Недавно хотела бросить, нео тневероятно боюсь поправиться. Думаю в начале похудеть, так как если я еще к лету пару кило наберу вообще капец будет
Я курю всего 3 сигареты в день, мне не трудно не курить неделю...но я все равно боюсь поправиться, тем более я на таблетках, и так риск большой.
Я курю всего 3 сигареты в день, мне не трудно не курить неделю...но я все равно боюсь поправиться, тем более я на таблетках, и так риск большой.
Поправляются не от факта -бросила курить, а от того, что начинаешь заедать..Психологический голод. Вот если его унять-все будет ок. Я просто 1 января 2007 года вечером выкурила последнюю сигарету, затушила бычок и все. Неделю -две было тяжко, но потом уже на результат-столько держусь, смысл ща останавливаться и возвращаться назад?
так и пошло.... не готовила себя морально, не уговаривала. Просто так как то вот решила в раз и все. Бросали с подругой, за компанию типа.. Она на след день закурила. До сих пор не может найти в себе силы бросить. Ни мысли о внешности, ни об общем состоянии организма ее не толкают к здоровому образу жизни:))
Так что тут как то надо менять подход..Не готовить себя к бросанию как к испытанию..Это же как с ПП- чем больше ограничений, тем быстрее срыв. Просто объяснить себе, зачем ты это делаешь. Наверное так проще будет..
По теме топика Сижу, придумываю для себя продукты для увеличения дневной калорийности пищи. 5 черносливок (9 грамм каждая)- 115 ккал в среднем +20 грамм орехов еще столько же +-. Уже хорошо. Вот думаю-лучше чернослив в кефир и в творог на вечер поделить, а орехи на второй перекус или же чернослив убрать в первую половину дня? Как думаете? Настя , Рыжик, и Маша - вы бы как сделали?
так и пошло.... не готовила себя морально, не уговаривала. Просто так как то вот решила в раз и все. Бросали с подругой, за компанию типа.. Она на след день закурила. До сих пор не может найти в себе силы бросить. Ни мысли о внешности, ни об общем состоянии организма ее не толкают к здоровому образу жизни:))
Так что тут как то надо менять подход..Не готовить себя к бросанию как к испытанию..Это же как с ПП- чем больше ограничений, тем быстрее срыв. Просто объяснить себе, зачем ты это делаешь. Наверное так проще будет..
По теме топика Сижу, придумываю для себя продукты для увеличения дневной калорийности пищи. 5 черносливок (9 грамм каждая)- 115 ккал в среднем +20 грамм орехов еще столько же +-. Уже хорошо. Вот думаю-лучше чернослив в кефир и в творог на вечер поделить, а орехи на второй перекус или же чернослив убрать в первую половину дня? Как думаете? Настя , Рыжик, и Маша - вы бы как сделали?
я не НАСТЯ И НЕ МАША..но скажу--я б черносли всё ж в кефир на ночь..утро порадует! а орехи днем--там жир...
не, орехи на второй перекус, да, я ж грю. Просто я кефир еще и на первый перекус пью и творог не такой бы безвкусный был))
не, орехи на второй перекус, да, я ж грю. Просто я кефир еще и на первый перекус пью и творог не такой бы безвкусный был))НУ И ДОБАВЬ В ТВОРОГ-НА ВЕЧЕР ЧЕРНОСЛИВ...
А сколько можно на ночь чернослива чтоб не во вред а на пользу??? Я просто его обожаю)))
ууууууууу--вопрос спорный..надо обмануть организм..мелко пореж шт 4!!!и будет целый стакан!!
Сейчас читают
Скорбные чувства
82291
325
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22880
217
Взаимная любовь
1969
23
Думаю лучше переесть чернослива, чем съесть один большой сникерс)
ну и сравнения...
так же можно сказать..
лучше большой сникерс-чем кусок жаренной свининыс с жареной картошкой, запиваемой пивом с чипсами
так же можно сказать..
лучше большой сникерс-чем кусок жаренной свининыс с жареной картошкой, запиваемой пивом с чипсами
Нормальное сравнение) Ведь лучше удолетворить потребность в сладком - черносливом)
Я уважаю тех людей кто может не есть сладкое не пить пиво) А я люблю шоколадку с кофе съесть в охотку. Пивка в пятницу вечером с мужем попить. Так вот луше это заменить сухофруктами и вином котороые тебе нравятся)
Я уважаю тех людей кто может не есть сладкое не пить пиво) А я люблю шоколадку с кофе съесть в охотку. Пивка в пятницу вечером с мужем попить. Так вот луше это заменить сухофруктами и вином котороые тебе нравятся)
ну просто под это сравнение может многое пройти.
лучше пару долек горького шоколада-чем сникерс. лучше мороженко-чем сникерс и так далее
уж слишком большой простор сластеном выходит
кстати пиво сейчас менее каллорийное чем вино.
я любитель пива. раньше я его отрабатывала сайклами+ растяжкой у самого требовательного тренера
эх..какие чудные времена были.
лучше пару долек горького шоколада-чем сникерс. лучше мороженко-чем сникерс и так далее
я любитель пива. раньше я его отрабатывала сайклами+ растяжкой у самого требовательного тренера
эх..какие чудные времена были.
Случайно тренер не Лиля Половинко была?
Сколько я могу выпить пива - уж лучше вина)))Это же от количества зависит)
Сколько я могу выпить пива - уж лучше вина)))Это же от количества зависит)
ну я много и не пью
не-е-е-е.. тренер Светлана, она в Академ Ремиксе работает.
не-е-е-е.. тренер Светлана, она в Академ Ремиксе работает.
Я там , выше, мнение твое спрашивала..Чего пропустила?
я не пропустила..извини, что сразу не ответила
я прочла несколько раз... пыталась на себя прикинуть.. и поняла, что не могу толком сформулировать свое мнение.
у меня общее состояние жуткое какое-то. видно мне уже не хватает солнышка и позитива.девочки..кто какие витами пьет?
я прочла несколько раз... пыталась на себя прикинуть.. и поняла, что не могу толком сформулировать свое мнение.
у меня общее состояние жуткое какое-то. видно мне уже не хватает солнышка и позитива.девочки..кто какие витами пьет?
ну просто под это сравнение может многое пройти.
нуну покажи мне такое пиво.. и смотря какое вино..в сухом менбше всего калорий ,а ползы... и пив ты ж не пьёшь 100гр..а миниум 300!..поэтоу я тут не согласна я за 100гр сухого винца..на праздники..но пиво.. после него так жорик просыпается..и закуски к нему
но с удовольствием в жару хочется-сдерживаю обычно летом...
не-не..девочки..вы не так поняли.. я согласна, что вино лучше! я и не говорила, что лучше пиво пить
просто вина у нас хорошего то нет. да и пробовала на него перести..ну не могу я сухое пить. эх.
просто вина у нас хорошего то нет. да и пробовала на него перести..ну не могу я сухое пить. эх.
я на сухое постепенно переходила..сначало полусладкое..потом поняла -иль водки шарахнуть..гр 30 иль сухое..последнее лучше..но пью очень редко..ОЧЕНЬ..
из бюджетных вин - чилийские и абхазкие более-менее (на мой вкус). Пиво я бросила пить здесь на марафоне еще в первый год, последний раз пробовала в начале июня в тае (и то ) .Нет у нас пива в России - а эту бяку, которую продают под названием лучше не пить Обед- салат и пангасиус с рисом, потом пробежка до мсч и обратно- на улице ветер брррр...Жень,про чернослив - я бы на вечер в кефир.
девочки..кто какие витами пьет?алфавит
пиво-около 0,5л в год,иногда меньше
вино -болгария,абхазия,чили-красное-из того,что в наших магазинах продается,больше всего похоже на настоящее..бокала три в год,иногда меньше
Да я вообще алкаш походу)))
Я пью витрум бьюти. Мне честно говоря это сильно не помогает, всегда спать хочу и рассеянная ужасно...
Я пью витрум бьюти. Мне честно говоря это сильно не помогает, всегда спать хочу и рассеянная ужасно...
вот-вот....хожу как в тумане.. компливит пью..раньше хорошо помогало.
еще и голова от перепадов давления болит
вот-вот....хожу как в тумане.. компливит пью..раньше хорошо помогало.у меня тоже, и давление скачет. Пила и алфавит и алфавит во время простуд и еще какие-то сетевые, и супрадин, короче периодически что-нибудь пью
Марфа23
activist
Скажите, ак как вы сдерживаетесь чтобы не поесть, когда сами на кухне готовите для любимых? Мне сегодня предстоит приготовить семгу в сливках с чесноком и я боюсь что сорвусь, а это сильно жирная пища на ночь(((
Было бы без сливок-отличный ужин:) Когда я готовила для бывшего мужа-проблем вообще не было. Как то мне не хотелось есть то, что ел он:)
согласна с Женей- семга без сливок отличный ужин . У меня другая проблема- как не обидеть мужа, когда он готовит что-то не очень диетичное
Volha
activist
Ну что за.... второй день под соусом "не жрать"...и все, хронически хочу есть или пожевать.... физически я не хочу есть, но, тараканы в голове бунтуют..... хочу все, к чему обычно равнодушна: сникерс, хлеба с маслом и т.д. в итоге пообедала пловом из курицы, на перекус- яблоко и коктейль для похудения...фууууу, не могу сказать, что сильно вкусно....зато уже 4ю чашку зеленого чая пью
Всем привет! завтрак-кофе с молоком+немного морской капусты
на работе -винегрет+гречка+котлета с чаем
обед-винегрет+бифштекс+чай-чай
на тренировку сегодня не получилось!,но к 19.00 на массаж
вода+кофе
а что за коктейль для похудения? я купила НЛ,но забываю про него!
обед-винегрет+бифштекс+чай-чай
на тренировку сегодня не получилось!,но к 19.00 на массаж
вода+кофе
а что за коктейль для похудения? я купила НЛ,но забываю про него!
Доктор Слим, я не очень то в него верю, но,если уж купила.... почему бы не попить
Всем привет! завтрак-кофе с молоком+немного морской капусты
воо скажи мне--у тебя порции небольшие??!! т к получается прямо по 3 блюда+чай, желудок за раз может вместить тока 200-250 гр еды..это в идеале..у меня 300 легко помещается..вот я думаю...ты не растягиваешь..если стока сразу ..чай/компот советуют вообще на ПОТОМ!!
я сег на ик штанах больше часа была-пропотела зорошо,на весах от утреннего веса-400..вода выходит..но ещё ммного с воскресенья..т ч завтра ТВОРОГ!!
Ну так невозможно жить!!!!! мама конфетки купила "новосибирские" не выдержала я и одну слопала с зеленым чаем. Правда все равно планировала перекус часов в 8 т.к. спать ложусь в 12
Ну так невозможно жить!!!!! мама конфетки купила "новосибирские" не выдержала я и одну слопала с зеленым чаем. Правда все равно планировала перекус часов в 8 т.к. спать ложусь в 12перекус?? конфеткой--а жорик не прибежит от сладкого? мне вон сегодня коробку подарили..я принесла-в щкаф положила с мыслбю-кому нибудт на 8 марта подарю но зато на солёное танет.. 3 помидора съела в 18-30 просто без никто..
жорик не бежит, прибежал сушнячок))))) хлебпю уже 2ю чашку зеленого чая)))))
а я не могу есть солености- сразу изжога( а так хочется иногда
а я не могу есть солености- сразу изжога( а так хочется иногда
да,небольшие(школьная столовая) я постепенно уменьшаю и порции и кол-во еды.
Всем привет!
Ловите табличку.
Сегодня картина грустная.
Зато резко выделяются Женя, Тоня и Настя молодцы, девочки
Вам по венику!
Женя, я бы чернослив и орехи до обеда ела. Если 2-3 штучки чернослива, то можно, наверное, в вечерний кефир.
У меня сегодня удивительная штука: не смогла съесть много вкусного мяса. Вот не лезет и все тут, пихать не стала радуюсь. Главное опять желудок не растянуть
Volha, извините, не знаю как зовут, зря вы кушаете всего 1-2 раза за сутки. Надо кушать 4-6 раз в день, маленькими порциями, но чаще. Так пищеварительная система работает в правильном режиме и обмен веществ в норме. Я до того как начала худеть, про завтрак думать даже не могла, плохело от одной мысли. Не завтракала с самого студенчества. Появление завтрака в моем режиме питания стало первой правильной привычкой. Присоединяйтесь к правильному питанию.
Ловите табличку.
Сегодня картина грустная.
Зато резко выделяются Женя, Тоня и Настя молодцы, девочки
Вам по венику!
Женя, я бы чернослив и орехи до обеда ела. Если 2-3 штучки чернослива, то можно, наверное, в вечерний кефир.
У меня сегодня удивительная штука: не смогла съесть много вкусного мяса. Вот не лезет и все тут, пихать не стала радуюсь. Главное опять желудок не растянуть
Volha, извините, не знаю как зовут, зря вы кушаете всего 1-2 раза за сутки. Надо кушать 4-6 раз в день, маленькими порциями, но чаще. Так пищеварительная система работает в правильном режиме и обмен веществ в норме. Я до того как начала худеть, про завтрак думать даже не могла, плохело от одной мысли. Не завтракала с самого студенчества. Появление завтрака в моем режиме питания стало первой правильной привычкой. Присоединяйтесь к правильному питанию.
ну вот... я одна вес набираю ((( от стартовой цифры - все сколько-нибудь да сбросили... только у меня больше чем на старте
Я- Лена, мне можно и нужно тыкать)))))
ну я бы хотела есть 4-5 раз в сутки, но,не лезет..... хоть коктейли удается кроме кофе запихать...уже прогресс
ну я бы хотела есть 4-5 раз в сутки, но,не лезет..... хоть коктейли удается кроме кофе запихать...уже прогресс
начнешь правильно питаться, все поелезет.
Всем привет.
Завтрак-яица, крисп с сыром. Цикорий с молоком.
Перекусы-кефир и яблоко.
Обед=филе и лоби.
Ужин-творог с корицей.
Всем привет.
Завтрак-яица, крисп с сыром. Цикорий с молоком.
Перекусы-кефир и яблоко.
Обед=филе и лоби.
Ужин-творог с корицей.
Лен, ну понимаешь же, зачем лопаешь? Давай уже к нам
Доброе утро.
Сегодня в гостях, поэтому ем что дают.
На завтрак кофе, яичница и маленький йогурт.
А на обед и вечер мне нужно держаться маму замуж выдаю и конечно же будет застолье. Как бы не потерять свой результат
Сегодня в гостях, поэтому ем что дают.
На завтрак кофе, яичница и маленький йогурт.
А на обед и вечер мне нужно держаться маму замуж выдаю и конечно же будет застолье. Как бы не потерять свой результат
Я тоже набираю, даже в таблицу данные стыдно скидывать. Не знаю почему, начала правильно питаться раза 4, и так яблочко кефирчик овощи, криспы и тренажерный зал. Вчера встала на весы с последнего результата + 2 кг. Со злости наелась бутербродов, плтом стало стыдно и обняла унитаз(((
Доброе утро, девочки!
Вчера омой рабочий день закончился почти в час (т.е.уже сегодня), под конец так ЖРАТЬ хотелось, но, я дула голый чай то черный то зеленый и утерпела, а на кухне и конфеты и печенье и слойки....мама постаралась
Сейчас пока только кофе лезет, да, еще вчера не курила!!!!!
На поздний завтрак планирую чуть-чуть плова, на поздний обед самодельные колбаски из говяжьего фарша в духовке. На ужин- прогулка т.е. покатушки на машине (в меру экстремальные) ну, а на перекусы все тот же коктейль
Вчера омой рабочий день закончился почти в час (т.е.уже сегодня), под конец так ЖРАТЬ хотелось, но, я дула голый чай то черный то зеленый и утерпела, а на кухне и конфеты и печенье и слойки....мама постаралась
Сейчас пока только кофе лезет, да, еще вчера не курила!!!!!
На поздний завтрак планирую чуть-чуть плова, на поздний обед самодельные колбаски из говяжьего фарша в духовке. На ужин- прогулка т.е. покатушки на машине (в меру экстремальные) ну, а на перекусы все тот же коктейль
Сама себя не похвалишь.....
посмотрела на слойки\печенье... и решила позавтракать: 4 маленьких кусочка сыра+ горстка грецких орехов все с тем же кофе))))) Почитала калорийность печенья: вышло пачка- норма на весь день как-то грустно стало и печенька ушла в пасть стафа...счастлив был)))))
посмотрела на слойки\печенье... и решила позавтракать: 4 маленьких кусочка сыра+ горстка грецких орехов все с тем же кофе))))) Почитала калорийность печенья: вышло пачка- норма на весь день как-то грустно стало и печенька ушла в пасть стафа...счастлив был)))))
Вчера встала на весы с последнего результата + 2 кг. Со злости наелась бутербродов, плтом стало стыдно и обняла унитаз(((Девушка Мария, может поделитесь за что вы себя так не любите? За что наказываете? Со злости есть бутеры, потом... Это варварство и аутосадизм какой-то. Причина же должна быть?
еще добавлю..что это начало булимии.
согласна, что нельзя так к себе относится.. ну съела и съела. бывает. я вчера печенье вечером съела измученная ужасным состоянием и головной болью. печеньки на ночь прихватили с собой водички что сразу прибавило полкило.ну ничего..сегодня побольше позанимаюсь и повнимательнее прослежу что ем.
согласна, что нельзя так к себе относится.. ну съела и съела. бывает. я вчера печенье вечером съела измученная ужасным состоянием и головной болью. печеньки на ночь прихватили с собой водички что сразу прибавило полкило.ну ничего..сегодня побольше позанимаюсь и повнимательнее прослежу что ем.
За точ то стараешься - жрешь правильно, куча и ограничений и что? Эффект тот же что я пила пиво и объедалась на ночь вместе с мужем)даже худее была)Я просто не понимаю в чем причина???
Но после вчерашнего не собираюсь бросать, да срыв...это вызов!!!!=)
Но после вчерашнего не собираюсь бросать, да срыв...это вызов!!!!=)
Лучше бы анорексия) А то булимики жирные)
так.. ругаюсяяяяяяяя
сегодня ровно МЕСЯЦ..как я не ем хлебобулочное,сладкое и вредняшки ввиде майонеза(днюху не в счёт)
резюме--потнрпеть надо всего то 2 недели и потом уже не хочется..абсолютно..вот тока в связи с циклом пробивает на солёное..вчерашние помидорки дали отёчность..сегодня на твороге всё уйдёт!!ДЕВОЧКИ..до 1 марта совсем чуток-и ВЕСНА!! аэто короткие юблчонки и т д..не будем жрать.и обнимать унитазы будем медленно,но верно идти к цели!!
завтрак-адыг сыр и коые с молоком, на дент творог и кефир с отрубями..ужин что то с фарша..рыбы за 3 дня объелась
всем приветик..и СРЕДА..скоро пять пятница!
сегодня ровно МЕСЯЦ..как я не ем хлебобулочное,сладкое и вредняшки ввиде майонеза(днюху не в счёт)
резюме--потнрпеть надо всего то 2 недели и потом уже не хочется..абсолютно..вот тока в связи с циклом пробивает на солёное..вчерашние помидорки дали отёчность..сегодня на твороге всё уйдёт!!ДЕВОЧКИ..до 1 марта совсем чуток-и ВЕСНА!! аэто короткие юблчонки и т д..не будем жрать.и обнимать унитазы будем медленно,но верно идти к цели!!
завтрак-адыг сыр и коые с молоком, на дент творог и кефир с отрубями..ужин что то с фарша..рыбы за 3 дня объелась
всем приветик..и СРЕДА..скоро пять пятница!
Лучше бы анорексия) А то булимики жирные)