Привет!
Тебе и всем приболевшим выздоровления!
Я просто с медом запекаю, брусники или клюквы немного кладу еще, чтобы кислинка была.
Тебе и всем приболевшим выздоровления!
Я просто с медом запекаю, брусники или клюквы немного кладу еще, чтобы кислинка была.
Привет, Машунь, спасибо! Блин, а я про ягоды и не подумала даже!!!Завтра на завтрак нафарширую
да как то так. . Чувствую себя аквариумом с лимоном))) Выпила тонну воды и чая за сегодня. Температуры ттт к вечеру нет, хотя днем шалила до 37 иногда...Ты сама то как? Чем лечишься?
Кстати, в морковку масла капни-она не усваивается без него. И молоко в чай не лей-кальций также не усваивается вообще оттуда таким образом.
Кстати, в морковку масла капни-она не усваивается без него. И молоко в чай не лей-кальций также не усваивается вообще оттуда таким образом.
я запекала с творогом и корицей ..кураги туда..меда..че хошь. вкуснооо. Над повторить
Аля, спасибо! Выздоравливай! И Женя тоже! Остальным- держаться, весна скоро!
Ужин-салат из капусты с краб мясом и курица с капустой тушеные.И немного шампанского итальянского
Ужин-салат из капусты с краб мясом и курица с капустой тушеные.И немного шампанского итальянского
С днем Рождения!!!!
Вечной молодости и красоты.Цветения,радости удачи. Чтоб все мечты сбылись
Ps
Вот шла домой и думала , что я на марафоне писать то буду? Вот короче съела я два раза меньше картошки с куринными потрошками, затем 1 яблочко, потом 1 соленный помидор...
Вечной молодости и красоты.Цветения,радости удачи. Чтоб все мечты сбылись
Ps
Вот шла домой и думала , что я на марафоне писать то буду? Вот короче съела я два раза меньше картошки с куринными потрошками, затем 1 яблочко, потом 1 соленный помидор...
jenopash
veteran
Привет девочки!
Я вроде нормально. температуры нет. Надеюсь, что все ок будет дальше и я пойду на акву в воскресенье. А то вчера прям как че то отрезали от меня-не хватает жутко нагрузки.
Завтрак- жареный адыгейский с яицом. Цикорий с молоком.
Перекусы-яблоко и кефир.
Обед-филе с травками и салатик: капуста, сельдерей, зелень.
Ужин-творог.
Всех с пятницей!!!
Я вроде нормально. температуры нет. Надеюсь, что все ок будет дальше и я пойду на акву в воскресенье. А то вчера прям как че то отрезали от меня-не хватает жутко нагрузки.
Завтрак- жареный адыгейский с яицом. Цикорий с молоком.
Перекусы-яблоко и кефир.
Обед-филе с травками и салатик: капуста, сельдерей, зелень.
Ужин-творог.
Всех с пятницей!!!
Сейчас читают
Психологический формат общения
151351
696
БИВ, только не газуй!!!
7951
102
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
302755
1000
Привет, пью колдрекс, ИРС-19 в нос,мажусь вся оксолинкой-не понятно зачем, но мажусь-и пью шиповник!На завтрак-йогурт с отрубями +кофе со сгущенкой(болеюнемножко можно)!На обед вчерашняя уха из семги!Пока больше ничего и готовить не охото!
Привет девочки!А у меня каждый день пятница на этой недели! Чего-то жду, не понятно чего!
Всех с пятницей!!!
Девочки, всем привет!!!Ура-Ура!!!!! у меня малюююсенький отвесик!!! хоть и ограничила себя в сигаретах- 5 в день- не больше)))
Alby Я запекаю яблоки с медом и корицей, причем не жалею последней (ну люблю ее ) получается ооочень вкусно и быстро т.к. ставлю их в микроволновку
Alby Я запекаю яблоки с медом и корицей, причем не жалею последней (ну люблю ее ) получается ооочень вкусно и быстро т.к. ставлю их в микроволновку
лови за отвесик
Всех с пятницей! Сегодня у нас трудный день- поздравляем коллег?
Завтрак- яичница с помидоркой и отрубями, кофе(хотя вчеар решила не пить его из-за давления, утром не проснувшись сглотнула )Перекусы- есть миндаль, яблоки и горький шоколад.
Всех с пятницей! Сегодня у нас трудный день- поздравляем коллег?
Завтрак- яичница с помидоркой и отрубями, кофе(хотя вчеар решила не пить его из-за давления, утром не проснувшись сглотнула )Перекусы- есть миндаль, яблоки и горький шоколад.
а нам и поздравлять на работе некого--мужчины улетели в казахстан кататься на лыжах
всем приветки! завтрак кофе с молоком и сыр ,и через 20 мин цикорий с молоком!!
на день творожная запеканка с морковкой!!на отрубях и без сахара..хочу яблок запечёных скока их надо в духовке держать и на кокоё темп??200?? иль 180??
ужин-приглашена на вино!обмывать зв на погонах
перекус-йогурт и на вчер ещё тонус!делов то куча
всем приветки! завтрак кофе с молоком и сыр ,и через 20 мин цикорий с молоком!!
на день творожная запеканка с морковкой!!на отрубях и без сахара..хочу яблок запечёных скока их надо в духовке держать и на кокоё темп??200?? иль 180??
ужин-приглашена на вино!обмывать зв на погонах
перекус-йогурт и на вчер ещё тонус!делов то куча
Всем привет
На 180 обычно запекаю.Когда на 200-получила очень вкусное яблочное пюре.
Завтрак-яйцо,сыр адыг. и кофе.На обед гречка с мясом.Перекус-сыр.Дальше не знаю.
Начинаю видимо заболевать тоже-почти не говорю.Ем холс.Как это вкуууусно
На 180 обычно запекаю.Когда на 200-получила очень вкусное яблочное пюре.
Завтрак-яйцо,сыр адыг. и кофе.На обед гречка с мясом.Перекус-сыр.Дальше не знаю.
Начинаю видимо заболевать тоже-почти не говорю.Ем холс.Как это вкуууусно
Доброе утро!!!1
Утро блинчики с сгущенкой! Утешаю себя тем, что это утро!!! Обед еще не продумала, ужин тоже...
А что запеченные яблоки худеть помагают?( Я как всегда не в теме)
Утро блинчики с сгущенкой! Утешаю себя тем, что это утро!!! Обед еще не продумала, ужин тоже...
А что запеченные яблоки худеть помагают?( Я как всегда не в теме)
jenopash
veteran
Вместо яблока на перекус вдруг съелись 3 конфетки птичье молоко и 1 новосибирская (моя самая любимая из всех конфет) Вот это я себя за 45 дней без сладкого вознаградила, блин
Погода супер, Хочу гулять, а не на работе сидеть))
Мужчин-коллег поздравляем, угу
Погода супер, Хочу гулять, а не на работе сидеть))
Мужчин-коллег поздравляем, угу
Всем привет!
У меня какой-то мегаплотный завтрак получился - 2 бутерброда с семгой и кофе.
На обед ограничусь свекольным салатом, а на ужин надеюсь обойтись кефиром с отрубями и черносливом.
Завтра у меня гости, а в воскресенье я иду к маме на рыбный пирог
В общем, даже не знаю, как минимизировать потери. Точнее наоборот - прибавления.
Коктейль делает свое дело. В тумбочке лежат конфеты - даже смотреть не могу. Сладкого не хочется совсем, за исключением фруктов.
У меня какой-то мегаплотный завтрак получился - 2 бутерброда с семгой и кофе.
На обед ограничусь свекольным салатом, а на ужин надеюсь обойтись кефиром с отрубями и черносливом.
Завтра у меня гости, а в воскресенье я иду к маме на рыбный пирог
В общем, даже не знаю, как минимизировать потери. Точнее наоборот - прибавления.
Коктейль делает свое дело. В тумбочке лежат конфеты - даже смотреть не могу. Сладкого не хочется совсем, за исключением фруктов.
приветки..но на день совсем получается голодно!калорий от силы 700???а то и меньше...срыва на ночь не будет??
я погулляла--там весна..
пью воду..похож
я погулляла--там весна..
пью воду..похож
Показать спойлер
КД!!!НА ВЫХИ НЕ КСТАТИ
Показать спойлер
Я пока такая сытая, что, по ощущениям, и того, что запланировала не захочу)) Но как бы там ни было, на ночь точно наедаться не буду.
Мне еще сегодня весь вечер убираться и салаты резать)
Погода классная, правда. Жаль, рабочий день всего на час сокращен.
Мне еще сегодня весь вечер убираться и салаты резать)
Погода классная, правда. Жаль, рабочий день всего на час сокращен.
и у меня на вечер- закупка продуктов и резка салатов .На обед сбегала быстро- погоду не заметила. Свиной стейк был, но зато на перекусы шоколад отложила...
А тем временем погода лыжная..хочу в лес)) Погуляла после обеда..Красотааааа
А тем временем погода лыжная..хочу в лес)) Погуляла после обеда..Красотаааааи снежок белый.....в воскрес медленно,но поеду с утра на лыжах..а вчером в театр
Аля , все спросить забываю- как там твое питание по сундучку?=)
Аля , все спросить забываю- как там твое питание по сундучку?=)АЛЯ спряталась в сундук
я дома--это кайффффффффффф!!!
привет всем, заболела капитально и очень некстати. насморк сильный, На температуру колдрекс никак не подействовал. Два порошка, а она гадина - вверх, вверх. Аспирин пришлось еще пить, упала немного... есть не хочу. Пью молоко с медом, в чай развожу кольцовский сбитень пихтовый
да что за бацила такая бродит(((((( пол дня моталась за рулем, как домой приехала, все, "кости ломит и хвост отваливается" напилась ремонтадина и аспирина.... колдрексы не пью...хуже помогают((((( а завтра должна была в гости ехать......и работы на выходных куча...........ыыыыыы..... пью чай зеленый и жую тазик мандаринок
у меня тоже на носу важное мероприятие. Я опять слегла. Температура лезет вверх
Лена, извини, что с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самое главное - здоровья тебе и твоим близким!!!
всем добрый вечер!
Самое главное - здоровья тебе и твоим близким!!!
всем добрый вечер!
да вообще кошмар!!!! я на НГ валялась с 39 и сейчас..... надеюсь на 8е будет все нормально
Всем добрый вечер!
Дел по горло
После маминой свадьбы, по питанию все нормально.
Надеюсь завтра тоже не наемся.
Дел по горло
После маминой свадьбы, по питанию все нормально.
Надеюсь завтра тоже не наемся.
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВСЕМ!!
я наотмечалась..отвёртка супер!
завтра вода-волд!!а
я наотмечалась..отвёртка супер!
завтра вода-волд!!а
Аля , все спросить забываю- как там твое питание по сундучку?=)Привет, да неееее) не хочу я его!Кисель там ничо-съедобный...а когда намашала борщ- Не готова травить организм!
После маминой свадьбыКайфово Я бы тоже мамулю замуж отдала!
Alby
боевая андатра...
Завтрак-творог с св клубникой и корицей+яичный белок+кофе с молоком!На обед пока не известно-поеду в подруге в деревню!Позже отпишусь, чего налопалась! п.с-шея болит безбожно...самое главное болит ночью, а не днем, девочки, что делать?
неее) У моей свекрови только один выход-ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ!
Альбина , кажется у тебя шейный остеохондроз.
Невропатолог- программа максимум, курс массаж программа минимум.
По середине йога.
Невропатолог- программа максимум, курс массаж программа минимум.
По середине йога.
jenopash
veteran
Дикая головная боль, насморк, температура-приплыли ...
Завтрак-яичница с лукоми 2 куска ржаного хлеба.
Че дальше-хз. Пью много, меда сожрала уже банку. Во вторник не скидываю параметры точно..Хочу в бааасик(((( Ненавижу болеть
Завтрак-яичница с лукоми 2 куска ржаного хлеба.
Че дальше-хз. Пью много, меда сожрала уже банку. Во вторник не скидываю параметры точно..Хочу в бааасик(((( Ненавижу болеть
ЖЕНЬ ДЕРЖИСЬ..ИМБИРЬ,ЧЕСНОК И ЛИМОН -ЗАПАРЬ!!И ПИТЬ!!И ЛЕЖАТЬ..
Я С УТРА-ЗОЛУШКА..ХОТ ДОГИ!!САМА..НА ОБЕД-УЖИН-ТОРТ-САМА ПИКУЛИ И Т Д..СКОРЕЙ БЫ ПОНЕДЕЛЬНИК
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ПО-ПРЕЖНЕМУ--не болеть!!!!
Я С УТРА-ЗОЛУШКА..ХОТ ДОГИ!!САМА..НА ОБЕД-УЖИН-ТОРТ-САМА ПИКУЛИ И Т Д..СКОРЕЙ БЫ ПОНЕДЕЛЬНИК
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ПО-ПРЕЖНЕМУ--не болеть!!!!
неее) У моей свекрови только один выход-ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ!
пью зел чай с молоком!хочу,что б глазки открылись
Вот - вот. Такая злобная температура и сбивается плохо (или колдрекс паленый). Только сегодня поесть захотелось... обед был макарошки с яйцом. Лежу под одеялом с ноутбуком, сил нет. Из носа вчера текло так, что и полотенце не помогало и два вида спреев - облегчение максимум на полчаса. Зловреднючая инфекция.
Телевизор невозможно смотреть, что "Судьба человека", что "Офицеры"... рыдаю от начала до конца...
Телевизор невозможно смотреть, что "Судьба человека", что "Офицеры"... рыдаю от начала до конца...
я выключила телевизор!
выздоравливать!!эт я установку даю
выздоравливать!!эт я установку даю
спасибо! стараюсь! дел - по горло, причем не физических, а умственных (так можно сказать?) а голова как чугунок, гудит, ничего не соображаю
привет,девочки
и я туда же
температура
чувствую себя бассейном
вместо рыб-лимон
бульк
и я туда же
температура
чувствую себя бассейном
вместо рыб-лимон
бульк
лимона нет, просто воду горячую с медом пью или молоко с медом
смешно вчера по телефизору наш минздрав и начальницу было смотреть... которая говорит, что эпидемии нет
не болеть!!
выпила ойгурта абрикос..так сладко торт в холодильнике-пропитыватся..навернео съем кусочек--пусть будет настоящий зиг-заг++++
а завтра ни-ни!!
выпила ойгурта абрикос..так сладко торт в холодильнике-пропитыватся..навернео съем кусочек--пусть будет настоящий зиг-заг++++
а завтра ни-ни!!
не-не,какая эпидемия,ага
каждый сам по себе или болеет или переболел
но с другой стороны-они данные по поликлиникам собирают
я в поликлинике была много лет назад,как и многие наверно
Свееет..а какой там тортик?
каждый сам по себе или болеет или переболел
но с другой стороны-они данные по поликлиникам собирают
я в поликлинике была много лет назад,как и многие наверно
Свееет..а какой там тортик?
а я каждый день всякие штучки со сгущенкой трескаю.не могу отказаться