремя стала обращать внимание на курящи девушек..ка кэто мерзко выглядит и поняла, что я не хочу так выглядеть.
да..были переоды когда пряму жасно-ужасно хотелось курить. через 3 года как я бросила..не выдержала и на одной гулянке сделала пару затяжек! такая мерзость! с тех пор даже пробовать не хочется.
я представляла себе как дым в поры попадаетю.как кожа стареет.. как от волос ужасно пахнет, черезе какое-тов ремя стала обращать внимание на курящи девушек..ка кэто мерзко выглядит и поняла, что я не хочу так выглядеть.
да..были переоды когда пряму жасно-ужасно хотелось курить. через 3 года как я бросила..не выдержала и на одной гулянке сделала пару затяжек! такая мерзость! с тех пор даже пробовать не хочется.
вот у меня так же было..курила с мужем вечером. просто обсуждали прошедний день и курили.